Chijik
« Ответ #1215 : 02 Мая , 2011, 17:54:35 »
berry , ттт а тебя, ждём завтрашнего утра! Девочки, кто как относится к гомеопатическому лечению? :)
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2011, 19:06:37 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #1216 : 02 Мая , 2011, 19:11:23 »
Девочки, ничего себе вы тут настрочили, еле прочитала.
А у меня сегодня Аспират, боюсь до жути.. вроде третий раз в жизни его буду сдавать, а всё равно мурашки по коже, как вспомню...
Hoolliganka, удачи тебе!!! выпей кеторол и ношпу и не будет больно...
Девочки, что-то я ничего не понимаю про Аспират. Я записана на 10 мая. Врач, когда говорила про аспират, сказала только на какой день, и сказала, что в регистратуре все скажут. Талон на аспират мне брал муж, спросил по моей указке - там ничего не сказали, кроме того, что загодя карту взять, а на талоне только время, и что взять с собой. Скажите, пожалуйста, какое обезболивающее и за какое время надо выпить до процедуры? Какие анализы до аспирата, кроме мазка который в карте, надо сдать?
у меня 10-го просто судный день будет, утром ФГС, и через 2 часа после него аспират. Я, наверное, после ФГС обезболивающее выпить-то не смогу, да? Ни то, ни другое ни разу в жизни не делала...
АнюткинаМама
« Ответ #1217 : 02 Мая , 2011, 19:15:09 »
Девочки, милые всем спб за поддержку и добрые слова! Аспират сдала.. право понервничать пришлось около двери.. нас было 7-мь человек, плюсом ещё 5-ть абортников.. так сначала делали аборты, а мы все сидели тут же под дверью и приходилось слушать всё, что там происходит.. если честно сердце сжималось, в голове мысли: "Почему они делают аборты, почему не сохраняют и почему вот так вот они легко забеременели - Господь даровал им дитя, а они приняли решение......" На обратном пути ехала домой и слёзы катились, так мне жалко было этих не рождённых детишек...
Hoolliganka , это где делали? в какой ЖК???
АнюткинаМама
« Ответ #1218 : 02 Мая , 2011, 19:27:15 »
berry , присоединяюсь ко всем и крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Chijik
« Ответ #1219 : 02 Мая , 2011, 19:29:29 »
Рысюля , в ЖК№8 делали..
Chijik
« Ответ #1220 : 02 Мая , 2011, 19:32:09 »
Девочки, ничего себе вы тут настрочили, еле прочитала.
А у меня сегодня Аспират, боюсь до жути.. вроде третий раз в жизни его буду сдавать, а всё равно мурашки по коже, как вспомню...
Hoolliganka, удачи тебе!!! выпей кеторол и ношпу и не будет больно...
Девочки, что-то я ничего не понимаю про Аспират. Я записана на 10 мая. Врач, когда говорила про аспират, сказала только на какой день, и сказала, что в регистратуре все скажут. Талон на аспират мне брал муж, спросил по моей указке - там ничего не сказали, кроме того, что загодя карту взять, а на талоне только время, и что взять с собой. Скажите, пожалуйста, какое обезболивающее и за какое время надо выпить до процедуры? Какие анализы до аспирата, кроме мазка который в карте, надо сдать?
у меня 10-го просто судный день будет, утром ФГС, и через 2 часа после него аспират. Я, наверное, после ФГС обезболивающее выпить-то не смогу, да? Ни то, ни другое ни разу в жизни не делала...
Рысюля , тебе будут МСГ делать (выпей перед процедурой таблетку но шпы или какое нить обезбаливающее, помогающее только тебе), после процедуры перед Аспиратом ещё выпей одну.
Кстати, тебе табусы назначали пить перед МСГ противовоспалительные?
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2011, 19:35:31 от Hoolliganka »
Сообщить модератору
Эни
« Ответ #1221 : 02 Мая , 2011, 19:37:07 »
berry , ттт а тебя, ждём завтрашнего утра! Девочки, кто как относится к гомеопатическому лечению? :)
Hoolliganka , я уже давно собираюсь к гомеопату, т.к. почти все, что предлагает традиционная медицина, кроме ЭКО, я уже испробовала. Все никак не могу дойти.
@Enigma@
« Ответ #1222 : 02 Мая , 2011, 19:53:28 »
Рысюля , аспират я сдавала 2 раза. Оба раза без всякой подготовки, без обезболивания. Ничего жива осталась. Немного будет тянуть живот, потом пройдет. И уточни ФГС или МСГ?
Доченька родилась 7.02.2012
Chijik
« Ответ #1223 : 02 Мая , 2011, 19:57:49 »
Эни , я сегодня была у него, понравилось... Мне давно УЗИстка в мед.академии советовала сходить к гомеопату, но я всё откладывала... она мне тогда сказала: "Женя, сходи, гомеопат тебе выпишит одну таблетку от всех болезней, а ты сейчас горстями пьёшь таблетки - печень себе садишь.. Ведь наши болезни все из головы.." А сейчас нашла время и решила сходить - ведь я ничего не теряю, а наоборот.. И правда одна таблетка, а стоимость смешная.. Я ранее в три раза больше отдавала за один препарат в месяц) Теперь посмотрим действие)
Chijik
« Ответ #1224 : 02 Мая , 2011, 19:59:08 »
Наглюша , у всех порог чувствительности разный, поэтому советуют выпить хотя бы ношпу и валерьянку) Я сама три раза его уже сдавала - и советую выпить)
T@scha
« Ответ #1225 : 02 Мая , 2011, 20:10:47 »
Hoolliganka , рассказывай к какому гомеопату, куда ходила? Классическая гомеопатия, я так понимаю?
Chijik
« Ответ #1226 : 02 Мая , 2011, 20:28:45 »
Hoolliganka , рассказывай к какому гомеопату, куда ходила? Классическая гомеопатия, я так понимаю?
T@scha , классическая. Ходила в Челябинский профпатологический центр (ГКБ №8 на ул. Горького): Кандаков Сергей Геннадьевич - Заведующий отделением профпатологии, врач высшей категории.
Мария-Мирабелла
« Ответ #1227 : 02 Мая , 2011, 21:10:29 »
Hoolliganka , а телефон?
berry
« Ответ #1228 : 02 Мая , 2011, 21:48:35 »
Спасибо всем за
! Я настроила себя только на хорошее!
А если пролет, то......подумаю об этом потом! :smitten:
Девочки, кто как относится к гомеопатическому лечению? :)
Я мужу сборы заваривала для увелечения количества мужского семени и все такое! (книги под рукой нет с составом сбора, но если кому нужно-могу летом привезти книгу от мамы) Честно скажу-действительно увеличивает! А еще миндаль или кэшью 3раза в день по орешку!
Поэтому считаю, что травки порою лучше лекарств помогают
Лёлище
« Ответ #1229 : 02 Мая , 2011, 22:21:04 »
T@scha , классическая. Ходила в Челябинский профпатологический центр (ГКБ №8 на ул. Горького): Кандаков Сергей Геннадьевич - Заведующий отделением профпатологии, врач высшей категории.
Тоже телефон интересует... Как общее впечатление от врача?