Foksik чего-то пропустила твой топик. А в какие игры любишь играть? Я все пытаюсь кого-н на форуме найти, кто увлекается компьютерными играми. Ура, нашла.
Я....вот как-то думала, купим новый комп и монитор и все - сяду я за игрушки, хоть оторвусь...
Да вот не могу игрушку найти, чтобы мне понравилась сильно.
Раньше (до рождения Макса) играла почти во все, вплоть до Контры, гонки NFS начиная с 5 части, всякие стратегии, RPG (но не все нравились, названия даже уже забыла :lol:), в Симсов играла 1 и 2 (во вторых доигралась - смоделировала нашу будующую семью, уже настоящую, даже сына также назвала как и там, и похож он был на папу :2funny:, только темней :2funny:, чем натуральный Макс :2funny:), в Героев в 2,3,4 пробовала, дьябло как-то не увлекло тогда, хотя играла для познания игры (в Компакт-Сервисе на Локомотиве работала раньше), в стрелялки играла, моя любимая остается (самой запоминающейся) это Джеймс Бонд 007, квесты люблю, но не все, стратегии люблю еще.
После рождения Макса, как-то времени хватало только на шарики да Гизу :D, а теперь вот определиться не могу, какой жанр выбрать....
Щас бы с удовольствием пойграла в юморную игру, не помню точного названия, что-то такое: "Навреди соседу!"))))
Ухохоталась когда играла
Поставила NFS новый - не захватил что-то....то ли разучилась, то ли что...
Хочу впечатлительных игр, но вот не знаю их :)