Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Идеи встречи Нового года от форумчанок
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #15 : 26 Декабря , 2006, 16:56:24 »

Катрин, вот это режиссер!!! Здорово. У меня тоже рот до ушей.
"Рафаэлло"- класс. Обязательно сделаю.
Неlga, а почему не можешь поставить настоящую: из-за малышки или жилплощади? У меня просто тоже проблема покупать елочку или нет из-за сынишки.
Сообщить модератору   Записан

Моя новая аська...394 049 699...!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 26 Декабря , 2006, 17:15:03 »

Девочки, я ж не сама всё придумала, есть правда и моё, но в основном - мой друг Интернет. Я просто это дело люблю, и газеты оформлять, и праздники устраивать, вот и накопилась подборка.
Рафаэлло делала на дочкин день рождения. По крайней мере, необычно.
Еще у меня свекровь любит делать салат: в розетку шинкуем копченную курицу соломкой, орехи кешью и ананасы (она берет консервированные), сверху майонез или несладкий йогурт. Хорошо делать в отдельных розетках (для каждого гостя индивидуально).
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #17 : 26 Декабря , 2006, 17:20:42 »

Боюсь из-за малышки, у нас период ползания-ходения, все новое берет в рот, стала валяться на полу. Боюсь за иголочки с елки, а на хорошую искусственную денег оставили, а дешевую не хочется брать. если брать искусственную так красивую, чтобы не на один год хватило. Вот хожу везде мишуру развешиваю, на шкаф, на стенки, снежинки на шторки и окошки. Потом пойду другие части квартиры украшать. главное веточек не забыть купить, чтобы пахло елочкой.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #18 : 26 Декабря , 2006, 17:22:49 »

Я такую закуску тоже люблю, иногда делаю несладкую и добавляю чеснок к сыру, тогда без ореха, получается остренько, на любителя.

Не повторится дважды
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 26 Декабря , 2006, 17:25:30 »

...можно устроить фотосессию друг для друга в новогодних нарядах...

Вот эта идея просто замечательная! Можно во всяких нарядах, серьезные (типа на паспорт) или смешные (в карнавальных костюмах, закупить несколько париков, достать старые вещи - переодеваться в разные образы, чтоб вторая половина угадала, кто это - всё это дело на видеокамеру и фотик)... если понравится - можно и в образ войти))) немножко фантазии и этот Новый год вы запомните надолго! :)
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 26 Декабря , 2006, 17:42:25 »

Девочки, я ж не сама всё придумала, есть правда и моё, но в основном - мой друг Интернет. Я просто это дело люблю, и газеты оформлять, и праздники устраивать, вот и накопилась подборка.
Еще у меня свекровь любит делать салат: в розетку шинкуем копченную курицу соломкой, орехи кешью и ананасы (она берет консервированные), сверху майонез или несладкий йогурт. Хорошо делать в отдельных розетках (для каждого гостя индивидуально).

Ела подобное чудо только с кедровыми орешками
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 26 Декабря , 2006, 17:49:24 »

Мы тоже НГ справляем втроем. Боюсь, что муж усядется перед телеизором, и я умру со скуки. Поэтому вчера полистала старые новогодние журналы. Вычитала прикольное Мандариновое гадание. Обязательно сделаю.
Нужно взять несколько мандаринов. На листочках бумаги написать прикольные пожелания, скрутить трубочками, приклеить скотчем к зубочисткам. Эти зубочистки воткнуть в мандарины. Затем можно будет узнавать, у кого какой год будет и т.п.

мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #22 : 26 Декабря , 2006, 17:52:26 »

Еще думаю и вправду устроить фотосессию. Плюс Тимошке купим мыльные пузыри. Я знаю, что ему понравится если уж не пускать, то ловить. А мы его запечатлеем на память.

Готовить и впрямь не хочется. Конечно, без Оливье не обойтиись. Наш папа любитель этого салата "всех времен и народов". А на горячее планирую запечь курочку. Просто и вкусно.

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 26 Декабря , 2006, 18:25:50 »

Расскажи как будешь курочку запекать
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 26 Декабря , 2006, 19:32:36 »

А вот мое творение, в виду невозможности поставить настоящую елку:
У нас тоже самое, только с ножкой

*  (63.14 Кб, 512x682 - просмотрено 479 раз.)
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 26 Декабря , 2006, 19:46:58 »

Расскажи как будешь курочку запекать
Если это буду делать я, то обычно, без особых изысков: Обмажу смесью майонеза-том. пасты-чеснока и подс. масла и в закрытой посуде в духовку.
Если кулинарничать будет муж, то будем ждать шедевр с кучей приправ, плюс нафарширует чем-нибудь.

Сейчас мужа порадовала, что его ждет не просто НГ, а с "развлекалками". Бедненький, он уже расстроился :D Думал, удастся отлежаться весь праздник на диване. Так уж повелось у нас в семье, что я заводила всех мероприятий.

мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 26 Декабря , 2006, 20:16:06 »

Новогодний прикол с табличками
При входе каждый гость получает своё новое имя - ему прикрепляется на спину бумажка с надписью ( жираф, бегемот, горный орёл, бульдозер, хлеборезка, скалка, огурчик и т.д.). Каждый гость может прочитать, как называются остальные гости, но, естественно, не может прочитать как называется он сам. Задача каждого гостя - на протяжении вечера узнать у остальных своё новое имя. Гости на вопросы могут отвечать только "Да" или "Нет". Побеждает первый узнавший что написано на его бумажке.

мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 26 Декабря , 2006, 20:22:31 »

Так, опять грядет Новый год. Это значит, опять беготня по магазинам, многотонные сумки, салаты, новогодняя ночная обжираловка, гора грязной посуды, "самый сонный день календаря" - 1 января... Господи, ну за что же все так любят Новый год? Столько хлопот, а ради чего? Все равно всю ночь у телевизора просидим. Говорят, самый романтичный праздник в году. И что в нем романтичного? Ну, елка, ну игрушки, ну свечи...
Кстати, какая у нас классная елка была в прошлом году - всего три цвета: красный, белый, зеленый. Почти по Кшиштофу Занусси. Зеленая елка, красные шары, красные бусы, белые банты. Все ахали. Свечи... Моя коллекция свечей! Она началась в позапрошлом году, когда мне подарили такую потрясающую толстенную свечу с морской звездой и ракушками! Надо будет в следующем году прикупить ей еще пару подружек. И чтобы обязательно сочетались с новыми белыми шторами! Люблю белый цвет - цвет свежести, морской пены, первого снега... Ой, как снега хочется! Пушистого, легкого, такого мерцающего под звездами! И Новый год.
Снова Новый год! Это значит, поиск подарков, шуршание упаковочной бумаги в снежинках и санта-клаусах, гора сюрпризов под елкой, праздничный стол, салатики, новогодний гусь с яблоками, праздничная программа по телевизору... Так, стоп! Какой телевизор? Ведь это Новый год - самый романтичный праздник в году :smitten:! И самый семейный :angel:... Эх, жалко, что в семье нельзя карнавал устроить. А кто сказал, что нельзя? Ну-ка, что бы такое придумать? А что, если:
1. Сделать заготовки масок, чтобы каждый сам выбрал, кем он будет на этот вечер и изготовил себе маску (я буду гадалкой).
2. Устроить конкурс на самое оригинальное "пожелание в образе", т.е. от имени своего персонажа придумать необычное поздравление
3. Провести конкурс тостов. Папуле наверняка понравится. Возможны варианты: просто разные тосты, раздать карточки с первой частью тоста, а вторую часть нужно придумать самому.
4. Разыграть "Гадальную лотерею". Изготовить хлопушки (или сердечки) с наполнением:
монетка (богатство),
конфета (сладкая жизнь),
фруктовая косточка (богатый урожай на приусадебном участке),
ключ (квартира),
лоскуток ткани (новые наряды),
билет (путешествия),
витамины (здоровье),
маленькая труба (слава),
театральная программка (светская жизнь)
5. Организовать конкурс на лучшего снеговика.
6. Придумать для каждого члена семьи шуточный гороскоп. А что, очень просто! Сколько их перед Новым годом печатают. Взять готовенький, а уж подставить в него что-нибудь очень личное и смешное для каждого я как-нибудь сумею.
7. Нарядить наших собак в Деда Мороза и Снегурочку. Раз уж их у нас двое, пусть тоже поучаствуют в семейном карнавале.
8. Организовать выставку самодельной елочной игрушки. М-да, с этим придется повозиться. Можно, конечно, сделать их заранее, а можно одновременно с масками.
9. Начать "Семейную летопись". Это идея! Совместить это с началом третьего тысячелетия. Будет самая настоящая История семьи - семейные традиции, события, праздники, с фотографиями, заметками, рисунками. Можно даже выяснить рейтинг семейных ценностей.
10. Сварить "Новогодний пунш". Этим муж займется. Надо только рецепт уточнить, чтобы память не отшибло раньше времени.
11. Если еще останутся силы, можно провести Фестиваль театрального мастерства, например, инсценировать какую-нибудь детскую сказку, но на новый лад. Под настроение вполне может получиться!
не мое  ^-^

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #28 : 26 Декабря , 2006, 20:44:30 »

Я тоже почему-то главный ведущий на праздниках. Встречать Новый год будем по-семейному: нас трое, родители Дениса и моя мама. Ну, может, еще Денискина сестра будет. Ух, они у меня попрыгают! Вот интересно, что получится, если присутствующих разделить на 2 команды, а в одну из команд назначить Тёму? Выиграет эта команда или проиграет? ;-)

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #29 : 26 Декабря , 2006, 20:47:45 »

У нас тоже самое, только с ножкой

А мне не хватило длины гирлянды до розетки, чтобы ножка была

Не повторится дважды
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:06:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓