Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про мужей и их эксплуатацию в быту
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2011, 15:03:52 »

Из последних 10ти минут жизни: хотела дождаться мужа, чтобы приклеил магнит, отвалившийся от крепежа одного.. не стала, сама же могу. склеила себе пальцы, кое-как разодрала сейчас, больно было.. стою и думаю, как я склеенными пальцами сейчас есть пойду готовить..
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2011, 15:04:15 »

у меня муж по дому можно сказать ничего не делает, но и меня не напрягает что не сделала :) тем и живы :)
единственное что я заставляю его делать - это мусор выносить : пошел курить - вынеси мусор, пытаюсь рефлекс выработать курение - мусор, а то все другие методы бросить курить не помогают :) пока не работает
но готовит :) из ничего такую няку приготовит :))))))))))))))))))) я так не умею я готовлю только при полном холодильнике (голодное детство срабатывает)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #17 : 04 Апреля , 2011, 15:07:51 »

Наши мужья - это бесконечное поле для педагогического самосовершенствования, вот уж дети которых ещё воспитывать и воспитывать, как говорит моя знакомая - они наши младшенькие :)

Don’t Worry, Be Happy!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 04 Апреля , 2011, 15:08:19 »

точно, как пианино...нужно настраивать...
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 14:00:03 от Светик » Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 04 Апреля , 2011, 15:08:30 »

Из последних 10ти минут жизни: хотела дождаться мужа, чтобы приклеил магнит, отвалившийся от крепежа одного.. не стала, сама же могу. склеила себе пальцы, кое-как разодрала сейчас, больно было.. стою и думаю, как я склеенными пальцами сейчас есть пойду готовить..

)))))))

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #20 : 04 Апреля , 2011, 15:09:37 »

А у нас муж существо ленивое и упрямое))))Ежик гордая птица - пока не пнешь,не полетит))))Зато уж если взялся что-то делать,то не остановишь))))Нам тоже настрой нужен)))
Раньше полы мыл,а вот недавно его переклинило,что не мужское это дело и не моет,зараза такая((((Вот как бы обратно ему вклинить,что очень даже мужское)))))Зато готовить по выходным начал,правда в час ночи начинает,но и то хорошо))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #21 : 04 Апреля , 2011, 15:11:05 »

Мусор я даже незнаю где мусорка находиться. Эт мужа работа))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #22 : 04 Апреля , 2011, 15:11:13 »

Moonstone, спасибо, вечерком почитаю и про себя напишу, у меня едой не закончилось ;) я по глобальнее мыслить начала и претензии предъявлять
но муж опять же молорик - с честью все вынес... все 8 месяцев моего чудачества :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #23 : 04 Апреля , 2011, 15:11:45 »

Наши мужья - это бесконечное поле для педагогического самосовершенствования, вот уж дети которых ещё воспитывать и воспитывать, как говорит моя знакомая - они наши младшенькие :)
согласна полностью!!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #24 : 04 Апреля , 2011, 15:12:00 »

Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny:
удачи
не сомневаюсь - все равно вкусно будет :mrgreen:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 04 Апреля , 2011, 15:15:23 »

единственное что я заставляю его делать - это мусор выносить : пошел курить - вынеси мусор,
вот так потом мусор на деревьях висит)) многие на балконе курят, а жена им "пошел курить-вынеси мусор")))))))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 04 Апреля , 2011, 15:19:53 »

единственное что я заставляю его делать - это мусор выносить : пошел курить - вынеси мусор,
вот так потом мусор на деревьях висит)) многие на балконе курят, а жена им "пошел курить-вынеси мусор")))))))

обиделась

вот уж действительно как дети малые, раньше курил и с балкона бычки кидал, пока я лекцию не прочитала, а че свою голову на работе что ли оставил????
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 04 Апреля , 2011, 15:28:08 »

ларочка80, да вы что) я просто елку вспомнила, которая на дереве у нас висит под балконами)) кто-то же догадался скинуть...

если будет так легче меня простить, то у моего установка "пошел на работу-вынеси мусор")) потом на подъезде фотка висела с мусором и подпись "в нашем подъезде живут свиньи, а не люди".  но это не мы, честное слово.
потому и мусор за выхи копится, если никуда не идем.

а про бычки с балкона.. мой НИКОГДА не кидал вниз, однажды решился, видимо звезды так сошлись, другой причины такого поведения не нахожу. сработал закон подлости, бычок упал с помощью ветра на балкон ниже через этаж..все, как отрезало, второго раза не было, ему хватило весь вечер бегать на балкон проверять, не горит ли там синим пламенем ..
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 15:32:38 от Nataliya74 » Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 04 Апреля , 2011, 15:37:42 »

у меня дома, если мусор у порога поставлю, муж споткнется, нос разшибет но мусор вынести все равно забудет :)
а сама так ре под мышку, сумку, ключи лопатку машинку, тоже забуду, завоняяяяяяяяяяяяем
я не кидаю мусор из окна, Nataliya74, не кидает и правда, ну откуда такие хрюши то беруться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #29 : 04 Апреля , 2011, 15:38:49 »

Да вот бы моего настроить)))а то  "выкинь ёлку с балкона а то точно в следующем году её будем наряжать", "ага ладно в выходные выкину" приходит суббота "ты пропылесосишь?" "ладно, но тогда елку выкидывать не пойду" :idiot2:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:15:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓