Nastya
|
 |
« : 20 Декабря , 2006, 11:51:37 » |
|
Валерику 4,5 месяца......последнее время может за час 5-7 раз пописить, а потом час не писить вообще!!! Мне кажется это уже ненормальным? Кто-нибудь с таким сталкивался??? Ничего мочегонного не пьем.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабря , 2006, 16:47:06 » |
|
а это не связано как-то с питьем? у нас если мне кажется, ребенок начинает часто писать, одеваю его чуть потеплее, т.к. живет на уровне пола, там прохледнее. но ребенку 4,5 месяца, вряд ли он переохлаждается ???
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабря , 2006, 20:37:44 » |
|
Мы тоже иногда часто писили, когда такие маленькие были, иногда было видно, дочка выжимала из себя, чтобы ее переодели, приласкали лишний раз. Постарше стали прошло. Сдайте ОАМ, там все понятно будет.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Лиза
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабря , 2006, 23:46:14 » |
|
И у нас было у маленьких так, что "вытекало" понемного. Он же ещё маленький, у него недержание. Наверное, это нормально.
|
Сынок Ромочка родился 24.03.2004г., Мишенька родился 29.12.2006г.
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #4 : 15 Января , 2007, 17:41:02 » |
|
Чего-то мы слишком часто стали писить для нашего возраста. Может за 20 минут пописить два раза, причем немало, а потом через 10 мин. еще. Правда это после того как сока напьется. Вот не знаю беспокоиться или пока не стоит.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Татьянка
|
 |
« Ответ #5 : 15 Января , 2007, 21:02:45 » |
|
У нас недавно такое было-только переодену, опять мокрая. Стала потеплее одевать, через пару дней прошло. А ещё Тоня стала понимать, что в штаны не надо писить, поэтому письканёт каплю, спохватится, перестанет. Я её на горшок-нет ничего. Через некоторе время опять немного. Так что у нас сейчас один попис иногда на 2-3 штанов растягивается...
|
|
|
|
Deneff
новичок
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октября , 2012, 14:28:31 » |
|
Всем доброго дня! Меня зовут Екатерина, я здесь первый раз. У меня есть вопросы, пожалуйста, подскажите! У моего будущего мужа дочь 4 года (буду удочерять), она писается, по ночам в обязательном порядке, а днем то сходит на унитаз, то в трусики. Как отучить или приучить? Заранее благодарна!
|
|
|
|
Инна Янская
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октября , 2012, 15:11:53 » |
|
мы тоже часто писаем, но я не вижу в этом ничего плохого, ходили к врачу сдавали анализы, все в норме. по этому думаю не стоит и вам беспокоится, и можно тоже для уверенности сходить к врачу
|
|
|
|
|