Кима
« Ответ #30 : 08 Апреля , 2011, 11:17:52 »
MurrMasha , а пауки к нам тоже заходят, да :) Но они такие привычные, не страшные совсем, маленькие. А страшные в подвале живут. Ваолшебный пендель, говоришь???? Я подумаю над этим... Потому как, честно говоря, квартиру жалко. Не в тему: у нас вообще оч.сильно обстоятельства изменились :(, боюсь, волшбеный пендель не к месту...
EvaQueen
« Ответ #31 : 08 Апреля , 2011, 11:29:16 »
Слушайте, ну вы в меня только пессимизм вселили... Неужели нет средства???? Хотя нет, одно точно знаю - переезд...
главное чтоб их с собой не перевезти
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #32 : 08 Апреля , 2011, 11:31:23 »
MurrMasha ,у нас пауков фигова туча,а у меня на них фобия.Я мужа уже замучила визгами,вроде всех перешлепаешь,а они еще откуда то беруться,да такие здоровые :crazy2: :crazy2: У нас летом и пауки и пожарники и божие коровки и кузнечики и двухвостки и ьараканы были :tickedoff: :tickedoff: Такое ощущение что в подвале жили :shock:
EvaQueen
« Ответ #33 : 08 Апреля , 2011, 11:34:32 »
MurrMasha ,у нас пауков фигова туча,а у меня на них фобия.Я мужа уже замучила визгами,вроде всех перешлепаешь,а они еще откуда то беруться,да такие здоровые :crazy2: :crazy2: У нас летом и пауки и пожарники и божие коровки и кузнечики и двухвостки и ьараканы были :tickedoff: :tickedoff: Такое ощущение что в подвале жили :shock:
жесть, я бы вся исчесалась, ббрррр, у нас живет один домашний паучек, под диваном, никого не трогает, периодически выползает, посмотрит и обратно уползает, хоть какое-то домашнее животное, а то кота свекровь не разрешает заводить))))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #34 : 08 Апреля , 2011, 11:36:50 »
EvaQueen ,ну у нас теперь это редкость,ттт чтоб больше не заползали.Я всю квартиру измазала дохлоксом и машенькой,запенили шели в плинтусах :)
MurrMasha
« Ответ #35 : 08 Апреля , 2011, 11:56:46 »
Дерево поди ветками в окна? с улицы через форточки залетают?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #36 : 08 Апреля , 2011, 11:58:01 »
MurrMasha ,неа дерево давно спелили нам,у нас такие длинные цветы растут,вот от туда и прилетают всякие букашки :razz:
MurrMasha
« Ответ #37 : 08 Апреля , 2011, 11:58:39 »
MurrMasha , а пауки к нам тоже заходят, да :) Но они такие привычные, не страшные совсем, маленькие. А страшные в подвале живут. Ваолшебный пендель, говоришь???? Я подумаю над этим... Потому как, честно говоря, квартиру жалко. Не в тему: у нас вообще оч.сильно обстоятельства изменились :(, боюсь, волшбеный пендель не к месту...
Поофтоплю))) ты ж его столько просила, пенделя этого))
Forever
« Ответ #38 : 08 Апреля , 2011, 13:50:09 »
Кима , мы даже таракашков этих в коробку проззрачную ловили и носили в сан.пед.станцию. Реакции ноль(((.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #39 : 08 Апреля , 2011, 13:59:09 »
девочки, читаю вас и в ужасе... я совсем никакую живность не переношу:((( какие тараканы, пауки, блохи, божьи коровки... капец просто... мое ТСЖ и так стреляется уже почти год от меня, если бы у нас все это или хоть что-то было :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: они бы вживых точно не остались я всегда жила высоко - там нет никаких гадов тут переехали на 2 этаж - и о ужас, прошлым летом мухи меня достали - поставили москитки - все равно летают.... поняла - из подъезда в дверь пролетают мастер ТСЖ уже взмолилась - ну как мы можем мухам то вход перекрыть - они летят и не спрашивают... а у нас еще лестница незадымляемая - короче балкон на этаже:(((( вот и летаю эти мессершмиты по подъезду и домой потом ко мне... я в шоке была:((( с ужасом жду лета... чего от мух помогает? может кто в курсе?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #40 : 11 Апреля , 2011, 08:04:13 »
Муж сегодня рано утром изловил монстра посадил в баночку, сегодня в ЖЭК понесет :смеется:
EvaQueen
« Ответ #41 : 11 Апреля , 2011, 09:44:51 »
Муж сегодня рано утром изловил монстра посадил в баночку, сегодня в ЖЭК понесет :смеется:
оооо муж герой!!!! раскажите потом то вам доблестный ЖЭК скажет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #42 : 11 Апреля , 2011, 11:05:57 »
Кима ,жесть (( ты меня напугала
парадигма
« Ответ #43 : 12 Апреля , 2011, 12:36:05 »
а еще есть такая примета что такие монстры к смерти приползают.
UnicorN
« Ответ #44 : 12 Апреля , 2011, 12:51:01 »
а еще есть такая примета что такие монстры к смерти приползают.
:idiot2:
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018