berry
« Ответ #1170 : 30 Апреля , 2011, 16:53:20 »
Blisska ,
МамаТаша ,
Евгения311087 , девчата, спасибо за ваши
-они мне сейчас ой как нужны!!!!
Пока тишина-живот вроде не тянет! Тест пока не делала-задержкт-то еще нет (месячные только сегодня начаться должны).
Милые мои, подержите
еще немного-так лялечку хочется!!!!!
Kэт Feliz
« Ответ #1171 : 30 Апреля , 2011, 17:48:16 »
Милые мои, подержите
еще немного-так лялечку хочется!!!!!
berry вот тебе сколько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главное возьми себя в руки, сильно не волнуйся,все будет хорошо ;)
МамаТаша
« Ответ #1172 : 30 Апреля , 2011, 18:48:46 »
berry , если не начнется, сделай завтра тест... так хочется порадоваться (дай Бог!)!!! Кулачки не разжимаю! :)
Зеленоглазка
« Ответ #1173 : 30 Апреля , 2011, 21:04:30 »
berry ,И мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@!
МегаСчастливая
« Ответ #1174 : 30 Апреля , 2011, 22:19:53 »
berry ,@@@@@@@@@@@@ и еще Аааппчии! Что бы наверняка!
berry
« Ответ #1175 : 01 Мая , 2011, 07:57:34 »
Ек@терина ,
Зеленоглазка , спасибо за
и поддержку! :ура:
МегаСчастливая , чих поймала и крепко держу! :smitten:
У меня пока тишина, тест не сделала-хочу пару дней еще подождать...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1176 : 01 Мая , 2011, 08:05:25 »
berry , ничего себе ты молодец, сколкько выдержки и терпения. Я бы уже давно теста 3 бы сделала)))) С первым даже ДО задержки делала тест и показал ДО задержки сразу 2 полосочки))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Манимейкер
« Ответ #1177 : 01 Мая , 2011, 08:09:34 »
berry ,удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А по мне самая лучшая беременность -это когда не ожиданная. Это как в последний раз у меня было, врачу говорю:ой придатки жутко болят, и задержка не большая, а она мне тест делала 2 полоски, говорю может сбой. Она смеется ты беременна!!! Я говорю посмотрите, мы ж типо предохранялись, рассказав как она рассмеялась и вынесла вердикт о беременности.
EvaQueen
« Ответ #1178 : 01 Мая , 2011, 09:00:18 »
berry , тоже за тебя держу кулачки крепко крепко. Дай Бог чтоб у тебя получилось!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Chijik
« Ответ #1179 : 01 Мая , 2011, 10:11:28 »
berry , мои кулачки тоже тебе! Пусть всё получится)
МегаСчастливая
« Ответ #1180 : 01 Мая , 2011, 10:25:30 »
Елена Михайловна , я тоже Елена Михайловна!!
Наф@ня
« Ответ #1181 : 01 Мая , 2011, 11:45:16 »
berry ,Давай делай тест))))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Yangorod
« Ответ #1182 : 01 Мая , 2011, 11:57:57 »
berry , давай не томи делай тест :смеется: мы за тебя болеем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berry
« Ответ #1183 : 01 Мая , 2011, 12:21:21 »
Елена Михайловна ,
Джанет ,
EvaQueen ,
Наф@ня ,
Hoolliganka ,
Yangorod , спасибо мои родные за поддержку! Так приятно, что все со мной ждут и переживают! (надеюсь, что если у меня опять неудача будет-вы мне подставите плечо-порыдать)
berry , ничего себе ты молодец, сколкько выдержки и терпения. Я бы уже давно теста 3 бы сделала)))) С первым даже ДО задержки делала тест и показал ДО задержки сразу 2 полосочки))))
Я наверное трусиха! Боюсь делать тест: а вдруг нет! Пока не сделала-есть какая-то надежда!
У меня всего-то один день задержки...
Мужу вообще не говорю-сделаю тест, когда он на работе будет! (если, конечно, месячные до этого не начнуться)
Эни
« Ответ #1184 : 01 Мая , 2011, 14:52:17 »
Елена Михайловна ,
Джанет ,
EvaQueen ,
Наф@ня ,
Hoolliganka ,
Yangorod , спасибо мои родные за поддержку! Так приятно, что все со мной ждут и переживают! (надеюсь, что если у меня опять неудача будет-вы мне подставите плечо-порыдать)
Я наверное трусиха! Боюсь делать тест: а вдруг нет! Пока не сделала-есть какая-то надежда!
У меня всего-то один день задержки...
Мужу вообще не говорю-сделаю тест, когда он на работе будет! (если, конечно, месячные до этого не начнуться)
berry , ну хоть бы получилось. :roll: Мои кулачки тоже крепко сжаты, я в тебя верю. :smitten: