Лёлик.
« Ответ #945 : 13 Октября , 2011, 10:31:06 »
Иа , а он интересно долго стоит? трава же как бы.. и на зиму не убираете?
Иа
« Ответ #946 : 13 Октября , 2011, 13:24:27 »
Лёлик. , Забор стоит с апреля, немного потемнел на воздухе и всё. дожди и ветра ему нипочём))) Посмотрим как зиму перенесёт, т.к. снимать его не собираюсь, маятно это...На этикетке было написано "из половинок тростника", но по виду скорее напоминает лущёный бамбук. Скорее всего это бамбук и есть
babochka
« Ответ #947 : 13 Октября , 2011, 15:54:18 »
babochka , а малина ремонтантная как на вкус? У меня что-то кислющая, сорт какой то номерной, у местного селекционера брали. Буду выкидывать. Зато обычная почему то ремонтантность свою решила проявить - цветет и плодоносит немножко.
Ludmila , покупали 2 года назад 3 сорта. Веточки были по 10-15 см (сеянцы). Так что в прошлом году ягод почти не было. Лишь несколько штучек. А в этом году начала в середине лета плодоносить. И вот до сих пор ягоды. Ягода отлично выглядит, просто шикарно. Красивее ягод не встречала. Но на вкус полное г..но сначала были. Безвкусные и не ароматные. Ваще никакие... А вот сейчас ягоды и сладкие, и ароматные. Не поняла от чего это зависит. То ли от того, что после холодов что-то изменилось в составе, то ли сорт просто дугой заплодоносил.
И ещё, покупали 3 сорта, а получилось 4, так как 1 кустик точно пересорт. Вот он и самый безвкусный был летом...
babochka
« Ответ #948 : 13 Октября , 2011, 15:58:10 »
Иа , клематис впечатлил! Красавец!!!!!! Астру новобельгийскую не люблю. Мама у меня всё просит её посадить. Не сдаюсь...
Саша (м)
« Ответ #949 : 13 Октября , 2011, 20:07:57 »
я как смотрю на нее, ну не умеют у нас люди ее применить )), астру эту низ у нее никакой, фигня какая то черные палки)) а то еще посадят в полутень а там она вся в мучнистой росе, гадость
:) я сменил хобби
Strekoza
« Ответ #950 : 14 Октября , 2011, 12:18:57 »
Уфффф..наконец загрузила свои фото.
моя Ваниль фрайз цвветёт
пару дней назад срезала цветоносы...прекрасно стоят как сухоцветы)))
астрочки зачем-то в кадр попали)) Я их даже не сажу, соседи каждый год дают рассаду.
это у меня уже в сентябре восточка с СЗ цвела. Я так понимаю Вайлд форест....глянуть надо
Клематис первогодка от Макса Максимыча) безымянный, купила как "белый"))
Убил тем, что вот этот единственный цветок уже недели три держит.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 12:23:47 от Strekoza »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #951 : 14 Октября , 2011, 12:46:03 »
Strekoza , ох Ванилька хороша!
lora gil
« Ответ #952 : 14 Октября , 2011, 12:59:50 »
У меня под зимней яблоней вырос лаконос! Не знаю откуда взялся,но я его точно не садила.Всё лето наблюдала за ним:в сентябре очень красивая свечка стала,ежевичного цвета.Начиталась про него:и лекарственный,и ядовитый...Не знаю,что делать:пересадить или выбросить?
Strekoza
« Ответ #953 : 14 Октября , 2011, 13:43:41 »
lora gil ,оставить))AN_G_EL ,ага обожаю её. теперь и лаймлайт и все остальные хочу))
lora gil
« Ответ #954 : 14 Октября , 2011, 13:52:07 »
Strekoza ,Слушаюсь!
Yangorod
« Ответ #955 : 14 Октября , 2011, 13:56:17 »
Strekoza ,прелесть :smitten:
Саша (м)
« Ответ #956 : 14 Октября , 2011, 15:24:55 »
Strekoza , где ты такие названия берешь, это Хот Липс. а Ванилька с весенней закупки или с летней ? легкая зависть ))
:) я сменил хобби
Snegana
« Ответ #957 : 14 Октября , 2011, 16:50:15 »
babochka , а малина ремонтантная как на вкус? У меня что-то кислющая, сорт какой то номерной, у местного селекционера брали. Буду выкидывать. Зато обычная почему то ремонтантность свою решила проявить - цветет и плодоносит немножко.
Людмил, я купила у одного селекционера в этом году, в августе, ехала за обычной, но набровалась ремонтантной, не удержалась - взяла и ее. Взяли 3 сорта, а запомнили только один Дебрянка :-) А простую взяла - Исполин, Патриция, Гигант Рубиновый... вот...на следующий год, надеюсь попробуем :-)
lora gil
« Ответ #958 : 14 Октября , 2011, 17:06:59 »
Я два года назад покупала на выставке рем. малину "Жар-птица" и "Брянское диво"."Бр.диво"выросла в два раза выше"Жар-птицы",ягоды длинные,крупные,кисло-сладкие,а у "Жар" - ягоды круглые,средние,очень кислые и не отрываются от плодоножки.Вот такой результат! :)
Ludmila
« Ответ #959 : 14 Октября , 2011, 17:13:22 »
Snegana , попробуешь, порекламируй нам вкусные сорта.