Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько должен получать офис-менеджер
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 15 Апреля , 2011, 11:54:06 »

4you, Марин, я офис-менеджер ) Но получаю в среднем около 25-30
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #16 : 15 Апреля , 2011, 11:57:29 »

М@сянька,все зависит от функицонала, тут уже писали

ты кофе наливаешь? на звонки отвечаешь? или что то более углубленное делаешь?

о\м которых я видела занимались именно этим ну и +регулировали работу офиса
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 15 Апреля , 2011, 11:58:38 »

В нашем государстве основной задачей офис-менеджера является организация и полное обеспечение работы в офисе. Довольно часто на офис-менеджера возлагаются такие обязанности, которые связаны с ведением первичной бухгалтерии, поэтому он должен сам уметь работать с различными банковскими документами, уметь выписывать счета-фактуры, а также накладные, расходные и приходные ордера и т.п. На большинстве различных торговых предприятиях офис-менеджеру довольно часто приходится общаться с клиентами и координировать продажи.

А вот к кандидату, претендующему на должность офис-менеджера за границей, предъявляют очень высокие требования, среди которых специальное образование, причем не ниже чем бакалавриат, отличный уровень знания компьютера, а также современных программ, знание информационных технологий, владение несколькими иностранными языками, коммуникабельность, очень высокий уровень общей культуры, а также делового этикета, знание основ РR.

Так, например, офис-менеджеры в Великобритании очень мало времени уделяют набору различных текстов, стенографии или же ответам на телефонные звонки, а чаще всего заняты решением организационных вопросов. Те офис-менеджеры, которые владеют несколькими иностранными языками, получают самые высокие зарплаты в компании, да и в континентальной Европе эти знания являются обязательным условием при приеме на работу секретарей.

у нас офис-менеджер понятие низкое наверно как грузчик на складе. не всегда офисники тупые, необразованные, не до оценивайте людей.  
офисник должен получать не менее 10 и выше..и судить оплату нужно от способностей и функционала...
а вообще от 15-ти!

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 15 Апреля , 2011, 11:59:26 »

4you, у нас нет кофе. Принимаю заказы, забиваю в базу, распределяю, снимаю готовые, продаю. Параллельно поиск новых авторов, разборки со старыми авторами, недовольными клиентами и т.п.

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 15 Апреля , 2011, 12:01:21 »

Хотя в зп есть свой косячок, ни больничных, ни отпускных. И сезонный фактор сильно влияет.

Мама трёх дочек
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #20 : 15 Апреля , 2011, 12:01:53 »

М@сянька, ну тогда ты не только о\м
у тебя несколько профессий)))

Ёжк@,

не до оценивайте людей.
хорошо не будем :laugh:
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 15 Апреля , 2011, 12:47:21 »

Vredina,ну а за сколько хотеть?
о\м работа для студенток последних курсов,имхо
я думаю за 8 т.р. реально найти сообразительную девушку
у меня такие на примете есть
правда за 8 т.р. работают не в офисе, а по 10-11 ч в др.месте

студенток последних курсов вообще не берут, какому работодателю нужен сотрудник у которого сессии 2 раза в год :не знаю:, хотя заочное образование как раз подразумевает совмещение учебы и работы

l.e.v
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 18 Апреля , 2011, 14:39:12 »

Tweens,если будете искать работника,готова рассмотреть Ваше предложение.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 03 Мая , 2011, 03:49:28 »

девочки, вы меня убиваете.
всегда считала, что средняя зп по челябинску сейчас 15, и меньше нее предлагать даже не смешно....

неужели есть люди, которые реально согласны работать на 8 тр полный рабочий день 5 дней в неделю!?!?!

возможно, у меня слишком много амбиций, но я за такую сумму даже пальцем не пошевелю. Да я, работая на удаленке дома (!), по 1-2 часа в день (!), получаю 7 000 в месяц, причем, это фиксированный оклад.

А если я буду занимать свое время на 8 часов трудового дня + траты на проезд (допустим, ездить с пересадками, это 30-40-60р в день) + на бизнес-ланчи (150-200р в день), то я меньше, чем на 17-18 в принципе не согласна работать.
Ибо только на питание и проезд получается в районе 5000 в месяц.

нет, вы меня однозначно убиваете........... Неужели в Че все так плохо с работой? а то мои "декретные" работодатели - москвичи, может для них эта зарплата и копейки, не знаю)))))

я правда, так отстала от жизни, что ли? :)

Ешкин кот, да у моей бабушки пенсия 13 тр, а с компенсацией квартплаты и отказом от беспл. лекарств - все 16 наберется, (и то она убеждена, что ее обделило государство, т.к. у нее трудовой стаж 50 лет, а сейчас "социальная пенсия", без выработки стажа, грубо говоря, "за ничего-неделанье всю жизнь", и то 5200), неужели зарплаты должны быть меньше пенсий? Почему-то всегда была уверена, что работающий чел должен получать как минимум в два раза больше пенсионера. Ведь ему надо добраться до места работы и обратно, покушать в обеденный перерыв, одежду и обувь, чтобы прилично выглядеть. Про квартплату, еду, и "детей накормить-обуть-одеть", я скромно промолчу.

помню, в лохматом начале 2000х, в начале своей трудовой деятельности я работала офис-менеджером на одной из фирм, но я особо не напрягалась, была чем-то типа секретарши, правда, без подачи кофе. Просто отвечала на звонки, соединяла клиентов с нужным специалистом, почту разбирала/отправляла, факсы принимала-отправляла, давала консультации клиентам по телефону, если вопросы были в моей компетенции, могла заказ обсчитать, и сориентировать клиента по примерной цене и т.п. Получала 5 тр в месяц, но это когда было! Сколько лет-то прошло с тех пор? Инфляция с тех пор выросла ого-го, квартплата выросла, цены на продукты, проезд выросли, а зп через 8 лет предлагают, получается, всего на 3 килорубля больше... Мы за квартиру сейчас платим 5 тр в месяц, а тогда платили 1200 !!! И на работу я, если поздно вставала, ездила на такси за 50 рублей, а сейчас на то же расстояние берут 150. А общественный транспорт в те годы (запамятовала), по-моему стоил что-то в районе 6 рублей. Понятно, что в те годы на зарплату в 5 тр, да при отсутствии иждивенцев (детей), можно было скромно, но прожить. Но сейчас-то это нереально.

вообще мое глубокое убеждение, что зарплату надо предлагать соразмерную уровню инфляции в стране. Не можешь предложить нормальную зарплату - работай сам :)

Вот оттого у нас в обществе такие депрессивные настроения и такой зашкаливающий уровень зависти и злобы - потому что работникам на рядовых должностях приходится выживать от зарплаты до зарплаты.
Если бы этих пресловутых 6-ти (почитала соседнюю темку про продавцов), 8-ти, 10-ти тысяч хватало на хотя бы человеческое житье-бытье (я не говорю про излишества), то и социальная напряженность в обществе была бы в разы меньше. А так, на такие суммы приходится только концы с концами сводить, и приходя в магазин, выбирать из того, что подешевле (в чем, разумеется, больше всего Е-шек и прочей гадости. Отсюда и проблемы со здоровьем, и как следствие, снижение работоспособности опять же).

исключительно мое мнение.

пысы: просто сразу вспомнила рассказы одноклассниц, скатавшихся на трудовые заработки, кто в Англию, кто в Штаты. Да, они там тоже неквалифицированным трудом занимались, то горничными, то кассирами в супермаркетах, то "земляничку на полях собирали", однако почему-то получали за свой труд столько, что им хватало и на еду, и на съем жилья, и на проезд и экскурсии по Лондону, и на ночные клубы в том же Лондоне, и на краткосрочные поездки в соседнюю Францию и Голландию, к примеру, и еще некоторое кол-во ден.средств домой привезли.
Отчего ж у нас в России-то все так через Ж...? :(

ппс: некоторые моменты позже сотру из поста.
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2011, 09:06:35 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 03 Мая , 2011, 04:53:55 »

это так, лирическое отступление от темы было :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 03 Мая , 2011, 05:46:34 »

студенток последних курсов вообще не берут, какому работодателю нужен сотрудник у которого сессии 2 раза в год :не знаю:, хотя заочное образование как раз подразумевает совмещение учебы и работы

с этим сама лично не сталкивалась, т.к. училась на дневном, но на примере множества знакомых знаю, что в 90% случаев это именно так и есть.
Хотя по идее (а точнее по ТК) при официальном вызове на сессию (например, ЮУрГУ такие бумаги дает заочникам), работодатель обязан дать двухнедельный отпуск с сохранением не только места, но и заработной платы на период сессии. А сессии 4 раза в год - две установочные (начитка лекций; по 2 недели в начале апреля, октября) и две экзаменационные (по 2 недели в декабре, и мае). Это получается, 2 месяца в год на учебу, с сохранением зарплаты (хотя бы оклада) и ежегодного оплачиваемого отпуска!

кто из работодателей это делает по факту? А ведь это закон. А закон, как гриццо, един для всех :)

заочникам приходится на время установочных сессий договариваться с коллегами о подмене (если есть, с кем договориться), а на время экзаменационной сессии брать отпуск на 2 недели, в итоге оставаясь без фактического отпуска (отдыха).
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2011, 05:55:36 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #26 : 03 Мая , 2011, 06:21:51 »

Agent_Scully,15-20 тыщ
улыбнулась
офиц. средняя з\п в челябинске 11т.р.
это так к слову
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 03 Мая , 2011, 06:27:43 »

4you, значит, я отстала?
я правда так считала.
видимо, хорошо живу :)))))))
но даже среди знакомых крайне мало тех, кто получает меньше 15-20. Разве что кассиры во всяких пятерочках, и то у них 8-9 в месяц выходит. А пару знакомых работают продавцами например, на бижутерии, так они вообще.... меньше 15 не получают, это точно, а в сенокос (праздники, НГ), они вообще делают по 30-35 в месяц.

оттого я так и считала....
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2011, 06:34:51 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #28 : 03 Мая , 2011, 06:34:10 »

Agent_Scully,это интересно где они работают за 15-20 продавцами? у нас что в городе такой спрос на бижутерию?
у меня соседи (крупный ТЦ) отдел бижутерии, 18кв.м, продавец 200р\выход и 7% от продаж

вот и посчитайте сколько она должна наторговать на 15тыщ?
я реальнее смотрю на вещи)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 03 Мая , 2011, 06:57:52 »

офиц. средняя з\п в челябинске 11т.р.

а как на нее жить-то? да еще и с иждивенцами на руках? :)

йа в шоке, правда-правда.

а где можно статистику посмотреть по средней зарплате?
у меня ща муж на работу собирается, я ему озвучила, его реакция "Да-ну-нафиг" (он тоже считает, что меньше, чем за 20 просто несерьезно работать  :uglystupid2: )

А, еще прикол вспомнила: читала в статье в википедии про "средний класс", очень сильно удивилась, что в России "средний класс" отсчитывается от зарплаты в 16-35 тыров, хотя по подсчетам Всемирного банка к среднему классу можно отнести людей, среднемесячный заработок которых начинается от 3500 $
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2011, 07:22:29 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:48:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓