Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1275 : 03 Мая , 2011, 19:47:25 »

Девушки, а я что-то сбилась со счету. У нас 2 беременюшки в этой сотке? Что-то маловато для весны  :sad:

может, скоро будет три, боюсь пока сглазить...
Сообщить модератору   Записан

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #1276 : 03 Мая , 2011, 19:55:10 »

natalia2003,ну 2 года не 2 месяца :). Читаю, расшифровываю и всеравно все для меня загадка. Когда там у меня О.
так там же потом красная полоска появляется на день О. ;)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 03 Мая , 2011, 19:59:47 »

natalia2003,ну 2 года не 2 месяца :). Читаю, расшифровываю и всеравно все для меня загадка. Когда там у меня О.
в 1-м цикле не было ни горизонтальной, не вертикальной. 2-й строю, но пока до О еще рано, может в этом появиться. Но написано что вероятность зачатия 3%
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 03 Мая , 2011, 20:00:28 »

Девушки, а я что-то сбилась со счету. У нас 2 беременюшки в этой сотке? Что-то маловато для весны  :sad:

может, скоро будет три, боюсь пока сглазить...
пока молчим и не глазим  ;)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1279 : 03 Мая , 2011, 20:25:58 »

Оюшминальда,я в этом цикле лечусь от одной заразки,а в следующем мы с тобой и с berry оторвемся ;) ;) ;) ;)и представьте себе,все получится......вот это было бы классно!!!! :ура: :ура:
я согласна на следующий цикл!!! Всеми руками и ногами!!!!
 посидела в комнате-проревелась и как-то полегче стало! Вынесла полезное из предидущего цикла (сексом занимались 13,15 и 17дни; а до этого цикла 12,14 и 16). Так что в этом ццикле снова ударим по 13,15 и 17 дням!!!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 03 Мая , 2011, 21:44:03 »

девчат, ну больше позитива, ну что вы!  :ура: оптимисты болеют реже, выздоравливают быстрее, и вообще все у них проще! ;) реветь надо когда болезнь неизлечима или умер кто-то...максимум - от счастья - коего вам всем и желаю! :mrgreen: и, пожалуйста (от имени мужчин), не надо "секса по расписанию"...это звучит ужасно, у меня бы так однажды просто "не встал" бы, будь я мужчиной :не знаю:...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1281 : 03 Мая , 2011, 22:14:30 »

девчат, ну больше позитива, ну что вы!  :ура: оптимисты болеют реже, выздоравливают быстрее, и вообще все у них проще! ;) реветь надо когда болезнь неизлечима или умер кто-то...максимум - от счастья - коего вам всем и желаю! :mrgreen: и, пожалуйста (от имени мужчин), не надо "секса по расписанию"...это звучит ужасно, у меня бы так однажды просто "не встал" бы, будь я мужчиной :не знаю:...
легко сказать-трудно сделать!
если бы мы не были оптимистами-мы бы здесь не сидели! Падаем, разбиваем коленки-но встаем и ползем дальше....к заветной цели!
Бывает, когда хочется порыдать, когда все идет не так как хотелось бы....я думаю, что мы здесь все собрались, чтобы поддерживать друг друга не только в радости....
а про "расписание".....если проблемы с зачатием, то хошь-не хошь, а благоприятные дни для зачатия высчитывать будешь!

Можете меня закидать камнями-если я неправа!

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1282 : 03 Мая , 2011, 22:26:56 »

berry, я согласна! первый-второй месяц можно не планировать, но потом начинается уже беспокойство, хочется какой-то определённости, чтобы можно было свою жизнь планировать... а когда не получается - правда, очень-очень грустно. даже если не сильно ещё хотел и надеялся, всё равно грустно. а уж если долго ждёшь - как тут не плакать...

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 03 Мая , 2011, 22:28:10 »

а про "расписание".....если проблемы с зачатием, то хошь-не хошь, а благоприятные дни для зачатия высчитывать будешь!

Можете меня закидать камнями-если я неправа!
не хотела никого задеть...да, про высчитывать благоприятные дни могу понять...но вот это:"сексом занимались 13,15 и 17дни; а до этого цикла 12,14 и 16). Так что в этом ццикле снова ударим по 13,15 и 17 дням!" по-моему уже перебор...еще раз извините...не обижайтесь...надо хоть как-то "отпускать" ситуацию...мужу каково при этом? заниматься сексом "по звонку"? может это одна из причин, что Б не получается?

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1284 : 04 Мая , 2011, 10:07:12 »

Hoolliganka, можно тоже контакты гомеопата в личку, пожалуйста :рай:
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1285 : 04 Мая , 2011, 10:08:37 »

Elenkabest, Balabolchik, спасибо вам за чихи! поймала и припрятала до июня:))

Евгения311087, это я была у вас в субботу на йоге, понравилось очень, приду еще, несмотря на свою деревянность! я расшевелила свои "каменные" почки, пошел песок и камень вышел - похоже, он продвинулся именно из-за упражнений, теперь уж точно уверовала в волшебную силу этих занятий:))
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2011, 10:20:00 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 04 Мая , 2011, 10:25:55 »

полоска появляется через 3 дня после О - там же написано как высчитывает программа что О была.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 04 Мая , 2011, 11:03:04 »

berry, полторы недели назад я пережила то же самое, ревела, честно. Потому что поскакала в гин. и сказали, что не закрепился, был и не стало :(. Назначили дюфастон, может и Вам в больничку? Если не закрепляется, значит не совсем порядок там, надо помочь! Я с Вами!

Любимая дочурка 2012г.
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1288 : 04 Мая , 2011, 14:13:21 »

Девочки, приветик. :-) Давненько не заходила. Похоже пока беременюшек не прибавилось. :-( У меня тут тоже облом был - 3 месяца как цикл наладился, был 28-29 дней, а тут задержка 6 дней, в тайне давай радоваться (хотя вероятности мало, пока месть в основном предохраняемся, я подлечиваюсь), но на седьмой день.... Непонятный сбой просто произошел. :-( Ничего все будет нормалек, и мы "пузатиками" станем!:-)

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1289 : 04 Мая , 2011, 14:20:37 »

berry, у меня перед прошлой беременностью похожая ситуация была ( определили как самопроизвольный выкидыш ) :-( , но после него я почти сразу забеременела дочкой. :-)

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:07:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓