А мы вот вместе сидим за компом. В верхней половине экрана мультик для Тёмы идет, в нижней части я в инете торчу :-)
Ой, мне бы такое счастие!
А то ЖК 21" теперь - само-то картинку в картинке показывать)))
Только вот его пока забаляет моё строчение по клавишам.
Недавно начали играть в игру: "Репку. Учимся читать."
Так начал тоже по клавишам долбить. Ему так понравилось. Я даже удивилась. Месяц назад ставила ему эту игру - убежал через 5 минут. Слишком было для него.
Папа в компах ничего не понимает (можно и так сказать 90% точно не понимает, даже не интерисуется, и СЛАВА БОГУ, мож пока конечно).
Но т.к. я человек быстрей в этом плане развивающийся сложно будет сделать на компе (моем, по служебным тоже пока тоже ко мне бегают) без моего ведома :crazy2:, чтобы я об этом не узнала.
Игры....пыталась приучить...когда еще ребенка не было....никак.... вообще....ни гонки, ни стрелялки, ни стратегии, ни RPG, ни симуляторы....ничаго. Я как дура играю, а он нет, для меня это шоком было.
Так что ....ну хоть в этом повезло!
ЗЫ Как-то в NFS 5 (по старой памяти) и 6 мы с папой гоняли дома (с рулем и педалями), посадили мужа потом.... вроде пойграл часик....потом поехали в магазин с родителями (муж за рулем)... и такое началось.... :roll:
Я чувствую парень не отошел от виртуала.... :buck2: сразу остановила его.... он сам и не понял, что заигрался :roll:. Больше не садился за комп в игрушки играть...