Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отношения с врачами
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 30 Июня , 2008, 18:59:40 »

Alina,
да, в районной (годовая комиссия - я все таки зажала 4 тысячи на платный осмотр).
Он не увидел, он сначала написал, что ре здоров, но я обратила его внимание
похоже значит бесполезно к районным врачам идти
я завтра хотела вторую попытку предпринять,в пт мы не попали в поликлинику
если мама не такая умная как ты, то и мама наверное не заметила бы, а врачи видимо не смотрят
ходит ножками это здорово, думаю это важно
Сообщить модератору   Записан
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #91 : 30 Июня , 2008, 19:07:41 »

Lucky Lady,Л@рис@,
ага, на крайний случай у нас всегда есть курганское изобретение)))

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 30 Июня , 2008, 19:37:26 »

если вы меня не побьете за комаровского, еще одна ссылка на его статью о неврологических заболеваниях и о том, почему у неврологов нет диагноза "здоров"
http://www.komarovskiy.net/content/view/2622/140/
сложно конечно все это
одно радует, что в свое время я не стала лечить своему ВЧД препаратами, выписанными девочкой-неврологом из росточка
но то, что выписывала невролог из ГБ№1 делали, но она ведь квалифицированный невролог, я это вижу
пойдем к ней на днях, я еще по телефону предупредила, что жалоб у нас нет, осмотр профилактический, посмотрим на результат, оч боюсь, что из-за того, что не ходит в год и месяц почти, выпишет медикаментозное лечение
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 30 Июня , 2008, 20:36:53 »

Alina,сренестатистический ребенок начинает ходить в возрасте от 11  до 14 месяцев. успокойся!

Daizy,вот и непонятно, что лучше - перестраховщики или пофигисты((( с перестраховщиками ты хоть можешь сама не давать ребенку лекартсва. а с пофигистом??
уверена, что все поправимо, хорошо, что ты достучалась до врача!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #94 : 30 Июня , 2008, 20:50:40 »

если вы меня не побьете за комаровского,
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
нормально, вы в пределах норматива еще не ходите

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #95 : 30 Июня , 2008, 20:53:46 »

Ларисон,
ага, хороший вопрос....

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 30 Июня , 2008, 20:56:30 »

Daizy,вот и непонятно, что лучше - перестраховщики или пофигисты((( с перестраховщиками ты хоть можешь сама не давать ребенку лекартсва. а с пофигистом??

Это вообще капец, когда так. У нас была такая история как раз с неврологом. :(
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #97 : 30 Июня , 2008, 21:02:32 »

Северина, а что у вас было?

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 30 Июня , 2008, 21:19:20 »

Нас когда переводили из одной поликлиники в другую, сняли с учета, доче был год. Сказали, что все ок, До этого хоть как-то лечили (гидроцефальный синдром был), а потом, конечно, перестали.   Потом я сама уже прибежала  к неврологу, когда доча уже вообще истерила целыми днями, нас опять послали на нсг, обнаружили все ту же картину и стали лечить фенибутом и биодобваками. Я же не врач, чтобы в этом разбираться, поэтому и не просекла сразу, что это проблему-то совсем не устраняет. А потом вот в Центр медицины сна пошли, и до сих пор там лечимся - нас там практически спасли, в том числе и меня от помешательства. Когда ребенок целыми днями истерично орет - это ужас просто. Сейчас гораздо лучше, прямо в динамике уже улучшение.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 30 Июня , 2008, 23:19:39 »

Alina, не переживай, наша пошла только в 1 год 1 мес. и 2 нед. Если ползает - то вообще переживать не стоит (значит - тренируется). Наша как в 11 мес. стала ползать, чуть позже ходить по стеночке, я стала спокойная как танк. Знакомые, соседи, правда доставали "Сколько? Годик уже? Еще не ходит? У нас дочка\сын\внук\племянник в ... уже бегали".

Кстати одна отчебучила "ЭТО У ВАС (не ходит, бледненькая) ОТ ГВ! КТО-Ж В ГОД СТОЛЬКО КОРМИТ! ЕЙ НУЖНО МЯСО, ОВОЩИ... (у нас она прикорм почти не ела) В ВАШЕМ МОЛОКЕ УЖЕ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕТ, ВОТ У НЕЕ И СИЛ НЕТ ХОДИТЬ. ВАМ ТО КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ ПРОСТО ДАТЬ ЕЙ ГРУДЬ И ВСЕ, ЧЕМ КОРМИТЬ КАК ПОЛОЖЕНО!"

То же самое нам говорила и другая в 9 мес. Напрямую (ПРИ МУЖЕ!) обвиняла меня, что я плохая мать, так как кормлю по требованию "САМИ ПРЕВРАТИЛИ СЕБЯ В СОСКУ. РЕ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ДОЛЖЕН ЕСТЬ НОЧЬЮ МАКСИМУМ ОДИН РАЗ, ЧТОБЫ УТРОМ ПРОСНУТСЯ ГОЛОДНЫМ. РЕ ДОЛЖЕН ЕСТЬ ПО ВОЗРАСТУ ... гр. СЕГО, ... гр. ТОГО. Я говорю "Отказывается есть прикорм" Она "Заставляйте! Вы мать или КТО? ПОЭТОМУ ОНА У ВАС НЕ СИДИТ, НЕ ПОЛЗАЕТ, БОЛЕЕТ (сопли тогда были на фоне зубов)" Причем это платный врач была. Потом с мужем ругалась - он привык врачам верить.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 30 Июня , 2008, 23:34:37 »

Сейчас так появились всякие УЗИ, врачи вообще перестали внимательно смотреть на пациента, щупать, спрашивать. Вообще не смотрят, сразу - на УЗИ. Еще часто - просто переписываю записи прошлого врача (особенно, если он опытный). Окулист читает у нас в карте "Невролог пишет, у вас рефракция нарушена, но она у вас не нарушена." Я ей говорю - так она на дочь даже не взглянула - посмотрела только рез-т УЗИ и со мной поговорила, доча же тихонько в сторонке играла игрушкой." Потом почитала в карте "Говорит ... слов  и т.д." "Откуда она это взяла? На автомате, видать, пишет.

Нефролог после эритроцитов в моче. "На УЗИ почек (причем повторное)". Я ей "Зачем? Что есть какое-то лечение или операцию будем делать?" Она - нет, просто, чтобы знать. Получается УЗИ ради УЗИ.

У меня папа (врач) заменял в дет. поликлинике врача. Так рассказывал, что у них была практика, чуть-что всех детей на УЗИ сосудов. После УЗИ - всем назначали сосудистые препараты. Так можно, наверное, этап УЗИ пропустить :-)  ? 

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 01 Июля , 2008, 08:01:08 »

"ЭТО У ВАС (не ходит, бледненькая) ОТ ГВ! КТО-Ж В ГОД СТОЛЬКО КОРМИТ! ЕЙ НУЖНО МЯСО, ОВОЩИ...
ползае ага, как сайгак, я его на поводке по лазилкам на детских площадках вожу, лезет чуть ли не по вертикальным поверхностям, альпинист этакий
наш кстати ест все подряд, все, что увидит в тарелке у взрослого, от груди отучаю , сегодня один раз ночью кормила, днем давно не кормлю, но  я думаю итак ясно, что ГВ тут не при чем, это из оперы: дети , вскормленные грудью имеют большие карьерные успехи :smiley6600:
и при чем здесь грудь
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 02 Июля , 2008, 08:26:41 »

в поликлинике потеряли нашу карточку:( вчера ходила ругаться с врачом, а она только руками развела - мол, что тут теперь поделать..и что делать?:(

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 02 Июля , 2008, 08:33:47 »

у нас карточку первое время постоянно теряли, потом находили. то у врача, то у заведующей, то в прививочном, то еще где-то. один раз месяца 2 не могли найти. даже временную завели. потом наша участковая на контроль это взяла и карточка теряться перестала

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #104 : 02 Июля , 2008, 11:24:48 »

wersachi,терять нечего - иди к заведующей. Она я думаю найдет). Если нет, пусть заводят дубликат. Я свою карточку им не отдаю. вру что на прием иду к узкому спецу, например к неврологу платному и забираю карту.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:55:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓