Mrs.LeDi
« Ответ #15 : 07 Апреля , 2011, 15:11:30 »
а вообще он ушел рассказать всем что там живет такая красивая девушка, но стрррашно пугающаяся. поэтому они больше не придут к тебе :)
Что-то я думаю, что они придут толпой поржать ,как я их боюсь)))
А вообще вчера вычитала, что и Дихлофоса они не боятся, на них прямо прыскают, а они ползут на струю - токсикоманят, вероятно.
Catarina ,
Максениван , ну вот сегодня напокупаю машенек, лака для волос, дохлоксов, чтобы быть готовой отразить нападение.
Какой же он был мерзкий! Фууууууу..........
про "поржать" улыбнуло, но на самом деле фуууу, противность какая черная! бррррр
babochka
« Ответ #16 : 07 Апреля , 2011, 15:21:24 »
Кима , я с такими тараканами встречалась в реале. Мы жили в хрущёвке на 1-м этаже. 2 раза эти чудища приходили к нам из подвала. У меня, которую реально сложно чем-то напугать была просто истерика... Прихлопнуть тапком я такое монстрище тоже не могу. Я брезгливая очень. Мне только представить, как потом отмывать стенку и тапок... Фуу....
babochka
« Ответ #17 : 07 Апреля , 2011, 15:25:40 »
И пару лет назад у нас как вечер, нам машину в гараж ставить, двери открываем, и здрасьте, тута мы....
Они под воротами сразу по несколько штук сидели. У меня прям руки трясутся, как тараканов вижу...
kit
« Ответ #18 : 07 Апреля , 2011, 16:27:19 »
babochka , они в гараже жили? Может это сверчки?
Радуга
« Ответ #19 : 07 Апреля , 2011, 20:24:51 »
Мы два с половиной года жили с этими домашними животными. Этаж второй. Сначала видела, что в подъезде ползают, думала жуки. потом как-то соседи поинтересовались, как мы с тараканами боремся, я и не поняла сначала о чем речь. Пока как-то не обнаружила это чудище в ванной :tickedoff: Ужас..... Страшно, мерзко, противно. Оказывается у наших соседей с первого этажа они уже давно, причем их ОЧЕНЬ много, и как бы они не боролись, бесполезно, ничего их не берет. У нас в квартире они появлялись, слава богу, редко. Сейчас оттуда уже переехали. Насколько знаю, ЖЭК периодически приезжал, их травил, но толку нет до сих пор. К сожалению..
Liza Caddy
« Ответ #20 : 07 Апреля , 2011, 20:29:31 »
слушайте ужасно... мы на втором живем, родители мои на 2, свекровь на 3 я боюсь... ТТТ надеюсь что нас сия участь минует
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #21 : 07 Апреля , 2011, 21:06:17 »
У нас такие прошлым летом ползали,я одного в пакет посадила и принесла в ЖЭК,быстро травить начали,до этого месяц отпинывались :knuppel2: У нас первый этаж,так после травки тараканов их просто уйма в подъезде валялось :shock:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #22 : 07 Апреля , 2011, 21:09:49 »
Ах да,я после того как потравили их,перемазала все дохлоксом,и дверь входную и окна снаружи.ТТТ больше их не видела слава богу :angel:
babochka
« Ответ #23 : 08 Апреля , 2011, 01:05:02 »
babochka , они в гараже жили? Может это сверчки?
Нет, они приходили откуда то... Мы так поняли.
И это... Я сверчков от тараканов на раз отличу. Всё ж таки я сверчками паука кормила больше года... :смеется:
и тараканов этих американских муж пауку покупал.
Кстати, девочки, вы знаете какие они дорогущие?
100 руб за штуку покупали... :crazy2:
Максениван
« Ответ #24 : 08 Апреля , 2011, 07:37:54 »
ну вот такое сокровище,а мы их дохлоксом и лаком... :2funny:
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Forever
« Ответ #25 : 08 Апреля , 2011, 07:41:58 »
babochka , вот и у нас в хрущевке на 1 этаже такие были, появились когда соседи продали кв-ру, а новые вскрыли пол, сносили стены, и все меняли. И тараканы эти расползлись ко всем 3м соседям. В ЖЭКе ничем помочь не смогли, только предлагали потравить от крыс(((. Так и жили 3 года с этими тараканами. Зимой их меньше почему-то было. И сейчас бывший так и живет с этими тараканами((((. Фууу... как вспомню, 1 раз я на него даже наступила ((((. Как мы только с ними не боролись, ничего не помогло. Кима, удачи, может ты найдешь способ их победить)).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Пелагия
« Ответ #26 : 08 Апреля , 2011, 08:42:45 »
Тараканы,это противно ужасно,не спорю.Но у нас в пятиэтажке в центре города в июне-июле в подъезде появляются блохи.от это засада.Они на брюках расползаются по всем квартирам и кусаются.Я в начале июня обрабатываю весь подъезд,все плинтусы специальным чем то от блох.Прошлым летом помогло.А вот когда мы первый раз с этим столкнулись и я была сильно беременная и рожать уже пора,а в подъезде и в квартире блохи,вот это засада....
Кима
« Ответ #27 : 08 Апреля , 2011, 10:54:05 »
Слушайте, ну вы в меня только пессимизм вселили... Неужели нет средства???? Хотя нет, одно точно знаю - переезд...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #28 : 08 Апреля , 2011, 10:55:02 »
Слушайте, ну вы в меня только пессимизм вселили... Неужели нет средства???? Хотя нет, одно точно знаю - переезд...
[/b]Можно борным порошком попробовать или службу дезинфекции вызвать
MurrMasha
« Ответ #29 : 08 Апреля , 2011, 11:13:51 »
Кима , это очередной "волшебный пендель" от вселенной :смеется:
А вообще согласна - гадость страшная...
Помню, как я из своей (мужниной) квартиры прусаков выводила (ползли от соседей-алкашей) - визжала ж до срыва голоса... Я порошок за шкафы насыпала, потом смотрю - по моим тёмным штанам ползёт белое пятно. Кажется, с потолка осыпалась штукатурка, а кошка некоторое время заикалась :смеется:
Машенька + дохлокс, особенно вокруг дверных косяков и порогов (и под ними), вентиляционных отверстий, окон, по периметру всех комнат под плинтусом (мало ли, щель какая от соседей), вокруг входов-выходов всех труб (газ, вода, канализация, отопление).
Всё, из живности только 2 паука (Вася и Федя - муж обозвал) один живёт в ванной, другой - в кухне за шкафом. Что едят - фиг знает, но живут.
Где-то читала, что в доме, где живут пауки, нет тараканов - вот и пусть живут.