Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 21 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про мужей и их эксплуатацию в быту
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« : 04 Апреля , 2011, 14:37:07 »

открываю новую тему, чтобы не офф-топить в теме мамы-ехидны!
кому есть что высказаться по теме - всем сюда

кто как заставляет/не заставляет мыть посуду/пол мужа, гладить, стрирать, убирать, готовить
у кого есть инструкция как заставить - просим в тему, желающих послушать масса!
обсуждения приспособлений которыми они или мы это делаем
кто какого хочет мужа и с каким он должен быть пылесосом :2funny: ножом для резки хлеба и прочими девайсами
чего должОн уметь и чему обучен

ВЕЛКОМ :ура:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 04 Апреля , 2011, 14:39:55 »

вот и темка отдельная:)))
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 13:59:31 от Светик » Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 04 Апреля , 2011, 14:40:43 »

anna78,)))))))))))))))) повторюсь - супер пылесос хочу, маленький легонький самостоятельный)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #3 : 04 Апреля , 2011, 14:41:38 »

anna78, болтушка ты наша и как мы без тебя обходились))))) :smitten:
Я могу мужа попросить помыть пол/посуду и т.п., но не злоупотребляю, все-таки он работает я дома, но у него редко когда бывают претензии если посуда не помыта или еще чтото.
Стирает у нас машинка здесь вообще нет проблем, но я стараюсь стирать сама, а то муж однажды постирал, так утромбовал что половина белья сухая оказаась вообще - он же сильный, у меня бы так не получилось)))))
Лампочки меняет, краны делает, колеса у коляски надувает, но настрой ему на это нужен определенный, стараюсь поддерживать))))
А вообще муж у меня умница, не без тараканов, но зато с руками)))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 04 Апреля , 2011, 14:41:50 »

наш папа вчера вымыл пол и постирал в машинке одежку мелкости, за это мы дали ему поспать с утра оставшись на выходные у бабушки)))))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #5 : 04 Апреля , 2011, 14:43:50 »

пришла буду только читать)))))))))))))))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 04 Апреля , 2011, 14:47:11 »

скажу как дома у мну:
я жена - классическая ехидна ;)
уборка генеральная по выхам, с помощью моющего пылесоса
пылесосит он отлично, моет ковры, только потом посушить надо часа 3-4 их, паркет натирает до блеска и плитку в кухне тоже - в общем я довольна, проблем с промывкой фильтров нет, один косяк у него - тяжелая бандура:( поэтому только с мужем пользуюсь, муж за мной его таскает и всю мебель отодвигает, а я только туда-сюда шоркаю
на каждый день у меня старенький пылесос, который ничего не моет и лентяйка с ПВХ губкой внизу с отжимом - прелесть вещь!!!
я дома готовлю и только я, никто больше не умеет, посуду вечером моет муж, в течение дня я, гладит все муж, всю мужицкую работу выполняет он же... не представляю как это починить кран или клеить обои - тут у мужа есть братья и друзья в помощь - надо - пришли, поклеили и покрасили... я не касаюсь
ножи точит, а еще покупает ребристые - чтоб не точить :D у нас лень - двигатель прогресса
в общем мой муж имеет большинство из необходимых навыков, полезных и необходимых в эксплуатации :2funny:
есть один косяк - любит телек смотреть, ну да ладно, простим ему это
у меня для сравнения косяков больше... и ничего живу же :рай:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 04 Апреля , 2011, 14:47:59 »

Расплодили темы, не туда написала сначала))

Слышала однажды историю из первых уст про одного мужа, который на все просьбы жены что-то сделать отвечал "все должны делать специально обученные люди". Она возмущалась как так, мужчина в доме, а краны починить не может. Возмущалась, пока не добилась, что он сам начал менять кран и затопил соседей. С краном не единственная история, что-то он еще пытался сделать под напором жены..с тех пор у них все эти обученные люди делают))
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #8 : 04 Апреля , 2011, 14:50:09 »

Nataliya74, на специально обученных людей нужны специально отведенные заработанные средства. не умеешь сделать - заработай, не можешь заработать - научись и сделай сам.... такова жизнь :)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 04 Апреля , 2011, 14:53:15 »

tata_bogd, так и есть. мужская работа остается на их плечах, хоть физически, хоть материально.
В остальном живи и не создавай проблем жене))) меньше мусори хотя бы, если не моешь пол))) и не путайся под ногами, когда жена моет пол))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 04 Апреля , 2011, 14:54:45 »

Nataliya74, а вот кстати тоже выход
если дяденька хорошо зарабатывает, не считают последние 10т.р. то почему не вызвать мастера?
моему проще самому сходить за гофрой и заменить ее или смеситель или проводку перетянуть... я ж не буду вызывать, если муж есть...
он сразу сказал - кафель кладу, но не с качеством евроремонтника, т.к. опыту нет много, а и где бы набираться - не его профиль
хотела сильно модно с наворотами - вызвала и сделали... подключение душевой кабины - там тоже сложно, сразу и не разобраться... а все остальное сам... и пусть делает! руки вроде тем концом прилажены
но у нас как и у Мариночки-marisabelca, нужен настрой... а поймать его необходимо просто и ждать можем неделями когда он нас посетит:((( короче лень вселенская :2funny:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 04 Апреля , 2011, 14:56:18 »

tata_bogd, так и есть. мужская работа остается на их плечах, хоть физически, хоть материально.
В остальном живи и не создавай проблем жене))) меньше мусори хотя бы, если не моешь пол))) и не путайся под ногами, когда жена моет пол))
ыыыыыыыы :2funny:
не мусори!!!!!!!!!!!!
нас с сыном муж шпеняет - "чего сидим крошим" :knuppel2: :tickedoff:
он у нас аккуратист - вот просто ничего и никогда у него не валяется

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 04 Апреля , 2011, 14:56:50 »

anna78, по-моему, настройка  мужей - проблема большинства жен... прям не мужья а фортепиано какие-то, самодостаточные и сознательные конечно есть, но видимо - где-то не с нами :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 04 Апреля , 2011, 14:59:28 »

anna78, по-моему, настройка  мужей - проблема большинства жен... прям не мужья а фортепиано какие-то, самодостаточные и сознательные конечно есть, но видимо - где-то не с нами :)
а нет их таких.... это сынок фантастика, как из рекламы сырков Хохланд ;)
всю жизнь настраиваем, подстраиваем под свои нужды... кому чего хочется
но и мы же не подарки так то.... как-то же они с нами живут... чего только беременная жена стоит :2funny:
есть темка кто как с ума сходил во время беременности и как мужу кровь сворачивал? я б сходила отметилась :2funny: ну и почитала бы

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 04 Апреля , 2011, 15:02:01 »

anna78, есть))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3308.0.html
С еды начинается, а потом о других приколах речь пошла)))
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2011, 15:03:52 »

Из последних 10ти минут жизни: хотела дождаться мужа, чтобы приклеил магнит, отвалившийся от крепежа одного.. не стала, сама же могу. склеила себе пальцы, кое-как разодрала сейчас, больно было.. стою и думаю, как я склеенными пальцами сейчас есть пойду готовить..
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2011, 15:04:15 »

у меня муж по дому можно сказать ничего не делает, но и меня не напрягает что не сделала :) тем и живы :)
единственное что я заставляю его делать - это мусор выносить : пошел курить - вынеси мусор, пытаюсь рефлекс выработать курение - мусор, а то все другие методы бросить курить не помогают :) пока не работает
но готовит :) из ничего такую няку приготовит :))))))))))))))))))) я так не умею я готовлю только при полном холодильнике (голодное детство срабатывает)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #17 : 04 Апреля , 2011, 15:07:51 »

Наши мужья - это бесконечное поле для педагогического самосовершенствования, вот уж дети которых ещё воспитывать и воспитывать, как говорит моя знакомая - они наши младшенькие :)

Don’t Worry, Be Happy!
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 04 Апреля , 2011, 15:08:19 »

точно, как пианино...нужно настраивать...
« Последнее редактирование: 19 Января , 2013, 14:00:03 от Светик » Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 04 Апреля , 2011, 15:08:30 »

Из последних 10ти минут жизни: хотела дождаться мужа, чтобы приклеил магнит, отвалившийся от крепежа одного.. не стала, сама же могу. склеила себе пальцы, кое-как разодрала сейчас, больно было.. стою и думаю, как я склеенными пальцами сейчас есть пойду готовить..

)))))))

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #20 : 04 Апреля , 2011, 15:09:37 »

А у нас муж существо ленивое и упрямое))))Ежик гордая птица - пока не пнешь,не полетит))))Зато уж если взялся что-то делать,то не остановишь))))Нам тоже настрой нужен)))
Раньше полы мыл,а вот недавно его переклинило,что не мужское это дело и не моет,зараза такая((((Вот как бы обратно ему вклинить,что очень даже мужское)))))Зато готовить по выходным начал,правда в час ночи начинает,но и то хорошо))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 04 Апреля , 2011, 15:11:05 »

Мусор я даже незнаю где мусорка находиться. Эт мужа работа))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 04 Апреля , 2011, 15:11:13 »

Moonstone, спасибо, вечерком почитаю и про себя напишу, у меня едой не закончилось ;) я по глобальнее мыслить начала и претензии предъявлять
но муж опять же молорик - с честью все вынес... все 8 месяцев моего чудачества :smitten:

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #23 : 04 Апреля , 2011, 15:11:45 »

Наши мужья - это бесконечное поле для педагогического самосовершенствования, вот уж дети которых ещё воспитывать и воспитывать, как говорит моя знакомая - они наши младшенькие :)
согласна полностью!!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 04 Апреля , 2011, 15:12:00 »

Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny:
удачи
не сомневаюсь - все равно вкусно будет :mrgreen:

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 04 Апреля , 2011, 15:15:23 »

единственное что я заставляю его делать - это мусор выносить : пошел курить - вынеси мусор,
вот так потом мусор на деревьях висит)) многие на балконе курят, а жена им "пошел курить-вынеси мусор")))))))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 04 Апреля , 2011, 15:19:53 »

единственное что я заставляю его делать - это мусор выносить : пошел курить - вынеси мусор,
вот так потом мусор на деревьях висит)) многие на балконе курят, а жена им "пошел курить-вынеси мусор")))))))

обиделась

вот уж действительно как дети малые, раньше курил и с балкона бычки кидал, пока я лекцию не прочитала, а че свою голову на работе что ли оставил????
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 04 Апреля , 2011, 15:28:08 »

ларочка80, да вы что) я просто елку вспомнила, которая на дереве у нас висит под балконами)) кто-то же догадался скинуть...

если будет так легче меня простить, то у моего установка "пошел на работу-вынеси мусор")) потом на подъезде фотка висела с мусором и подпись "в нашем подъезде живут свиньи, а не люди".  но это не мы, честное слово.
потому и мусор за выхи копится, если никуда не идем.

а про бычки с балкона.. мой НИКОГДА не кидал вниз, однажды решился, видимо звезды так сошлись, другой причины такого поведения не нахожу. сработал закон подлости, бычок упал с помощью ветра на балкон ниже через этаж..все, как отрезало, второго раза не было, ему хватило весь вечер бегать на балкон проверять, не горит ли там синим пламенем ..
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 15:32:38 от Nataliya74 » Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 04 Апреля , 2011, 15:37:42 »

у меня дома, если мусор у порога поставлю, муж споткнется, нос разшибет но мусор вынести все равно забудет :)
а сама так ре под мышку, сумку, ключи лопатку машинку, тоже забуду, завоняяяяяяяяяяяяем
я не кидаю мусор из окна, Nataliya74, не кидает и правда, ну откуда такие хрюши то беруться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #29 : 04 Апреля , 2011, 15:38:49 »

Да вот бы моего настроить)))а то  "выкинь ёлку с балкона а то точно в следующем году её будем наряжать", "ага ладно в выходные выкину" приходит суббота "ты пропылесосишь?" "ладно, но тогда елку выкидывать не пойду" :idiot2:
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 04 Апреля , 2011, 15:40:16 »

Наталина, У нас тожа, НО! я каждый вечер собираю весь мусор в квартире, из всех вёдер, кладу в большой мусорный пакет и ставлю в корридоре впритык ко входной двери, чтоб нельзя было её открыть. Вот тогда точно не забудет вынести :)

Don’t Worry, Be Happy!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 04 Апреля , 2011, 15:41:23 »

Lemyr, ага , валяются носки посреди комнаты - убери носки, да они чистые , я один раз их одел :) из той же оперы :)
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 04 Апреля , 2011, 15:41:28 »

Женьшень, а у Вас много мусорных ведер?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 04 Апреля , 2011, 15:47:56 »

у меня муж хозяйственный, любит готовить.. уборко больше на мне, но может и убратся.. раньше я не была ехидной- была хозяйственной, пока не стала домохозяйкой с 2умя детьми, которые всё равно за 5минут квартиру превратят в хаос.. сейчас прибираюсь только когда детей нет, чтобы хоть увидеть результат.. а детей нет раз в полгода, а то и реже раз в год на полвечера бабушки могут забрать.. так и живем в хаусе :2funny:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 04 Апреля , 2011, 15:49:37 »

syclon, фотографируйте порядок и в рамочку на стеночку :)
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 04 Апреля , 2011, 15:51:41 »

tata_bogd, Ага, много, аж три: на кухне - для пищевых отходов, в корридоре - для подгузников, и одно малюсенькое (как стаканчик) в ванной - ну под всякие мелочи :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 04 Апреля , 2011, 15:54:25 »

а , кстати, в магазин у меня исключительно муж ходит.. в будни после работы всегда ну и в выхи потому что берет пиво. на его просьбу сходить в магазин делаю глаза как у совы и так возмущенно "как ты себе представляешь?? я и пиво покупаю?!"  заодно выставляю ему мусор к порогу))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 04 Апреля , 2011, 15:59:40 »

и даже в магазин я хожу сама, но на машине ;)
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 04 Апреля , 2011, 16:10:24 »

в магазин - нееееее, это не доверю, купит не то, не так и не посмотрит на срок годности, в крайнем случае - пишу подробнейшую инструкцию, с указанием ТМ и объёма/веса. Сейчас нашли прекрасный выход - интернет магазин, закупаемся там раз в 2-3 недели, потом толькко хлеб, молочку и сладости к чаю покупаю :) А пиво - эт мы могём в киоске по дороге со стоянки купить, и то, что-то "промахивается" в последнее время со вкусами, приходится мне с остатками "некондиционного" пива всяческие извращенские подливы и соусы готовить (жаба ж давит просто в унитаз вылить
 :2funny:)

Don’t Worry, Be Happy!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 04 Апреля , 2011, 16:23:17 »

ой красавицы..наверно ругаться будете ,что мужика развращаю :2funny:
но я в семейной жизни живу по принципу:
если хочешь ,чтоб было сделано хорошо-сделай это сам....
дома всё делаю сама (кроме канеш построить -сломать)мне не трудно...
и он наверное счастлив :2funny:

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 04 Апреля , 2011, 16:29:11 »

вывод следующий: только анна у нас дома ничего не делает  :knuppel2:
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 04 Апреля , 2011, 16:55:21 »

Это точно хочешь хорошо=делай сама :knuppel2: Я на своего ворчу иногда, что будет ему эпитафия "Он старался..." :смеется:

« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 17:31:05 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 04 Апреля , 2011, 17:10:50 »

Мама Нава, жена героиня :)

мы в магазин почти всегда вместе ездим, т.к. муж водит машину и несет мешки, ну а если по мелочи, то можем и не вместе

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 04 Апреля , 2011, 17:28:05 »

Она готовит)))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 04 Апреля , 2011, 18:02:25 »

Ну да Анне больше всех повезло с мужем и моет и стиарет и убирает)))) и деньги зарабатывает жену на руках носит. Завидую тебе Ань ну реально белой завистью.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 04 Апреля , 2011, 18:09:35 »

Наталина, думаю, она не одна такая ;) Только не все любят хвастаться :)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 04 Апреля , 2011, 18:16:02 »

Наталина, думаю, она не одна такая ;) Только не все любят хвастаться :)
и я про тоже
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 04 Апреля , 2011, 18:33:32 »

аааааааа ну поняла тады)))
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 04 Апреля , 2011, 18:41:53 »

syclon, мне кажется это безумно сексуально, когда мужчина готовит! мой, вот не готовит, ну разве что в экстренных случаях яичницу сгоношит, или картошку сварит :(

Аня удачно выбирает мужей, это тоже уметь надо! ;)

Don’t Worry, Be Happy!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 04 Апреля , 2011, 18:47:18 »

Женьшень,наши мужья похожи. Вот прям че ты пишешь одно с моим))))
сготовить может тоже только яичницу))))))))))))) ито плиту потом отмывать полчаса))))))а ну пельмени еще сварит
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #50 : 04 Апреля , 2011, 18:53:57 »

Женьшень,наши мужья похожи. Вот прям че ты пишешь одно с моим))))
сготовить может тоже только яичницу))))))))))))) ито плиту потом отмывать полчаса))))))а ну пельмени еще сварит
не поверите...мой и яичницу не сможет :2funny:сомневаюсь что он вообще знает как плита включается :2funny:

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 04 Апреля , 2011, 19:02:19 »

Мама Нава, главное что бы знал где в доме холодильник им пользоваться умел ;)
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 19:53:13 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 04 Апреля , 2011, 19:10:01 »

оооооой, мож малость не в тему, но про мужа и готовку, у моего привычка дурная есть, видать ещё от холостяцкой жизни осталась: иногда, несмотря на полный холодильник человеческой пищи в виде первого, второго, салата и компота, он заявляет: "Эх, чего-нибудь бы такого съесть?" и направляется на кухню хомячить КОНСЕРВЫ типа шпрот:crazy2:

Don’t Worry, Be Happy!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 04 Апреля , 2011, 19:16:23 »

ну девчата посмешили вы меня!
у меня ситуация следующая:  - Дорогая тебе помочь?
                                           - помоги!
                                           - что сделать?
                                           -  помой пол!
                                           - не не буду тебе всё равно не понравиться и ты перемывать     будешь, так зачем двойную работу делать!

И так во всех остальных случаях, то есть и не отказывает и втоже время ни фига ни делает!
А теперь и вовсе отмаз :- я за сыном буду приглядывать чтоб он тебе не мешал!!!!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 04 Апреля , 2011, 19:19:26 »

Женьшень,мой тоже... если не успею на стол метнуть-выест из холодильника все полуфабрикаты)))) несмотря на то ,что на плите разогретая человеческая еда...на моё вполне логичное возмущение :нафига я всё это готовила ? он сделав наивные глаза отвечает что типа  не видел 3-х кастрюль на плите :2funny:
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 19:27:31 от Мама Нава » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 04 Апреля , 2011, 20:02:46 »

что значит нечего?
я дома живу! ем! готовлю, украшаю этот дом! да не было бы мну - да они бы.... да и их бы тоже не было... воть!!!
я центральное звено нашей вселенной!!!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 04 Апреля , 2011, 20:04:49 »

Ну да Анне больше всех повезло с мужем и моет и стиарет и убирает)))) и деньги зарабатывает жену на руках носит. Завидую тебе Ань ну реально белой завистью.

ой нечему... был простой парень - сама своими руками взростила, просто надо стараться
теперь не нарадуюсь!!! и никому такого не отдам, мал золотник да дорого!!!

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 04 Апреля , 2011, 20:13:12 »

что значит нечего?
я дома живу! ем! готовлю, украшаю этот дом! да не было бы мну - да они бы.... да и их бы тоже не было... воть!!!
))))))))))))))) так относится к себе это талант)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 04 Апреля , 2011, 20:14:27 »

Женьшень,я вааще не умею выбирать:((( первый раз очень жестоко окарала:( второй он меня нашел... сама в этом плане пень тупоголовый

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 04 Апреля , 2011, 20:44:34 »

Мама Ека,может и талант... главное чтоб домашних мое скопище талантов не напрягало:))) а то я как разойдусь.......... не остановишь ;) :смеется:

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 04 Апреля , 2011, 20:55:42 »

что значит нечего?

это называется пуп земли :))))))))))))))))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #61 : 04 Апреля , 2011, 21:13:02 »

У меня муж в послед время сына укладывал спать,так как я занята была.А вчера он мне грит ты иди сына уложи,а я поесть приготовлю.Ну так как полы мыть он отказался - не мужское это дело :knuppel2:-то сказал,что будет готовить по выхам(еще ни разу,естественно этого не было :uglystupid2:). И вот вчера пока укладывала сына (1,5 часа где-то),он честно и преданно ждал пока мне надоест (в послед время ну не хватает мне нервов уложить ребенка :ой засмущали:) и он пойдет рядом с уже почти уснувшим сыном ляжет,а я пойду готовить!Это сегодня выяснилось на что он наделся!!!Но я спать сына уложила, а ему бедненькому все же пришлось идти есть готовить!!!Вы бы его лицо видели при этом))))А я-то наивная полагала,что оне приятное мне сделать от доброты душевной решил

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 05 Апреля , 2011, 05:18:35 »

ларочка80, солнышко, а что мне еще остается? ;)
у мну 3-е !!! мужиков :idiot2:
ну не они же будут пупами правда?
вот так.. за неимением другой кандидатуры............. :ой засмущали:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 05 Апреля , 2011, 09:33:43 »

ой нечему... был простой парень - сама своими руками взростила, просто надо стараться
теперь не нарадуюсь!!! и никому такого не отдам, мал золотник да дорого!!!
вот и у нас та же история, пятый год страюсь, реализовываю свои невостребованные педагогические таланты и результат налицо :) Правда и побочных эффектов появилось достаточно: раньше был достаточно самостоятельным в быту, счас же помрёт от голода рядом с полным холодильником, потому что никто не показал, не положил, не разогрел, слюнявчик на мордочку не повязал...

Don’t Worry, Be Happy!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 05 Апреля , 2011, 10:18:12 »

Девчат я считаю каждому свое. У меня б муж развелся со мной веди я себя как Анна честно. Слишком много любви к себе)))
у нас все пополам как то так. Ну что что не моет пол и посуду? таргедии вообще не вижу.
Носит мусорку ходит за продуктами. После работы всегда в магаз. Ну не варит да и слава богу. Плиту не отмыла б потмо.
Мне не сложно делать домашнюю работу самой.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 05 Апреля , 2011, 11:34:11 »

мы ж все приспособляемся друг под друга, ищем методом проб и ошибок что бы нас обоих устраивало.. у меня муж знает что для меня готовка это перешагивание через себя- ну не люблю я готовить, а ему не сложно- поэтому на себя взял.. тоже самое по приборке он может убрать, но знает что я недовольна буду т.к. ничего после приборки не найду и качеством буду недовольна.. поэтому уборка на мне.. детей никто кроме мужа не может уложить быстро- значит это на нем.. шмотки купить детям причем заранее чтобы когда лужи пришли дети в валенках не топали- это на мне и т.д.. мы сами решаем и ищем компромисы.. так что если муж не готовит и не убирает, значит он в другой области хорош и обоих супругов это устраивает..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 05 Апреля , 2011, 11:44:44 »

мы ж все приспособляемся друг под друга, ищем методом проб и ошибок что бы нас обоих устраивало.. у меня муж знает что для меня готовка это перешагивание через себя- ну не люблю я готовить, а ему не сложно- поэтому на себя взял.. тоже самое по приборке он может убрать, но знает что я недовольна буду т.к. ничего после приборки не найду и качеством буду недовольна.. поэтому уборка на мне.. детей никто кроме мужа не может уложить быстро- значит это на нем.. шмотки купить детям причем заранее чтобы когда лужи пришли дети в валенках не топали- это на мне и т.д.. мы сами решаем и ищем компромисы.. так что если муж не готовит и не убирает, значит он в другой области хорош и обоих супругов это устраивает..
семейная жизнь вообще череда компромисов
главное чтобы оба шли на это, а не упирались рогом типа ты делай все, а я не буду ничего
а еще мне нравится поговорка: женщина хранительница домашнего очага
и я лично знаю людей которые в это понятие вкладывают, что абсолютно все в доме должна женщина, а мужик имеет право только прийти домой, разбросать монатки, по и лечь диван давить возле телика с бутылкой пиваса:((( а может вообще не прийти а забухать и ничего страшного - терпи, ты ж женщина:(((
и не доказать, что хранитель очага, тут несколько иное понятие нежели бесплатная раба-прислуга-домработница

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 05 Апреля , 2011, 12:02:26 »

anna78, соглашусь на 100%, дом - это не только место где можно вкусно по и сладко поспать, но и где тебя обогреют, приласкают, поймут и выслушают, и порой это оказывается гораздо важнее и нужнее стопки выглаженного белья и кастрюли борща. Немытый пол мой муж точно не заметит, а вот раздражённую после домашней работы меня :crazy2: :knuppel2: не заметить сложно, поэтому для него и фиг с ним, с полом этим :)

Кстати, насчёт компромиссов прикол где-то вычитала: если смешать пол-бочки мёда и пол-бочки дерьма, что получим? правильно, полную бочку дерьма. (это не моё имхо, я чисто "для поржать" процитировала! :uglystupid2:)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 05 Апреля , 2011, 12:03:55 »

Наталина, нет Наташа, не развёлся бы! Он же женился на тебе не из-за того, что ты вкусно готовишь и чисто стираешь. Он тебя как человека любит :angel:

Don’t Worry, Be Happy!
Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 05 Апреля , 2011, 12:22:01 »

Девочки, вот читаю про ваших мужей и завидую немного. Мой муж дома ничего не делает, и сказать плохо про него не могу, потому как подружка моя (ларочка80) за него всегда заступается :tickedoff:. В последний раз сказала, еще раз я про своего мужа скажу плохо, в глаз даст. :knuppel2: так и живу, все сама и все молчком.  :angel:

Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 05 Апреля , 2011, 13:25:58 »

Юлия1979,угу у меня тож такая подруга есть))))))))))))))))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 05 Апреля , 2011, 13:37:27 »

Юлия1979, люблю потому что :)

ага забыла только ты про 2 шубы, новые сапожки с девочками в кафе сходить и прочее

мне то муж ваще ниче не покупает, приносит зарплату и говорит: вот хош хоть все на золото бриллианты потрать, но у меня потом не спрашивай
Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 05 Апреля , 2011, 13:54:54 »

ларочка80, а мне мой муж зарплату свою в руки не дает!!!!!!! Даже только подержать!!!!!!!!!!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 05 Апреля , 2011, 14:08:42 »

Юлия1979, не верьте этому участнику!!!!! прибедняется много!!!!!
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 05 Апреля , 2011, 15:57:38 »

У нас нет чёткого разделения обязанностей. Обычно все домашние дела делаю я, но если я, или ребёнок болеем, муж в это время и полы моет, и посуду, и ужин (правда нехитрый) готовит. В магазины не посылаю - всё равно купит не то, что нужно.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 05 Апреля , 2011, 21:37:49 »

Девочки, вот читаю про ваших мужей и завидую немного. Мой муж дома ничего не делает, и сказать плохо про него не могу, потому как подружка моя (ларочка80) за него всегда заступается :tickedoff:. В последний раз сказала, еще раз я про своего мужа скажу плохо, в глаз даст. :knuppel2: так и живу, все сама и все молчком.  :angel:
она такая
она то может и в глаз и в лоб :2funny:
рада тебя тут увидеть, наконец-то присоединилась ;)
теперь будет еще веселее :smitten:

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #76 : 05 Апреля , 2011, 23:02:51 »

когда мы жили с родителями, моя мама вообще не умела готовить, готовил отец, и когда развелись через 14 лет, она так и не научилась готовить(((((( готовила я, т.к. "подглядывала" как отец готовил. это может и не в тему, но девочки, учитесь готовить, ну так чтобы было)))))))

а у меня муж золото! ничего не делает по дому, кроме как мусор выносит (святая обязанность!!!! если учесть, что многие мужчины мусор на машине вывозят, так вообще холявское дело), готовит по утрасм только в выходные, когда я сплю, а ребенка покормить нужно, ну и возит меня везде, особенно благодарна, когда меня за моими закупками возит :смеется: ну или сам когда забирает, тоже поклон!
а мы на то и женщины, чтобы хранить наш домашний очаг и не дать ему потухнуть. чтоб наш дом был нашей семейной крепостью, а все эти бытовые обязанности хоть и нужны, но все же не главное в жизни :smitten:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 06 Апреля , 2011, 09:32:00 »

Это всё с древних времен ... мужик мамонта зарубил, принёс, жена - готовь. Сейчас мамонты готовые в магазинах продаются - не интересно. Дайте мужикам хоть как-то себя почувствовать смелыми охотниками, которые после трудной и опасной охоты приходят домой отдохнуть... телек посмотреть, пока жена мамонта готовит :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 06 Апреля , 2011, 09:42:43 »

X-Tinal,ыыыыыыы :D
ну тогда купите уже копченого/вареного мамонта... чтобы женам тоже не в напряг было и лежите вместе и смотрите телек:)))))))))
а то неравноправие получается
бегать и догонять уже никого не надо, а готовить по-прежнему ;)

пысы. хотя я люблю готовить, могу поесть курочку гриль, но это скорее исключение... домашнюю еду, супчики, пироги и блинчики их ничем не заменить... это уж я так... решила повыступать :смеется:

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 06 Апреля , 2011, 09:44:32 »

вот мой муж посуду не моёт, зато пачкаеееет!!! Как только можно за 1 обед почти все тарелки изморать... До того меня это достало, что я посудомоечную машину покупаю.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 06 Апреля , 2011, 09:50:10 »

anna78, самому интереснее готовить да и полезне, а копченая курочка уж сильно портит организм )

Санта Клаус, есть другой, более дешевый способ - оставляете только необходимую посуду (например, пару тарелок, вилку, ложку, кружку на человека), остальное прячете или разбиваете (только обязательно с криком "я так больше не могу!"). Результат: как минимум - гораздо меньше грязной посуды, как максимум - муж будет сам мыть :)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 06 Апреля , 2011, 09:56:06 »

anna78, а ещё лучше, когда муж в ресторан водит какое-нибудь "фрикассЕ" из мамонта покушать :2funny:

вот мой муж посуду не моёт, зато пачкаеееет!!! Как только можно за 1 обед почти все тарелки изморать... До того меня это достало, что я посудомоечную машину покупаю.
да-да-да! Тоже в планах покупка посудомойки, процесс я люблю, но вот что-то времени на него всё жальче и жальче становится...

:оффтопик: малость... но всё туда же, про мужей
Второй год не могу своего заставить кошку к ветеринарам свозить, стерелизовать. Жаааалко кису ему, говорит, при том что котяру нашего к "кастрологу" отвёз на раз-два, не успел тот своё первое "Мяяяяяяяяу!" по весне сказать :crazy2:

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 06 Апреля , 2011, 10:10:29 »

X-Tinal,ну жить вааще вредно, от этого умирают ;)
а иногда вот так помучить организьм вредной курочкой или шашлычком или сушами очень даже ничего.... ему не сильно вредно а мну приятно :mrgreen:

Женьшень, ну я скромно промолчала про ресторан :ой засмущали:
чтобы опять не получить шквал тапок:)))) а то мне уже скоро форумчанки претензии предъявят на счет непарной домашней обуви:))) т.к. по одной штуке уже из каждой пары в меня кинули :смеется:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 06 Апреля , 2011, 10:14:54 »

ну кто-то умирает, а кто-то кончает самоубийством с помощью копченой курицы  :2funny:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #84 : 06 Апреля , 2011, 10:19:20 »

А я считаю, что муж должен помогать и не расслабляться:)
Мой муж в обязанности себе вменил пылесосить, при чем делает он это очень качественно, так что мне потом можно полы не мыть. Выносит постоянно пылесос на мусорку почистить, мусор тоже его. Может посуду помыть или сделать хоть что, о чем я попрошу. Ну и прошу я всегда так, что мне не может он отказать :смеется:

Но он совсем не смотрит телик, максимум новости :рай: и один ре на нем круглосуточно :ой засмущали:

А все это потому, что приходилось ему несколько раз остаться с детьми :lol: одному и он искренне убежден, что проще 16 часов проработать в офисе, чем день одной дома с детьми, с которыми надо погулять и приготовить поесть как минимум три раза, я уже не говорю о стирке, глажен и прочих прелестях.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 06 Апреля , 2011, 10:21:57 »

ну кто-то умирает, а кто-то кончает самоубийством с помощью копченой курицы  :2funny:
позитивненько!!! ;)
а вы вот прям никогда-никогда не покупаете курочку-гриль? ;) ну или шашлыки на вынос... или суши не заказываете? я вот люблю побаловаться :ой засмущали: честно скажу... особенно после трудной трудовой недели бывает что в пятницу ужин готовить ну совсем влом.... и так клево когда муж приезжает с полными пакетами уже копченых/жареных мамонтов или сырых, завернутых уже в роллы :2funny:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #86 : 06 Апреля , 2011, 10:23:50 »

anna78, суши это полезная еда;)
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 06 Апреля , 2011, 10:25:30 »

anna78,  :2funny:

жить в промышленном Челябинске - это тогда тем более самоубийство :uglystupid2:

lovinka да, кстати, тоже заметила, что мужчины уборку качественнее делают, моему если поручить - так он всю мебель отдивнет и все закоулочки надраит до блеска :mrgreen:. Единственный минус - никогда не выливает грязную воду из ведра после этого, так и оставляет стоять :knuppel2:

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 06 Апреля , 2011, 10:25:33 »

lovinka,а мой любит оставаться с детьми, они его не напрягают, он так отдыхает :смеется:
напрягает потом все меня, т.к. он не может сказать НЕТ и в итоге дома как после Курской дуги :2funny:
т.е. у нас либо муж делает домашние дела, помогая мне тем самым, либо занимается с детями, тоже в принципе помогая... но после такой помощи нужна ген.уборка:))) 2 в 1 не бывает, он не может разорваться как я чтобы и успеть детям внимание уделить и прибрать/посуду помыть
идеальный вариант - когда он их забирает и часа на 2 гулять сваливают :mrgreen:

nata_zna
активный участник

Награды
« Ответ #89 : 06 Апреля , 2011, 10:26:11 »

А я считаю, что муж должен помогать и не расслабляться:)
Мой муж в обязанности себе вменил пылесосить, при чем делает он это очень качественно, так что мне потом можно полы не мыть. Выносит постоянно пылесос на мусорку почистить, мусор тоже его. Может посуду помыть или сделать хоть что, о чем я попрошу. Ну и прошу я всегда так, что мне не может он отказать :смеется:

Но он совсем не смотрит телик, максимум новости :рай: и один ре на нем круглосуточно :ой засмущали:

А все это потому, что приходилось ему несколько раз остаться с детьми :lol: одному и он искренне убежден, что проще 16 часов проработать в офисе, чем день одной дома с детьми, с которыми надо погулять и приготовить поесть как минимум три раза, я уже не говорю о стирке, глажен и прочих прелестях.
я с вами полностью согласна, мы с мужем примерно так же, он и покушать приготовит, если я не успела...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 06 Апреля , 2011, 10:28:04 »

anna78,  :2funny:

жить в промышленном Челябинске - это тогда тем более самоубийство :uglystupid2:
конечно :) еще и более радикальное, чем копченые мамонты )))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 06 Апреля , 2011, 10:29:17 »

X-Tinal, ну.. какие мы закаленные... и воздухом нашим дышим и мамонтов местного копчения употребляем :2funny:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #92 : 06 Апреля , 2011, 10:29:29 »

anna78,Мой муж тоже любит детей и они его больше чем меня и счастье, что у моего мужа работа не в че и он , когда не в командировках, все время дома. Отдыхает от работы, занимаясь детьми. Я к тому , что куча примеров, когда мужики не понимают как это жена , сидя дома с детьми, покушать не приготовила и его сидящим вечером на диване, ублажать не готова:)

А когда гулять сваливают , это ваще счастье, тк я сразу в ванну или за комп;)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 06 Апреля , 2011, 10:34:33 »

X-Tinal, ну.. какие мы закаленные... и воздухом нашим дышим и мамонтов местного копчения употребляем :2funny:
ага, и гриппа боимся и аллергия порой смертельна :)  (не забываем улыбаться)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 06 Апреля , 2011, 10:34:58 »

anna78,   :оффтопик:

Случайная
долгожитель

Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи

Награды
« Ответ #95 : 06 Апреля , 2011, 10:43:57 »

А чем "смертельная аллергия" вызывает смех? она на самом деле порой смертельна. Про отек Квинке слышали? В области гортани может закончиться летальным исходом, причем, отек развивается немедленно как реакция организма на аллерген.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 06 Апреля , 2011, 10:49:52 »

Случайная, у меня не вызывает смех, фраза вообще не к аллергии относится, а к постам о еде, где постоянно улыбки фигурируют

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 06 Апреля , 2011, 10:58:42 »

Случайная,X-Tinal,вот не смешно нисколько ,сама не ем такое и детей не кормлю этим.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 06 Апреля , 2011, 10:58:56 »

X-Tinal, так раз мы всё равно все обречены, давайте хоть "умрём весело!" ;)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 06 Апреля , 2011, 11:00:14 »

Ох какой оффтоп пошёл безбожный! :оффтопик:
Что будем дальше книгу о вкусной и здоровой пище писать или вернёмся "к нашим баранам", мужьям т.е. :knuppel2:

Don’t Worry, Be Happy!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 06 Апреля , 2011, 11:05:16 »

X-Tinal, так раз мы всё равно все обречены, давайте хоть "умрём весело!" ;)
гораздо веселее от свежего салата и кружки морковного сока ;)

Ох какой оффтоп пошёл безбожный! :оффтопик:
Что будем дальше книгу о вкусной и здоровой пище писать или вернёмся "к нашим баранам", мужьям т.е. :knuppel2:
а где оффтоп ))) ?
еда напрямую к быту относится, полезная еда готовится быстро, если нужно, чтобы она еще и вкуснее копченой курицы была, тады подольше, многие же время не хотят тратить на такую плевую и простую вещь, как готовка - гораздо быстрее и дешевле купить, разогреть, съесть и чесать сытое пузо, которое в это время изо всех сил пытаеся выделить нужные граммы ферментов ))
кстати, "баранам" и мне, как представителю, хочется здоровой и вкусной пищи ))) потому эксплуатирую себя нещадно

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 06 Апреля , 2011, 11:08:56 »

у меня муж не верит, что мне не хватает времени, потому что с рождения ребенка я ему втемяшила, что у нас супер-пупер ребенок, который чуть ли не сам за собой смывает в туалете, хотя не ходит туда еще.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #102 : 06 Апреля , 2011, 11:11:44 »

Nataliya74, вот и оставь ребенка с мужем на весь день! Прямо с утра и до позднего вечера:) как раз поверит что и как.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 06 Апреля , 2011, 11:19:15 »

lovinka, да нет, это на самом деле так, за исключением некоторых дней, когда ре не в духе. я на фоне этого разленилась и потому как раз мне и не хватает времени  :смеется:
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 06 Апреля , 2011, 11:24:27 »

а время такая штука, которого всегда не хватает, не в нем причина :)

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 06 Апреля , 2011, 14:28:30 »

X-Tinal, так мамонт выросший на чистой воде и свежей травке тоже полезней чем  с фермы, но это не мешает брать мясо в магазине а не бегать за ним по полям и лесам.

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 06 Апреля , 2011, 15:17:08 »

X-Tinal, так мамонт выросший на чистой воде и свежей травке тоже полезней чем  с фермы, но это не мешает брать мясо в магазине а не бегать за ним по полям и лесам.
Будьте реалистами-требуйте невозможного.
:)

а вообще мясо и копченая курица - две разные и очень разные штуки, хоть это и  мясо фермерского мамонта, вскормленного на комбикормах
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2011, 15:55:48 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Случайная
долгожитель

Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи

Награды
« Ответ #107 : 06 Апреля , 2011, 16:11:42 »

Нда... Как редко среди "баранов" встречаются желающие вкусной и здоровой пищи.
А то все больше мяска жареного, сальца, шашлычков, рыбки копчененькой с пивом, а "сено" своё сама, Верунчик, сама жуй.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 06 Апреля , 2011, 16:14:26 »

хм интересно когда закончиться речь о мамонтах)))))))))))))))))) мясе курах и прочем)
я все жду жду))))))))))))))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 06 Апреля , 2011, 16:15:43 »

Наталина, а чего ждать - заканчивайте ))

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 06 Апреля , 2011, 16:33:01 »

Я вот достижениями в восПИТАНИИ мужа хвастану: он у меня теперь каждое утро ест горячую кашку и домашний йогурт (правда из магазинного молока, содержать корову жилищные условия не позволяют). Благодаря форуму стараемся питаться вкусно и полезно, но и в фастфуде с глутаматом натрия, бензопереном (надеюсь правильно написала) и ГМО себе иногда не отказываем. Очень выручают всякие шашлыки на вынос, особенно когда мы из деревни возвращаемся домой, а готовить после 4-х часов дороги ну никак не прёт! X-Tinal, и никаких лыбящихся смайликов в конце, заметьте!

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 06 Апреля , 2011, 21:02:37 »

Женьшень,X-Tinal,Ася,Случайная, офф-топа не сильно боимся, т.к. тему специально завела в болталке, тут модераторы сильно не ругаются.... поэтому можно обсужить мужа, мамонта, режим его бережного и полезного приготовления, аллергию на мужа и мамонта и все вместе взятое :2funny:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 06 Апреля , 2011, 21:10:57 »

девочки-мальчики... вот с вашими мамонтами прямо....
щас муж роется в инструментах, достает топор, ножовку по металлу, кувалду, еще и шампуры зачем-то с мангалом...
я в продолжение этой темы, т.к. начиталась брякаю: ой... чего это? на мамонта пошел? сегодня шашлычок из мамонтятины?
странно посмотрев муж изрек: а чо надо? мы снова беременные? :2funny:
ходим щас ржем :D

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 06 Апреля , 2011, 21:24:16 »

anna78,  :2funny:
 :mrgreen:

Don’t Worry, Be Happy!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 14 Апреля , 2011, 17:53:47 »

У меня муж может сделать все. Ну, или почти все. Приготовить, помыть посуду, убрать все на кухне потом. Но, нужен настрой, так что происходит это крайне редко.
Гладить не умеет, включать стиралку тоже. Хотя, думаю, пришлось бы, если бы не я. Куда бы делся. Но, вот типа не умеет.
В шкафу не убирается, пришел, снял. Все закинул на полку в шкафу. Я как обычно беру и развешиваю. Просто мне проще развешать, чем потом на утро все это переглаживать.
Но если он остался один...мы вот с дочкой в больнице два дня были...бог ты мой. Приезжаю. Дома, судя по всему, прошелся в обуви, в туалете покурил, на кухне покурил, посуду не помыл, на плите протухшие макароны. Сварил себе, оставил, так и стоит)) вообщем настолько расслабился, знает что я сделаю. Думаю, это плохо, разбаловала я его.

Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 15 Апреля , 2011, 08:00:44 »

beshenaya_belka, о, Вы шикарно живете.  :mrgreen: У Вас муж хоть на полку в шкаф вещи закидывает, а мой вообще их просто на дверь вешает как попало и все. А если на двери уже весят его вещи (вот принципиально не убираю  :tickedoff:), то на другую вешает. Не знаю как у людей, а у нас двери исключительно роль вешалки и шкафа выполняют :смеется:. Вот аж бесит уже, но никак не могу перевоспитать.  :knuppel2:

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #116 : 15 Апреля , 2011, 08:09:39 »

beshenaya_belka,Юлия1979,девы ничесе вы мужей разбаловали
разве можно все на себя сваливать? я просто вообще такого отношения в семье не приемлю, у меня муж конечно далеко не все делает так как нужно мне
но....вещи на двери, пройти в обуви, не помыть за собой посуду-это вообще за гранью понимания моего

хотя конечно если мужчина супер как обеспечивает семью, можно наверное на это глаза закрыть
но тогда все решается просто-приглашением на уборку специально обученных людей

а так.... сильно вы себя надорвете,имхо
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 15 Апреля , 2011, 08:47:18 »

хотя конечно если мужчина супер как обеспечивает семью, можно наверное на это глаза закрыть
то есть "я потерплю, милАй, твои грязные носки на моем платье, если ты купишь мне новое " ? ))

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #118 : 15 Апреля , 2011, 08:51:14 »

то есть "я потерплю, милАй, твои грязные носки на моем платье, если ты купишь мне новое " ? ))
нет, приходящая домработница быстренько их уберет, что милая и не заметит)))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 15 Апреля , 2011, 08:51:40 »

))) Я такого же мнения. ;)

А вообще, думаю, зачастую так и есть. И я уверена, что женщины многое терпят за хорошее обеспечение семьи. Но именно за хорошее. Глаза сами закрываются)))

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #120 : 15 Апреля , 2011, 08:55:18 »

X-Tinal,да

а если получает 3 копейки и при этом устраивает ..рач, пардон за мой французский, который ликвидировать надо 3 часа-это наглость и неуважение,имхо

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 15 Апреля , 2011, 09:02:07 »

а мне по барабану на срач или порядок - я не хочу тратить на это свои эмоции и время. Если меня что-то беспокоит - пойду и сама уберу, или не буду убирать, если времени или сил нет)) мы с мужем вообще по этому поводу не разговариваем даже, как то само все  получается.
Я лучше поиграю с сыном, или мужа полюблю)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #122 : 15 Апреля , 2011, 09:03:23 »

Рушана,а мне нет
завела домработницу)
щаслива
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 15 Апреля , 2011, 09:25:01 »

девочки, а я не могу... не могу даже за большие деньги терпеть *рач, свинство и наплевательское отношение к себе
может была молодая и глупая
но был такой период в моей жизни
не смогла я ради 2-3 отпусков в год в шикарных местах, шопинга в Италии и прочих прелестей мажорской жизни терпеть... и наличие или отсутствие домработницы тут ни при чем...
ну может я глупая :не знаю:
мне надо чтоб меня любили, ценили, уважали
обращали внимание на мои хотелки, чувствовали все изменения моего богатого внутреннего мира :смеется:
ну или хотя бы успешно делали вид что все это и впрямь интересно :смеется:

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #124 : 15 Апреля , 2011, 09:31:35 »

anna78,

а вот это

прошелся в обуви, в туалете покурил, на кухне покурил, посуду не помыл, на плите протухшие макароны. Сварил себе, оставил, так и стоит

вы бы за что стали терпеть? за понимание внутреннего мира? или...?
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 15 Апреля , 2011, 09:45:44 »

4you, думаю не стала бы терпеть в принципе. совсем. ПО-крайней мере я точно).
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 15 Апреля , 2011, 09:46:20 »

Для меня брак немыслим без уважения. Если нет уважения, то вообще о чем говорить?

И не надо приплетать к уважению бытовые проблемы, которые решаемы при наличии  средств для привлечения других людей.

И никакие деньги не закроют глаза на наплевательское отношение.

Одно дело - не вытер ноги и прошел в грязной обуви (домработница вымоет ;)), а другое - вытер ноги об жену. Это разные вещи.

Я так поняла, здесь обсуждается быт, а не отношения.

... Но мой муж точно знает, что в грязной обуви по квартире не ходят, кстати, не потому, что я этого не потерплю, а потому что сам не ходит...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 15 Апреля , 2011, 09:57:32 »

4you, вот я и говорю, что есть вещи которые я терпеть не могу, ни за деньги ни за что
а чел, который меня уважает и "понимает мой внутренний мир" :2funny: загнула аж самой смешно, никогда так не сделает

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 15 Апреля , 2011, 10:02:40 »

да и девочки, зачем что-то терпеть?
неужели нельзя просто так сделать чтобы жене не приходилось что-то терпеть? ведь легко снять одежду и положить в шкаф/корзину для белья чтобы потом не собирать ничего по квартире, не ходить в обуви, не оставлять в зале перед теликом гору грязной посуды с объедками (и таких экземпляров знаю) - это все не так тяжело - главное грамотно донести до чела и он так больше не будет

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 15 Апреля , 2011, 10:05:26 »

да и девочки, зачем что-то терпеть?
....
 главное грамотно донести до чела и он так больше не будет
а доносить это надо буквально с первых дней совместного проживания :). Аккуратно, нежно, но настойчиво ;).
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #130 : 15 Апреля , 2011, 10:05:48 »

Солнышко,Кима,anna78,я поддерживаю

я просто считаю что такое отношение "мол, жена все сделает, все ликвидирует и пр."-это не проявление любви. это проявление неуважения к женщине
там где нет уважения-там не живет любовь
это аксиома
и не надо мне рассказывать про дикую страсть и пр
это все заканчивается всегда весьма банально

я не сторонница термина "эксплуатация мужей в быту", более того в этой фразе есть все-чего я активно не люблю в семье и отношениях
но когда речь идет о таком отношении к женщине в семье-меня ваще плющить начинает
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 15 Апреля , 2011, 10:09:12 »

4you, да-да-да
я тоже не люблю про "эксплуатацию", но название темы вытекло из другой (там офф уже жесткий пошел) - поэтому в прикол уже и назвала

их блин поэксплуатируешь :смеется: где сел там и слез
да и не к чему это.... не люблю чтоб меня эксплуатировали и мужа-раба мне не надо
главное чтоб любил и ценил :рай:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 15 Апреля , 2011, 10:16:52 »

вот и получается, что завязка идет на уважение, а не на свинские замашки мужа

со стороны жены терпеть такое поведение за деньги, за хорошее обеспечение со стороны мужа - тоже неуважение к нему (ты свинья дорогой, но такая щедрая ... ), получается, что деньги, мат состояние становится важнее гордости женской, климата в семье, "за деньги любые ваши капризы",

утрирую, возможно, но крайности часто помогают понять суть

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #133 : 15 Апреля , 2011, 10:24:45 »

X-Tinal,да
в целом вы правы
со свойственным муж.полу умением видеть за деревьями лес-вы все оч.хорошо разложили по полочкам

но, представим: человек трудицца супер ударно. например он министр, или директор завода, там 5 тыщ человек работает и пр.
приехал из командировки и через 2 часа на совещании у губернатора д.б.
прошел в обуви в туалет(ну приспичило, мерс еще не оборудовали)
рубашку в гардеробной снял-бросил
на кухню- в ботинках
попил водички-стакан\бутылку оставил не убрал

кто и как это все ликвидирует-по моему объяснять излишне
явно не супруга, приехавшая с занятия с личным тренером по йоге\массажа\салона

за свои деньги-он лишается даже минуты времени на то чтобы за собой элементарно убрать\развесить
но за свои деньги он приобретает условия по которым это все будет ликвидировано в крат.сроки и в лучшем виде

ситуевина вторая:
з\п обычная
квартира более чем обычная-малогабаритная
работают оба (даже если супруга сидит дома с детьми и у нее нет няни и помощницы по хозяйству, то это работа и оч.нелегкая, здесь любая это подтердит! и мало кто из мужей согласится махнуться работами при случае)
и он позволяет себе такие вещи-в ботинках на кухню, грязная посуда.....

это что? нехватка времени? или нехватка воспитания\уважения к жене и самоуважения, в конце концов?

кто то за заработанные деньги может себе порядок и чистоту позволить, а кто то ни сам его не создает ни заработать на него не в состоянии

мораль сей басни такова: не можешь платить-веди себя по человечески

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 15 Апреля , 2011, 10:27:05 »

Ох ты как. А причем тут деньги.
Вообще рассуждать в таком ракурсе. Мол, за такие деньги я стерплю это, а за такие стерплю то. по мне так вещи совершенно разные.
У всех свои границы, и не стоить судить.
Я же не написала, что все это убрала сама. Позвонила, возмутилась, ушла в гости к бабушке. А он на обеде пришел и подчистил за собой следы, так сказать, своего безобразия. Он знал, что я такое не стерплю, а выписалась из больницы я неожиданно, вот и застала его расслабон в плане быта.
А вообще действительно каждому свое. У меня старшая сестра давно в разводе, уже взрослый сын...и замуж не выходит, потому что не может найти мужика, которого она будет строить. Ох у нас горячий был спор. Она считает, к примеру, что даже сидя в декрете женщина не должна горбатиться. Пришел муж, должен загрузить стиралку, ну пол помыть, а где и приготовить, мало ли не успела...а я считаю это бред. Сидя в декрете, не сделать бытовые дела это просто лень.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #135 : 15 Апреля , 2011, 10:28:37 »

beshenaya_belka,при чем тут деньги я написала выше

и ситуации и при деньгах и без них бывают оч.разные

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 15 Апреля , 2011, 10:37:24 »

4you,
ну вы прямо мое материальное положение уже оценили. Откуда вам знать, сколько зарабатывает мой муж, в какой квартире мы живем и тд.
И вы зря думаете, что все именно так, как пишите вы, подходит для каждой семьи..да хоть миллионы мужик зарабатывает. Лично для меня приход домработницы это равнозначно осознанию себя безрукой жены, по крайней мере сидя в декрете. Исключением, пожалуй, может быть проживание в большом доме.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 15 Апреля , 2011, 10:37:28 »

beshenaya_belka, а я таки скажу приятно иногда полениться:)))
и я рада что муж это позволяет :smitten:, ибо ну бесит меня посуда каждый день и не по разу - пусть хоть вечером и в выхи он потрудится
стоять с утюгом вечно тоже напрягает - поэтому гладит все детское муж
ситуации у всех разные
и сестра ваша права
если ей нужен именно такой мужчина - пусть ищет и найдет обязательно
а с другим она будет просто не счастлива, зачем вам недовольная сестра рядом? ;)

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #138 : 15 Апреля , 2011, 10:41:27 »

Сидя в декрете, не сделать бытовые дела это просто лень.
ну смотря какой ребенок родился - если его то к врачу,то на процедуры, то на физио, то на массаж..
коляску ворочать туда-сюда, в магаз сходить..
за день мама так набегается-наездится - времени на уборку может объективно не хватить, если помощников (нянь-бабушек) поблизости не наблюдается((

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #139 : 15 Апреля , 2011, 10:43:57 »

beshenaya_belka,ну мне прям больше делать нечего как ваше мат.положение оценивать

вы уж так то себе не льстите
заметьте, про вас и вашего мужа написали вы сами. я ни слова не написал что мол у бешеной белки такой то и такой то муж, который стока то зарабатывает и пр

про домработницу-это вы по молодости
ну а если нравится убирать все за всеми-так пожалуйста
это же дело добровольное. зато можете называть себя рукастой женой с полным на то правом)

с нами же так обращаются как мы это позволяем, это аксиома, это всем известный факт

ну нравится вам это, устраивает-да ради бога

я написала про свое неприятие такого поведения в быту и семье
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 15 Апреля , 2011, 10:44:41 »

Блин мне б деньги позволяли я б тоже домработницу наняла достал пол уже меня(((((((((((((((( моешь моешшь 3 дня и он опять грязный. Живем в 3 чувство что человек 10((((((((
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #141 : 15 Апреля , 2011, 10:46:18 »

Наталина,пойдете работать-и возьмете
я себе взяла на 2 р в мес на генеральную уборку
она мне вчера 4 часа квартиру убирала, вылизала просто-600р

ну если 2 человека работают-ну не такая же это сумма большая

в декрете сидя справлялась сама, но уже тошнехонько ото всего было,соглашусь
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 15 Апреля , 2011, 10:50:00 »

4you,600р за генеральную???????????????
или нолик еще пропущен?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #143 : 15 Апреля , 2011, 10:52:12 »

Наталина,да вы что за 6 тыщ я удавлюсь
я воробья в поле загоняю за такие деньги) насмерть причем
убирала 4 часа очень и очень хорошо-для меня это генерально
без окон, без холодильника
квартира сверкает
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 15 Апреля , 2011, 10:53:23 »

4you,
А то, что вы описали выше, это классический пример жены депутата. Всегда им сочувствовала, ибо мозгов хватает лишь на посещение шейпинга, салона красоты, йоги и тд. И кстати, по сценарию у таких мужиков всегда есть еще и любовницы секретарши)) так сочувствую и еще раз сочувствую.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 15 Апреля , 2011, 10:53:58 »

Наталина, какой... я свои площадя каждый день мою, какие 3 дня:)))))) мы видать те еще свиньи:)))))))))))
но не могу я когда крошка под ногу или песочек на полу от коляски - аж передергивает, но я лентяйкой ПВХ на конце вместо тряпки - очень рекомендую, 90 метров за полчаса, ну если без особой грязи - так как лайт-вариант уборки на каждый день
сорри за офф :ой засмущали:

девочки, не ссорьтесь
для кого-то типа я вот посторонний чел в доме - каторга
мне щас няню бы искать по хорошему, а у меня аж душа вся корежится, какая домработница? был у меня опыт :2funny: дак я перед ее приходом унитаз надраивала, что не подумала что мы засранцы :2funny: просто это индивидуально, кто-то рад сам все убрать, кто-то тетеньке поручит

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 15 Апреля , 2011, 10:55:32 »

Наталина, после ремонта берут 1500рэ - так там часов 10 тетенька драила и окна и кафель и все-все... мне даже жалко ее было, но я в роддоме лежала и ничем помочь не могла, 600 рэ - нормальная цена

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 15 Апреля , 2011, 10:57:19 »

да вы что за 6 тыщ я удавлюсь
я воробья в поле загоняю за такие деньги) насмерть причем

:2funny: :mrgreen:

убирала 4 часа очень и очень хорошо-для меня это генерально
без окон, без холодильника
квартира сверкает

Я тоже так хочу  :смеется: :ой засмущали: Честное слово, хочу!
4you, а окна она моет? Сколько это стоит, а то у меня их 6  :crazy2:

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 15 Апреля , 2011, 10:57:53 »

:оффтопик:4you,Марина, можно пожалуйста контакт домработницы) мне на раз в неделю надо
и пусть я буду безрукой женой :uglystupid2:, сил на все не хватает

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #149 : 15 Апреля , 2011, 10:58:42 »

beshenaya_belka,ой....
вот даже отвечать не хочется

откуда вы знаете про мозги и пр.? прям неуважение к людям сквозит

люди ну нельзя же такими банальностями то мыслить
мир то шире

дискуссию с вами закончила ибо мне все уже понятно по вашему послед.посту
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 15 Апреля , 2011, 10:59:13 »

И станет домработница форумской.... :смеется:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 15 Апреля , 2011, 10:59:28 »

4you,ну окна эт фигня европакеты мыть халява))) я за час их перемываю только если паралельно шторы стираю и вешаю мокрую тюль то да геморойно((
холодильник раз в полгода муж размораживает я ток обтираю наш Горенью по дргому и нельзя в инструкции так написано было изначально. Тяжко всю эту пыль пол углы и прочее задолбали((((
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 15 Апреля , 2011, 11:00:43 »

anna78,
Ну иногда полениться согласна, это милое дело. Для меня истинный отдых, это когда муж забирает детей и идет с ними гулять, а я просто могу заняться собой дома. Или когда мама приезжает среди недели, старшая в садике, она остается с мелкой, а я иду по магазинам. А вот глажу и убираю я сама. Так принято в нашей семье. Каждому свое, действительно. Просто лично я не представляю, как сказать мужу после работы, а загрузи ка стиралку, я не успела. ИМХО.
А за сестру просто переживаю, она уже десяток лет такого мужика найти не может )

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #153 : 15 Апреля , 2011, 11:01:41 »

Кима,да все она моет
почасовая оплата

LadyBoss,вот и мне не хватает на все
я лучше с маской на лице полежу в это время пока она убирает

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 15 Апреля , 2011, 11:03:12 »

Северозападная, тут согласна, конечно, если ре много времени отнимает, то тут важнее конечно это, а не поглаженные рубашки. Мы вот месяц болеем уже, так я забила на порядок дома.
4you , так я не про ваши мозги писала, а про ту самую классическую жену депутата, которую вы и описали сами выше)))

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #155 : 15 Апреля , 2011, 11:05:44 »

4you,
ОООО!!! а что входит в генеральную уборку? можно по пунктам? я хочу познакомитсья с этой волшебной тетей
я капец неряха сама... но я работаю дома как папа Карло, мне объективно некогда, полгода минимум в году на отчетыне периоду приходится. НО готовлю  регулярно.
а смысл прибираться? сынок то пшено на свежевымытый пол посеет , то пасту выдавит, то горшок с содежимым перевернет и ладно если цветуечный горшок...
навела марафет в спальне, вылизываю зал , сын в это время в спальне ландшафт реконструирует.
по магазинам супруг, ибо я дома не разгуляешься по магазинам, а он с работы зашел и купил.

если заною,что надо бы пол помыть, и что мне лень, без проблем помоет.
посуда тоже на муже... я в раковину ставлю и сваливаю порелаксировать... он бухтит , кто я такая, но моет.
девушки, а вот вопрос к тем, у кого мужья скидывают мелкие хозяйственные дела на специально обученных людей. а вы тоже во всем идеальны?и шьете, и вяжете, и салфетки  дома крестиком вышиты? и первое второе +компот и свежайшая домашняя выпечка на обед ежедневно? естественно, вопрос к девушкам, недовольным "безрукими" мужьями.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #156 : 15 Апреля , 2011, 11:09:13 »

beshenaya_belka,

вот это касается вас
люди ну нельзя же такими банальностями то мыслить
мир то шире

мне вот очень смешно-умные мужики, богатые успешные-т.е. женятся на круглых дурах,да?

а умные девочки где? на съемных квартирах и за условные з\п своих не менее умных мужей?

это только одной мне кажется странным?
вы что с депутатами знакомы? с их женами?
я знакома
да я давно не работаю в этой среде, с 2004г
но работала очень много и очень со многими людьми
и дур среди жен именно депутатов я практически не видела
как правило это все умные успешные женщины со своей жизнью и своим бизнесом
очень многие из них-первые помощницы и советчицы своих успешных мужей
и да, я уверенна что за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина
а не любовница секретарша :idiot2:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #157 : 15 Апреля , 2011, 11:10:58 »

бабка Ёжка,извините по пунктам перечислять я не готова
написала что считала нужным
это вообще темка не про ген.уборку, если чо)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #158 : 15 Апреля , 2011, 11:16:29 »

Мой муж загружает посудомойку, развешивает белье (если я в течение дня забыла), пылесосит по выходным квартиру. Утром готовит себе и мне кофе и бутеры. Сам может вечером себе ужин в холодильнике нарыть и разогреть. Хотя иногда любит рыкнуть "Есть хочу! Где мой ужин!" :) Но так, с лукавством :) Ну и естественно, все электро-, столярно-, мебелесборно-, гвоздезабивальные и т.п. работы на нем.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #159 : 15 Апреля , 2011, 11:17:36 »

Лично для меня приход домработницы это равнозначно осознанию себя безрукой жены, по крайней мере сидя в декрете. Исключением, пожалуй, может быть проживание в большом доме.
эх! я бы с удовольствием осознала бы себя безрукой женой)))хочу домработницу)Ну не могу я воспринимать уборку по дому как приятное время провождение, да я в декрете и время у меня на это есть, но вот душа не лежит...Есть у меня подружка-маньячка у нее всегда идеальная чистота,стерильность даже, так она все время с тряпкой и мужа гоняет жутко, после похода к ним в гости мой очень искрене радуется нашему творческому беспорядку и своей жене)
Кстати мне муж помогает окна мыть, но я бы от тетеньки не отказалась и лучше в это время чем нибудь другим с мужем занялась)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 15 Апреля , 2011, 11:20:43 »

Ну че вы ругаетесь))
девочки я напрмиер сделала вывод что еще зависит от матери как она воспитывает ребенка то бишь сына отсюда его отношение к чистоте и помоще жене. Моя вон грязнуля последний раз пол мыла в 70-х)))))))))))) и дети всю жизнь грязные при ней росли)))
че я могу от мужа требовать? По первой лаялись только в путь под ремнем даж кастрюлю разок чистил а счас плюнула)))) мусорку выносит, кофе варит, ну вся мужская работа на нем. А чтоб пол мыл али посуду да не дождешься сроду.
Ну вчера вот ушла на учебу вечером ну за сыном подтирал обоссыкушки все мокрые колготки в ванну для мамы)))))))
привыкла я уже к этому и переделывать его бесполезно.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #161 : 15 Апреля , 2011, 11:34:40 »

девочки я напрмиер сделала вывод что еще зависит от матери как она воспитывает ребенка то бишь сына
и плюс от бывшей жены))
в моем случае достался муж со всеми опциями благодаря этой чудесной женщине))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 15 Апреля , 2011, 11:36:55 »

Северозападная,бывшая жили с мужем у мамы тобищь опять же в грязи. Так что видимо чистая комнатушка клетушка которую маман семье выделила мужа не впечатялла. 3 комнаты грязииииииииии и одна клетушка чистоты )) грязи то больше))))))
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 15 Апреля , 2011, 12:37:48 »

Хвастану чуток! :смеется:
Я тут мужу помогала шкаф в прихожей после переезда собирать, овладела шуруповёртом - довольная как слон! :ура: Псё, решено, выйду их декрета - пойду в сборщицы мебели! :uglystupid2:

А ещё, не сочтите только извращенкой, но меня жутко возбуждает вид мужчины, когда он что-то по дому делает, при чём без разницы - посуду ли моет, или гвоздь вбивает, ну прям ооооочень сексуальным это нахожу :ой засмущали: :roll:

Don’t Worry, Be Happy!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 15 Апреля , 2011, 12:40:21 »

4you, вот скажите, почему у вас одни крайности. Либо жена успешного богатого умного, с толстым кошельком, либо съемная квартира и маленькая зп?) знаете, бывает  и иначе. К примеру, хорошая зп и хорошая съемная квартира, просто из принципа не платить ипотеку, а зп ну так скажем не депутата, воровать негде так что)) это только один небольшой пример, а так ведь мало ли кто как живет.
Конечно, у богатого мужика, именно такого, как вы описали, у которого разве что туалета в мерсе еще нет...конечно, жены не глупые в том плане, что  бизнес есть свой (ага, муж помог!), а если она своему мужику приготовить не может  простите пол подтереть как он прошел, или кружку за ним помыть, так как занята на йоге, то, знаете, тут да, нужен недюженый ум.
Одно дело, когда тяжело, например, ре болеет, или какие то еще везкие причины...а когда по жизни такое отношение, мол, вот еще мыть за ним все...вот это мне не понятно. А так да, не дуры, коли депутата охмурили)
Наталина, согласна, мужа не переделать. Ну, у тебя жесть, конечно, что же свекровь совсем ничему не научила?..не, мой любит чистоту, и может убрать, но знает , что у него есть жена, которая сейчас имеет возможность это делать. Вот когда выйду на работу, конечно, все будет иначе.
Вот правда, что не делаю подолго  так это не мою окна.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 15 Апреля , 2011, 12:42:20 »

Женьшень, гы гы

че ж и я похвастаю: у нас ремонт, пока муж стены шлифовал, я плинтуса деревянные ломала, ну ломать то не делать :) потом оба в бетонной пыли, не то чтобы эротично, но смешно очень :)))))))))
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #166 : 15 Апреля , 2011, 12:46:28 »

овладела шуруповёртом - довольная как слон!
шуруповерт фигня, я в прошлом году брала в руки перфоратор))
правда, результатом не совсем довольна: напутала с длиной сверла и пробурила дырки из своего коридора в общий карман на 3 квартиры)) зато радости - полная з..ца))

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 15 Апреля , 2011, 12:48:54 »

beshenaya_belka, они депутата не охмурили, чаще всего они его и взрастили. ;) Разницу чувствуете.  ;)
Я думаю 4you вам просто два примера привела, а вы уцепились к словам.  ;)  Шире надо размышлять ;)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 15 Апреля , 2011, 12:56:35 »

Если по теме, то процентов на 80 быт на мне. :)
НО! Как у меня муж готовит!!!!!! Мммммм!!! :smitten:
Делает это не часто, но закачаешься… :smitten:

Бывают заскоки у него что-нить поменять,  то гранит в прихожей на пол клеит, то углы ковролином для кошек оббивает, то еще какие–нить приятные мелочи делает. :mrgreen: Хотя мог бы с парнями договориться, чтоб сделали ему... Но нет, сам корячится-мастерит :смеется:

Убираться не любит, чаще приходим к компромиссу: с меня уборка, он в магаз идет или с дочиком гуляет. ;)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 15 Апреля , 2011, 12:57:35 »

правда, результатом не совсем довольна: напутала с длиной сверла и пробурила дырки из своего коридора в общий карман на 3 квартиры)) зато радости - полная з..ца))

ага и соседи раааааааааааааады  :2funny:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 15 Апреля , 2011, 13:06:13 »

beshenaya_belka,не то что бы не приучила а просто не объяснила что в чистоте люди тоже живут и едят нормальную вареную еду а не колбасу с хлебом.
Да я вот честно не парюсь по данному вопросу. Мне пол самой вымыть не проблема и посуду помыть тож)))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 15 Апреля , 2011, 13:14:53 »

Не знаю ни одного депутата из разряда Гордума-ЗСО-Госдума, которого бы "охмурили". Большая часть из них женится еще будучи совсем не депутатами. И у 99% хватает ума этот брак сохранить. Те же, кто женится повторно, тоже не дур выбирают. Не дикие же 90-е сейчас.

По теме: мой муж эксплуатируется активно и эксплуатироваться рад, т.к. по его мнению лучше пустая кастрюля и улыбающаяся жена, чем от бесконечных домашних заморочек хмурая и злая. Я конечно утрирую, но если мне, скажем, не готовится по ряду причин (времени нет или еще что), то запросто по звонку моему может готовой пищи привезти.

4you, Марин, какая ты молодец! (это я про домработницу)).
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2011, 14:03:30 от Uma » Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 15 Апреля , 2011, 13:21:37 »

Uma, +1000000000

ага, а мой в компании попрекнет меня: пришел домой, а она есть не приготовила (каюсь было такое раз 10 за 8 лет) и будем ворчать и пререкаться, в шутку конечно :)
но в эти разы сам готовил и вкуснооооооо, голодным не разу не остался
и я ворчу что муж напился и подрался и до дому еле дошел в коридоре упал и спал ( было трижды за 8 лет)
так и живем "пилим" друг друга
Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #173 : 15 Апреля , 2011, 13:25:20 »

У меня муж дома ничего не делает, но сказать плохо про него не могу. Он самый лучший. Не вру. ларочка80 мои слова подтвердит.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #174 : 15 Апреля , 2011, 13:26:04 »

У меня муж дома ничего не делает, но сказать плохо про него не могу. Он самый лучший. Не вру. ларочка80 мои слова подтвердит.
он у вас один на двоих?))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 15 Апреля , 2011, 13:26:43 »

гы гы хороший у юли муж и главное его мноооооооого
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 15 Апреля , 2011, 13:28:45 »

он у вас один на двоих?))

да юля - жена пила, а я его защищаю, живет (юля)как у христа за пазухой. открываю ей глаза иной раз на окружающий мир. и она это с язвинкой написала
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #177 : 15 Апреля , 2011, 13:51:37 »

beshenaya_belka,потому что только на крайних\утрированных примерах можно показать бессмысленность тех или иных утверждений

странно,что и это нужно объяснять
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #178 : 15 Апреля , 2011, 14:01:01 »

Имущественное неравенство цветёт пышным цветом.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 15 Апреля , 2011, 14:02:28 »

так и пусть цветет, не надоело под копирку то???
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 15 Апреля , 2011, 14:06:02 »

Исключительно по причине отсутствия в природе равенства как такового))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #181 : 15 Апреля , 2011, 14:06:31 »

ларочка80,под копирку  что?
Я где-то ещё это писала?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #182 : 15 Апреля , 2011, 14:09:31 »

Uma,в природе равенства то может и не быть,но вот баланс и равновесие всегда,а вот  у людей...

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 15 Апреля , 2011, 14:09:48 »

ого! да мне есть куда расти!

А ешё у мужа "обязанность" - в выхи он мне кофе в постель приносит. Правда в будни - его пропитание - это мой геморрой, т.к. мало всё приготовить, нужно ещё и записочками снабдить (типа как в сериале "Каменская" - "открой - будет сок!", "включи - будет пицца!"), а то ж не найдёт и помрёт голодной смертью

Don’t Worry, Be Happy!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 15 Апреля , 2011, 14:14:48 »

Максениван, люди есть порождение природы. Отрицать этого никак нельзя. Даже в стаде макак есть своя иерархия и соц. условности. Что уж про хомо сапиенсов говорить...

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 15 Апреля , 2011, 14:18:44 »

Правда в будни - его пропитание - это мой геморрой

кормить мужа геморроем - это стрАшно  :2funny:

*упала под стол*

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 15 Апреля , 2011, 14:19:19 »

Agent_Scully, :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #187 : 15 Апреля , 2011, 14:22:01 »

Uma,с макаками всё ясно,у них вожак тот,кто самый умный и сильный,а у людей далеко не так.
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2011, 14:25:23 от Максениван » Сообщить модератору   Записан

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #188 : 15 Апреля , 2011, 14:22:43 »

Женьшень, ты ж дома сидишь - какие записочки?

Успех предполагает усилия
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 15 Апреля , 2011, 14:24:33 »

а у людей далеко не так.
Я бы сказала " не всегда так", ибо среди людей у власти много умных и сильных.

А вообще энто все суровый оффтоп ;)

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #190 : 15 Апреля , 2011, 14:28:47 »

Uma,согласна,но так же ясно что в наших полуторках далеко не все глупые,слабые и невоспитанные.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 15 Апреля , 2011, 14:31:12 »

но так же ясно что в наших полуторках далеко не все глупые,слабые и невоспитанные.
об этом речи и не шло

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 15 Апреля , 2011, 14:41:03 »

Женьшень, ты ж дома сидишь - какие записочки?
так мы с дитём утром спим, пока папашка наш на работу шуршит, вот я с вечера всё готовлю и оставляю подробную инструкцию "как найти еду в холодильнике" :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 15 Апреля , 2011, 14:41:52 »

Вы это вообще к чему написали?

Don’t Worry, Be Happy!
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #194 : 15 Апреля , 2011, 17:08:03 »

хе-хе)))))) я круче всех!
у меня есть домработница и кухарка)))))
а еще няньки для сына)))
а еще за кошками горшки убирают и нянчат их и котят в наши отъезды)))))

мама и свекровь))))) а еще мы с мужем на них ругаемся если они вовремя не приходят прибираться и готовить)))))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 15 Апреля , 2011, 19:38:40 »

Мой муж загружает посудомойку, развешивает белье (если я в течение дня забыла), пылесосит по выходным квартиру. Утром готовит себе и мне кофе и бутеры. Сам может вечером себе ужин в холодильнике нарыть и разогреть. Хотя иногда любит рыкнуть "Есть хочу! Где мой ужин!" :) Но так, с лукавством :) Ну и естественно, все электро-, столярно-, мебелесборно-, гвоздезабивальные и т.п. работы на нем.
Тан4ик,ой... ну как приятно... еще за кого-то порадуюсь
я тоже люблю когда муж убирается в выходные, люблю кофе с бутерами в постель тем более что я в субботу-воскресенье отсыпаюсь и встаю не раньше 11 - такое блаженство!!! правда это все на что в плане кулинарии мой способен - яичница + бутики + кофе или чай... ну и пусть мне и так здорово!!! этот набор и означает - долгожданная суббота!!! так мною любимая!!!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 15 Апреля , 2011, 19:41:58 »

Женьшень, ыыыыыыыыыыы
аналогично дорогая:))))))))))))))
поэтому самые такие подарки у мну: шуруповерт, перф, стремянка... муж на стремянке вкручивающий лампочку!!!!!!!!! мммммммммммм!!!!!!!!! мечта:))))))))) песня просто!!!!!!!!!!

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #197 : 15 Апреля , 2011, 19:46:01 »

я тоже люблю когда муж убирается в выходные

Только у меня вид мужчины с половой тряпкой наперевес вызывает эээ не самые радужныеные эмоции? Пiду втоплюся у рiчцi глибокiй  :-|

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #198 : 15 Апреля , 2011, 19:50:17 »

Lelvani, с половой тряпкой, да, втопися :) А с тяжелым пылесосом, да еще рыча на детей, разбросавших игрушки везде, на кошку, кот. носится с выпученными глазами - это шедевр :)
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #199 : 15 Апреля , 2011, 19:52:26 »

Тан4ик, на такое феерическое шоу я бы лично продавала билеты ;)

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #200 : 15 Апреля , 2011, 20:10:44 »

муж на стремянке вкручивающий лампочку!!!!!!!!! мммммммммммм!!!!!!!!! мечта:))))))))) песня просто!!!!!!!!!!

ну анектот сразу вспомнился)

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 15 Апреля , 2011, 20:19:29 »

Мама Нава, отсюда вывод - люстру вешать нада в плавках)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 15 Апреля , 2011, 20:29:54 »

Lelvani, у нас не тряпка - моющая бандура и это ну вааще не женский труд:((( он за мной его может таскать и все мне отодвигать, приволакивать этот гробик а я только туда-сюда вожу палочкой:))) или вааще все сам
но я и ковер наш огроменный не сверну и диван не пододвину, а под ним пыль, под ковром тоже
короче я почти профессионально могу впихать в уши инфу - что уборка ну совсем не женское дело :2funny: девочки, уж поверьте, если мужу впихнула... ну вам то это не надо же ведь правда ;)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 15 Апреля , 2011, 20:31:43 »

Мама Нава, :2funny: :2funny: :2funny:
вы как обычно
во всех темах порадуете :рай:

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #204 : 15 Апреля , 2011, 20:39:28 »

Вы это вообще к чему написали?
Ощущения свои выразила от некоторых высказываний.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #205 : 15 Апреля , 2011, 20:56:22 »

Мама Нава, посмеялась с удовольствием.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 15 Апреля , 2011, 21:15:04 »

хороший анекдот посмеялась от души)))))))))))
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 15 Апреля , 2011, 21:20:32 »

Мама Нава, а мы завтра как раз за люстрой поедем :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 15 Апреля , 2011, 21:22:51 »

Женьшень, представляю как вы её вешать будете :2funny: на всякий случай пусть брюки не снимает :2funny:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 15 Апреля , 2011, 21:24:43 »

Женьшень, приходи -у мну есть весьма привлекательная стремянка - одолжу на пару дней :2funny: :2funny: :2funny:
с нее хоть не упадет!!!

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #210 : 15 Апреля , 2011, 21:25:52 »

не ..ну если кроме смеха..у меня самой всегда такое желание было.. ну пощекотать хотя бы :ой засмущали:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 15 Апреля , 2011, 21:31:34 »

Мама Нава, ыыыыыыыыыы
еще одна... и вам дам стремянку, а то всех мужей искалечите:)))))))) тут хоть не упадет, с нее сложно навернуться, там ухитриться упасть надо - так что вытворяйте чего хотите с ними :2funny: ;)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 15 Апреля , 2011, 21:32:38 »

anna78, ок! будем иметь ввиду ;) (Эх... нам бы ещё со старой квартиры ящик с инструментами не забыть забрать)

не ..ну если кроме смеха..у меня самой всегда такое желание было.. ну пощекотать хотя бы :ой засмущали:
ога, аналогично, или за попку ущипнуть... :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #213 : 15 Апреля , 2011, 21:36:50 »

Женьшень,ага ..они такие трогательные когда беспомощные  )  и руки заняты и упасть боятся :smitten:

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 15 Апреля , 2011, 21:37:23 »

Мой когда лампочки со стремянки меняет или шторы вешает  говорит " НЕ ВЗДУМАЙ..."  :2funny:

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #215 : 15 Апреля , 2011, 21:38:49 »

Марошка, в очередь...за стремянкой :2funny: :2funny: :2funny:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 15 Апреля , 2011, 21:40:54 »

Марошка,Мама Нава, аааааааа :2funny:, я щас мелкого своим хохотом разбужу :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 15 Апреля , 2011, 21:43:48 »

Мой когда лампочки со стремянки меняет или шторы вешает  говорит " НЕ ВЗДУМАЙ..."  :2funny:
почему?
им можно а нам нет?
я очень люблю за попу схватить или хлопнуть :ой засмущали: вообще люблю мужчин с круглыми попами, не люблю сильно худых или сильно толстых, примерно размер чтоб 48-50 был и чтоб назад кругленькая :ой засмущали:
я всегда на эту часть внимание обращала :ой засмущали:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 15 Апреля , 2011, 21:45:41 »

anna78, Эх, а я наоборот, на худысиков падкая... видимо гипертрофированный материнский инстинкт - пожалеть, приласкать, накормить :)

Don’t Worry, Be Happy!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #219 : 15 Апреля , 2011, 21:46:47 »

вообще люблю мужчин с круглыми попами, не люблю сильно худых или сильно толстых, примерно размер чтоб 48-50 был и чтоб назад кругленькая :ой засмущали:
я всегда на эту часть внимание обращала :ой засмущали:
anna78, а Вы эстет  :2funny:

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 15 Апреля , 2011, 21:47:42 »

anna78, упасть боится :смеется: Мой как раз Вашего ( ну и моего) любимого размера :smitten:

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 15 Апреля , 2011, 21:47:54 »

Женьшень,ыыыыыыыы
я помню всегда когда муж приходил тогда еще просто типа в гости, поесть ему предлагала
ответ всегда один был - я чего по что ли пришел :2funny:
хотя я сама поесть люблю и кормить люблю, для меня счастье когда едят и всем вкусно

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 15 Апреля , 2011, 21:48:43 »

Марошка, скажи, клево когда есть за что подержаться ;)

девочки мне НАДО ТЫ!!! я не люблю ВЫ... плиз (на работе хватает)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 15 Апреля , 2011, 21:48:52 »

Кстати, сама жутко не выношу всяческих щипков и похлопываний интимных частей тела, особенно когда я на кухне еду готовлю, один раз мужу так чуть палец не оттяпала ножом от кухонного комбайна: он меня игриво по попе хлопнул, я рукой с ножом махнула, он руку подставил... потом в результате меня ещё и валерьянкой отпаивал, больше не пристаёт ко мне на кухне :)

Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 15 Апреля , 2011, 21:52:33 »

Женьшень, надо на моего замахнуться :смеется: хотя мне и нравится, но иногда реально мешает просто, не дает дело доделать :knuppel2:
но что-то подсказывает мне что не поможет.... это ж выше мужицких сил - вести себя прилично
моего сдерживает только присутствие мам (его или моей без разницы) и Леньки, если Ленька рубится в комп - все - руки развязаны... он даже своего брата родного не стесняется когда тот у нас в гостях, а ему 21 год тока... вот чему парня учит гад :смеется:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 15 Апреля , 2011, 21:57:54 »

anna78, так у нас вообще тогда прикол был, где-то за неделю до "поножовщины", меня муж, играючи, за живот укусил, а я, дурында, дёрнулась в этот момент, в результате у него челюсти сомкнулись на моём пузе и укус получился до крови, хотя я в майке была, сквозь майку прям! Такое вот семейное СМ у нас :ой засмущали: :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #226 : 15 Апреля , 2011, 21:58:48 »

и мне...    и мне  ТЫ :smitten:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 15 Апреля , 2011, 22:01:48 »

Женьшень, ыыыыыыыыы
морите... у нас в обратку - я могу.... а мой дурашка еще и выставляет потом на показ:((( так стыдно... пытаюсь себя контролировать, а то подумают дебилка - кусается, царапается:)))

Мама Нава, договорились ;)

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 15 Апреля , 2011, 22:07:33 »

и мне...    и мне  ТЫ :smitten:
присоединяюсь к движению :mrgreen:

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 16 Апреля , 2011, 22:45:55 »

а у людей далеко не так.
Я бы сказала " не всегда так", ибо среди людей у власти много умных и сильных.

А вообще энто все суровый оффтоп ;)

можно слово про это сказать?

еще Шопенгауэр говорил, что в идеале у власти должен быть самый сильный из лучших, а на самом деле чаще всего "наверху" - самый хитрый из слабых...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #230 : 17 Апреля , 2011, 19:17:17 »

Agent_Scully, классное высказывание, надо мне запомнить его. Плюсик Вам за него.
Скажу и я про своего мужа. Я его эксплуатирую по-черному. Правда борьба за мое право лежать на диване после работы и ждать готового ужина, и сидеть все выходные у компьютера и опять же на диване в ожидании завтрака-обеда-ужина, была нешуточная. Как-то раз ему расческой-массажкой аккурат промеж глаз запустила в борьбе за лидерство.
И.... он сдался. Теперь в выходные - уборка, оладушки, блинчики, пироги - на нем. Короче, на нем - все.
А что касается фразы, "я не позволю мужу загрузить после работы стиральную машинку", так он и не загрузит у Вас - хоть упросись, потому что ВЫ ЕГО ИЗБАЛОВАЛИ.
А я вот такая, и я этим горжусь!!! Пусть у меня руки из попы насчет домашнего хозяйства растут, зато на работе я - асс, и получаю за это соответствующую зарплату. Иной раз побольше чем у него, хотя в принципе, зарплаты у нас одинаковые.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 17 Апреля , 2011, 20:19:03 »

Princess Anna, а может, это вы муж ?

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 17 Апреля , 2011, 22:04:02 »

очень грубо

я в свое время тоже столько же сколько и муж получала а то и больше, врала что меньше:) потому как у него по этому поводу "пунктик", тратила разницу на себя или на семью. и ему приятно и мне хорошо :)))
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 17 Апреля , 2011, 22:04:20 »

Мне кажется в семье очень уместен принцип "От каждого по способностям, каждому по потребностям" т. е. может муж жарить картошку-жарит, не может чистит её или моет посуду. Я против эксплуатации человека человеком ;)

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 17 Апреля , 2011, 22:10:56 »

Марошка, а я иногда ЗА!
но само выражение конечно не айс!

X-Tinal, у меня тоже довольно длинный период в жизни был когда получала не точто больше мужа, побольше многих мужиков... квартиру купила... теперь вот свесила ножки и сижу удобненько на шее 2 мужа
жизнь полосатая штука, нельзя на бабки все мерить
когда познакомились я тоже больше получала
а потом кризис долбанул и все поменялось... рада что тогда не отшила своего любимого и обожаемого супруга только по причине что он нищий программер :2funny: хотя абсолютно все мои подруги думали что я двинулась... какого черта.... ты и этот оборванец
прям вот так в открытую и говорили :tickedoff: теперь нет у меня больше половины этих подруг
зато есть отличная семья, которая мне нравится на 100%
главное верить в мужчину и тогда он все-все сделает :smitten:

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 17 Апреля , 2011, 22:16:25 »

DRUG (anna78), мне тоже больше нравится если это назвать любовь, забота, внимание, сопереживание :)

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 17 Апреля , 2011, 22:26:05 »

DRUG (anna78), мне тоже больше нравится если это назвать любовь, забота, внимание, сопереживание :)
да-да-да
именно-именно!!!
смысл тот же , но зато как звучит!!!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 17 Апреля , 2011, 22:32:26 »

Да какая разница, как звучит, суть остатется ведь. ;)

Вообще надо иметь недюжинную мудрость и терпение, уважение ко второму партнеру и желание сохранить отношения, чтобы, когда поменялись фактически роли в семье, не начать его в этом упрекать.

Потому как если женщина зарабатывает больше, при этом муж берет на себя все домашние обязанности под тем предлогом, что жена имеет право отдыхать, зарабатывая столько, неизбежно возникает недовольство. И только серьезная работа над собой не позволит вылезти кризису.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 17 Апреля , 2011, 22:36:21 »

Потому как если женщина зарабатывает больше, при этом муж берет на себя все домашние обязанности под тем предлогом, что жена имеет право отдыхать, зарабатывая столько, неизбежно возникает недовольство.
У кого?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #239 : 17 Апреля , 2011, 22:38:40 »

У кого?
У окружающих :)  Окружающие всегда почему-то больше всех недовольны.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 17 Апреля , 2011, 22:40:25 »

Вообще слабо себе представляю, чтобы кто-то один в семье брал себе ВСЕ обязанности по дому %)
Нас вот четверо, и то иногда нас на все обязанности не хватает, волшебную тетеньку-домработницу надо нанимать :). А в одиночку... Да за всеми... Ой-ой. Хоть мужу, хоть жене - крышеснос.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 17 Апреля , 2011, 22:40:43 »

Yozhik, да со временем у обоих возникает ;) И оба начинают его подавлять. :)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 17 Апреля , 2011, 22:41:33 »

Кима, а еще есть вариант не париться
самый на мой взгляд оптимальный

bookmark, :2funny: :2funny: :2funny:
точно :mrgreen: окружающие, а в особенности подруги всегда и всем недовольны

припоминаю был у мну ухажер на Порше Кайен, так и то недовольны были - видите ли цвет поносный
ну какой он дурак. как можно Кайен поносного цвета купить? :2funny:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 17 Апреля , 2011, 22:49:11 »

Марин, ахаха, про окружающих - в точку.

По теме - считаю, что быт надо минимизировать всеми возможными способами и заниматься им поменьше, если, конечно, нет к этому быту особого пристрастия. Слава богу, сейчас для быта есть специальные механизмы, препараты, заведения и люди. Когда я пересчитала, сколько денег я потеряла за последний месяц, переведя часы мытья посуды и полов в рубли, подумала, что хватит колотить по гвоздям микроскопом.

Про распределение ролей - несогласна, но спорить не буду. Наверно, если бы муж у меня при любой возможности сидел как поникший лютик, пока я вкалываю, то недовольство было бы. А так - ну зарабатывает он больше - хорошо, зарабатываю я больше - прекрасно. Если бы не муж - фиг бы чего я зарабатывала. Ну и он аналогично. Мы уже вроде не в песочнице, ведерками меряться.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 17 Апреля , 2011, 22:54:36 »

Девочки, дело ведь не в том, кто больше получает, а кто меньше. Об этом речь в нашей семье вообще не идет. Просто дело в том, что у меня очень тяжелый физический труд на работе - и деньгия зарабатываю буквально потом и кровью. Не спрашивайте меня, пожалуйста, где я работаю. Я иной раз реально прихожу домой, еле ноги волочу, колени болят, руки ноют. А у мужа работа сидячая. Ему полезно растрясти жиирок. Так вот я - не лошадь ломовая, чтобы еще и хозяйство на себе волочить. Да, я помогаю, ИМЕННО ПОМОГАЮ, в силу своих возможностей и сил, но это бывает, не скрою, ОЧЕНЬ РЕДКО. Так что не надо в меня кидать тапками, я не кичусь тем, что я мужа под каблук загнала, я его обожаю и люблю, и говорю это по мильон раз в день, а он рад стараться. И делает это сейчас, можно сказать, с удовольствием.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 17 Апреля , 2011, 22:55:43 »

У кого?
У окружающих :)  Окружающие всегда почему-то больше всех недовольны.
:смеется: :смеется: :смеется:

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 17 Апреля , 2011, 22:56:24 »

Princess Anna, да все верно, только надо мягче мягче выражать мысли мы же женщины :рай:
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 17 Апреля , 2011, 22:57:14 »

очень грубо
да вы что, я сама нежность в сравнении с
расческой-массажкой аккурат промеж глаз

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 17 Апреля , 2011, 22:57:56 »

ларочка80, прошу прощения, ткните меня носом туда, где я грубо выразилась?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 17 Апреля , 2011, 22:58:17 »

Princess Anna, а я люблю таких мужчин - которые рады сделать приятное любимой и облегчить труд
и подкаблучниками их не считаю

а так же не люблю считать кто сколько и когда зарабатывает, т.к. это бесполезно, сегодня ты, завтра он, жизнь штука до того непредсказуемая............

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 17 Апреля , 2011, 22:59:05 »

очень грубо

ыыыыыыыыыыы :2funny: :2funny: :2funny:

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 17 Апреля , 2011, 22:59:36 »

очень грубо

Что касается расчески, да вспылила, но это была последняя капля от безысходности.
Очень жалею, что посвятила вас в столь интимные подробности своей жизни.
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2011, 23:12:22 от Princess Anna » Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 17 Апреля , 2011, 23:02:08 »

Princess Anna, я не знаю, но может мужчине X-Tinal, лучше видно???
я не планировала вас обижать, я бы на вашем месте думала все то же самое, но высказалась более в игривой форме что ли...
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 17 Апреля , 2011, 23:10:32 »

Ладно, девочки, спать я пошла. Завтра рано вставать, всем  - спокойной ночи.
А напоследок хочу сказать. Пока я орала, кричала, кидалась расческами - у меня ничего не получалось. А взяла я своего мужа лаской и нежностью, постоянными хвальбами и пением диферамбов - и крепость сдалась. Расческой делу не поможешь. Он может быть и будет все делать стиснув зубы, но это путь к разводу. Он реально должен захотеть помочь - вид моих опухших ног и рук, и перекошенной спины заставил его это сделать.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 17 Апреля , 2011, 23:11:41 »

А и не надо этого делать на форуме, уже мильон раз говорено, Че - город мааааленький....

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 17 Апреля , 2011, 23:12:46 »

Princess Anna, а зачем так себя гробить-то? По мне так никакие деньги не стоят того, чтобы женщина так пахала. И уже плевать на помощь мужа. Я бы работу пошла искать другую...

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 17 Апреля , 2011, 23:16:09 »

bookmark,+100
у нас с мужем похожая ситуация - я зарабатываю,. муж в декрете с ребенком дома. нас все устраивает, но почему то у окражающих вызывает недоумение, про родственников я вообще молчу.
Мне кажется что, надо делать то, что лучше получается. Зачем себя насиловать из-за каких-то непонятных предупреждений.
зато у мну муж лучший изготовитель блинов и запеканок! я этим горжусь. про его отцовские качества я вообще молчу, балдею от него короче)))
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 17 Апреля , 2011, 23:18:54 »

Кима, раз я работаю, значит моя работа стоит этих денег. На тему "не нравится  - не работай" говорить не хочу. Зато вопрос по поводу денег у нас не встает никогда. Стонать и говорить мужу, почему у нас так мало денег, что мы не можем себе позволить свозить детей 2 раза в год к морю, для меня неприемлемо.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 17 Апреля , 2011, 23:21:44 »

Princess Anna, ой-ёй-ёй
а я бы вот подумала над сменой работы... зачем так надсаждаться?
конечно решать вам
но здоровье  - он ж одно
потом ни за какие деньги не купишь!
мне всегда себя жальче. мы же женщины, должны выглядеть красиво, опухшие конечности и согнутая спина не красит:(
искренне надеюсь хоть что это было разово
а не постоянное ваше состояние

Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 17 Апреля , 2011, 23:22:35 »

Рушана, абсолютно согласна с Вами. Главное- -чтобы всех все устраивало. А предубеждения, что место супруги вечером - у плиты, несмотря на то, что она пришла только что с работы, и она в принципе физически слабее мужа (который, возможно, тоже пришел с работы), считаю неправильными.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 17 Апреля , 2011, 23:23:00 »

Princess Anna,вы меня простите ради бога. Но вы в таком ритме не долго протяните по здоровью. Я честно представила вас на разгрузке вагонов ну или как минимум кувалдой стены рушите)))))
так описываетет жутко))))))))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 17 Апреля , 2011, 23:25:01 »

Princess Anna, я не лезу с советами, не подумайте
но море 2 раза в год, а вот так себя мучить каждый день
положив на чашу весов.............. ну я б не смогла..... но я вааще часто понимаю что излишне изнежена... много чего не могу....
хотя мне это конечно все и не нужно в жизни... именно поэтому наверно и не могу

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 17 Апреля , 2011, 23:26:15 »

Девочки - раз Анна работает так,  значит устраивает. Я думаю жутко описала для сравнения с нагрузкой мужа.
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 17 Апреля , 2011, 23:29:19 »

DRUG (anna78), это не разово, но бывает периодически, но муж мне помогает, и делает массаж рук-ног-спины, становится легче.
Насчет моей работы, я же сказала выше, работаю - значит все устравивает.
О здоровье я о своем, я тоже не забываю. Регулярно посещаю профессиональных массажистов, и салоны красоты. Так что, несмотря на свой труд, а возможно и благодаря ему, в свои 37 выгляжу на 27 ;).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 17 Апреля , 2011, 23:30:55 »

Рушана,да не я про опухшие ноги прочитала усталость дику и прочие атрибуты физического труда. На мужа вообще не обратила внимания.
Ну нет я тоже уставала умственно правда. Ноги отекали от кофе и чая к вечеру)))
но блин так бы не пошла пахать даже ради 2 раза на юг. Оно мне надо чтоб потмо загнуться в 40..... нафиг нафиг))) проживу без юга))) но эт мое имхо.....
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 17 Апреля , 2011, 23:31:15 »

Princess Anna, ну это хорошо!
главное чтоб работа остальной жизни не мешала и вред здоровью не наносила!!! ;)

пысы: тож хочу в салон :ой засмущали: давно не красивела:(((

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 17 Апреля , 2011, 23:41:21 »

Что касается расчески, да вспылила, но это была последняя капля от безысходности.
не мне про афиширование интимных подробностей шутить  :-D , но жалеть не надо, тем более я не издеваюсь
да и слишком уж легко попал в разряд "избалованных" ))

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #267 : 18 Апреля , 2011, 09:19:18 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 18 Апреля , 2011, 09:21:00 »

Мама Нава, :2funny:
а ведь реально люди так и жили. Сейчас женщины другие.  :coolsmiley:
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #269 : 18 Апреля , 2011, 09:31:07 »

Про построение в бантах и чистых передниках это ещё куда ни шло)))
так или иначе мы ведь выходим встречать мужа когда он приходит..пусть это будет современным построением..а вот что случилось с человеком который написал,что женщина после секса захочет поплакать :не знаю: это ж как надо не уважать  и не любить мужчин   ,чтоб писать такое :D или имелся ввиду плачь от счастья? :D

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 18 Апреля , 2011, 09:44:01 »

эта писанина из американского издания, в США в те времена Хичкока было такое (кстати, можно сравнить с современной Америкой)

Советское можно скачать, например, отсюда: http://soft-best.ws/1158589723-domovodstvo1959.html. И в нем именно домоводство, а не интимное руководство.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2011, 09:47:14 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 18 Апреля , 2011, 13:56:21 »

ой, девочки, прочла руководство и смешно стало. Представила, как мы в коридоре всей семьей с бантами в волосах встречаем мужа с работы.  :2funny: Да он же у меня остолбенеет  просто от такой "красоты", а если еще при этом и молчать будем... вообще аут будет! Хотя, конечно, встречаем с громкими детскими воплями "Ура, мой папочка пришел!", и ужином кормим, и на диване он лежит после работы, как тюлень на лежбище, но все это как-то по-другому, и все такое родное.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 18 Апреля , 2011, 14:55:59 »

Мама Нава,ыыыыыыыы :2funny:
как обычно
где ты все это берешь
мы тут с мамой до слез ржали
приехала женщина 63 годов в гости с внуками водиться - уржалась у компа :2funny:
говорит жизнь не правильно прожита :2funny:

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 18 Апреля , 2011, 22:22:36 »

Мама Нава, а чё, мы фактически "с бантами" и в шеренгу папку с работы встречать - я с мелким на руках и 2 наших кошака, чинно так в корридор нарисовываются :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 18 Апреля , 2011, 22:29:55 »

Женьшень,женььььььььь, Петруха то поседеет у тебя ты че))) побереги мужа кормильца. Итак там от вас в шоке от 4)))
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 18 Апреля , 2011, 22:47:03 »

Наталина, ага, напугеешь ёжика голой ж*пой, как же! :2funny: я один раз попыталась - вышла из ванны с маской из голубой глины на лице, подкралась сзади, у него реакция была всего-то типа "дорогая, ты что, брови выщипала?" :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 18 Апреля , 2011, 23:19:12 »

мы тоже папу встречаем, или они меня. уже непривычно - если зайдешь домой и тебя не встречает активно махающее чудо
Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #277 : 19 Апреля , 2011, 08:03:39 »

Мы строимся в коридоре, когда папу в окно увидим, что он подъехал уже, а так со всей квартиры, с разных комнат сбегаемся к нему, когда он заходит
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 19 Апреля , 2011, 18:43:48 »

Про построение в бантах и чистых передниках это ещё куда ни шло)))
так или иначе мы ведь выходим встречать мужа когда он приходит..пусть это будет современным построением..а вот что случилось с человеком который написал,что женщина после секса захочет поплакать :не знаю: это ж как надо не уважать  и не любить мужчин   ,чтоб писать такое :D или имелся ввиду плачь от счастья? :D
Раньше ведь как замуж выдавали? Молодуху 17 годков за 40 летнего выдавали. вот и ревела она, мечтала может о Ваньке каком молодом... А насчет Домостроя, может и правильно было.. Прабабушка наша рассказывает (ей 82 года), когда вышла замуж стала жить в доме с его семьёй, так сначала кормили главу семьи - свёкра, а потом вся семья садилась есть...и много еще чего рассказывала.
А вообще смешно - представила себя, аж до слёз...)))))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 19 Апреля , 2011, 19:44:01 »

elya77,ой.. ну в 60-х годах советская власть была - там уже наши мамы замуж выходили и все по любви...
поэтому и прикольно читать такое руководство:)))

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 19 Апреля , 2011, 19:51:16 »

Прикольно, согласна, вот щас мужу показала - тоже посмеялся, говорит:" Прально, так надо мужа встречать " :2funny:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #281 : 19 Апреля , 2011, 19:53:52 »

про бант-я пацтолом
завтра завяжу
два
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #282 : 19 Апреля , 2011, 22:16:16 »

:2funny:
 :оффтопик:
ох, шутки-шутками, а надо... надо! привести "себя домашнюю" в порядок...
мне тут подруга рассказывала: ходит она дома в велюровом домашнем комплекте.... сколько ходит уже и не помнит,.. приличный, говорит, комплект... чистенький-аккуратненький...
и вдруг ей муж говорит, глядя тоскливым взглядом, "а у тебя другое что-нибудь есть?".... "я уже не могу это видеть"...
так что, банты-банты, девочки!  :D

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #283 : 20 Апреля , 2011, 14:02:36 »

А у меня муж посмотрел и говорит: так и надо. И главное помалкивать, а то он как на порог у меня "словесный понос" - днем то поговорить не с кем.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 20 Апреля , 2011, 16:07:23 »

Раньше ведь как замуж выдавали? Молодуху 17 годков за 40 летнего выдавали. вот и ревела она, мечтала может о Ваньке каком молодом... А насчет Домостроя, может и правильно было.. Прабабушка наша рассказывает (ей 82 года), когда вышла замуж стала жить в доме с его семьёй, так сначала кормили главу семьи - свёкра, а потом вся семья садилась есть...и много еще чего рассказывала.
А вообще смешно - представила себя, аж до слёз...)))))))
Ну, моя прабабушка вышла замуж 14ти годков от роду по собственной воле и за первого парня на деревне и то вскорости ушла от него. Так что жещина женщине рознь в этом плане. Так было, есть и будет.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 20 Апреля , 2011, 16:09:13 »

Про "банты": пойду выкину свой роддомовский халат :2funny: :2funny: :2funny:

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #286 : 20 Апреля , 2011, 16:09:56 »

Uma,в 14 лет?
с ума сойти
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 20 Апреля , 2011, 16:11:56 »

4you, ага. Дитё ведь дитём.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #288 : 20 Апреля , 2011, 16:28:52 »

Lelvani, у нас не тряпка - моющая бандура и это ну вааще не женский труд:((( он за мной его может таскать и все мне отодвигать, приволакивать этот гробик а я только туда-сюда вожу палочкой:))) или вааще все сам
но я и ковер наш огроменный не сверну и диван не пододвину, а под ним пыль, под ковром тоже
короче я почти профессионально могу впихать в уши инфу - что уборка ну совсем не женское дело :2funny: девочки, уж поверьте, если мужу впихнула... ну вам то это не надо же ведь правда ;)

Для меня уборка - занятие профессиональное, и неважно, кто именно машет тряпкой: Мэ или Жо. Ненавижу неэффективность, в первую очередь, в использовании собственного времени. Для меня альтернативные издержки собственноручной уборки непомерно высоки. Да и не умею я уборку делать, если честно.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #289 : 21 Апреля , 2011, 12:53:50 »

Муж мой, тоже еще то фортепиано. Пока настроится я расстроюсь. Но руки растут от туда от куда надо, это факт. Оказывается и еду может приготовить. Сидит в отпуске, звонит, я есть хочу. Говорю приготовь, он говорит, я не умею. Приехала с работы оказалось, что умеет и кстати очень даже вкусно. Посуду мою я или свекровь со свекром. Муж вот точно не помоет. Я видела что он ее 2 раза мыл, один раз я очень упросила, второй раз кргда я сильно порезала палец. Может попылесосить, но пока дождусь сама быстрее сделаю))) Меня как-то это не особо парит. Мусор, 18 раз споткнется, забудет, забудет настолько что забыл, что спотыкался. Розетки сделать, какую-то технику, все к мужу. Все гвозди, все к мужу. Главное ему показать, что там что-то отвалислось или сломалось, пока он это заметит ммм, в общем никогда не заметит. А еще срабатывают всякие разные новые штуки, мама подарила какую-то суппер пуппер овоще-чистку, муж теперь чистит картошку, пока она ему не надоест, это новая штука)). Единственное что мы строго делаем по-очереди, строго по рассписанию, это кормежка рыб. Они у нас большие и питаются червяками, а они противны и мне и мужу, так что у нас разделение труда.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 21 Апреля , 2011, 12:57:40 »

. :оффтопик: спасибо доброму человеку, который придумал пластиковые окна!!!! хотя я их тоже мыть ненавижууууууууу
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 21 Апреля , 2011, 13:03:04 »

Но их мыть гораздо легче чем старье)))))))))))))) это факт))
вот я как те вспомню так вздрогну :crazy2:
у нас еще двустворчатое закручивалось на болты. Дак мытье целая прям эпопея была. Развертеть. Каждую створку с мылом рамы да стекла то средствами а потмо бааааа разводы и по новой. Итак 3 окна и балконная дверь. пока вымоешеь и падаешь((((((
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 21 Апреля , 2011, 13:10:16 »

Но их мыть гораздо легче чем старье)))))))))))))) это факт))
вот я как те вспомню так вздрогну :crazy2:
у нас еще двустворчатое закручивалось на болты. Дак мытье целая прям эпопея была. Развертеть. Каждую створку с мылом рамы да стекла то средствами а потмо бааааа разводы и по новой. Итак 3 окна и балконная дверь. пока вымоешеь и падаешь((((((
у родителей до сих пор такие
папа считает - нормально:(((
предлагаю поменять отказывается
и не понимает что для мамы мученье

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 21 Апреля , 2011, 13:13:19 »

DRUG (anna78),Ань ну типо пластик зло и прочее.........
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 21 Апреля , 2011, 13:42:45 »

да пластик то не зло, зло то, что даже с микропроветриванием поток воздуха ограничен до неприличия

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 21 Апреля , 2011, 13:45:02 »

Мама Нава, Ну это ж прикол! я не верю что такие книги писали! вот это бреееед! Пошла еще чего нить почитаю!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 21 Апреля , 2011, 13:50:02 »

МишкаПанда, не прикол, но только не прикол Америки 1955-1960 гг. В СССР такого, да еще под "Домоводством" не издавали

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 21 Апреля , 2011, 13:51:02 »

У мну нету пластиковых окон, чес слово не сказала бы что мыть мои такое уж несчастие, я  спокойно два раза в год мою, в остальное время пошли все в баню мне и так видно))))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 21 Апреля , 2011, 14:24:24 »

МишкаПанда, не прикол. У меня таких книжек от бабули много, все примерно 60-х годов прошлого века. Там и позабавнее вещи описаны.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 21 Апреля , 2011, 15:11:00 »

МишкаПанда, не прикол. У меня таких книжек от бабули много, все примерно 60-х годов прошлого века. Там и позабавнее вещи описаны.
Uma, в студию скан книжек
бум вместе хохотать!!!!!!!!!!

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 21 Апреля , 2011, 15:16:09 »

DRUG (anna78), обязательств брать не буду, но попробую).

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 21 Апреля , 2011, 15:21:50 »

DRUG (anna78), обязательств брать не буду, но попробую).
ждемс, ждемс :ура:

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #302 : 22 Апреля , 2011, 16:06:57 »

Девы, чуток процитирую соседний форум)))) Это старые комменты, но и не 60е годы))))

...в энто время дети 74 то же "вылетели" и супруга немного "ацтала" от компа)))
может это, сделаем какой нибудь профилактический день раз в неделю)

... Дык это .. несколько банок пива и ник жены на форуме Детей 
А там можно и другие приятности выманивать у жены или еще чего  по цене сойдемся

... Монетизацию введем? Отправь СМС на номер1 и сервер будет отключен такого-то числа, отправь на номер2 и он не будет отключен. И смотреть за что больше денег скинут?

.... Боюсь тогда форума дети74 больше не будет. По результатам мужского голосования )))))))

Так что, не надо бантов! Просто выключите комп к приходу мужа ненадолго!   :пятачок с шариком:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 22 Апреля , 2011, 16:13:49 »

Forward,ой-ой-ой.... это чо за форум такой? скажи? пойду полюбопытствую

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 22 Апреля , 2011, 16:25:42 »

думаю, карсклуб)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 22 Апреля , 2011, 16:29:49 »

Forward,прикольно)) муж бы поддержал подобное))))))))
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #306 : 22 Апреля , 2011, 16:37:31 »

DRUG (anna78), конечно карсклуб - наш форум-побратим  :смеется:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 22 Апреля , 2011, 19:00:10 »

Forward,Даша, я же не форумчанка совсем
этот то форум открыла совсем недавно
поэтому для меня все что за пределом этого сайта - темный лес!!!

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 22 Апреля , 2011, 20:54:29 »

Насчет мужей и их помощь в быту..вот мой муж видит, если я устала или чем-то занята - без разговоров пойдет на кухню посуду помоет, чай сделает, утром всегда предложит чайкУ, а то и дочку пойдет сам уложит, просто без слов понимает  :roll: Ваще так ценю это  :smitten:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 22 Апреля , 2011, 21:11:10 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34004.msg1366785.html#msg1366785

Страниц: 1 2 3 ... 21 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:17:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓