Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-2011...
//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 05 Мая , 2011, 16:07:21 »

Все-таки прихожу к выводу, что ГВ до сих пор оказывает свое влияние  :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 05 Мая , 2011, 16:18:52 »

Ёжк@, давай не заморачивайся. Оно понятно страшно если есть печальный опыт. Но то что расстраиваешься делает еще хуже. У меня у самой печальный опыт имеется, поэтому могу сказать - настраивайся что это другая беременность и все тут по другому. Что было раньше - это было раньше, а сейчас новая страница. Удачи!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 05 Мая , 2011, 16:21:53 »

Ёжк@, давай не заморачивайся. Оно понятно страшно если есть печальный опыт. Но то что расстраиваешься делает еще хуже. У меня у самой печальный опыт имеется, поэтому могу сказать - настраивайся что это другая беременность и все тут по другому. Что было раньше - это было раньше, а сейчас новая страница. Удачи!!!

Спасибо! я тут посидела подумала чего кипишить! Все будет хорошо! Надо верить в себя и в свое дитя! А не мешать ему всякими глупыми мыслями и страхами.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 05 Мая , 2011, 16:22:45 »

Ёжк@, вот и молодец!!!!
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 05 Мая , 2011, 16:30:19 »

Елена Михайловна, держу за тебя кулачки, удачи тебе)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 05 Мая , 2011, 17:21:38 »

Девочки, большое спасибо за поддержку. Хотела спросить, у кого-нибудь был пролактин повышен? На сколько и какие препараты для понижения Вам выписывали? У меня верхняя граница нормы, но врач выписала таблетки на 2 месяца. Не знаю, говорит, к чему у тебя прицепиться можно, здорова вроде полностью. Посоветовала меньше думать о беременности. Ну, не могу я не думать об этом.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 05 Мая , 2011, 18:02:05 »

Девочки, большое спасибо за поддержку. Хотела спросить, у кого-нибудь был пролактин повышен? На сколько и какие препараты для понижения Вам выписывали? У меня верхняя граница нормы, но врач выписала таблетки на 2 месяца. Не знаю, говорит, к чему у тебя прицепиться можно, здорова вроде полностью. Посоветовала меньше думать о беременности. Ну, не могу я не думать об этом.

у меня повышен 600с чем-то, пью Бромокрептин 1/2 -2р/д, и мастодинон.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 05 Мая , 2011, 18:24:13 »

Ёжк@,Ну, при таких значениях-понятно. А мне зачем таблетки глотать? У меня 26 с чем-то. Прописали Достинекс.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 05 Мая , 2011, 21:43:46 »

Оюшминальда, пролактин повышается когда нервничаешь, именно поэтому перед сдачей анализа рекомендуют не переживать. И сдают его, как правило, не один а несколько раз. Может просто пересдать???
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #1374 : 05 Мая , 2011, 21:48:19 »

Оюшминальда, пролактин повышается когда нервничаешь, именно поэтому перед сдачей анализа рекомендуют не переживать.
Это точно! И еще не рекомендуются физ.нагрузки накануне и в этот день, ну и секис, естессно  :ой засмущали:

Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #1375 : 05 Мая , 2011, 21:53:24 »

Хотя я когда кровь на кортизол сдавала, так уверена была, что превысит, т.к. дни были, как назло, сплошняком из стрессов...
Вообще бы надо нам всем не только перед сдачей анализа, но и в другие дни не нервничать, поберечься ;)

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #1376 : 06 Мая , 2011, 00:33:57 »

Эх, девчат, сдаюсь я на гистероскопию....На следующую неделю записалась... Пока сидела в очереди к Г, разговорилась с девочкой- она недавно сделала селективную мсг- восстановила проходимость трубы, пока результата нет, но очень надеется... И вот думаю- наверное посоветуюсь в ЦПСР c Натальей Григорьевной и с ее позволения тоже пройду эту процедуру, хотя, блин, недешево...порядка 4-х тыр., но и гинеколог мой участковый очень рекомендовал эту процедуру..
Думаю, сколько же еще мне нужно пройти всяких неприятных процедур, пока получится сделать маленького....
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #1377 : 06 Мая , 2011, 00:35:18 »

А вообще, очень боюсь делать эту гистеро- в-основном из-за наркоза общего...
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1378 : 06 Мая , 2011, 07:12:23 »

Оюшминальда, у меня почти 700 был (молозево выделялось из груди, хотя уже давным-давно ребенка не кормлю), назначили Агалатес по 1/4т 2 раза в неделю, пью уже 3 месяца (плохова-то сбрасывается). Врач сказала, что надо до серединного значения нормы сбросить (где-то 200 кажется), а потом поддерживать, и будет все нормалек. Так-то тоже к остальному у нее особых придирок не было. Говорила, что при таком значении пролактина "детишки как на дрожжах полезут". Пока еще сбрасываю. :-( Правда, в инете на форумах читала, что девушки и при гораздо большем пролактине, чем у меня, беременели. Я тут еще просто в августе собираюсь начинать.... :-), поэтому про  "детишки как на дрожжах полезут" пока ничего не могу сказать.

Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1379 : 06 Мая , 2011, 07:35:53 »

T@scha, держись! Если решишь сделать, ты все выдержишь.А процедуры всякие, сразу же, как я знаю, результат не дают, это же стресс для организма, немного отойдет и покажет еще.;-)

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:20:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓