Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #90 : 21 Августа , 2011, 10:26:43 »

iva, Гучи ее звали, но по-моему, она только Лора, и никак иначе :)
Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #91 : 21 Августа , 2011, 10:31:11 »

Nikta, читала и ужасалась, как можно было так над собакой издеваться! Прогулок нормальных нет, а в квартире держать на привязи - я даже не знала, что до такого можно додуматься! Повезло Лоре, что она наконец попала домой.
Эх, а мы с наоборотной стороны неправильные хозяева - у нас собака любит сидеть/лежать на кухонном подоконнике, а в жару приходила спать на моих волосах, когда я с мокрыми спать заваливалась  :roll:

ЗЫ: Гучи? Фу, ну оно ей действительно ни капельки не подходит.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #92 : 21 Августа , 2011, 10:43:08 »

bookmark, когда ей 7 месяцев было, у первых хозяев свадьба была. Ее вывели в жаркий летний день на улицу, привязали у забора на солнцепеке (в частном доме выкуп был), не поставив даже миски с водой рядом. Мои родители были гостями на свадьбе, увидели, что щенок уже почти в бессознательном состоянии, отвязали, завели в дом, напоили, потом спросили у молодой хозяйки, зачем так над собакой издеваться. Невеста ответила, что ей все равно, собака ее достала уже, и если сдохнет - никто плакать не будет. Родители потом, когда уже Лора у нас оказалась, сетовали, что не решились ее забрать еще тогда, когда она щенком была...
Konfety
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 21 Августа , 2011, 10:48:13 »

Nikta,аж сердце разрывается от ваших рассказов. что за люди, никакого сострадания и человечности!!!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 21 Августа , 2011, 11:04:42 »

Nikta, да ужас какой! Ну что за люди

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 21 Августа , 2011, 14:36:51 »

Бедная, бедная Гучи :-|
И теперь счастливая Лора! :)
все таки есть счастье на свете :рай:

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 21 Августа , 2011, 16:01:38 »

Konfety,у нас был межпальцевый дерматит,как-раз от частого использования мыла - это вредно,мыло смывает жировой покров кожи собаки. Мы промывали раствором марганца,вытирали насухо и присыпали присыпкой ЦАМАКС после каждой прогулки,процесс лечения не очень быстрый(((

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 25 Августа , 2011, 12:45:07 »

Ищет семью щенок небольшой собачки (помесь с типа чихуа или нечто подобным). Мальчишка. Вырастет не крупным.
Ребенок был выкуплен у разводчицы...Боязливый, зашуганый, содержался в клетке. Возраст - 4-5 мес.
Не для разведения! под кастрацию! В руки, которые имеют терпение показать, что в этом мире есть счастье и понимают, что малышу пришлось пережить. Ребенок не агрессивный абсолютно.
Сейчас находится на передержке. Завтра поеду посмотрю, как у него дела за неделю наладились.

Вот его фото,  в день, когда его выкупили.

тел. 235-70-43. Катерина.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 25 Августа , 2011, 14:23:39 »

Той-мама, какой славный малыш!
Если б не мужнина аллергия, у нас бы уже не одна собака дома была :D

А вот расскажите мне еще про такое дело как клеймо. Нам сказали, что после 6 месяцев надо поставить клеймо (типа, если раньше ставить, то оно стереться может или еще как-то там испортиться). А это больно? Жалко же собачку. И где это делают?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 25 Августа , 2011, 14:51:00 »

bookmark, клеймо должно ставиться заводчиком при продаже. Но действительно, оно потом стирается и приходится по новой клеймить. Я к примеру, когда беру собак прошу не клеймить...т.к. на старое клеймо потом будет трудно читаться...меня так же знакомые просят не клеймить, если что.
Это не больно...ставиться клейматором, машинкой такой типа татушки. Есть с одной иголочкой (ей водят), а есть наборное (мне не нравится). Можешь обратиться в любой клуб...у всех есть клейматоры...можешь хоть свой тел выклеймить.

Клеймо тебе нужно для выставок и на случай, если собака потеряется и найдется, то по клейму смогут определить заводчика или клуб...телефон есс-но более эффективен, но он может и измениться)))
стоит рублей 100-200 это.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 25 Августа , 2011, 14:57:45 »

Той-мама, уффф, успокоила, что не больно, значит, можно этим делом заняться :)
Интересно, а как его потом находят-то в этой густой шерсти?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 25 Августа , 2011, 15:02:12 »

bookmark, так его в паху делают или в ухе. На самом деле и заростают тоже...тогда только если в шерсти разглять, что что-то там есть и сбрить.

но на случай потери, лучше конечно это иметь на ошейнике адресник

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 25 Августа , 2011, 15:04:20 »

bookmark, мне вот интересно, если написать на ДО, что щенок чих без документов, мама без родухи, папа чемпиён ..что на документы не заморачивались и продавать за пятерку, то желающие понабегут. Когда говоришь, что это дворняжка, которых пачками на рынке выдают за чихов, то сразу никому не надо. Вот что за менталитет у нашего народа такой, а?

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #103 : 25 Августа , 2011, 15:09:17 »

У моей собаки клеймо в паху, четкое и нерасплывшееся, несмотря на то, что клеймили щенком, а сейчас Лоре уже почти 4 года.
В марте находила голдена, клеймо в ухе было практически нечитаемым, но т.к. собака была очень узнаваемого типажа, я позвонила предполагаемым заводчиком и угадала - по тому, что удалось разобрать, заводчики установили помет, а по месту, где нашли пёсу, установили хозяев, и те забрали голдяшку уже через пару часов. Хотя, если честно, что мне, что заводчикам возвращать собаку не хотелось - оказывается, хозяева отвезли его на стройку своего коттеджа, т.к. в квартире ему, дескать, стало жарко и скучно (псу 3 года, и внезапно все поменялось, ага), на стройку они заезжали несколько раз в неделю, а пес шатался где ему вздумается. Когда я нашла его, он был простывший, с сорванным стулом (еще бы, помойничал ведь), один резец сломан, сам прибился к агрессивной собачьей свадьбе, где несколько кобелей были очень сильно травмированы (откушены уши, рваные раны груди). Хорошо, что удалось его отбить и увести без потерь со своей стороны, т.к. собаки были очень агрессивны. Хозяева потом клялись-божились, что любят своего голдяшу, и что вот-вот вселятся уже в свой дом, и конечно же, больше такого не повторится.
Клеймо очень нужно на мой взгляд.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 25 Августа , 2011, 15:11:53 »

Nikta, читаемое клеймо нужно ;)
У меня  у всех собак клейма не различимые абсолютно...клеймили разные люди и даже в разных городах...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:24:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓