Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
красоту глазам)
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2007, 12:09:09 »

Давно собиралась витамины для глаз купить мужу,лишь бы результат был:)
Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 06 Февраля , 2007, 12:48:58 »

Элен, спасибо за инфу!

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #17 : 07 Февраля , 2007, 13:05:54 »

А теперь о красоте глазок!
Девочки, чем подводите глаза? Я раньше постоянно пользовалась карандашами, но что-то они мне перестали нравится (размазываются, оставляют отпечатки на веках), нравятся жидкие подводки, но вот напарывалась уже на нехорошие (чешутся глаза, ложится подводка тонкой пленкой, которая стягивает веко), какими подводками пользуетесь? Может кто знает хорошую жидкую подводку?

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 07 Февраля , 2007, 16:11:17 »

Я пользуюсь жидкой подводкой LUMENE, мне нравится: ложится не пленкой, не отпечатывается даже в сауне, но при этом легко смывается водой.
Еще + очень удобная кисточка - короткая, легко нарисовать тонкую ровную линию (считаю одним из главных плюсов)
Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 21 Апреля , 2007, 22:19:34 »

а дела кто завивку или наращивание ресниц? говорят оч  удобно и держится месяца три. про удобство имею ввиду тушь не нужна. вот думаю скоро красится времени вообще не будет. отзывы жду)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #20 : 22 Апреля , 2007, 00:31:38 »

мне про наращивание ресниц тоже интересно, а среди туши мой последний фаворит ланком фаталь, а до этого года 3 только диор шоу. Люблю туши, которые глаза кукольными делают )
Витамины пила раньше черника-форте, эффекта не почувствовала (
Нюсик
Гость
« Ответ #21 : 22 Апреля , 2007, 00:42:00 »

знаешь я тоже Dior увлекалась, а сейчас...Гринмамой)) у них такая тушь)) мне нра сильно))
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #22 : 22 Апреля , 2007, 22:19:29 »

а дела кто завивку или наращивание ресниц? говорят оч  удобно и держится месяца три. про удобство имею ввиду тушь не нужна. вот думаю скоро красится времени вообще не будет. отзывы жду)

Для разных случаев -свое решение. На праздник можно сделать нарашивание, просто  для "увеличения глаз" не стоит,требует спец уход, посещение косметолога периодически, а то выглядит неэстетично. Сомнительная экономия времени... Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются".
Вот.

Нюсик
Гость
« Ответ #23 : 22 Апреля , 2007, 22:23:27 »

хмм Tatty  пасиб за инфу!)
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #24 : 23 Апреля , 2007, 18:52:18 »

Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются".Вот.
Делала я окраску ресниц, на лето, чтоб лишний раз не краситься, да и при купании удобно.
Для чувствительных глаз она не подходит. У меня во время окрашивания глаза опухли и покраснели, слёзы в три ручья. А потом ресницы лезли. Поэтому до завивки дело не дошло.
Раньше я их щипцами сама завивала, а теперь обленилась. А ещё в молодости пользовалась "бабушкиным рецептом" мазала ресницы камфорным маслом, чтоб были гуще. Помогало, если месяца 2 мазаться и не краситься при этом. Потом как накрашусь - сразу заметен эффект!
Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #25 : 23 Апреля , 2007, 20:59:45 »

Завивка хороша, когда реснички прямые, держится месяца 3-4, но обесцвечиваются кончики , после нее обычно делают окраску ресниц. Вот она ( окраска)держится 1-3 месяца ,и сама по себе тоже хороша когда реснички светлые,глазки "распахиваются".Вот.
Делала я окраску ресниц, на лето, чтоб лишний раз не краситься, да и при купании удобно.
Для чувствительных глаз она не подходит. У меня во время окрашивания глаза опухли и покраснели, слёзы в три ручья. 
Согласна, немного "садо"процедура,ну и еще смотря какой краской красить и меткость мастера ,конечно,важна ;).
После процедуры можно визин закапать.

Нюсик
Гость
« Ответ #26 : 23 Апреля , 2007, 21:32:58 »

я тоже красила ресницы..никакого эффекта не почувствовала) видимо до этого завивку надо было сделать. один нюанс при окраске ресниц-если носите линзы -их надо снять, а то и они покрасятся.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #27 : 23 Июля , 2007, 15:00:09 »

знаешь я тоже Dior увлекалась, а сейчас...Гринмамой)) у них такая тушь)) мне нра сильно))
Нюсик, можно вопросики про тушь Гринмама? На сайте написано, что она влагоустойчивая, как она смывается? Только спец.средствами? И на самом деле влагоустойчивая?
vala
новичок
*

Награды
« Ответ #28 : 22 Июля , 2008, 22:41:12 »

по поводу ресниц, я уже полгода наращиваю ресницы, не надо красить глаза, ресницы длинные и красивые, глаза выразительные, утром встал и никаких проблем....могу посоветовать мастера недорогого...
Нюсик
Гость
« Ответ #29 : 22 Июля , 2008, 23:18:39 »

Солнышко,устойчивая) влагой не проверяла) но глазки отнее к онцу дня не слизятся-хорошо им. правда ресницы она сильно не подкручивает и объема им не прибавляет. но реснички выглядят ухоженно.
vala,насчет наращивания-его постоянно делать не рекоммендуют. сама делала не раз, после чего мастер отправляла на отдых-мазюкать маслом.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:40:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓