Аленка2
новичок
« Ответ #30 : 22 Ноября , 2009, 15:10:04 »
У меня 30 деневки силикон-гидрогелевые, дискамфорта никакого нет, мне нравятся, пользуюсь ими год, если следить за линзами, правильно подобрать раствор, капли, проблем не должно быть. Недавно читала про косметику и линзы
http://www.liveinternet.ru/community/shop-lens/ , кое что полезное подчеркнула, например, что перламутровые, матовые, блестящие тени содержат вещества, которые образуют на линзах пятна ржавчины. :shock:
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2009, 15:14:19 от Аленка2 »
Сообщить модератору
natalia2003
« Ответ #31 : 23 Ноября , 2009, 16:46:19 »
miume, на васенко был салон оптики, сейчас он переехал куда-то рядом. Аленка2 Я пользуюсь специальной косметикой - где есть отметка, что подходит для людей, носящих контактные линзы.
dfk
новичок
« Ответ #32 : 03 Декабря , 2009, 01:02:56 »
Купили линзы Maxima 55 Comfort Plus на - 4,0 кривизна 8,6 не подошли, 4 штуки не распечатанные. Может кто такие носит, Отдадим за символическую цену, Пишите в личку. Maxima 55 Comfort Plus – асферические линзы с УФ-фильтром. Благодаря новейшей системе устранения искажений (ANS), линзы максимально улучшают зрение, устраняя все сферические искажения, присущие не только линзе, но и глазу. Тонкий край с закругленной кромкой создает комфорт ношения в течение целого дня. Асферическая поверхность контактной линзы помогает формировать более четкое и контрастное изображение. У линз Maxima 55 Comfort Plus наружняя поверхность имеет асферическую форму с кривизной, плавно изменяющейся от центра к периферии. Внутренняя поверхность линзы - обычная сферическая с постоянным радиусом кривизны, что позволяет добиться хорошей, стабильной посадки. Превосходно удерживают воду, сохраняют кислородную проницаемость, обладают повышенной смачиваемостью, низким уровнем образования отложений и обезвоживания на глазу в течение всего дня.
Collmama
« Ответ #33 : 03 Декабря , 2009, 08:50:09 »
Я долгое время носила B&L Pure Vision, мне очень нравятся эти линзы (хотя читала на форуме про неудачные опыты их ношения), но сама ни разу не сталкивалась с браком... хотя и сижу целый день перед компьютером и почти всегда на ночь не снимаю (грешу...) и перенашиваю частенько (опять грешу...). А тут посоветовали новые линзы, тоже 1-месячные - Air Optix Aqua, они по показателям влагосодержания и кислородопроницаемости лучше B&L... Хожу в них неделю, пока нравятся. На них сейчас в ОптикЦентре акция.
Только время дает правильные ответы...
natalia2003
« Ответ #34 : 03 Декабря , 2009, 11:49:35 »
Collmama, че за акция. Я сейчас как раз последнюю пару ношу. Скоро надо покупать новые.
Collmama
« Ответ #35 : 03 Декабря , 2009, 14:37:43 »
natalia2003 , покупаешь 3 пары - 4-ая в подарок. За 3 пары 1900 (если без скидки). До Нового Года, говорят, продлится акция.
Только время дает правильные ответы...
Evgenia88
участник
« Ответ #36 : 17 Марта , 2012, 12:49:19 »
Всем привет!
Я всегда заказываю линзы через интернет-магазин, но тут возникла необходимость проверить зрение, в оптиках проверяют платно, либо только при покупке. И наткнулась на интернет-магазин при оптике, скачав с их сайта купон можно бесплатно проверить зрение, и кстати цены у них ниже, чем я до этого заказывала. Поэтому и вам советую
www.ochki74.ru
miume
« Ответ #37 : 19 Марта , 2012, 16:36:22 »
Evgenia88 , дороговатисто чё-то как-то
mama39
« Ответ #38 : 25 Марта , 2012, 11:00:20 »
Наверно буду приобретать, за руль без них ни как а с очками поняла что не удобно! А вот ещё вопрос можно ли линзы для зрения окрашивать? кто нибудь пробовал?
miume
« Ответ #39 : 25 Марта , 2012, 12:11:40 »
mama39 , зачем их окрашивать? Они продаются цветные
oxya
« Ответ #40 : 23 Мая , 2012, 12:35:26 »
Скиньте кто-нибудь в личку ссылочку на инет-магазины по линзам, пожалста!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
oxya
« Ответ #42 : 24 Мая , 2012, 16:39:09 »
Yulenbka_87 , пасибки, только че-то не могу зайти на сайт, пишет ошибка
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Мона Лиза
« Ответ #43 : 24 Мая , 2012, 21:42:00 »
oxya , линзамаркет. В гугле выдаст вам адрес. Пользуюсь их услугами давно, больше 3 лет. Нареканий никаких. Привозят на дом/на работу, предварительно согласовывают время.
Yulenbka_87
« Ответ #44 : 25 Мая , 2012, 11:30:42 »
oxya , я зашла нормально работает, посмотрите в гисе цвиллинга 34 и в фиесте