Nef
« : 25 Декабря , 2006, 15:10:42 »
У кого-нибудь есть такая проблема, как прямые ресницы? Какой тушью пользуетесь? И вообще какие хорошие туши бывают? Не могу найти идеальную. Последней пользовалась Буржуа. Вроде ничего, но все равно комковатая и вся слипается, когда ресницы завиваю.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Asi
« Ответ #1 : 25 Декабря , 2006, 20:12:19 »
Вчера купила эйвон , супер объем , вроде ничего , у меня то же сильно слипаются (не реклама эйвон) , я сначала завиваю щипцы мягкие мери кей , а потом крашу , если наоборот плохо получается
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 25 Декабря , 2006, 21:57:27 »
к сожалению могу подтвердить то ,что тушь должна быть дорогая..пробовала разные..и мэйбелин и лореаль, но только лишь дорогая тушь не мажет спустя много часов и ложится перкрасно. Сейчас пользую кристиан Диор объемную..причем пользуюсь ей дольше чем другими..
Нюсик
Гость
« Ответ #3 : 25 Декабря , 2006, 22:53:40 »
Нюсик, где продается Кристиан Диор? :lol: Дорогие это в каких рамках? :roll:
да много где :) смотри в Л,Этуале, Арбат престиже, Иль де ботэ, в Дугласе...
Нюсик
Гость
« Ответ #4 : 25 Декабря , 2006, 22:54:49 »
ну по поводу дороговизны это понятие субъективное)) я имела ввиду "престижность" марки, CD- это безусловно престижная марка...
Nef
« Ответ #5 : 26 Декабря , 2006, 13:46:33 »
Да дело то все в том, что если я буду завивать до того как красить, они тут же разовьются (от "мокроты" туши), приходится через 5 минут после нанесения первого слоя, когда он подсохнет, на этом и держится моя завивка. Так вот тушь после этого слипается и комкуется, блин! Есть какие-нибудь хорошие завивающие? Когда-то в далеком прошлом пробовала Макс Фактор (настоящий) с изогнутой шеткой. Сейчас таких нет и аналоги других тушей плохие, не завивают! Это была идеальная тушь для меня, но сейчас ее к нам не завозят (после 1997 года, когда все настоящие фирменные вещи стали дорогими и нам стали завозить Польшу и пр. под видом марки).
Нюсик
Гость
« Ответ #6 : 26 Декабря , 2006, 13:52:27 »
Юль коли ресницы длинные так может их на химзавивку отправить? есть такая услуга..
Nef
« Ответ #7 : 27 Декабря , 2006, 14:12:38 »
Да не очень-то длинныя. Да и думала я об этом, а потом ресницы новые будут рости и половина будет прямымми, а половина загнутыми. Чет сомневаюсь я.
Nef
« Ответ #8 : 05 Февраля , 2007, 13:13:45 »
Вот подумала тут, что надо бы глаза подпитать витаминами. Пробовала раньше Стрикс и Чернику-форте, еще пила по рекомендации окулиста (или как сейчас модно говорить - офтальмолога) витамин Е в драже и еще что-то (не помню). А вы что пьете? Какие витамины лучше? Стрикс стоит дорого, а эффекта я ни на грамм не почувствовала.
Евгения
Гость
« Ответ #9 : 05 Февраля , 2007, 14:14:45 »
Я недавно купила Чернегу, только вот часто забываю ее пить.
Alma mater
« Ответ #10 : 05 Февраля , 2007, 16:50:06 »
мне кажется, если нет проблем с глазами, то питать их чем-то искуссвенно не нужно, а если есть проблемы, то нужно идти к врачу и с ним советоваться.
Nef
« Ответ #11 : 05 Февраля , 2007, 23:46:51 »
Все врачи советуют одно и то же - витамины с черникой и витамин Е. Что к ним идти-то? Находилась в свое время... Мне интересно кто какими витаминами пользовался и какие лучше, чувствуется ли действие? А попить тот же Стрикс не мешает всем нам сидящим у компьютера \ телевизора \ водящим автомобиль.
Элен
« Ответ #12 : 06 Февраля , 2007, 09:35:31 »
как-то краем глаза видела в один из выходных в программе "Здоровье" проводили тесты как раз этих витаминов, в каких больше содержится черники (ну или вещества, которое из черники делают). Тестировали 4 препарата - Чернега, Окулист, Фокус и Черника-форте. Места по содержанию этого вещества распределились так: 1. Фокус 2. Черника-форте 3. Окулист 4. Чернега (в ней оказалось оч. мало полезного) ЗЫ: может в этом была доля рекламы, конечно, но это то, что я видела по ТВ:)
Евгения
Гость
« Ответ #13 : 06 Февраля , 2007, 10:24:52 »
как-то краем глаза видела в один из выходных в программе "Здоровье" проводили тесты как раз этих витаминов, в каких больше содержится черники (ну или вещества, которое из черники делают). Тестировали 4 препарата - Чернега, Окулист, Фокус и Черника-форте. Места по содержанию этого вещества распределились так: 1. Фокус 2. Черника-форте 3. Окулист 4. Чернега (в ней оказалось оч. мало полезного) ЗЫ: может в этом была доля рекламы, конечно, но это то, что я видела по ТВ:)
Элен, спасибо за инфу :) :mrgreen:
Элен
« Ответ #14 : 06 Февраля , 2007, 10:38:14 »
[Элен, спасибо за инфу :) :mrgreen:
Всегда пожалста! :)
Ace
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2007, 12:09:09 »
Давно собиралась витамины для глаз купить мужу,лишь бы результат был:)
Nef
« Ответ #16 : 06 Февраля , 2007, 12:48:58 »
Элен, спасибо за инфу!
Nef
« Ответ #17 : 07 Февраля , 2007, 13:05:54 »
А теперь о красоте глазок! Девочки, чем подводите глаза? Я раньше постоянно пользовалась карандашами, но что-то они мне перестали нравится (размазываются, оставляют отпечатки на веках), нравятся жидкие подводки, но вот напарывалась уже на нехорошие (чешутся глаза, ложится подводка тонкой пленкой, которая стягивает веко), какими подводками пользуетесь? Может кто знает хорошую жидкую подводку?
Элен
« Ответ #18 : 07 Февраля , 2007, 16:11:17 »
Я пользуюсь жидкой подводкой LUMENE, мне нравится: ложится не пленкой, не отпечатывается даже в сауне, но при этом легко смывается водой. Еще + очень удобная кисточка - короткая, легко нарисовать тонкую ровную линию (считаю одним из главных плюсов)
Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 21 Апреля , 2007, 22:19:34 »
а дела кто завивку или наращивание ресниц? говорят оч удобно и держится месяца три. про удобство имею ввиду тушь не нужна. вот думаю скоро красится времени вообще не будет. отзывы жду)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #20 : 22 Апреля , 2007, 00:31:38 »
мне про наращивание ресниц тоже интересно, а среди туши мой последний фаворит ланком фаталь, а до этого года 3 только диор шоу. Люблю туши, которые глаза кукольными делают ) Витамины пила раньше черника-форте, эффекта не почувствовала (
Нюсик
Гость
« Ответ #21 : 22 Апреля , 2007, 00:42:00 »
знаешь я тоже Dior увлекалась, а сейчас...Гринмамой)) у них такая тушь)) мне нра сильно))
Tatty
« Ответ #22 : 22 Апреля , 2007, 22:19:29 »
а дела кто завивку или наращивание ресниц? говорят оч удобно и держится месяца три. про удобство имею ввиду тушь не нужна. вот думаю скоро красится времени вообще не будет. отзывы жду)
Для разных случаев -свое решение. На праздник можно сделать нарашивание, просто для "увеличения глаз" не стоит,требует спец уход, посещение косметолога периодически, а то выглядит неэстетично. Сомнительная экономия времени... Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются".
Вот.
Нюсик
Гость
« Ответ #23 : 22 Апреля , 2007, 22:23:27 »
хмм Tatty пасиб за инфу!)
мама Юя
« Ответ #24 : 23 Апреля , 2007, 18:52:18 »
Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются".Вот.
Делала я окраску ресниц, на лето, чтоб лишний раз не краситься, да и при купании удобно.
Для чувствительных глаз она не подходит. У меня во время окрашивания глаза опухли и покраснели, слёзы в три ручья. А потом ресницы лезли. Поэтому до завивки дело не дошло.
Раньше я их щипцами сама завивала, а теперь обленилась. А ещё в молодости пользовалась "бабушкиным рецептом" мазала ресницы камфорным маслом, чтоб были гуще. Помогало, если месяца 2 мазаться и не краситься при этом. Потом как накрашусь - сразу заметен эффект!
Tatty
« Ответ #25 : 23 Апреля , 2007, 20:59:45 »
Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются".Вот.
Делала я окраску ресниц, на лето, чтоб лишний раз не краситься, да и при купании удобно.
Для чувствительных глаз она не подходит. У меня во время окрашивания глаза опухли и покраснели, слёзы в три ручья.
Согласна, немного "садо"процедура,ну и еще смотря какой краской красить и меткость мастера ,конечно,важна ;).
После процедуры можно визин закапать.
Нюсик
Гость
« Ответ #26 : 23 Апреля , 2007, 21:32:58 »
я тоже красила ресницы..никакого эффекта не почувствовала) видимо до этого завивку надо было сделать. один нюанс при окраске ресниц-если носите линзы -их надо снять, а то и они покрасятся.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #27 : 23 Июля , 2007, 15:00:09 »
знаешь я тоже Dior увлекалась, а сейчас...Гринмамой)) у них такая тушь)) мне нра сильно))
Нюсик, можно вопросики про тушь Гринмама? На сайте написано, что она влагоустойчивая, как она смывается? Только спец.средствами? И на самом деле влагоустойчивая?
vala
новичок
« Ответ #28 : 22 Июля , 2008, 22:41:12 »
по поводу ресниц, я уже полгода наращиваю ресницы, не надо красить глаза, ресницы длинные и красивые, глаза выразительные, утром встал и никаких проблем....могу посоветовать мастера недорогого...
Нюсик
Гость
« Ответ #29 : 22 Июля , 2008, 23:18:39 »
Солнышко ,устойчивая) влагой не проверяла) но глазки отнее к онцу дня не слизятся-хорошо им. правда ресницы она сильно не подкручивает и объема им не прибавляет. но реснички выглядят ухоженно.vala ,насчет наращивания-его постоянно делать не рекоммендуют. сама делала не раз, после чего мастер отправляла на отдых-мазюкать маслом.
Nef
« Ответ #30 : 23 Июля , 2008, 09:21:02 »
Нюсик, можно вопросики про тушь Гринмама? На сайте написано, что она влагоустойчивая, как она смывается? Только спец.средствами? И на самом деле влагоустойчивая?
Неа, не влагоустойчивая, смывается простой водой.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #31 : 23 Июля , 2008, 10:08:16 »
Ни чё се ответили -ровно через год :2funny:
Nef
« Ответ #32 : 23 Июля , 2008, 10:10:14 »
Я недавно купила. :)))
Anisa
« Ответ #33 : 23 Июля , 2008, 10:30:16 »
Вот, нашла на каком то сайте: напряжение глаз хорошо снимает моргание в воде, я выше писала. Для работы на компе есть специальные очки, надеваешь на 5 минут каждый час, реально помогает.рецептик для здоровья глазок Итак, садитесь на стул, руки кладете на ноги, немного сгорбливаетесь и свешиваете голову на грудь (картина в итоге должна напоминать кучера, дремающего на козлах). Закрываете глазки, максимально расслабляетесь и представляете себе скомканный черный бархат. Вглядывайтесь в его складки, рассматривайте их. Для глаз феноменально полезен черный цвет!!! А как человек, окончивший художественную школу, могу вам сказать, что самый черный цвет - именно в складках черного бархата :))) Всего два таких "кучера" по 5-10 минут в день значительно улучшают состояние глаз :)рецептик для ресниц Покупаешь в аптеке репейное масло, наливаешь его в старый, хорошенько отмытый, флакончик из под туши для глаз, туда же выдавливаешь 2-3 горошенки АЕвита и хорошенько размешиваешь щеточкой. И наносишь эту смесь на ресници каждый вечер. Помогает железно - через пару месяцев ресницы становятся гуще и длинее.Массаж бровей. Потребуется зубная щетка и собственные пальчики, можно с каким-нибудь маслом. 1. нежно расчесываем зубной щеткой брови по росту волосков 2. Затем расчесываем так же нежно против роста волосков. 3. А теперь слегка щиплем бровки по всей длине захватывая пальчиками сверху и снизу от линии волосков. Слегка покраснеет кожа поэтому лучше делать на ночь. Процедура занимает минутки 2-3. Стимулирует рост и вообще полезная штучка. Я с помощью такого массажа вернула свои бровки из почти лысого состояния. Еще сама не пробовала, очень интересно как оно:) Пошла....
Руслан 1.05.08
Нюсик
Гость
« Ответ #34 : 23 Июля , 2008, 12:17:51 »
Солнышко ,а я только прочитала)))) сорри)
Иришка007
новичок
« Ответ #35 : 27 Августа , 2008, 04:19:56 »
Для работы на компе есть специальные очки, надеваешь на 5 минут каждый час, реально помогает.
кстати да :) регулярно пользуюсь такими очками )))
Be happy!
Nef
« Ответ #36 : 27 Августа , 2008, 08:51:24 »
Иришка007 , что за очки? Где продаются? Сколько стоят?
Артем
« Ответ #37 : 27 Августа , 2008, 11:48:43 »
наверное это очки с дырочками пластмассовые черные очки,с мелкими-мелкими дырочками..либо специальные поляризационные и повышающие контрастность изображения
Nef
« Ответ #38 : 27 Августа , 2008, 12:00:38 »
В очках с дырочками у меня изображение раздваивается. Неудобно. Были когда-то раньше. А поляризационные как выглядят?
Артем
« Ответ #39 : 27 Августа , 2008, 12:09:34 »
дык не надо в них долго смотреть- 5-10 минут,а "компьютерные" очки- выглядят как обыкновенные почти,могут отличаться оттенком(желтый,оранжевый) стекол и специальным покрытием.Просто много всяких разновидностей
Nef
« Ответ #40 : 27 Августа , 2008, 12:16:20 »
У меня сразу раздваивается :)
Артем
« Ответ #41 : 27 Августа , 2008, 20:06:42 »
чорт...ну ведь красота и здоровье требует жертв..даже если нелюбимых сотрудников будет в 2 раза больше)
NatElla
« Ответ #42 : 10 Октября , 2008, 12:12:46 »
рецептик для ресниц Покупаешь в аптеке репейное масло, наливаешь его в старый, хорошенько отмытый, флакончик из под туши для глаз, туда же выдавливаешь 2-3 горошенки АЕвита и хорошенько размешиваешь щеточкой. И наносишь эту смесь на ресници каждый вечер. Помогает железно - через пару месяцев ресницы становятся гуще и длинее.
Anisa , а что такое 2-3 горошинки АЕвита?
Меня рецепт заинтересовал.
А "помогает железно" - на себе испробовано? :roll:
NatElla
« Ответ #43 : 10 Октября , 2008, 12:55:25 »
Вот еще что нашла в теме.
Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются"
А за счет чего делается завивка? Т.е. каким способом они закручиваются? Чем на реснички воздействуют, чтобы они стали такими симпатиШными? :)
И по цене, может кто делал недавно, знает, сколько такая красота стоит, и где хорошие мастера? :roll:
Nef
« Ответ #44 : 10 Октября , 2008, 13:42:02 »
NatElla , аевит такой в горошинках-капсулах в аптеках продается, его вообще пить полезно для кожи и глаз, не раскусывая глотать. Это витамин Е. Мне даже офтальмолог назначала.
NatElla
« Ответ #45 : 10 Октября , 2008, 13:44:06 »
NatElla , аевит такой в горошинках-капсулах в аптеках продается, его вообще пить полезно для кожи и глаз, не раскусывая глотать. Это витамин Е. Мне даже офтальмолог назначала.
Так и называется "аевит"?
Nef
« Ответ #46 : 10 Октября , 2008, 13:45:38 »
Ага.
Nef
« Ответ #47 : 28 Октября , 2008, 22:30:19 »
Я тут случайно в сети наткнулась на лекции Жданова В.Г. "Верни себе зрение". Сами лекции пробежала только глазами, но вот увидела у него хорошее такое упражнение для отдыха глаз.
Те, кто плохо видят, знают гимнастику для глаз, когда вертишь зрачками в разные стороны. А тут написано, что далеко не всем можно делать эту гимнатсику. Зато ВСЕМ можно и нужно делать простое упражнение для расслабления глаз.
Я некоторое время не выкладывала инфу, т.к. на себе хотела проверить. Знаете, действительно отдыхают. Я оооочень много времени провожу за компом, а зрение у меня..., ммм, не скажу какое. :) Плохое. Так вот чувствую, что устала, делаю это простое упражнение, буквально минутки 2 и можно дальше работать. Я даже бывает после того, как машину в гараж ставлю, тоже делаю, глаза за рулем тоже напрягаются.
Ну вот в общем это упражнение - цитирую:
"Первое упражнение, которое мы с вами разучим, называется «пальминг», от английского слова «palm» — ладонь. Все вы знаете, что наши ладони обладают каким-то неизвестным науке, но очень целебным излучением. И человек сам себя своими ладонями постоянно непроизвольно лечит. «Ой, живот болит. Ой, голова болит. Ой, ухо. Ой, зуб болит». И все норовит ладошку к своему больному месту поднести. Оказывается, своими ладонями можно оказать существенную помощь своим усталым и больным глазам. Как делается пальминг? Вот так вот сложите ладошки вместе. Как будто вы хотите с ладошек птичек напоить. Пальчики все вместе, чтоб вода не пролилась. Пальчики вместе. Не надо сильно заглублять. Почти прямые ладошки. А теперь ладонями к себе мы пальцы одной руки накрываем пальцы другой руки. Чтоб получилось типа вот такой крыши. Под прямым углом. Не вот так вот и не вот так. А вот прямой угол, чтобы «крыша» получилась. Нет, сильнее локти разведите, пошире, во-во, еще сильнее, еще-еще-еще, вот так. А теперь вот эту конструкцию из ладоней вы себе наденете на глаза вместо очков таким образом, чтобы перекрещенные пальцы оказались по центру лба, нос торчал между мизинцами между ладонями, а глаза бы попадали точно в центр в ямочки ладоней. Ну-ка надели себе на глаза. Очки надо снять! Не на очки, это на глаза надевается. Так. Значит, надели все себе ладошки на глаза, держим, держим все. Держим ладошки на глазах. Обратите внимание, чтобы у вас обязательно между ладонями торчал нос. Для этого может быть кому-то либо чуть повыше наверх на лоб надо ладошки приподнять, либо пониже. Пошевелите ладошки на глазах, чтобы между ладонями обязательно торчал нос. И надо, чтобы этот нос обязательно дышал. Его не надо зажимать, а то он синеет, краснеет. То есть он спокойненько торчит между ладонями и дышит. А теперь все под ладонями откройте глаза и так ладони прижмите к щекам, к носу, пошевелите ладошками, чтобы глаза у вас были открыты, а свет на глаза не попадал. Чтобы не было щелей. Ни возле носа, ни со щек, нигде. Чтобы у вас ладошки плотно закрывали глаза, а глаза, попадая в ямочки ладоней, спокойно открываются-закрываются и поэтому свет на глаза не попадает. Вот это упражнение называется «пальминг». С научной точки зрения — это «био-фарез глаз», это прогревание глаз теплом собственных ладоней. Сняли ладошки, глаза закрыты. А сейчас я покажу, как это упражнение делается классически. Потерли друг о друга ладошки до тепла. Потерли ладошки до тепла. Сложили ладошки «домиком». Надели себе на глаза. Глаза закрыли. А локти поставили на спинку впереди стоящего кресла. Для этого надо подвинуться на краешек кресла, чтобы спокойно локти стояли на спинке, и вы в удобной позе сидели. Главное обратите внимание, чтоб голова была не запрокинута назад и не сильно наклонена вперед. Ну, те кто на первом ряду сидят, локти поставьте либо на колени, либо на подлокотники, либо прижмите к груди, чтобы локти были только не на весу. Вот это упражнение называется «пальминг». Глаза при этом закрыты. Вот с этой минуты всякий раз, когда вы читаете, пишите, смотрите телевизор, работаете на компьютере, как только почувствовали усталость, утомление глаз — надо все отложить в сторону, потереть руки до тепла и сделать пальминг. Три-пять минут. Через пять минут, когда вы откроете глаза, вы сами ахнете — насколько они у вас хорошо отдохнут и будут готовы к дальнейшей зрительной работе. Сняли все ладошки. Сняли ладошки." Клму интересна лекция,
сюда .
Чуть подробнее про пальминг и картинка с положением рук на лице
здесь.