Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Уд
Дочь разбойника
постоялец

Награды
« : 10 Апреля , 2011, 15:08:02 »

:2funny:
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2017, 22:03:20 от Рони, дочь разбойника » Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 10 Апреля , 2011, 15:12:02 »

Citrus, приедте к ним, мало ли кому они могли позвонить.
Сообщить модератору   Записан
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 10 Апреля , 2011, 15:29:47 »

Citrus, я думаю, что вам надо идти к начальнику и выяснять. Мало ли ктокому звонил? Где доказательства? И если выас вычеркнули по якобывашему согласию по звонку, тоэто явное нарушение. Должны были хотя бы извещение вам прислать. Если начальник будет упираться - вперед в прокуратуру.
Хотя меня саму волнует вопрос: по новым правилам приема в ДОУ документы нужно представить в течение года. а я встала на учет 1,5 года назад и документы у меня не взяли (так как не было трудовой книжки) и сказали, чтобы я их принесла когда приду отмечаться в мае этого года.. вот переживаю, не вычеркнули ли меня....

Жаль потраченного времени...
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 10 Апреля , 2011, 17:23:37 »

Citrus, даже если окажется и законно, прокуратура их все равно потрясет, чего-нить да нароют. пишите в прокуратуру по месту нахождения управления образования, отправляете заказным с уведомлением. Жалобу рассмотрят и ответят в течение месяца.

Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 10 Апреля , 2011, 17:43:57 »

Citrus, вообще свекровь неуполномоченное лицо по воспитаниюребенка и по идее ее решение ничего не значит, так как ответственность по воспитанию и по образованию ребенка, в соответтсвии с Конституцией, несут родители или лица их заменяющие (опекуны, гос. учреждения). Это к вашему правильному настрою дополнительная правовая инфомрация. Кстати, а ы в каком районе стоите? Не в советскомли? Мне самойнадо идти, не знаю расписание....

Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 11 Апреля , 2011, 12:41:57 »

:( Думаю вообще какое основание у них вообще было, свекровь отрицает факт звонка ей о путевке
Так может они левой бабушке звонили, которая им про совего внука и рассказала, который в садик ходит?
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 12 Апреля , 2011, 17:18:50 »

Нам тоже 2 раза отказывали по звонку.
в первый раз звонят когда муж был за рулем и так сразу вы к нам собираетесь. Хотя мы хотели в другой садик. Мы растерялись и просахатили :( Но мы и не хотели туда. Но все решалось тол ко по телефону.
Второй раз просто шел об звон и тоже не из того садика. Мы в начали хотели в него, но нам сказали не берут вашего возраста. А потом главное звонок. Я попросила тай аут позвонила в РОНО и узнала что есть несколько доп мест. Так когда я перезвонила они уже сказали все поезд ушел и вы нам не подходите. Она уже другому позвонила и с ним договорилась это 10-15 мин :(

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 13 Апреля , 2011, 22:30:21 »

Citrus,У меня больше сомнения что у кого блат лучше тот и в хорошем  садике

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 16 Апреля , 2011, 11:35:16 »

Citrus, поинтересовалась по вашей наводке темой про 476 садик. Не совсем поняла вступит взнос 55 тыс, это с путёвкой или без?
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 19 Апреля , 2011, 15:26:43 »

Девочки, представляете, сходила в Управление образования, думала, меня вычеркнули из очереди, потому что больше не существует очереди одинокие работающие родители, а есть малообеспеченные одинокие родители,а они спокойно взяли у меня копии документов (в том числе и трудовой книжки) и сказали приходить в июне (но конечно пойду раньше)... Что-то непонятное с этими очередями...

LeonOlya
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 25 Апреля , 2011, 13:56:02 »

Жэжэчка, объясните про одинокоработающих родителей... недопоняла
Жэжэчка
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 25 Апреля , 2011, 22:13:17 »

LeonOlya, ну была раньше такая категория льготников (как я поняла теперь ее нет, но видимо это для вновь вставших на учет). Это  Одинокая мама которая по идее работает, но пока находится в декрете. То есть это мама такого ребенка, у которого в графе "отец" стоит прочерк или в справке формы 25 указано, что отец записан со слов матери (я в какой-то теме объясняла правовые тонкости этого вопроса). Я принесла свидетельство, где в графе отец стоит прочерк, форму 25, в которой в графе отец тоже стоит прочерк и копию своей трудовой книжки, в которой написано, что я по настоящее время работаю.
В общем-то забота государства о нас понятна: как жить после 1,5 лет вдвоем на 440 рублей, все догадываются. ПОэтому государство типа идет мне (и таким как я) навстречу и дает садик быстрее всех. только непонятно, как жить с ре, достигшим возраста 1,5 лет в марте до приема в садик в сентябре (а раньше не возьмут!), когда ей уже будет 2 года.

LeonOlya
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 25 Апреля , 2011, 23:35:51 »

LeonOlya, ну была раньше такая категория льготников (как я поняла теперь ее нет, но видимо это для вновь вставших на учет). Это  Одинокая мама которая по идее работает, но пока находится в декрете. То есть это мама такого ребенка, у которого в графе "отец" стоит прочерк или в справке формы 25 указано, что отец записан со слов матери (я в какой-то теме объясняла правовые тонкости этого вопроса). Я принесла свидетельство, где в графе отец стоит прочерк, форму 25, в которой в графе отец тоже стоит прочерк и копию своей трудовой книжки, в которой написано, что я по настоящее время работаю.
В общем-то забота государства о нас понятна: как жить после 1,5 лет вдвоем на 440 рублей, все догадываются. ПОэтому государство типа идет мне (и таким как я) навстречу и дает садик быстрее всех. только непонятно, как жить с ре, достигшим возраста 1,5 лет в марте до приема в садик в сентябре (а раньше не возьмут!), когда ей уже будет 2 года.
всё поняла, спасибо.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:30:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓