Liza Caddy
|
 |
« Ответ #120 : 29 Января , 2011, 20:40:58 » |
|
Забавно - лидирующие бортики в кроватку, молокоотсос, горка в ванну и блендер нам с двумя детьми совершенно не понадобились :)
ну из этого списка нам только блендер - остального и небыло
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #121 : 30 Января , 2011, 11:25:58 » |
|
а мне горка в ванну очень пригодилась, т.к. одна живу и мне купать ре просто не удобно было, а на горку положу и спокойно вымою и она побарахтается. Блендер вообще не заменимая вещь в доме.
|
|
|
|
Миранта
|
 |
« Ответ #122 : 11 Февраля , 2011, 22:30:18 » |
|
Нам только сиденье в ванну, манеж (и то недолго, но все-таки), фитбол - и сейчас обожаем:)
|
|
|
|
Олека
активный участник

|
 |
« Ответ #123 : 15 Марта , 2011, 14:09:27 » |
|
а мне молоко отсос, горка в ванну (мягкая), манеж, прыгунки и ходунки очень сильно жизнь облегчили.
|
Мои любимые детки: Катя, Ваня, Лиза
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #124 : 18 Апреля , 2011, 10:23:50 » |
|
Манеж, бортики в кровать, блендер, молокоотсос - замечательные помошники. В следующий раз еще качельку хочу и радионяню авент или даже видео :)
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #125 : 18 Апреля , 2011, 16:26:42 » |
|
мне слинг-очень пригодился,летом хочется вечером перед сном прогуляться,чтоб эту коляску не тащить,вышел спокойно, или за хлебом сбегать,тоже ребенка в слинг и вперед!!!!Молокоотсос нужен был из за сложившейся ситуации,уезжала на учебу в другой город,грудь надо было освобождать от молока.Балдахин хорошо,если солнечная сторона,хоть немножко от солнца защищало,ну и от нечаянно залетевших мух и комаров.Бортики,чтоб ручка или ножка не застряла во время сна.Блендер-это наш кормилец,благо нам его подарили,штука хорошая!!!!Пожалуй всё!!!
|
|
|
|
Иркутянка (была Душка)
постоялец

ПринцАв мало... и на всех их не хватает...
|
 |
« Ответ #126 : 04 Мая , 2011, 09:45:43 » |
|
А нам горка в ванну, оч пригодилась, а вот сиденьем так и не воспользовались((( Ходунки (обычные) сын не признал, зато активные стали любимыми, недельку с ними походил и отпустил - сам пошел))) нам еще пригодился атомобильный подогреватель бутылочек, особенно удобно когда отдыхать куда-нибудь едешь, а у тебя всега под рукой тепленькая вкусняшка для крошки)))
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #127 : 04 Мая , 2011, 12:30:11 » |
|
Проголосовала. Оказывается половиной из списка не пользовались. Но вот кенгуру и слинг нам очень были нужны. Особенно со вторым.
|
|
|
|
Marinadik
|
 |
« Ответ #128 : 10 Мая , 2011, 23:44:10 » |
|
Пароварку использую как стерилизатор для бутылочек и сосок. А еще нас очень спас круг для купания на шейку. Малыш где-то с 1,5 месяцев с удовольствием бороздит просторы ванны и сам активно барахтается. До этого купались с криками и воплями на скорость. Моем тоже в круге. Намыливаю дитя, одеваем круг, и запускаем в ванну, и еще уже в воде немного потру его. и голову мыть в круге удобно. Намылили, полили из стаканчика - смыли :ура: Молокоотсосом мало пользовалась, только вначале, чтоб застоя не было. Мобиль, развивающий коврик и электрокачелька дают 20-40 мин на домашние дела. Правда мы еще маленькие, может потом дольше ими увлекаться будет. Фитбол - для укачивания! :mrgreen: села с лялей, попрыгала - ляля спит!!!
|
|
|
|
|