Хелин
|
 |
« Ответ #1470 : 19 Июля , 2011, 14:24:46 » |
|
Португалия, пасиб, думаю пока. Мне вообще "свезло" тогда - схватки со студентами, роды с интерном, хорошо хоть акушерка была опытная. Но мне тогда было 20 лет, где уж там права качать - от страха глаза на лоб :shock:
точно повезло, я хоть и была не намного старше, но как-то категорически против студентов была, и повыгоняла всех студентов из кабинета, заявиви в момент когда меня тужило, что "пока они тут, на кресло я не полезу", что интересно я этого не помню, это мне врач и акушерка рассказывали. Девчонки, кто-то пользуется косметикой mary kay?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1471 : 19 Июля , 2011, 14:26:24 » |
|
а ещё не могу найти кофе без кофеина, где можно купить?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1472 : 19 Июля , 2011, 14:30:34 » |
|
Ёжк@, спасибо! Девчонки, а кто где рожать собирается? Я вот вообще расстроеная, мало того что я попутала что первую рожала в 7, а оказывается я в 6 рожала, я и вторую хотела рожать у того же врача. Так вот 6 закрывают на пол года на капремонт и я похоже не успеваю туда, далее по списку думала в 10, т.к. поближе, ага, его тоже закрывают вроде пишут что с октября на 3 месяца тоже на капремонт, обидно, блин. Поеду видимо в 7, ещё б врача там найти...
Могу порекомендовать 9й роддом. Очень понравилось и еслибы здесь рожала, то обязательно в нем. Платно могу врачей посоветовать. Два года назад не особо дорого брали. Врачи все практически хорошие доброжелательные. Все палаты МИД, но если какие проблемы, то ребенка забирают в ПИТ. Комнаты бесплатные расчитаны на двоих, но если народу много то кладут по трое (что в принципе не обременительно) платных палат правда мало. Мне в девятке совсем не понравилось(((. Бесплатные палаты все на троих. Кровати в них не очень хорошие Платных мало, по 600 рублей. Более-менее приличные платные палаты на 3 этаже возле ПИТа. Кормежка ужасная, душ ужасный. Правда, много хороших врачей, все медсестры в послеродовом мне понравились. Но от имени МАрия Дмитриевна мне до сих пор дурно становится....((( Если придется в следующий раз идти туда, то пойду только платно к конкретным врачам. Это только мое мнение.... Самое то главное что, много хороших врачей! Насчет комфорта, незнаю как в других роддомах, но сравнительно нормально. Я четыре дня прекрасно провела. Мне некогда было смотреть на косяки была занята ребенком :лялька плачет:. И дома мне было уже легко в уходе за малышом. А персонал в основном там доброжелательный и квалифицированный, а это самое главное :coolsmiley:. Покрайней мере многие мамочки с кем общаюсь 9ку больше чем 10ку хвалят.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1473 : 19 Июля , 2011, 14:44:41 » |
|
Хелин, зачем тебе кофе, пей лучше цикорий, он по вкусу похуже конечно но зато полезный
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1474 : 19 Июля , 2011, 14:49:06 » |
|
Кутуша, а я спец-но в 6-ку шла, чтоб при студентах рожать. Сама была такой студенткой (роды, правда не смотрела), знаю, что при студентах врачи себя ведут "как в книге написано". Так и вышло, рожала при студентах, роды были классические. Ничего в этом не вижу предосудительного, на ком-то надо учиться им, к тому же вряд ли они обо мне что-то подумают и вообще запомнят меня и когда-то узнают на улице. Сами роды, конечно, врачи принимали (аж двое :)).
|
2007 2012
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1475 : 19 Июля , 2011, 14:52:05 » |
|
Португалия,а я наоборот пожалела, что в десятку не пошла, хотя на сохранении там лежала.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1476 : 19 Июля , 2011, 14:53:17 » |
|
И вообще, девочки, мне вот пофиг по двое в палате или по трое. Я сперва лежала впятером, потом в восьмером, мест не было вообще. И рада была, что не в коридоре на сквозняке. В 6-ке. ПОслеродовое отделение ужасное, воды горячей не было, отношение - жесть, но мне было важно, что родила под конкретным надзором и в ПИТе за ребенком уход нормальный был (даже сверх того, заколебали). Вот где б такой роддом найти, чтоб и дородовое, и родблок, и послеродовое норммальные были?
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1477 : 19 Июля , 2011, 14:54:05 » |
|
Хелин, зачем тебе кофе, пей лучше цикорий, он по вкусу похуже конечно но зато полезный
нет, цикорий я вообще не переношу, с кофе его не сравнить вообще, у него нет самого главного - запаха кофе, а мне если не пахнет, горькую жижечку пить не могу:) lookas, я кстати когда в 6 шла, читала, что студенты могут присутсвовать на родах, и впринципе была готова, единственное мужчин не хотела видеть, вот не знаю чего выгоняла их, видимо там мужчины были, я сама этого моента вообще не помню :смеется:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1478 : 19 Июля , 2011, 14:55:13 » |
|
Хелин, многие во время родов проклинают мужское племя, может поэтому :смеется:?
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1479 : 19 Июля , 2011, 14:57:04 » |
|
lookas, а мн ев 6 понравилось, по крайней мере персонал, все очень вежливые были, хотя я ж порсто лежала, ни на уколы, ни на одработку швов не ходила, но точно знаю, те кто с детками был очень хорошие женщины там работали, ну и я в платной палате лежала. А, я ж ещё по договоренности с врачом, рожала у заведущей инф. отделения на 1 этаже, а там все вместе лежат я так поняла и кто на сохранении и кто родил уже. Мне важно количество людей, не могу спать когда храпят, просто не буду спать всю ночь и психовать, если убрать то что могут попасться храпящие, то самое важное мне чтобы я с ребенком сразу лежала.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1480 : 19 Июля , 2011, 14:59:06 » |
|
:смеется: не знаю, я вроде не проклинала, хоть и в конце плохо соображала, но роды считаю у меня были легкими, схватки начались легонькие в 2 часа ночи, в 6 приехала в роддом, в 13 часов родила, честно сказать думала будет намного больнее, обезболивающих мне не ставили, самое ужасное для меня было лежать на ктг 45 минут, остальное времянормально, единственное тужилась я неправильно, родила наверное аж на 8 потуге, и все капиляры на лице полопались так...я даже не прелставляла что такое может быть...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1481 : 19 Июля , 2011, 15:06:39 » |
|
Ага))) Видела такую даму, точнее слышала в роддоме))) А я как то не кричала даже, мычала как корова или медведь)))) Схватки начались в 17:00 в 22:45 родила, всё быстро и легко) Но боль помню)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1482 : 19 Июля , 2011, 15:10:30 » |
|
Наф@ня, и правда быстро, я вот долго со схватками ходила, честно сказать не помню, по-моему тоже мычала...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1483 : 19 Июля , 2011, 15:30:39 » |
|
Хелин,А у меня когда схватки начались, я быстрей к врачу, она меня на кресле посмотрела, говорит ты только вступаешь в роды, ночью или к утру родишь только! Через 2 часа уже 6см раскрытие было, нет говорит значит сегодня родим)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1484 : 19 Июля , 2011, 15:41:44 » |
|
Ой, девочки, вечер воспоминаний :). У меня вообще роды преждевременные были. Мне беременность сохраняли в течение неск. часов, а она не захотела сохраняться. Поэтому я не токо на КТГ 45 минут, я еще две капельницы пережила и встать в итоге разрешили только в последние 40 мин.
|
2007 2012
|
|
|
|