Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отношения с врачами
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #15 : 26 Марта , 2007, 19:45:31 »

А наш невропатолог, который в поликлиннике, как увидела в карточке, что мы параллельно ходим к платному неврологу стала писать: "Наблюдаются у другого невролога". и все. Эта надпись вместо назначений! Конечно будешь ходить на платные консультации, когда у ребенка инвалидность по неврологии, а в поликлиннике прием идет 15 минут, со всеми раздеваниями, одеваниями и записями в карточке. У них регламент. А в "Фамилии" прием идет минимум 45 минут и сын успевает и попрыгать и погулить и показать себя во всей красе. Причем все условия для осмотра созданы.
Сообщить модератору   Записан
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 26 Марта , 2007, 21:05:58 »

Мы стояли на прием к неврологу 1,5 часа, тоже по толончику,прием заканчиался в 14.00, а талон на 11.30 был,но т.к. сотрели детишек по долгу,все это дело затянулось.После меня заняла еще одна девушка с ребенком,которая была без толона.Без десяти два выходит врач, на меня смотрит-на прием,я -да,все мне в 2 часа надо к заведующей,хотите ждите хотите нет,надо было по-раньше приходить...у меня челюсть отпала.Стали ее ждать,дочка давай гундеть,кушать хочет,прибила бы врачей таких...Такое ощущение,что у них детей нет,или забыли как раньше вочередях этих сидели...
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 26 Марта , 2007, 22:17:46 »

Наташик, а вы в какой поликлинике наблюдаетесь?

Наташик
Гость
« Ответ #18 : 26 Марта , 2007, 23:24:39 »

Мы в Ленинском районе. Номер не помню. По Гагарина, которая находится.
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 27 Марта , 2007, 06:54:49 »

Ааа. А мы в поликлинике по ул. Горького наблюдаемся. Интересно было бы про нее чего-нибудь узнать.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #20 : 27 Марта , 2007, 14:28:55 »

Мы по Горького в поликлинике наблюдаемся. Наш участок-первый. Анюська а когда у вас малышковый прием? У нас по средам и пятницам

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 19 Апреля , 2007, 11:53:12 »

Относимся к поликлинике на Горького.Ничего хорошего я там не увидела, за что дают" Больница доброжелательного отношения к детям" или вроде того.

Это звание дают только за поддержку грудного вскармливания в конкретном учреждении и ни на что более это не распространяется  :roll:
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #22 : 19 Апреля , 2007, 13:45:14 »

На УЗИ пойдем в участковую поликлинику. Поглядим как там будет. Орать опять будет, как только ее начинают раздевать у врача сразу в слезы

Не повторится дважды
Нюсик
Гость
« Ответ #23 : 19 Апреля , 2007, 13:48:29 »

а моя так деловито "нье ньядо" и все)) на отвлечения не велась и предлагала сделать узи маме)) вот банан спас ситуацию..)
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #24 : 19 Апреля , 2007, 13:58:41 »

ойойой девчата и после этого всего вы туда ходите?
А куда ещё податься, если они под боком? На Худякова ребёнка больную лишний раз тащить и по очередям стоять не охота.
Кровь брать - я им уже нашла альтернативу. УЗИ детское в областной детской не плохо делают, правда далековато. А вот прививки...
Нюсик
Гость
« Ответ #25 : 19 Апреля , 2007, 14:04:20 »

Мама Юя а кардиограмму в областной детской тоже делают? если да, то телефончик подкиньте плиз)
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #26 : 19 Апреля , 2007, 14:14:53 »

Кровь брать - я им уже нашла альтернативу. УЗИ детское в областной детской не плохо делают, правда далековато. А вот прививки...

Не подскажешь, где? А то нам тоже надо сдавать

Не повторится дважды
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #27 : 19 Апреля , 2007, 14:18:33 »

Про кардиограмму не знаю. Мы делали УЗИ шейного отдела позвоночника. Громова когда прочитала, какие заключения УЗИ делает наш Бочарников, предложила в Областной Детской УЗИ сделать.
И телефон пока сказать не могу, карточка наша в поликлиннике, он - в ней.
А вообще в Областной мне понравилось, приехали сразу с ЧМЗ туда без всяких предварительных звонков. Народу никого перед обедом, 4 аппарата УЗИ в кабинете, врачи очень доброжелательные. Я с ними напрямую рассчиталась, так они потом ещё и в коридор к нам вышли 100 раз пригласили - если что звонтие и приезжайте. С Фамилией не сравнить конечно (они тут у нас маленько заелись уже).
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #28 : 19 Апреля , 2007, 14:33:30 »

Кровь мы теперь сдаём в нашей Горбольнице №1 в поликлиннике.
Если из пальца  - идём сразу на 8-й этаж в 815 вроде кабинет (там главная медсестра), говорим хотели ребёнку кровь платно сдать. Расчёт напрямую (можно конечно через 105 кабинет платных услуг, но там же очередь, а мы с маленьким ребёнком) она сама ведёт куда надо, результат после обеда можно забирать. Около 90 руб/кровь, 40руб/моча.
Из вены - 9-й этаж (или 10-й?) лаборатория Иммулайт, брала женщина средних лет вакуумным способом. Всё четко, без лишних закатываний глаз, ах-охов и трясучки (как у девочек в Фамилии). На анализ ушла не вся кровь, так она нам в вакуумном контейнере с собой отдала, месяц можно в холодильнике хранить, чтоб если что, ребёнка лишний раз не колоть. Нам к-счастью не пригодилась.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #29 : 19 Апреля , 2007, 15:33:03 »

Мама Юя а кардиограмму в областной детской тоже делают? если да, то телефончик подкиньте плиз)
да мы там кардиограмму делали, но телефон не знаю, врач наша договаривалась, а вот телефон узи скажу 260-74-57. Узи у Доманина Е.И. стоит 500 р. Может по этому телефону и как на кардиограмму записаться скажут
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:15:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓