Солнечный свет
|
 |
« Ответ #90 : 27 Июня , 2011, 11:14:45 » |
|
Mimilli, спасибо.
|
|
|
|
Pugovka
|
 |
« Ответ #91 : 27 Июня , 2011, 13:27:04 » |
|
АМРИТА,по вашим рассказам сначала влюбилась в абхазию, теперь в китай :lol:
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #92 : 01 Июля , 2011, 18:56:20 » |
|
Выложила в теме рассказ про детские сады с фотографиями.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #93 : 01 Июля , 2011, 22:40:08 » |
|
АМРИТА,почитала рассказ о детских садах...чесс сказать в легком шоке :shock:. Хорошо, что Ваша история благополучно закончилась) это муниципальный садик? цена как у нас в коммерческом :)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #94 : 03 Июля , 2011, 23:06:57 » |
|
Два дня нахожусь под впечатлением от увиденной фотографии, это ужасно, неужели на государственном уровне позволяется содержать малышей в таких условиях! очень жалко деток((((я очень впечатлительная на такие вещи((((((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #95 : 04 Июля , 2011, 14:15:14 » |
|
МишкаПанда,а я не нашла на какой фотке? Может пропустила((
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #96 : 04 Июля , 2011, 14:16:30 » |
|
Два дня нахожусь под впечатлением от увиденной фотографии, это ужасно, неужели на государственном уровне позволяется содержать малышей в таких условиях! очень жалко деток((((я очень впечатлительная на такие вещи((((((((
а вы о какой фотографии говорите? Если вы о том "дешёвом" детском садике... Я думаю, что их родители вполне довольны тем, где проводят большую часть своего времени их дети. Кстати, вчера в другом районе города, я случайно наткнулась на аналогичный д.с. Так вот за детьми приезжали на очень дорогих машинах. Это меня очень удивило. Но, не смотря на условия в д.с, детьми там занимаются в любом случае! А еще я думаю, что государство уже и придумать то ничего не может, лишь бы снизить рождаемость в стране. Как-то разговаривала с русской женщиной, которая замужем за китайцем. Она говорит, что 20% китайцев - люди образованные и успешные, 30% полуграмотные и 50% неграмотные. Так вот эти 80% умеют только, простите, сношаться и рожают детей, которых не могут прокормить. Я удивляюсь, здесь двойня и тройня это частое явление, но эко тут не делают. Тошлько в нашем гардене, а это 3 дома гуляют с 4 парами близнецов! Вот такие вот дела!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #97 : 04 Июля , 2011, 14:50:29 » |
|
АМРИТА, ну даже если он "дешевый" ну и что дети то живые и настоящие((( Разве можно так обращаться с детьми?(((( Наталина, это не в теме, а на другом форуме
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #98 : 05 Июля , 2011, 08:04:11 » |
|
АМРИТА, ну даже если он "дешевый" ну и что дети то живые и настоящие((( Разве можно так обращаться с детьми?((((
Я думаю, нам с вами этот вопрос разрешить невозможно. Это данность этой страны, ее устои и привычки. Вы ведь не будете возмущаться, когда увидите, как обращаются с детьми жители, например, в джунглях Африки? Вам ведь никогда не понять их уклад жизни и правила. Поэтому, останемся в роли наблюдателей.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #99 : 05 Июля , 2011, 15:03:38 » |
|
АМРИТА, точно! хотя возмутиться то можно-смысл?! всякий останется при своем мнении Рада что вам в этой стране комфортно, рыба ищет где глубже, человек где лучше С удовольствием читаю все ваши репортажи)))) спасибо!
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #100 : 05 Июля , 2011, 16:44:00 » |
|
АМРИТА,почитала рассказ о детских садах...чесс сказать в легком шоке :shock:. Хорошо, что Ваша история благополучно закончилась) это муниципальный садик? цена как у нас в коммерческом :)
Я обязательно узнаю про наш садик. Планирую с переводчицей туда пойти через неделю, примерно. Я приболела слегка. :не знаю:Говорят, акклиматизация во влажном климате. Мечтаю о :roll: :cry:горчичниках и ножной ванне с горчицей, о чае с душицей, липой и зверобоем! :smitten:
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #101 : 05 Июля , 2011, 18:26:44 » |
|
АМРИТА, Выздоравливайте!!! Если что, пишите адрес пришлем горчичники и травок местных наберем ;)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #102 : 05 Июля , 2011, 21:55:29 » |
|
АМРИТА, Нахожусь под впечатление от всего прочитанного!))) Вы туда на всегда уехали или пока не надоест? Интересно про рождаемость, у нас недавно в новостях передавали, что наоборот в Китае стариков больше чем детей по статистике... и что мол закон этот о том что больше 1го ребенка нельзя хотят отменить мол не больше двух, и прям интервью брали у людей которые им отвечали больше одного не будем нам доход не позволяет)) интересно так все преподнесли у нас)) еще свежей показывали как в китае воруют вторых и третьих детей и куда то на усыновление продают... в общем кошмар, и раз это приняло такую огласку вы что нибудь про это слышали?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #103 : 06 Июля , 2011, 01:47:00 » |
|
АМРИТА, восхищена!!!!
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #104 : 06 Июля , 2011, 07:27:08 » |
|
Yangorod, Китай достаточно большой. Мне скидывали ссылку на новости про воровство детей. Я спросила нашего друга китайца (он прожил в России 6 лет и хорошо говорит по русски), он ответил, что в его стране все может быть! Но вы же знаете, кто новости придумывает? Когда передавали про бомбежку Хайфы в Израиле, я сразу позвонила своей подруге, которая там живет. А никакой бомбежки не было, все тихо и спокойно!
|
|
|
|
|