Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1290 : 04 Мая , 2011, 15:37:58 »

а про "расписание".....если проблемы с зачатием, то хошь-не хошь, а благоприятные дни для зачатия высчитывать будешь!

Можете меня закидать камнями-если я неправа!
не хотела никого задеть...да, про высчитывать благоприятные дни могу понять...но вот это:"сексом занимались 13,15 и 17дни; а до этого цикла 12,14 и 16). Так что в этом ццикле снова ударим по 13,15 и 17 дням!" по-моему уже перебор...еще раз извините...не обижайтесь...надо хоть как-то "отпускать" ситуацию...мужу каково при этом? заниматься сексом "по звонку"? может это одна из причин, что Б не получается?
правду пишите.....но я придерживаюсь позиции "попробовать все возможное, а не пускать все на самотек".
Мы с мужем начали планировать ребенка в 2002году: первый год сами пытались, потом пошла к врачам-обследовались везде:все что нашли-это у меня эндометрит и у мужа спермики не очень быстрые. Потом чего только не пробовали....только до ЭКО дело не дошло!Доча получилась после лапероскопии. Расчитывали графики-и ПА по плану....., а стимуляция: когда врач дает добро на секс с мужем-летишь, а он там уже поджидает...а потом обратно-на укол прегнила. Ну как тут не думать, не считать, забыть.....
Думала, что со вторым проще будет (кстати, пока еще надеюсь на то, что само получится)-а пока только одно разочарование...
Еще думаю, что мне проще в том отношении, что у меня уже есть дочка: ну не получится забеременить-будет один ребенок! а ведь у нас тут девочки есть, которые пытаются уже очень-очень долго...... и деток у них пока нет....и возраст уже поджимает! Ну как тут отвлечься и не думать! Как не считать день цикла, если они с ректальным градусником "неразлучные друзья"...
Может я не права-но я буду считать, высчитывать....и я все равно добъюсь своего: у меня будет второй ребенок (а там может и третий). Я сдаваться не собираюсь! У нас тут пузики есть методом шприца-я не вижу ничего здесь плохого (цель оправдывает средства)-тоже своего может уломаю попробовать поэкспериментировать...
А на счет "как муж относится к сексу по графику"....А кто сказал, что это у нас как у кроликов (извините за выражение "сунул-вынул"). У нас тоже все романтично...и со свечами бывает...и все такое... :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1291 : 04 Мая , 2011, 15:43:11 »

berry, молодец, чувствуется мощный настрой! С таким настроем у тебя все получится!  ;)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1292 : 04 Мая , 2011, 15:51:02 »

Джанет, нет, не 2, а 4 беременюшки уже в этой соточке у нас: Н@фаня, Зеленоглазка, Евгения 311087, птица-музыка  :mrgreen:

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1293 : 04 Мая , 2011, 16:24:00 »

Н@фаня, Зеленоглазка, а они разве не из прошлой соточки??

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1294 : 05 Мая , 2011, 07:32:17 »

Н@фаня, Зеленоглазка, а они разве не из прошлой соточки??
да-да, они с прошлой соточки!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 05 Мая , 2011, 07:47:08 »

Ой... видимо у меня уже сдвиг по фазе - думала, что из этой сотки!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1296 : 05 Мая , 2011, 07:51:40 »

berry,Молодец, сильно написала! Да, я забеременела с помощью шприца, конечно что тут плохого если у меня чуду уже 10-ая неделя? На войне все средства хороши....

МамаТаша,Да, мы в конце прошлой сотки

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 05 Мая , 2011, 08:14:39 »

Рысюля, спасибо за отзыв. Ничего себе! Рада что Вам понравилось! Я пока с Вами планирующими похожу, Вас позаражаю, почихаю на вас. Мы в эту субботу в 19 как обычно собираемся.

А вообще я подсчитала в день когда у нас было зачатие (секс) я была вечером на йоге и представляла как сливаются клетки мужские и женские, как наша горошина зарождается! И представляете получилось!

А по поводу дней, у меня цикл 28-29 дней почти всегда был, а тут зачатие произошло на 20! день цикла, когда по идее овуляции не должно было быть. Вот так, так что чуть позднее овуляции тоже надо пробовать!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 05 Мая , 2011, 08:20:48 »

а про "расписание".....если проблемы с зачатием, то хошь-не хошь, а благоприятные дни для зачатия высчитывать будешь!

Можете меня закидать камнями-если я неправа!
не хотела никого задеть...да, про высчитывать благоприятные дни могу понять...но вот это:"сексом занимались 13,15 и 17дни; а до этого цикла 12,14 и 16). Так что в этом ццикле снова ударим по 13,15 и 17 дням!" по-моему уже перебор...еще раз извините...не обижайтесь...надо хоть как-то "отпускать" ситуацию...мужу каково при этом? заниматься сексом "по звонку"? может это одна из причин, что Б не получается?
правду пишите.....но я придерживаюсь позиции "попробовать все возможное, а не пускать все на самотек".
Мы с мужем начали планировать ребенка в 2002году: первый год сами пытались, потом пошла к врачам-обследовались везде:все что нашли-это у меня эндометрит и у мужа спермики не очень быстрые. Потом чего только не пробовали....только до ЭКО дело не дошло!Доча получилась после лапероскопии. Расчитывали графики-и ПА по плану....., а стимуляция: когда врач дает добро на секс с мужем-летишь, а он там уже поджидает...а потом обратно-на укол прегнила. Ну как тут не думать, не считать, забыть.....
Думала, что со вторым проще будет (кстати, пока еще надеюсь на то, что само получится)-а пока только одно разочарование...
Еще думаю, что мне проще в том отношении, что у меня уже есть дочка: ну не получится забеременить-будет один ребенок! а ведь у нас тут девочки есть, которые пытаются уже очень-очень долго...... и деток у них пока нет....и возраст уже поджимает! Ну как тут отвлечься и не думать! Как не считать день цикла, если они с ректальным градусником "неразлучные друзья"...
Может я не права-но я буду считать, высчитывать....и я все равно добъюсь своего: у меня будет второй ребенок (а там может и третий). Я сдаваться не собираюсь! У нас тут пузики есть методом шприца-я не вижу ничего здесь плохого (цель оправдывает средства)-тоже своего может уломаю попробовать поэкспериментировать...
А на счет "как муж относится к сексу по графику"....А кто сказал, что это у нас как у кроликов (извините за выражение "сунул-вынул"). У нас тоже все романтично...и со свечами бывает...и все такое... :ой засмущали:

+ 100000000.....многие просто нас не поймут...да собственно и не надо, каждому не расскажешь о своей истрии и не объяснишь свою боль....хорошо, что мы здесь друг друга понимаем - это уже много, когда есть единомышленники...berry, солнышко, с таким настроем, как я уже и прогнозировала, у тебя точно скоро все получится!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2011, 08:25:50 от Elenkabest » Сообщить модератору   Записан

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 05 Мая , 2011, 08:21:08 »

berry, у Вас все получится! Я вот например ПА в календарике отмечала))) Чтобы потом знать когда произошло чудо... Муж смеется а я сердечки красной ручкой ставлю в календарике)))
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 05 Мая , 2011, 08:22:41 »

Джанет, нет, не 2, а 4 беременюшки уже в этой соточке у нас: Н@фаня, Зеленоглазка, Евгения 311087, птица-музыка  :mrgreen:

МамаТаша, а про меня забыли :)...Но я точно из прошлой...

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1301 : 05 Мая , 2011, 08:29:22 »

Девчонки, у меня прямо второе дыхание открылось! А еще такие фантазии эротические.. :ой засмущали:...короче любимый держись!!!!!
А еще у меня скоро отпуск :smitten: и у мужа тоже :smitten: :smitten:

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 05 Мая , 2011, 08:35:32 »

Девчонки, у меня прямо второе дыхание открылось! А еще такие фантазии эротические.. :ой засмущали:...короче любимый держись!!!!!
А еще у меня скоро отпуск :smitten: и у мужа тоже :smitten: :smitten:

Ого!!! Вот и "повесилитесь" славненько в отпуске :)

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 05 Мая , 2011, 08:39:30 »

berry, солнце, ты молодец, классно написала! У тебя всё получится! :)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 05 Мая , 2011, 09:33:12 »

Elenkabest, я написала тех, кто в марте забеременел :)... ты-то раньше

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:31:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓