Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #210 : 05 Ноября , 2011, 23:17:11 » |
|
Не только подумали, но и сделали! Инфа в личке.
и мне! пожалуйста. и мне, плиз)) +10000
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #211 : 06 Ноября , 2011, 01:36:48 » |
|
что за диваны? :) фотки невест у моря оч интересные. и впрямь китаянки-невесты оч красивые. на фотках с улиц таких лиц нет :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #212 : 06 Ноября , 2011, 01:59:10 » |
|
что за диваны? :) фотки невест у моря оч интересные. и впрямь китаянки-невесты оч красивые. на фотках с улиц таких лиц нет :)
Гримм своё дело делает... :2funny:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #213 : 06 Ноября , 2011, 02:00:56 » |
|
А про бром очень интересно, это ГДЕ выдают такие диагнозы? Сделали кучу анализов, результат: ожог легких парами брома.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #214 : 06 Ноября , 2011, 02:05:40 » |
|
И ещё, ИМХО! Какой-то негатив идёт (сквозь строки веет постоянно), когда пишет Винни Пух про Россию. И сплошной позитив про Китай. Хотя, безусловно, читать очень интересно! Я, конечно, не говорю, что в России жуть как хорошо, но неужели не осталось никаких тёплых чувств к тому месту, где вы выросли, где была первая любовь, где живут родители, где появилась дочка? Неужели не красива наша уральская природа без моря и о, да, с зимой?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #215 : 06 Ноября , 2011, 07:31:47 » |
|
Forward,где ссылка я не вижу( дайте мне уже
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #216 : 06 Ноября , 2011, 09:02:03 » |
|
А про бром очень интересно, это ГДЕ выдают такие диагнозы? Сделали кучу анализов, результат: ожог легких парами брома. в лор-центре. После этого случая призошла вспышка легочных заболеваний. Мы, вообщем-то, легко отделались!
|
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #218 : 06 Ноября , 2011, 09:17:57 » |
|
babochka, Китай - это место, которое пока нам очень нравится во всех его проявлениях! А Россия? Вроде бы муж написал, что песни у нас красивые! :ура: Ну, а если серьезно, то почему люди меняют место жительства? Потому что их что-то(основное, именно для них, обстоятельства, которые они не смогут изменить) перестало устраивать в жизни. Выхода два: уехать туда, где все будет устраивать или, по крайней мере, не напрягать; измениться самому и перестать замечать и реагировать на то, что тебя раздражает; И первое и второе имеют место быть, но так как мы очень любим путешествовать, то и выбрали первый вариант. А уральская природа, безусловно, очень красива, я нигде такой красоты не видела! Но теперь постоянно глаза "спотыкаются" о бутылки, бычки и прочий мусор. :cry:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #219 : 06 Ноября , 2011, 12:47:30 » |
|
А уральская природа, безусловно, очень красива, я нигде такой красоты не видела! Но теперь постоянно глаза "спотыкаются" о бутылки, бычки и прочий мусор. :cry:
Полностью согласна. Может для кого-то это некритично и патриотические чувства затуманивают зрение, но меня очень напрягает, что мой ребёнок может наступить на осколки бутылок, а то и шприц. А также будет плавать среди окурков шелухи от семечек.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Telluri
|
 |
« Ответ #220 : 06 Ноября , 2011, 12:59:50 » |
|
Девочки, а вы читали в репортаже мужа про поездку на море и про море невест? Сама только что увидела, что он выложил в новых постах.
Я ЭТО УЖЕ ДАВНО ПРОЧИТАЛА:) жду не дождусь, когда дальше писать начнет, но Николай. что то молчит :( мы 21 декабря на 2 недели поедем в Китай с мужем. правда не в Шеньжень, а в Гуанджоу, это там не далеко! наконец то я увижу все своими глазами! У меня муж влюблен в Китай и где бы мы не отдыхали, все время его тянет туда и нравится больше там, а я еще не была ни разу! АМРИТА, Лиля! мы на сам Новый год поедем в какой то суперский Спа отель, нам брат мужа готовит развлекательную программу, он живет уже 5 лет в Китае, если интересно и вы будете в Китае, может там встретимся? если нет других планов :) Я тогда буду у него все узнавать подробно.... Лиля, ну и приглашение в гости в Челябинске у меня в силе, конечно, можно или на след неделе, либо, когда Умница у меня уже будет через неделю, чтоб сразу и забрали :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #221 : 06 Ноября , 2011, 13:24:18 » |
|
babochka, Китай - это место, которое пока нам очень нравится во всех его проявлениях! А Россия? Вроде бы муж написал, что песни у нас красивые! :ура: Ну, а если серьезно, то почему люди меняют место жительства? Потому что их что-то(основное, именно для них, обстоятельства, которые они не смогут изменить) перестало устраивать в жизни. Выхода два: уехать туда, где все будет устраивать или, по крайней мере, не напрягать; измениться самому и перестать замечать и реагировать на то, что тебя раздражает; И первое и второе имеют место быть, но так как мы очень любим путешествовать, то и выбрали первый вариант. А уральская природа, безусловно, очень красива, я нигде такой красоты не видела! Но теперь постоянно глаза "спотыкаются" о бутылки, бычки и прочий мусор. :cry:
Да, это всё верно. Я ж полностью поддерживаю. Это даже хорошо, что нет привязанности к месту и можно так вот легко взять и оторваться. Мне так не сделать, я не люблю глобальные и столь масштабные перемены. Я тоже не люблю спотыкаться о мусор, и вообще очень брезглива. Но, не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним. А вообще, про что это я? Читать ваши с мужем рассказы безумно интересно... Правда, в Китай от этого не захотелось...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #222 : 06 Ноября , 2011, 13:41:02 » |
|
babochka, ну согласись, чтобы хотеть именно в Китай, это надо иметь определенное мировозрение, уклад жизни, чтобы легко принять пусть не другую культуру, но другую жизнь и ее уклад точно. Мне вот захотелось посмотреть, но не жить там)
А зато после рассказов знакомого, живущего и работающего сейчас в южной Германии, мне безумно захотелось там жить (хотя тоже есть свои "но"), но туда, к сожалению, нам путь закрыт...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #223 : 06 Ноября , 2011, 14:05:17 » |
|
Кима, мне тоже стало интересно съездить посмотреть, но я представляю как мне будет тяжело видеть вокруг лица отличающиеся от меня и того к чему я привыкла, а также выросшие на других мультфильмах, ценностях и прочем. Это наверное, для меня самое главное. К укладу я бы приспособилась.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #224 : 06 Ноября , 2011, 15:20:39 » |
|
neugomonnay,Naddinka, да, люди другие, лица другие, кому-то это неважно. А мне важно.
neugomonnay, у меня знакомый живет сейчас в той части Германии, где горы, замки и рядом Швейцария, в 20 км буквально, говорит, по вечерам ездит в Швейцарию пиво пить))) И в той части Германии, где он сейчас, уровень жизни намного выше, чем в Швейцарии. Это он по личному опыту говорит. Я именно и написала "Южная Германия" ;) Остальная же часть Германии живет как раз за счет южной.
|
|
|
|
|