Разбитная
|
 |
« Ответ #120 : 21 Марта , 2012, 15:08:58 » |
|
я тоже тапочком боюююююсь, т е противнооооооооо
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #121 : 21 Марта , 2012, 15:13:31 » |
|
ларочка80, я бы его не трогала. Но он последние 2 ночи выходить стал. А боюсь... Муж в командировке. Вот и решила его банкой накрыть и чем-нить придавить, а потом утром кого-нить из своих родителей вызвать. А он слишком юркий оказался. У меня при одной мысли, что он где-то рядом плохо становится... Панически их боюсь. В прошлом году я из спальню от его собрата сбежала в зал, оставив мужу все прелести ловли на потолке...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #122 : 21 Марта , 2012, 16:24:41 » |
|
Девушки, хорошо вам прикалываться, когда вы не представляете, о ЧЕМ речь идет. Это реально монстр. Кроме того, чтобы тапком его прихлопнуть, его надо догнать, а это не так просто. Очень шустрые они... монстры эти...
Я вспоминаю свою истерику, когда я его впервые увидела.... Кроме того, муж утверждает, что не так просто его прибить еще, очень они жесткие. Обычные тараканы, рыжие, даже если и большие - они не такие противные, как ЭТИ, И их можно тапком хотя бы оглушить, если тапок мягкий, да ковролин. А этого... не знааааю...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #123 : 21 Марта , 2012, 17:58:26 » |
|
Кима, я жила с такими 5 лет, знаю, о чем говорю, они у бывшего там и сейчас живут :смеется:, мы за это время наловчились ловить их. Мне, этот таракан здоровый, один раз ночью, когда сидела в туалете, прям по ноге пробежал, а я еще без линз зашла в туалет и не заметила его, близорукость.. :2funny: как я орала, это капец))))))))....... после этого ночью только в очках в туалет ходила .......кстати, их стало меньше, когда входную дверь уплотнителем заклеили, через подъезд залазть перестали, но вот в ванной (тоже всё заделано было) откуда-то вылазили! иногда дохлые или полуспящие как будто пьяные (наверное потому что сотовых телефонов много по квартире было, но это лишь предположение).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #124 : 22 Марта , 2012, 14:00:37 » |
|
девы, ну какие мягкие тапочки сланцем его, или обычным тапком, у которого подошва жесткая, да посильнее не знаю. у меня кот тапком получает не слабо, видно, что ему хорошо прилетело а тут таракан. догнать одно дело, но если уже догнал, то не сдохнуть от удара тапком... ну не знаю... у него же панцырь, а не танковая броня :D и наверно даже не панцырь, а просто крылышки жесткие. хотя я не разбираюсь в модификациях тараканов
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #125 : 22 Марта , 2012, 14:28:03 » |
|
Сесилия Ахерн, это что за тапки у тебя???? Или ты в туфлях ходишь? От наших эти тараканы не дохнут)))
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #126 : 22 Марта , 2012, 14:48:03 » |
|
Кима,обычные. из закупки не так вопрос надо ставить - что у вас за тараканы? ну сланцем резиновым? тоже не убиваются? не пугайте меня! чо за монстры такие? :shock: ну вот шандарахнула ты по нему, а он чего? ползет себе дальше как ни в чем не бывало? может не с той силой бьете? у меня когда кот на мелкого нападает - так огребает, полкомнаты пролететь от удара тапочком может :D дык кот любимый, сами заводили а тут непрошеные гости, без разрешения вероломно вторглись. чего церемониться то ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #127 : 22 Марта , 2012, 14:50:38 » |
|
Сесилия Ахерн, это огромные черные тараканы, не простые рыжие! Они больше спичечного коробка.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #128 : 22 Марта , 2012, 14:58:34 » |
|
Сесилия Ахерн, это огромные черные тараканы, не простые рыжие! Они больше спичечного коробка.
Их и в правду фиг прибьешь :knuppel2: Я только с раза 4 когда уже всем весом на тапок надавила :crazy2:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #129 : 22 Марта , 2012, 14:59:40 » |
|
Сесилия Ахерн, а у моего не крылья за спиной, а именно панцырь. Жесткая овальная. Мне кажется, я его лупану чем-нить, он дальше понесется со своей скоростью. Тапки. У нас дома ковролин, поэтому в тапка мы не ходим вообще. Ботинком уличным я не смогу: грязи будет больше.
Если поймаю это чудовище - обязательно переборю себя и сфоткаю...
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #130 : 22 Марта , 2012, 15:05:05 » |
|
девы, они чо с черепахами скрещены? что у них прям панцыри а летают они как? у тараканов же должны быть крылья?
мдя... удачи вам в борьбе
|
|
|
|
ganichka
|
 |
« Ответ #131 : 22 Марта , 2012, 15:07:11 » |
|
Девочки, злые вы. Эти тараканы - исчезающий вид (в статье написано:)) и еще : В теле черных тараканов много различных биологически активных веществ, на основе которых можно делать лекарства. Недаром наши предки лечились тараканами. Лечебники 17 века советовали раздавить и подержать таракана на больном зубе - боль и утихнет.
Что, зубы ни у кого не болят? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Aurora
|
 |
« Ответ #132 : 22 Марта , 2012, 15:36:29 » |
|
ganichka, они тапками-то боятся их трогать, а Вы на зуб положить)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #133 : 22 Марта , 2012, 15:57:07 » |
|
Девочки, нет в вас предпринимательской жилки. Они в магазах по 100 руб за штуку. Я уже писала вроде бы здесь... Отлавливайте и в магазин несите! :2funny: Я их сама по такой цене покупала паучка кормить. Но после того как один такой чудище сбЁг из закрытой банки, открыв её своим телом, я спать спокойно не могла. А когда нашла его, то в истерике орала на весь дом.... Ладно, что соседи милицию не вызвали... :2funny:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #134 : 22 Марта , 2012, 16:04:51 » |
|
Я такого убила с перепугу, забрался к нам тут по лету из подъезда, видимо. Я дверь открываю, а тут мне из-за угла - шмыг! А я босиком! Но я схватила сланец и хряпнула его))) Мокрое место осталось.. И запнула в угол, дня 2 смотрела, убрать боялась.. Я вообще-то не трусиха, но тут у меня волосы дыбом встали! Думала, из соседей кто-нибудь разводит экзотику такую вот и свалил жилец. Но это правда страшно!! Сил хватило, правда, с первого раза убить, но это со страху, наверное
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|