Красная_ШапТочка
« Ответ #930 : 11 Октября , 2011, 00:12:39 »
Karamell , будет :-) только следите периодически за ними, раз в недельку душ устраивайте по листочками и с лицевой и с изнаночной ( я про базилик и мяту, другие не пробовала, душ- профилактика от клещика)
lora gil
« Ответ #931 : 11 Октября , 2011, 01:29:33 »
babochka ,Ваши гладиолусы(которые я у Вас брала уже самые остатки,малипусенькие)меня просто поразили:6шт.из 10 цвели-один зелёный был,другой-пёстрый(красно-жёлто-белый),чисто алый,чисто белый(сорта,к сожалению не запомнила).И земляничка(тоже последний разбор)вся плодоносила,я усами ещё грядку засадила!Вот такой отчёт получился!Премного благодарна Вам! :smitten: :рай:Хотелось бы ещё красоты какой прикупить:хосты Ваши очень понравились:я тоже люблю серебисто-голубые тона в цветнике...
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 01:36:42 от lora gil »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #932 : 11 Октября , 2011, 01:46:01 »
lora gil , :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
« Ответ #933 : 11 Октября , 2011, 01:47:56 »
Ludmila , ой, мы земляничку тоже ещё едим и малинки у нас ещё много. Даже висит ещё смородина розовая. Сынок лакомится...
babochka
« Ответ #934 : 11 Октября , 2011, 01:48:54 »
счастлив@я , Вера, ну облюбовал тебя котище........ :smitten: А в белой курточке в саду ваще отпад!!!! :рай: :smitten:
lora gil
« Ответ #935 : 11 Октября , 2011, 02:07:44 »
babochka ,Оказывается есть ещё неспящие!А я думала пишу тут в пустоту ночную... :mrgreen:
счастлив@я
« Ответ #936 : 11 Октября , 2011, 05:42:47 »
))) Да рабочая она у меня)))) И не такая уж и белая, как на фотке вышла... А котик классный, ласковый, ласковый, но надоедлиииивыыййй))))))
Ludmila
« Ответ #937 : 11 Октября , 2011, 08:17:19 »
babochka , а малина ремонтантная как на вкус? У меня что-то кислющая, сорт какой то номерной, у местного селекционера брали. Буду выкидывать. Зато обычная почему то ремонтантность свою решила проявить - цветет и плодоносит немножко.
AN_G_EL
« Ответ #938 : 11 Октября , 2011, 08:36:59 »
Ludmila , мама три года назад покупала ремонтандной кустик. Более-менее плодоносит только с этого года. С конца сентября каждые выходные только по горсточки собираем. Она такая плотненькая, без аромата, но на вкус сладкая, мне нравится. А вот у ее брата, другой сорт - плодоношение обильное, тоже сладкая. Мы у них откопали пару кустиков, но название сорта я не запомнила. Вообще пришли к выводу, что ремонтандной малины много и не надо... пару-тройку кустиков, чтобы полакомится в октябре ))))
Ludmila
« Ответ #939 : 11 Октября , 2011, 16:45:23 »
AN_G_EL , согласна, что много не надо, я и покупала то 3 кустика, но сорта не удачные по вкусу. Хочется сладких!
Yangorod
« Ответ #940 : 11 Октября , 2011, 16:48:01 »
у нас тоже ремонтантная малина какая то безвкусная надо будет спросить сорт у свекрови
Иа
« Ответ #941 : 13 Октября , 2011, 00:06:27 »
Strekoza
« Ответ #942 : 13 Октября , 2011, 02:02:52 »
Иа ,красота какая, а у меня свекровь эти осенние астрочки Октябринками зовет))) Они же высокие?? У нас белая и какая-то малиновая...чтоль...даже не знаю как цвет охарактеризовать сиреневая с уклоном в розовый...кхе кхе.... Вспомнилось обсуждение оттенков цвета на дружественном форуме) Открыла для себя цвет "бедра испуганно нимфы" или "лягушки в обмороке")))) гыгы народ давал ссылки на реальные цвета с таким названием)))) Возвращаясь к теме - голубая так благородно смотрится! Прелесть! Пы.сы. клематисы просто Вах! Мария у меня уже в планах...красавица всеж!
Лёлик.
« Ответ #943 : 13 Октября , 2011, 09:57:06 »
Иа , не пойму заборчик у вас из чего на последних двух фотах?? как жалюзи бамбуковые структурой :-)
Иа
« Ответ #944 : 13 Октября , 2011, 10:19:18 »
Strekoza , ага, у меня свёкры тоже Октябрина, Октябрина. Новобельгийская астра))) Она высокая - 1,5 метра точно есть. В этом году пересадила её к забору (место более сухое, больше перегноя, меньше чернозёма) да и поливать часто не получалось...Это сразу отразилось на размере цветов - мельче стали. А часть куста осталась расти в "тяжёлой", сырой почве, да ещё лето не засушливое - цветки просто огромные вымахали. Смотрятся теперь как 2 разных сорта)))Лёлик. , Забор из половинок тростника. В Хоум-Центре такие продаются. Там есть несколько вариантов размеров, я брала самый высокий 3м. Х 5м. Есть ещё заборы из цельного тростника и лозы, но это слишком дорого для меня. Очень удобно для "межсоседского" забора, а то ведь некоторые на профнастил обижаются :2funny: Изначально у нас была натянута сетка-рабица, к ней очень удобно крепить тростник.