Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 19 Июля , 2011, 09:51:10 »

берегите себя! кто болеет скорейшего выздоровления :рай:
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 19 Июля , 2011, 10:08:52 »

Рысюля, да
спасибо:)) там правда сейчас все МиД? у меня сестре рожать в августе, так она на ЧМЗ собиралась именно из-за МиД, а 3-ка намного ближе... надо сказать ей

Вроде они только переделывают все палаты под МиД, вот после помывки ясно будет.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 19 Июля , 2011, 10:38:45 »

Ой и я в вашей сопливой компании,тоже утром проснулась и капец....
Наф@ня, с экватором :рай:

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 19 Июля , 2011, 11:53:55 »

Наф@ня, нафтизин и пиносол - это совершенно разные по действию капли. Нафтизин - сосудосуживающее, его точно не желательно. Если течет из носа - то он и не нужен особо. Если уж забито все - тогда другое дело.

Хелин, если и дошло дело до синусита - то уж точно не из-за того, что нафтизином пренебрегали, не так наверно врача поняли.

Короче, не болейте, девочки!

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 19 Июля , 2011, 11:58:30 »

lookas, еу как сказать,  в носу копилась всякая бяка и не выходила совсем, просто до этого всю жизнь, чуть насморк, сразу капала, в этот раз дотянула называется...ну и конечно сосудосужающими надо пользоваться когда нос не дышит совсем, а у меня он не дышал и никакие промывания не помогали... Врача-то уж точно так поняла, может просто врач был не права, хотя я пока лечилась к 3 ходила и от всех троих получила за то что не пользовалась сосудосужающими при такой заложенности носа.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 19 Июля , 2011, 12:01:16 »

Хелин, ну, инфекция. А нафтизин-то таут при чем? Он никакими антисептическими свойствами не обладает. Если заложенность была - то тогда вы просто герой, конечно капать надо было. У меня в прошлом году был гайморит, жесть, вообще, не знаю, как вы ходили... Да еще и беременная.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 19 Июля , 2011, 12:02:00 »

В общем-то сосудосужающие конечно сами по себе не лечат+к ним лечение должно быть, я имела ввиду, что если совсем плохо, то уж лучше ими попользоваться, потому как причину моих последствий болезни назвали как раз пренебрежение сосудосужающими..а там как уж было, не знаю, не врач я. Я потом антибиотиками лечилась, на будущее для себя решила, что если уж заболею беременая, то буду лечиться с помощью врача.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 19 Июля , 2011, 12:04:19 »

Хелин, ну, инфекция. А нафтизин-то таут при чем? Он никакими антисептическими свойствами не обладает. Если заложенность была - то тогда вы просто герой, конечно капать надо было. У меня в прошлом году был гайморит, жесть, вообще, не знаю, как вы ходили... Да еще и беременная.
да я дальше написала, что имела ввиду, я пишу о том, что если заложенность то лучше закапать, а лечение должно быть другое, просто не так выразилась, я ж первом своем посте написала, что в итоге лечилась-то антибиотиками. Как ходила...ну с дурной головой...не дышала и голова болела так, что третий день по-моему была неадекват+токсикоз был, я даже не совсем помню как в больницу ехала, так плохо я себя в жизни не чувствовала.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 19 Июля , 2011, 13:21:14 »

У меня тоже подруга рожала в 3-ке в июне, лежала в общей палате, в платных мест не было, РД был переполнен :( так что там пока не все МиД

странно, точно помню что слышала про то что платных 1-2 осталась, помню прям подрастроилась
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1464 : 19 Июля , 2011, 13:49:33 »

Ёжк@, спасибо!
Девчонки, а кто где рожать собирается?
Я вот вообще расстроеная, мало того что я попутала что первую рожала в 7, а оказывается я в 6 рожала, я и вторую хотела рожать у того же врача. Так вот 6 закрывают на пол года на капремонт и я похоже не успеваю туда, далее по списку думала в 10, т.к. поближе, ага, его тоже закрывают вроде пишут что с октября на 3 месяца тоже на капремонт, обидно, блин. Поеду видимо в 7, ещё б врача там найти...
Могу порекомендовать 9й роддом. Очень понравилось и еслибы здесь рожала, то обязательно в нем. Платно могу врачей посоветовать. Два года назад не особо дорого брали. Врачи все практически хорошие доброжелательные. Все палаты МИД, но если какие проблемы, то ребенка забирают в ПИТ. Комнаты бесплатные расчитаны на двоих, но если народу много то кладут по трое (что в принципе не обременительно) платных палат правда мало.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1465 : 19 Июля , 2011, 13:57:34 »

Ёжк@, спасибо!
Девчонки, а кто где рожать собирается?
Я вот вообще расстроеная, мало того что я попутала что первую рожала в 7, а оказывается я в 6 рожала, я и вторую хотела рожать у того же врача. Так вот 6 закрывают на пол года на капремонт и я похоже не успеваю туда, далее по списку думала в 10, т.к. поближе, ага, его тоже закрывают вроде пишут что с октября на 3 месяца тоже на капремонт, обидно, блин. Поеду видимо в 7, ещё б врача там найти...
Могу порекомендовать 9й роддом. Очень понравилось и еслибы здесь рожала, то обязательно в нем. Платно могу врачей посоветовать. Два года назад не особо дорого брали. Врачи все практически хорошие доброжелательные. Все палаты МИД, но если какие проблемы, то ребенка забирают в ПИТ. Комнаты бесплатные расчитаны на двоих, но если народу много то кладут по трое (что в принципе не обременительно) платных палат правда мало.

Мне в девятке совсем не понравилось(((.
Бесплатные палаты все на троих. Кровати в них не очень хорошие Платных мало, по 600 рублей. Более-менее приличные платные палаты на 3 этаже возле ПИТа. Кормежка ужасная, душ ужасный.
Правда, много хороших врачей, все медсестры в послеродовом мне понравились. Но от имени МАрия Дмитриевна мне до сих пор дурно становится....(((
Если придется в следующий раз идти туда, то пойду только платно к конкретным врачам.
Это только мое мнение....

Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1466 : 19 Июля , 2011, 13:58:42 »

Ой девчонки читаю вас и с ужасом вспоминаю как после первых родов трое суток в обмороки падала - пока встану с кровати - минут пять, потом в обморок, потом еще минут пять с пола подымаюсь -где уж там с лялькой лежать?  Он изорется ведь пока я доползу, будем вместе плакать.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 19 Июля , 2011, 14:00:13 »

Кутуша, а почему обмороки- кесарево?

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1468 : 19 Июля , 2011, 14:02:31 »

Кутуша, а почему обмороки- кесарево?
Нет, разрывы зашивать поставили врача-интерна, она мне от всей души назашивала, видать снова девственность хотела пришить  :-D
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #1469 : 19 Июля , 2011, 14:06:42 »

Мне вообще "свезло" тогда - схватки со студентами, роды с интерном, хорошо хоть акушерка была опытная. Но мне тогда было 20 лет, где уж там права качать - от страха глаза на лоб :shock:
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:33:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓