Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 28 Апреля , 2011, 11:29:41 »

Евгения311087, точно не знаю, но раз он низковат был в пред. анализе, то просто динамику посмотреть можно.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 28 Апреля , 2011, 11:31:02 »

а прогестерон на сколько должен по идее увеличиваться?
я сдавала на 12 ДПО в Прогрессивке, рез-т был 22,6 (при норме для 1 триместра 9,3-33,2). Гинеколог сказала что нормально, ничего пить не надо.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 28 Апреля , 2011, 12:05:33 »

natalia2003, ну дак у тебя хороший прогестерон был
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 28 Апреля , 2011, 12:06:21 »

Elenkabest,ничего ей не сказали на счет прогестерона! Сказали вот узи 2 раз сдеаешь, придешь мы посмотрим!
Я считаю, что врач без ответственно отнеся! Можно сказала махнула рукой! Мне кажется стоит к другому врачу сходить!
А по поводу мнений девочек, что не стоит ходить до 12 недель! Считаю оно не обосновано! Ни где не доказано о вредном воздействии узи! Понятно если у тебя всё нормально, тогда да! А вот если что-то беспокоит!
А Евгении теперь нужно обязательно убедится, что беременность развивается!

Я не про вред узи говорила, а про то что на маленьких сроках смотрят внутри, а лишний раз уж лучше там не копаться. Просто на сохранении лежала, девочка со мной в палате была, у нее не сохранилась, она считала из-за раннего узи. Наверное от спеца это тоже зависит. Просто если прогестерон низкий, то узи его уровень не покажет.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 28 Апреля , 2011, 13:13:21 »

а прогестерон на сколько должен по идее увеличиваться?

Евгения311087, ну если ты сдавала в прогрессивных технологиях, то для 1 триместра он ДОЛЖЕН быть больше 9, но и 10 мало, т.к. у меня был 12 и мне назначили сразу 4 дюфастона в день, когда он был 10, то добавили еще на ночь внутривагинально 200 мг утрожестана, потом я еще раз сдала через недельку и он стал 17, тогда мне оставили как есть (4 дюф+1 утр) и я до сих пор так и принимаю...

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 28 Апреля , 2011, 13:20:03 »

Девочки, милые всем спб за поддержку и добрые слова!
Аспират сдала.. право понервничать пришлось около двери.. нас было 7-мь человек, плюсом ещё 5-ть абортников.. так сначала делали аборты, а мы все сидели тут же под дверью и приходилось слушать всё, что там происходит.. если честно сердце сжималось, в голове мысли: "Почему они делают аборты, почему не сохраняют и почему вот так вот они легко забеременели - Господь даровал им дитя, а они приняли решение......"
На обратном пути ехала домой и слёзы катились, так мне жалко было этих не рождённых детишек...
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2011, 13:26:43 от Hoolliganka » Сообщить модератору   Записан

//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 28 Апреля , 2011, 13:29:38 »

Hoolliganka, а зачем аспират делала?

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 28 Апреля , 2011, 13:36:03 »

Blisska, у меня монстры два раза в месяц уже пол года.. Аспират делали для того, чтобы исключить возможность воспаление слизистой оболочки матки (эндометрит), который у меня был после регресса..

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 28 Апреля , 2011, 13:37:23 »

Hoolliganka - это их решение и Бог им судья, а у Вас своих забот полно :)

Любимая дочурка 2012г.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 28 Апреля , 2011, 13:52:06 »

Hoolliganka, это их выбор, хорошо или плохо - решать и отвечать им.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 28 Апреля , 2011, 14:03:53 »

OxylDue,natalia2003, вроде бы это всё понятно, просто мало конечно приятного, когда пришёл сдавать анализ, весь и так как на иголках, потому как кто сдавал - знает, что это такое, а тут ещё и такое...

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 28 Апреля , 2011, 14:41:42 »

Hoolliganka, тут мне кажется вопрос в другом: почему все это делается в одном месте в одно время?

Любимая дочурка 2012г.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 28 Апреля , 2011, 14:45:52 »

Девочки, милые всем спб за поддержку и добрые слова!
Аспират сдала.. право понервничать пришлось около двери.. нас было 7-мь человек, плюсом ещё 5-ть абортников.. так сначала делали аборты, а мы все сидели тут же под дверью и приходилось слушать всё, что там происходит.. если честно сердце сжималось, в голове мысли: "Почему они делают аборты, почему не сохраняют и почему вот так вот они легко забеременели - Господь даровал им дитя, а они приняли решение......"
На обратном пути ехала домой и слёзы катились, так мне жалко было этих не рождённых детишек...

Согласна, а потом заходишь в кабинет а там кровавые баночки...жесть
У меня тоже такое было что тоже сидела под кабинетом, а они так преспоконенько на аборт идут...Понятно конечно что это их выбор, но почему такая несправедливость?! Кто-то годами мучается и не получается, а кто-то даже этого так сказать не заслужил вот так обращаются с Божим даром..

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 28 Апреля , 2011, 14:48:38 »

Hoolliganka, тут мне кажется вопрос в другом: почему все это делается в одном месте в одно время?

Это как и в геникологиях все в кучу, и беременные лежать с разными сроками и те кто после выкидышей,  и те кто после гин. операций это русская "закалка" называется :(

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 28 Апреля , 2011, 15:39:13 »

Девочки, обсуждали же уже сто раз. Не всегда аборт есть аборт в плане убивать живого человека. Есть замерзшая беременнность. Всем подряд в очереди идти и рассказывать что ребенок уже не живой. А когда беременность "замерзает" на позднем сроке и нет родовой деятельности - делают малое кесарево. Тоже всем рассказывать зачем лежишь в гинекологии? Или когда те же врачи просмотрели, напрмиер, ИЦН и итог выкидыш - понятно что беременная не сама возжелала такое. И тут не выбирается время когда бы все случилось. А что в итоге получает эта девушка - косые взгляды со стороны. Не судите и не судимы будете, как говорится. Это не ваш ребенок, не ваш выбор, не вам за него отвечать. а если бы хотели узнать наше мнение - так спросили бы.
П.С. все описаные мною случаи не придуманы а взяты из жизни - просто опущены имена и место где это случилось. Я целый год общалась на другом сайте с девушками кто потерял ребенка (по тем или иным причинам), и сейчас продолжаю общаться (благо многие уже стали мамами ))) ). Так что не надо судить, повторюсь.
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:52:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓