Uma
« : 13 Апреля , 2011, 14:52:43 »
По наводке красавицы-спортсменки-комсомолки Мимилли открываю беседу про любимый "порхательный", сиречь весенний-летний парфюм. У меня в таких Гроселина уже давно. Но вообще летом крайне редко пользуюсь. Теперь, девы, ваша очередь, рассказывайте))))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lelvani
« Ответ #1 : 14 Апреля , 2011, 16:19:01 »
Uma , у меня года эдак с 2007 в фаворитах Гермес Un Jardin Sur Le Nil, такой одновременно пряный и свежий, фруктово-цветочный и очень легкий. Для меня легкий) Он так нежно и ласково обволакивает своим ненавязчивым флером, что забываешь про город Че, пыль и экологию. Еще в качестве летних я люблю легкие, энергичные и бодрящие дух даже в самую навязчивую жару цитрусовые и чайные ароматы, коих не перечесть, но все равно после них гарантированно возвращаюсь к проверенному другу Un Jardin Sur Le Nil.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Uma
« Ответ #2 : 15 Апреля , 2011, 14:20:56 »
Lelvani , как же хорошо, что ты сюда пришла))). Я уж думала куковать мне в этой темке одной). В твоем гермесе чувствую грейпфрут и зелень, оч приятный. Сама же мечтаю о таком летнем аромате, которой бы на мне едва ощутим был, прежде всего для меня самой. Пока в бесконечном поиске).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nordica
« Ответ #3 : 15 Апреля , 2011, 14:27:36 »
Я только если постоять и послушать. У меня с духами очень напряженные отношения. Все что мне нравится в принципе, не нравится на мне. Я даже дезодорант долго выбираю, чтоб не пах. Мне все время кажется, что аромат есть, и я устаю от запаха. Мечтаю найти самый ненавязчивый и легкий аромат.
Бригита
« Ответ #4 : 15 Апреля , 2011, 14:41:22 »
Я на лето предпочитаю Lacoste Dream of Pink. Т.к. красноречием я не отличаюсь, вот, что нашла на просторох интернета, я полностью согласна с данным описанием аромата))) "Аромат сочетает в себе искрящийся оттенок сладких красных ягод и свежесть чая и лотоса, подкрепляемые чувственными и искренними нотами мускуса. Эта лучистая прелюдия продолжается изысканным экстрактом сандалового дерева и завершается долгим и волшебным поцелуем розы."
Эни
« Ответ #5 : 15 Апреля , 2011, 16:26:37 »
Ой а я летом ношу Davidoff Cool Water :smitten:
Yangorod
« Ответ #6 : 15 Апреля , 2011, 17:12:31 »
А у меня что то не сложилось тоже с ароматами, даже чихаю от нихNordica , так что как и ты мечтаю о ненавязчивом аромате.
Астрочка
« Ответ #7 : 16 Апреля , 2011, 23:36:17 »
Девочки-профессионалы! А посоветуйте легкий парфюм с морской ноткой?
kat83
постоялец
Челябинск
« Ответ #8 : 17 Апреля , 2011, 23:43:48 »
Мне очень очень нравится Армани-мания он более вечерний аромат, а более легкий - Лакосте femme тоже вкусненький)))))))))))))))))))))))
Almera
« Ответ #9 : 18 Апреля , 2011, 14:22:47 »
я весной-летом порхаю с "Promesse" от Cacharel
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Uma
« Ответ #10 : 18 Апреля , 2011, 15:22:55 »
Almera , помню тоже с ним порхала, но недолго).Астрочка , у эскады был такой.
MaryaSV
« Ответ #11 : 18 Апреля , 2011, 20:50:03 »
девочки, а мне кажется морской-Сержио Точини
кто ещё пробовал его?
он такой классный, но не стойкий (это если кому нужно чтоб был ненавязчивый запах)
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2011, 20:53:55 от MaryaSV »
Сообщить модератору
мама Андрюшеньки
« Ответ #12 : 20 Апреля , 2011, 20:28:33 »
я купила недавно Lulu Forever от Lulu Castagnette, будем вместе весной порхать :smitten:
4you
« Ответ #13 : 20 Апреля , 2011, 20:50:14 »
Lelvani ,ой я просто обожаю сады нила! я наверное с года 2004-2005 просто фанатею именно по этому аромату хотя др.ароматы дома гермес мне непонятны-слишком классические видимо для простой девушки из города Че)) а, вру-еще сады средиземноморья мне тоже довольно таки близки из их парфюмов
4you
« Ответ #14 : 20 Апреля , 2011, 20:54:36 »
neugomonnay ,да везде продаются по моему я не слишком активный ходок по парфюмерно-косметическим местам, но думаю есть во всех приличных местах