Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #45 : 19 Марта , 2007, 17:27:50 »
Да вот не могу игрушку найти, чтобы мне понравилась сильно. После рождения Макса, как-то времени хватало только на шарики да Гизу :D, а теперь вот определиться не могу, какой жанр выбрать.... Щас бы с удовольствием пойграла в юморную игру, не помню точного названия, что-то такое: "Навреди соседу!")))) Ухохоталась когда играла Поставила NFS новый - не захватил что-то....то ли разучилась, то ли что... Хочу впечатлительных игр, но вот не знаю их :)
Я тож во всякие играла, и в "контру" и в "кваку". Когда дома еще два компа стояли с мужем по сетке рубились :2funny:.
Foksik а в Сибирию играла? Очень красивый и интересный квест. Правда старенький. Пару лет, точно уже есть.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
bookmark
« Ответ #46 : 19 Марта , 2007, 19:32:23 »
Мне "Сибирия" очень понравилась! Правда, играла в неё с Тёмой в пузе, с тех пор ни во что не играла - люблю квесты, а их же на 5 минут не включишь. Вот "Сибирию-2" закатала себе на болванки, но так они и лежат нетронутые, неигранные :-(
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #47 : 19 Марта , 2007, 19:37:53 »
Ничего детки подрастут, может найдется время. А Тема любит такие игры?
bookmark
« Ответ #48 : 19 Марта , 2007, 20:19:02 »
Не пробовали. А кстати, может, он квест за мультик примет? Мультики же любит :-) Мы с Тёмой иногда хухнов стреляем. Я стреляю, а он советует: "Вот эту! И вот эту! Улитку, улитку! И яблоко! Ой, пчёлы! Уйди от них!" Если яблоко не пристрелить, будет долго этого требовать, а за яблоко очки отнимают :-)
Foksik
« Ответ #49 : 19 Марта , 2007, 21:49:56 »
Helga, ага играла и в 1 и 2 Сибирь, была впечатлена графикой, конечно. Но первая понравилась больше, чем вторая))) к концу второй Сиберии уже подумала, что свихнулась чуток))). Из Actin'ов может подскажете что-нибудь новенькое?))
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #50 : 19 Марта , 2007, 21:55:49 »
Из Actin'ов может подскажете что-нибудь новенькое?))
А что это такое? Actin?
Foksik
« Ответ #51 : 20 Марта , 2007, 00:02:46 »
Ой, не так написала :) action, экшн - боевик)) О...вспомнила))) даже в Fifu играла - ваще ссссупперрр)))))!!
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #52 : 20 Марта , 2007, 15:02:56 »
Ой, не так написала :) action, экшн - боевик)) О...вспомнила))) даже в Fifu играла - ваще ссссупперрр)))))!!
Я так и подумала, а потом чего-то перестраховалась, думаю может название игры какой-н. Я играла во все в Half-live новая у них в том году вышла, да вот руки не доходят купить. Еще жду когда выйдет наконец-то S.T.A.L.K.E.R., вроде этой весной обещают. щас пока в NFS carbon катаюсь, мне нравится из всех гонок только в эту и играла, а папа в ЭПОХУ империй новую режится, тоже нравится.
syclon
« Ответ #53 : 24 Ноября , 2007, 10:48:39 »
не одна я такая)) у нас дома внутренняя сетка на 4 компа, кпк, Интерсвязь, кабельное- короче все компьютеризированное))люблю играть в квесты -сейчас одолеваю Myst4, иногда с мужем в контру рубимся- научилась когда в компьютерном клубе админила, по сетке играть не люблю, т.к. меня убивают сразу))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lala
« Ответ #54 : 23 Января , 2008, 16:55:11 »
Девочки, а кто-нибудь играл в "Герои меча и магии", мне очень нравилось одно время, и еще "Титан Квест" - но самое обидное, что проходила я его проходила, а комп заглючил и все пропало, получалось, что с середины игры опять надо было начинать. Я не вынесла и удалила ее. Для тех кто любит динамичные игры например Fear или Half Life-2, довольно забавные игрухи. И еще из квестов мне понравился Sailent Hill последняя, только жутковатая она - эта игрушка.
НоваяМама
« Ответ #55 : 23 Января , 2008, 16:59:52 »
Lala , я героев люблю!!!
Yozhik
« Ответ #56 : 23 Января , 2008, 18:53:19 »
Lala , на прошлой странице есть описание моего романа с Героями :2funny: Добавлю, что чтобы поиграть в Героев 2 ездила на другой конец города к подругам. И игра запускалась из доса, а директория почему-то называлась "Хиросима" :)
НоваяМама
« Ответ #57 : 23 Января , 2008, 18:56:41 »
предлага уже в другой темке: может зарубимся в Героев третьих? ночью только
Chocolaty
Moderator
вечный житель
Dis moi oui mais non
« Ответ #58 : 23 Января , 2008, 22:07:16 »
Купила расхваленную "Презумпция виновости" чето не нравится(((
Yozhik
« Ответ #59 : 23 Января , 2008, 22:10:21 »