Мишкинамама
« Ответ #75 : 06 Апреля , 2011, 21:41:54 »
И мы гуляли...гулять у нас в Ленинском сатло негде вообще, все затопило. Гуляли рядом с ТК "Андреевский" по сухому-туда-сюда, на 30 метрах длиной...ходим в резиновых сапогах...у подъезда только "вплавь"...сегодня когда на улицу выходили, бабульки у подъезда "выгуливаются", "выплыть" дальше не могут, а мы по отмосточке дом обошли-и на воле оказались :ура:...
Дорогу осилит идущий
Polundra
« Ответ #76 : 06 Апреля , 2011, 21:43:47 »
Скифка , а аттракционы съехали? Живу тут же рядом и не в курсе... Я туда как-то перестала ходить, т.к. как ни приду - там пьют, шатаюсь просто по улицам или в соседний двор хожу. Мы сегодня тоже скинули теплую шкурку, полегче оделись. Прям сама балдею)))
тетешечка
« Ответ #77 : 06 Апреля , 2011, 21:51:03 »
Polundra , зимой тоже не ходили? там горки были - мы катались)Мишкинамама , у нас дом на горке... Так везде ручьи бегут, как вниз спускаться начинаешь
Polundra
« Ответ #78 : 06 Апреля , 2011, 22:02:45 »
тетешечка , а нам зимой был всего годик, большую коляску я убрала давно, хожу с прогулкой. В основном, по дорожкам ходили зимой с коляской, а на горке во дворе катались.
тетешечка
« Ответ #79 : 06 Апреля , 2011, 22:05:59 »
Polundra , ой, с прогулкой по снегу не очень.. а в санках не ездили?
Polundra
« Ответ #80 : 06 Апреля , 2011, 22:12:19 »
тетешечка , нет, нас что-то родня отговорила этой зимой на санках ездить, на следующую буду покупать. Пока даже не знаю, какие лучше брать. А то я о санках имею лишь одно представление: из цветных палок как в нашем детстве :-) Я из таких как-то выпала))) Меня бабушка в садик повезла, я из них выпала, темно еще было утром, она потом возвращалась прилично))) Я даже сейчас помню этот прикол.
тетешечка
« Ответ #81 : 06 Апреля , 2011, 22:17:09 »
Polundra , )))))))))))))))) а ты осталась лежать в снегу?))))))))))) у нас деревянные.. щас покажу, какие... удобные, мне нравятся, только единственный минус - не складываются. точнее, складываются, только долго очень)
Мишкинамама
« Ответ #82 : 06 Апреля , 2011, 22:23:23 »
тетешечка ,такие санки у вас прикольные! первый раз такие вижу! где брали?
Дорогу осилит идущий
тетешечка
« Ответ #83 : 06 Апреля , 2011, 22:24:56 »
Мишкинамама , в Питере) бабушка (моя мама) прислала
Nataliya74
« Ответ #84 : 06 Апреля , 2011, 22:56:34 »
так а аттракционы навсегда чтоли убрали? я думала на зиму//
Polundra
« Ответ #85 : 06 Апреля , 2011, 22:57:09 »
тетешечка , ух ты, основательные такие. Точно не выпадет))) Да я валялась, досыпала, видимо.
Alekta
« Ответ #86 : 06 Апреля , 2011, 23:14:52 »
да на улице сейчас Лена правильно выразилась -наговнякано(( Моя тоже сейчас дольше ходит в весеннем комбезе, правда у нас теперь прогулки до первой лужи(( если вытащишь ее, орет. Сегодня с палкой стояла в луже минут 20, обрызгала себя, окружающих, довольна ужасно, пришлось домой ее волочь под негодующие вопли ее.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Скифка
« Ответ #87 : 07 Апреля , 2011, 09:00:32 »
Про аттракционы - они в сентябре уехали. После этого сквер стал как бы никому не нужен. Я даже письмо осенью в администрацию писала - мол, кто отвечает? Мне написали, что "до конца года будет назначена подрядная организация, отвечающая за уборку". Потом я им еще звонила, потому что ситуация не изменилась. Они ответили, что деньги подрядчику выделили . Я говорю: ну вы где-то поставьте галочку, что они НЕ работают, хотя деньги им дали. :crazy2: Потом прибрались к Новому году (с сентября, ага), городок поставили. И опять - всё. А как убрали ёлку и деревянную горку, так опять никому ничего стало не надо... Остатки ледяных горок разрушенные, иголок куча, бутылки - ужос... :-| В администрации сказали (мы вчера туда зашли в качестве прогулки, не поленились), что аттракционы сами съехали, видать, зимой не прибыльно. :не знаю: Может (может!) весной вернутся... А если нет? Сквер же в свалку превратится! В общем, если никто опять ничего не будет делать, уже думаю коллективное какое-то что ли обращение написать, чтоб администрации районной по шапке настучали и они начали муниципальную собственность в порядке содержать! :knuppel2: (извините, многа букаф и не по теме ровесников, просто уже накипело :ой засмущали: )
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Alekta
« Ответ #88 : 07 Апреля , 2011, 09:56:13 »
Скифка ,я думаю, Лен, что пасху снова будут отмечать в сквере, к празднику приберутся)) а то и вправду гулять там-тоску наводит, хорошо только тем, кто выпить хочет.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Nataliya74
« Ответ #89 : 07 Апреля , 2011, 12:25:18 »
Скифка ,так ведь при каждом удобном случае сама администрация там проводит праздники. и немало. уж перед ними они хотя бы будут убираться.. правда с той скоростью, как там появляются бутылки, справятся ли они или проще будет не проводить ничего.. будешь коллективное обращение делать - зови :) поддержим, нам там гулять еще..