хвоя
|
 |
« Ответ #255 : 02 Июня , 2012, 19:53:46 » |
|
АМРИТА, здорово! :mrgreen: :рай:
|
|
|
|
Анели
|
 |
« Ответ #256 : 10 Июня , 2012, 14:33:19 » |
|
АМРИТА,
Нас ничего не раздражает здесь! :smitten: Иногда просто непонятно или неприемлимо для нас, но мы не пытаемся изменить действительность. Это их жизнь, они тут хозяева, это их дом, а мы, всего лишь, гости. Бдим за ребенком, чтобы не переняла китайские привычки... :shock: :2funny: Это страна, которая нас "кормит", и пока она это делает, уезжать куда-то совсем не хочется!
Зато вы изменили реальность вокруг себя - это дорогого стоит!
|
Помогу продать/купить/поменять Родину...
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #257 : 16 Июня , 2012, 18:14:48 » |
|
Всю прошлую неделю мы посвятили путешествию по югу Китая. Я давно хотела попасть на рисовые террасы в горах... Наше путешествие началось с Яншо. Яншо знаменито своими холмами и пещерами. Пещерами нас не удивить и мы в них не спускались, ну, а горы... они вне комментариев.
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #258 : 16 Июня , 2012, 18:41:38 » |
|
Поездка была сложной. Дорога - почти всегда серпантин. Тошнота постоянно подкатывала к горлу...и только дочь переносила все трудности пути с легкостью.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #259 : 16 Июня , 2012, 18:45:12 » |
|
АМРИТА, горы - слов нет. Аж дух захватывает! :рай: Дочка просто маленькая фея. :smitten: Такой веночек красивый у неё на головушке. Кто сплёл?
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #260 : 16 Июня , 2012, 18:48:22 » |
|
Яншо знаменито не только своей божественной природой, но и удивительными вещами, сделанными руками творческих людей.
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #261 : 16 Июня , 2012, 18:50:25 » |
|
babochka, в Яншо такие венки почти все девочки носят. Амрита не смогла пройти мимо. :)
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #262 : 16 Июня , 2012, 18:59:15 » |
|
Конечная цель нашего путешествия - это рисовые террасы. Я мечтала там побывать и, благодаря моему мужу, я смогла увидеть эту невероятную красоту!!!
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #263 : 16 Июня , 2012, 19:17:34 » |
|
В одной из горных деревень живут длинноволосые женщины. Я называю их "чудо света". Тот "хвост", что в моих руках, это срезанные волосы одной из женщин. Волосы весят несколько килограммов и их очень тяжело носить на голове. Их срезают, но они снова быстро отрастают!!!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #264 : 16 Июня , 2012, 19:27:30 » |
|
АМРИТА, с ума сойти какие красоты! :рай: и какие длинноволосые китаянки :lol:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #265 : 16 Июня , 2012, 22:36:32 » |
|
Конечная цель нашего путешествия - это рисовые террасы. Я мечтала там побывать и, благодаря моему мужу, я смогла увидеть эту невероятную красоту!!!
АМРИТА, не верю глазам! Это в каждой "ложбинке" вода и в ней рис растёт? А как они воду в них задерживают? Это ж своего рода мини-болотца...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #266 : 16 Июня , 2012, 22:37:43 » |
|
В одной из горных деревень живут длинноволосые женщины. Я называю их "чудо света". Тот "хвост", что в моих руках, это срезанные волосы одной из женщин. Волосы весят несколько килограммов и их очень тяжело носить на голове. Их срезают, но они снова быстро отрастают!!!
Капец! Вот это волосищи. :shock: :shock: :shock: :shock: Поди что ещё и не красят их. :lol: :lol: :lol: А ведь женщины уже бальзаковского возраста, если можно так о китаянках сказать... :ой ой:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #267 : 16 Июня , 2012, 22:55:46 » |
|
АМРИТА, это что-то невероятное! Такой Китай стоит увидеть и даже не раз!!! Спасибо Вам за такие ощущения, пусть и на фото!
|
|
|
|
Солнечный свет
|
 |
« Ответ #268 : 17 Июня , 2012, 07:23:59 » |
|
АМРИТА, не верю глазам! Это в каждой "ложбинке" вода и в ней рис растёт? А как они воду в них задерживают? Это ж своего рода мини-болотца... Все горы изрезаны террасами. Все террасы сделаны руками крестьян китайцев. На этой территории часто идут дожди. На каждую террасу проложен канал, по которому льется вода. Вода заполняет террасу и излишки стекают ниже. Одним словом "гидро-техническое сооружение."
|
|
|
|
|
|