Лёлище
|
 |
« Ответ #1335 : 05 Мая , 2011, 13:31:06 » |
|
natalia2003, :не знаю: (говорю то, что мне в свое время говорили многочисленные врачи)... но спорить я не буду! :)
я тоже думаю, что 8 день все-таки рановато, по крайней мере для теста... http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
|
|
|
|
AveNatalya
|
 |
« Ответ #1336 : 05 Мая , 2011, 13:31:42 » |
|
Елена Михайловна,держим! @@@@@@ удачи Вам!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1337 : 05 Мая , 2011, 13:32:54 » |
|
Ёжк@, в прогрессивке пишут нормы по акушерскому сроку (от даты последних М). Мой 12 ДПО - это был 26-й день цикла, так что все правильно. О была на 14-й ДЦ.
В прогрессивках же не спрашивают когда был первый день МЦ. Вообще запуталась. Мне кажется в ПМТ показывает от зачатия, а не от первого дня. ведь ХГЧ начинает вырабатываться когда произошло прикрепление плода. нет, от ДПМ. Я там многие анализы сдавала в эту бер-ть (дублировала для спокойствия души). Что в ДНК сдавала (я там беременность наблюдаю), что в прогрессивке - рез-ты были примерно одинаковые. Ну вот сижу расстраиваюсь :cry: у меня ПДМ 5 апр. 30 апр сдала хгч 11 было, пересдала 3 мая 78,74 и прогик 40 Как понять теперь? сижу паникую :cry: :cry: :cry: А почему тогда беременюшечка паникует))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1338 : 05 Мая , 2011, 13:33:56 » |
|
Елена Михайловна,держим! @@@@@@ удачи Вам!
Спасииибо!!!!!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1339 : 05 Мая , 2011, 13:34:27 » |
|
Ёжк@, в прогрессивке пишут нормы по акушерскому сроку (от даты последних М). Мой 12 ДПО - это был 26-й день цикла, так что все правильно. О была на 14-й ДЦ.
В прогрессивках же не спрашивают когда был первый день МЦ. Вообще запуталась. Мне кажется в ПМТ показывает от зачатия, а не от первого дня. ведь ХГЧ начинает вырабатываться когда произошло прикрепление плода. нет, от ДПМ. Я там многие анализы сдавала в эту бер-ть (дублировала для спокойствия души). Что в ДНК сдавала (я там беременность наблюдаю), что в прогрессивке - рез-ты были примерно одинаковые. Ну вот сижу расстраиваюсь :cry: у меня ПДМ 5 апр. 30 апр сдала хгч 11 было, пересдала 3 мая 78,74 и прогик 40 Как понять теперь? сижу паникую :cry: :cry: :cry: А почему тогда беременюшечка паникует)))))) да потому что уже был один печальный опыт и очень уж не хочется повторения, гоню от себя все дурные мысли, верю в лучшее. А Вам удачки чтоб все получилось!
|
|
|
|
AveNatalya
|
 |
« Ответ #1340 : 05 Мая , 2011, 13:35:30 » |
|
Ёжк@, все будет хорошо! не переживайте.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1341 : 05 Мая , 2011, 13:37:42 » |
|
Ёжк@, спасибо за удачу она мне понадобится, думаю и Вам тоже, поэтому тоже желаю УДАЧИ! И самое главное не надо расстраиваться все будет хорошо. Б есть и она должна закрепиться, а для этого нужно положительные эмоции и отличные выхи на свежем воздухе)))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1342 : 05 Мая , 2011, 13:39:35 » |
|
девушки,а где ХГЧ сдать? в прогрессивке? или еще где-нить? Я вот только Не доверяю "Ин**ви*тро" у меня с ними был печальный опыт.
Пргрессивные медицинские технологии и знаю есть консультативно-диагностический центр на Воровского
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1343 : 05 Мая , 2011, 13:50:16 » |
|
Девочки, а хронический эндометриоз, это очень серьезное препятствие для беременности? Мне тут гинеколог сказала, что он у меня, но ее это как-то сильно не всполошило, как будь-то все в пределах нормы.
natik30, смотря в какой стадии активности он находится: если в малой - то не страшно, а если в средней или высокой - то лечить надо перед Б.
|
|
|
|
AveNatalya
|
 |
« Ответ #1344 : 05 Мая , 2011, 13:51:34 » |
|
девушки, подскажите, а прогрессивка результаты по телефону сказать или на электронку может скинуть?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1345 : 05 Мая , 2011, 13:52:51 » |
|
девушки, подскажите, а прогрессивка результаты по телефону сказать или на электронку может скинуть?
На электронку скидывают, по факсу, и сам забираешь
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1346 : 05 Мая , 2011, 13:53:57 » |
|
Хочу, чтобы все МЫ (кто все еще планирует) уже совсем скоро держали в руках вот эти заветные полосочки. Девочки держите, может они окажутся заразнее чихов :smitten: :играем: :рай: 
|
|
|
|
AveNatalya
|
 |
« Ответ #1347 : 05 Мая , 2011, 13:55:37 » |
|
Ёжк@, спсб, за ответ. Елена Михайловна, держим. спасибо! еще бы помолго:))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1348 : 05 Мая , 2011, 13:56:14 » |
|
AveNatalya, помооооооооожет))))))))))))))))
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #1349 : 05 Мая , 2011, 13:57:45 » |
|
Elenkabest, спасибки за ответ. Надо будет у врача по больше поинтересоваться. Елена Михайловна, держу кулачки! :-)
|
|
|
|
|