babochka
|
 |
« Ответ #150 : 22 Марта , 2012, 20:30:24 » |
|
я поиздеваюсь, это наш папа
Мдя... Жестоко.... :2funny: :ой ой:
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #151 : 22 Марта , 2012, 20:32:10 » |
|
Я их сама по такой цене покупала паучка кормить. Но после того как один такой чудище сбЁг из закрытой банки, открыв её своим телом, я спать спокойно не могла.
Ага, теперь ясно, откуда они берутся! :D Не, не. Я своего нашла в стопке с чистым бельём! А когда несла стопку гладить он мне по руке побежал. Вот тут у мну истерика и случилась!!! :lol: :shock: :crazy2: Ужасс!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #152 : 23 Марта , 2012, 23:34:55 » |
|
babochka, кошмар!!! мне один раз такой по ноге в темноте пробежал, думала разговаривать перестану на всю жизнь.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #153 : 30 Марта , 2012, 10:35:14 » |
|
Девочки, никто у нас не держит пауков или ящериц. Могу "корм " бесплатно отдать. :смеется: Поймала сегодня тараканчика, правда, не того первого мутанта. Этот раза в два поменьше и усатый. Пошла доча купаться. В середине купания вижу, сидит на мочалке ЭТО. Поймала его в банку, а он и не сопротивлялся. Видимо, днем не активные... Там где двое, может быть семья и дети... :cry:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #154 : 30 Марта , 2012, 10:42:36 » |
|
У меня еще и мышь завелась(( Пошла ночью в туалет - а там... эта живность, я как заорала - думала, рожу с перепугу!! Позвонила в ЖЭк, насыпала яду уже, свет не выключаю, пока не видела больше...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #155 : 30 Марта , 2012, 13:11:54 » |
|
Docch,если она у вас сдохнет где нить будь в перекрытиях,вонища будееет...
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #156 : 30 Марта , 2012, 20:20:55 » |
|
У меня еще и мышь завелась(( Пошла ночью в туалет - а там... эта живность, я как заорала - думала, рожу с перепугу!! Позвонила в ЖЭк, насыпала яду уже, свет не выключаю, пока не видела больше...
я вообще тем летом выловила 7 мышат,слепых еще,точнее кошка выловила,но я не живодер,я их в банку и в лес,в сарай :смеется: Docch,если она у вас сдохнет где нить будь в перекрытиях,вонища будееет...
да,да у нас сдохла один раз,чуть не померли сами от ванищи :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #157 : 13 Апреля , 2012, 12:25:54 » |
|
У отца на работе стоит отпугиватель и от тараканов и от крыс,говорит отличная штука
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #158 : 13 Апреля , 2012, 14:24:16 » |
|
бесполезная вещь. если сигнал опастности не подтвержден реальной опастностью,то долгого эффекта не будет.Либо на растоянии метра от отпугивателя будут бегать мыши и весь результат.А от тараканов и подавно..так же как байки ,что все тараканы из города исчезли из за облучения от сотовых телефонов.. :2funny: Они прекрасно как бегали ,так и бегают..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #159 : 29 Мая , 2012, 22:17:10 » |
|
ВкУсНяШкА, в мешок-то зачем? Съест ведь мешок-то!
они там у вас точно тараканы? мешками то питаться? :2funny: они что мутагена переели? :2funny: У нас снова появились, не поверитеЮ, они пену монтажную проели!!! Я в шоке. снова запенили
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #160 : 29 Мая , 2012, 22:28:00 » |
|
И у нас!!!Кошка уже неделю ловит по 3 шт за ночь,тоже через пену и еще плотный слой утеплителя лезут гады :tickedoff:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #161 : 29 Мая , 2012, 22:29:45 » |
|
И у нас!!!Кошка уже неделю ловит по 3 шт за ночь,тоже через пену и еще плотный слой утеплителя лезут гады :tickedoff:
а откуда лезут?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #162 : 29 Мая , 2012, 22:30:37 » |
|
а откуда лезут? Из подвала,у нас первый этаж,кошка их прям из плинтусов выковыривает
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #163 : 29 Мая , 2012, 22:32:06 » |
|
Я теперь ктате поняла,почему с утра находила тараканов дохлых в одной только комнате,это кошка их ловила,приносила в комнату и гоняла их :) Самое противное,что ползут из спальни(она же детская) :-|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #164 : 30 Мая , 2012, 07:45:28 » |
|
ВкУсНяШкА, у нас нет кошки и лезут... снова запенили всё что они проели - проход себе проели капец!! в сб. утром проснулась от того, что кто-то на ухом скребется!!! Мои эмоции было не передать!!! Прям на боковушке дивана сидел этот гад!! Снова запенили все дыры!!! Судя по тому, что мы пенили всё в 2005-2006, а сейчас 2012 - значит они за 6-7 лет проели пену)). Старательные :2funny:. Вообщем от них только одна защита - заливка полов!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|