neugomonnay, по поводу бижу из пластики смотри
здеся. ))))))) Я там тусовалась раньше. Правда, недолго. В те времена было мало увлекающихся и разговор был практически в одностороннем порядке. ))
Слушай, про розочки - на самом деле разные только когда ты их редко лепишь, когда рука не набита. Слепи штук 20, увидишь, как каждая последующая похожа на предыдущую. :смеется:
Кстати, а ты как лепишь? В смысле, почему они разные? Я делала так: катала колбаску, с одной стороны колбаска была чуть толще, с другой - тоньше. Это чтобы лепестки были немного разного размера. Большие на края розочки, маленькие в серединку. Но отличались они не сильно, примерно на треть. То есть у меня было 3 размера: самые маленькие, средние и большие. Вот большие лепестки были на треть крупнее самых маленьких. Чтобы переход не бросался в глаза.
Короче, нарезала я эту колбаску на кусочки, потом каждый превращала в блинчик нехитрым движением двух пальцев. )) Работала в перчатках, разумеется. Выкладывала эти блинчики на столе в три ряда. А потом лепила и считала кол-во лепестков. Например, 5 маленьких, 7 средних, и 6 больших. Точно не помню, но для ориентира думаю, ты поняла.
Замороченный способ, понимаю. Но если тебе надо слепить не 2, а штук 20, нормально, работает как конвеер. )))))))
А что за выставка? :shock: