tata_bogd
|
 |
« Ответ #1440 : 21 Июля , 2011, 21:12:06 » |
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1441 : 22 Июля , 2011, 20:28:08 » |
|
Приехали с карагайского бора, где отдыхали 2 недели с Катериной вдвоем! Оч. понравилось - за такие деньги не думала что можно на Урале хорошо отдохнуть! Прочитала про Турцию - мы были там 3 недели ! Катя далеко не спокойный ребенок, но я отдохнула! Главное отношение и заинтересованность родителя! Мне интересно было с ней копаться в песке возле моря, рисовать и зажигать на диско! Вообщем, Катя, как и мама становится лягушкой - путешественницой! В следующем году планируем выехать в Европу :)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1442 : 22 Июля , 2011, 21:03:10 » |
|
nastena_angel, и как там по ценам в Карагайке? Насколько комфортно?
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1443 : 22 Июля , 2011, 21:05:16 » |
|
Катя далеко не спокойный ребенок, но я отдохнула! Главное отношение и заинтересованность родителя! Мне интересно было с ней копаться в песке возле моря, рисовать и зажигать на диско!
Всё реально, если нет других дел: сварить 3 раза поесть, сходить в магазин, сбегать туда-сюда... Когда на отдыхе - время проводишь только с детьми, тогда это здОрово!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1444 : 22 Июля , 2011, 21:42:50 » |
|
elya77, и даже с делами и готовкой реально, только с помощниками. Мы ездили отдыхать со знакомой, моему старшему было 3 года, ее деткам 1,9 и 11 вроде. Вполне хорошо отдохнули, весело было.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1445 : 22 Июля , 2011, 22:40:59 » |
|
elya77, не поняла, зачем на отдыхе готовить?
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1446 : 22 Июля , 2011, 22:47:00 » |
|
Nata_T, решились мы поехать внезапно - результат - все санотории битком, а в карагайке нашлось место, правда в 2-х местном номере и здесь пришлось переплатить немного. Ехала туда с мыслью, что там полный колхоз, но для меня и ребенка главное- воздух! Взяла с собой полотенца, постельное и даже подушку и многое другое, что в последствии не пригодилось! Оказалось оч. приличное место, чистенько - у нас был самый обыкновенный стандарт, питание сносное, разнообразное (конечно крабов там нет :) ), есть детская комната, где бесплатно можно оставить ребенка, Катя не хотела от туда уходить! Воздух и ручные белки и природа - восторг!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1447 : 23 Июля , 2011, 01:21:28 » |
|
nastena_angel, сориентируй, пожалуйста, по ценам в Карагайке можно в личку :ой засмущали:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1448 : 23 Июля , 2011, 04:48:52 » |
|
nastena_angel, у нас тоже садовый отдых не обходится без приготовления обеда на костре. elya77, это точно реально, просто надо приготовиться к тому, что тебе помогать будут на каждом шагу и лазить во все ненужные места :)
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1449 : 23 Июля , 2011, 12:43:43 » |
|
на сайте карагайского бора все цены на разные номера :) нам обошлось 1860 сутки за 1 взр + ребенок до 2 лет с питанием на 1 человека без лечения.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1450 : 23 Июля , 2011, 12:44:12 » |
|
забыла добавить - за 2-х местный номер с доплатой за неподселение :)
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #1451 : 23 Июля , 2011, 15:06:55 » |
|
Всем привет! Мы тоже вернулись с отдыха! ездили на Акакуль всей семьей + свекровь))) Замечательно отдохнули! Маша не хотела уезжать.
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1452 : 23 Июля , 2011, 15:28:58 » |
|
elya77, не поняла, зачем на отдыхе готовить?
nastena_angel, а разве отдых только в санаториях и по путевкам??? В саду, на даче...кто нас там кормить будет? :idiot2: Nata_T, помощники нужны - согласна ;)
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1453 : 23 Июля , 2011, 15:31:10 » |
|
Всем привет :) Я в Казахстане еще :) Хорошо тут :) Научились писить на унитаз и на улке, когда я держу. Теперь не страшно с дитем хоить далеко и на долго. Вчера ездили в Кустанай в игровую детскую, вытаскивали ребенка с истерикой
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #1454 : 24 Июля , 2011, 22:07:41 » |
|
Всем привет. Я мы все еще на даче сидим, уже одурели от кислорода, в город вернемся тольок в начале августа, хотели еще остаться, но нам 25 на море улетать, поэтому я решила все-таки вернуться. Надо и гардероб мне в конце концов обновить)))))) перед отпуском)))))
Из наших достижений. В пятницу первый раз оставили Сашеньку одну с бабкой/дедкой. На удивление все прошло хорошо, вспоминала про папу много, но это потому, что он толком с ней не поиграл. В пятницу привез бабушку, а менязабрал в город, а она по нему скучает..... Nataliya74, Наташа здорово вы с туалетом справляетесь, а у нас это проблем. На горшок не садится вообще((((( nastena_angel, отлично вы отдохнули, молодцы)))) Не скажу что прям дешево у вас получилось в Караг-е отдохнуть((((( но пока светит солнце и есть чем дышать оно того стоит) Лебедь, С Сашенькой тебя))), в темке пыталась поздравить, но инет глючил и не удалось( Кстати я готовлю сама, меня не напрягает......но если бы была еще одна мамочка с деткой, то было бы просто здорово)))))) И деткам вместе поиграть одно удовольствие и мне компания))))), ну и готовить удобней конечно, а то так только в сончас и пока/уже Саша спит..... Все пошла вас читать...
Mrs.LeDi, спасибо за наводку машинок, сегодня спать с ними пошла)))))))
|
|
|
|
|