Nataliya74
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2011, 15:03:52 »
Из последних 10ти минут жизни: хотела дождаться мужа, чтобы приклеил магнит, отвалившийся от крепежа одного.. не стала, сама же могу. склеила себе пальцы, кое-как разодрала сейчас, больно было.. стою и думаю, как я склеенными пальцами сейчас есть пойду готовить..
Разбитная
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2011, 15:04:15 »
у меня муж по дому можно сказать ничего не делает, но и меня не напрягает что не сделала :) тем и живы :) единственное что я заставляю его делать - это мусор выносить : пошел курить - вынеси мусор, пытаюсь рефлекс выработать курение - мусор, а то все другие методы бросить курить не помогают :) пока не работает но готовит :) из ничего такую няку приготовит :))))))))))))))))))) я так не умею я готовлю только при полном холодильнике (голодное детство срабатывает)
Женьшень
« Ответ #17 : 04 Апреля , 2011, 15:07:51 »
Наши мужья - это бесконечное поле для педагогического самосовершенствования, вот уж дети которых ещё воспитывать и воспитывать, как говорит моя знакомая - они наши младшенькие :)
Don’t Worry, Be Happy!
Светик
« Ответ #18 : 04 Апреля , 2011, 15:08:19 »
точно, как пианино...нужно настраивать...
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
« Ответ #19 : 04 Апреля , 2011, 15:08:30 »
Из последних 10ти минут жизни: хотела дождаться мужа, чтобы приклеил магнит, отвалившийся от крепежа одного.. не стала, сама же могу. склеила себе пальцы, кое-как разодрала сейчас, больно было.. стою и думаю, как я склеенными пальцами сейчас есть пойду готовить..
)))))))
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Ставропольчанка
« Ответ #20 : 04 Апреля , 2011, 15:09:37 »
А у нас муж существо ленивое и упрямое))))Ежик гордая птица - пока не пнешь,не полетит))))Зато уж если взялся что-то делать,то не остановишь))))Нам тоже настрой нужен))) Раньше полы мыл,а вот недавно его переклинило,что не мужское это дело и не моет,зараза такая((((Вот как бы обратно ему вклинить,что очень даже мужское)))))Зато готовить по выходным начал,правда в час ночи начинает,но и то хорошо))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #21 : 04 Апреля , 2011, 15:11:05 »
Мусор я даже незнаю где мусорка находиться. Эт мужа работа))
Liza Caddy
« Ответ #22 : 04 Апреля , 2011, 15:11:13 »
Moonstone , спасибо, вечерком почитаю и про себя напишу, у меня едой не закончилось ;) я по глобальнее мыслить начала и претензии предъявлять но муж опять же молорик - с честью все вынес... все 8 месяцев моего чудачества :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #23 : 04 Апреля , 2011, 15:11:45 »
Наши мужья - это бесконечное поле для педагогического самосовершенствования, вот уж дети которых ещё воспитывать и воспитывать, как говорит моя знакомая - они наши младшенькие :)
согласна полностью!!!!
Liza Caddy
« Ответ #24 : 04 Апреля , 2011, 15:12:00 »
Nataliya74 , :2funny: :2funny: :2funny: удачи не сомневаюсь - все равно вкусно будет :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nataliya74
« Ответ #25 : 04 Апреля , 2011, 15:15:23 »
единственное что я заставляю его делать - это мусор выносить : пошел курить - вынеси мусор,
вот так потом мусор на деревьях висит)) многие на балконе курят, а жена им "пошел курить-вынеси мусор")))))))
Разбитная
« Ответ #26 : 04 Апреля , 2011, 15:19:53 »
единственное что я заставляю его делать - это мусор выносить : пошел курить - вынеси мусор,
вот так потом мусор на деревьях висит)) многие на балконе курят, а жена им "пошел курить-вынеси мусор")))))))
обиделась
вот уж действительно как дети малые, раньше курил и с балкона бычки кидал, пока я лекцию не прочитала, а че свою голову на работе что ли оставил????
Nataliya74
« Ответ #27 : 04 Апреля , 2011, 15:28:08 »
ларочка80 , да вы что) я просто елку вспомнила, которая на дереве у нас висит под балконами)) кто-то же догадался скинуть... если будет так легче меня простить, то у моего установка "пошел на работу-вынеси мусор")) потом на подъезде фотка висела с мусором и подпись "в нашем подъезде живут свиньи, а не люди". но это не мы, честное слово. потому и мусор за выхи копится, если никуда не идем. а про бычки с балкона.. мой НИКОГДА не кидал вниз, однажды решился, видимо звезды так сошлись, другой причины такого поведения не нахожу. сработал закон подлости, бычок упал с помощью ветра на балкон ниже через этаж..все, как отрезало, второго раза не было, ему хватило весь вечер бегать на балкон проверять, не горит ли там синим пламенем ..
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 15:32:38 от Nataliya74 »
Сообщить модератору
Разбитная
« Ответ #28 : 04 Апреля , 2011, 15:37:42 »
у меня дома, если мусор у порога поставлю, муж споткнется, нос разшибет но мусор вынести все равно забудет :) а сама так ре под мышку, сумку, ключи лопатку машинку, тоже забуду, завоняяяяяяяяяяяяем я не кидаю мусор из окна, Nataliya74 , не кидает и правда, ну откуда такие хрюши то беруться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lemyr
« Ответ #29 : 04 Апреля , 2011, 15:38:49 »
Да вот бы моего настроить)))а то "выкинь ёлку с балкона а то точно в следующем году её будем наряжать", "ага ладно в выходные выкину" приходит суббота "ты пропылесосишь?" "ладно, но тогда елку выкидывать не пойду" :idiot2: