Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, помогите советом, СРОЧНО!!!!! Простуда на губе!!!!
anelok
участник
**

Награды
« Ответ #30 : 17 Мая , 2011, 18:48:22 »

Уже мучаюсь давно с этой гадостью и, конечно же, пробовала много чего, но как не жаль мне ничего не помогает. Рецидивы повторяются чуть ли не каждые 3-4 месяца, особенно в летний  период, когда жарко и можно посидеть на сквозняке, от которого просто не убежать.
Герпес"нападает"на тех,у кого с иммунитетом дела плохи,а если у Вас он выскакивает больше двух раз в год,то в обязательном порядке нужно обращаться к врачу!Он оценить Ваш организм,назначит сдать определенные анализы и лишь потом разработает комплексный подход в решении Вашей проблемы.С собственного опыта могу посоветовать при первых признаках такой заразы смазывать пораженные участки растопленным свиным жиром (без соли!!!) Если это делать на ночь,то к утро обычно почти все исчезает,но это помогает только в начале!Еще могу посоветовать кагоцел попить-это таблетки противовирусные,которые и лечат и препятствуют рецидивам болезни! Они не вызывают привыкания и полностью выводятся с организма!Самое главное,они воздействуют конкретно на очаг инфекции,что и сокращает время к выздоровлению,2-3 дня-и вавочек как не бывало.Таблетки ,на самом деле, очень хорошие,но по мимо них,Вам нужно приложить максимальные усилия и заняться своим организмом-фрукты,овощи в полной мере,контрастный душ,влажность и температура воздуха в помещении,горные и морские отдыхи,физические упражнения,не перегреваться и не переохлаждаться!Удачи!
Сообщить модератору   Записан

Жизнь прекрасна и не стоит терять время в пустую!
полосатик
постоялец

Награды
« Ответ #31 : 20 Мая , 2011, 21:21:43 »

Ну а про ацикловир в таблетках я несколько выше уже писала.

Большое спасибо за совет, я принимала эти таблетки, но не могу сказать, что они мне помогли. Когда я ихпринимала то конечно же вавки зажили быстее но потом рецедив повторился снова. Именно поэтому я ищу другое решение.

Еще могу посоветовать кагоцел попить-это таблетки противовирусные,которые и лечат и препятствуют рецидивам болезни! Они не вызывают привыкания и полностью выводятся с организма!Самое главное,они воздействуют конкретно на очаг инфекции,что и сокращает время к выздоровлению,2-3 дня-и вавочек как не бывало.

Очень заинтересовал ваш совет. Я никогда не слышала про препарат кагоцел, хотя перепробовала немало. Если вас не затруднит, то расскажите про него как можно больше, потому что я готова ко всему. Однажды  как- то пыталась даже  избавиться от этой гадости народными средствами, но могу сказать, что это очень кропотливое дело и я просто не выдержала  этого. Вот и приходится собирать информацию с разных источников в надежде на то, что все равно рано или поздно я найду тот препарат который меня избавит от этих мучений.

Светланка777
участник
**

Награды
« Ответ #32 : 24 Мая , 2011, 16:53:13 »

Герпес-это страшная штука. мне кажется это первые признаки того, что организм даёт о  себе знать, что он ослаблен и требует к себе внимания
Sauri
постоялец

Награды
« Ответ #33 : 24 Мая , 2011, 22:34:17 »

а у меня такая проблема, что я не могу мазать свои губы т.к. сижу в офисе и не хочу, что бы это привлекало внимание. Уже мучаюсь давно с этой гадостью и, конечно же, пробовала много чего, но как не жаль мне ничего не помогает. Рецидивы повторяются чуть ли не каждые 3-4 месяца, особенно в летний  период, когда жарко и можно посидеть на сквозняке, от которого просто не убежать. Вот я и пытаюсь подготовить себя к "сезону"  и просто узнать может, придумали, что ни будь новенькое для борьбы с этой гадостью? Если есть предложения или советы - говорите, я буду рада услышать мнение со стороны. А вдруг что- то да и поможет.
есть мазь Панавир - она недорогая и прозрачная!!!
мне помогает отлично в сочетании с таблетками Ацикловир
:)

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину...
anelok
участник
**

Награды
« Ответ #34 : 25 Мая , 2011, 04:46:05 »

полосатик,не ищите легких путей!В Вашем случае лучше сочетать лекарственные формы с народными методами лечения.Бабушкины рецепты,может,не настолько эффективны,но вполне натуральны и не имеют негативного влияния на организм.Думаю,они Вам не помешают) А вообще,я очень рекомендую Вам для начала посетить врача,поговорить,сдать анализы для ,так сказать, 100% уверенности в правильном выборе методов лечения этой заразы.К сожалению,вывести с организма этот вирус можно лишь за бешеные деньги,так что большая часть населения с этим в пролете и нам ничего не остается,как бороться ,побеждать и не давать появляться герпесу опять!
Sauri,Вы с такими эмоциями написали "прозрачная!!!",что я даже поверила в то,что это как -то помогает в процессе выздоровления)Это ,наверное,хорошо,иметь возможность наблюдать за тем,как исчезают ранки)))
Я лично считаю,что мази-это второстепенное,чем можно подлечиться,так как нужно действовать изнутри в первую очередь.Вот,таблетки кагоцел именно и подходят под эти параметры.
полосатик,можете инструкцию поискать через поисковик,там в принципе ,все есть,что нужно знать.От себя скажу,что нравится тем,что практически на следующий день хорошо видны результаты,что чувствуешь себя нормально,так как каких-то особых побочных действий нет,даже деткам назначают.Вот,в инструкции написано с 6 лет,а некоторые врачи с 3 назначают,только дозы уменьшают.Таблетки действительно хорошие- что тут скажешь.Если иммунитет очень слабый,то после лечения следует для профилактики и укрепления организма  пропить недели три...Хорошо перед отпуском,особенно в далекие края ,пропивать семьей-с ними акклиматизация намного легче проходит и у детей,и у взрослых,вот по себе сужу.Плюс еще,в чужих странах разные вирусы и инфекции бродят и не хочется домой приехать с " гостями"!

Жизнь прекрасна и не стоит терять время в пустую!
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 25 Мая , 2011, 05:24:45 »

На сайте aptekaforte.ru прочитайте про Малавит жидкий, вещь мощная- примочки сразу помогают, но это наружное, а так согласна с anelok абсолютно и полностью, Укрепляйте имунитет! :mrgreen:

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 25 Мая , 2011, 05:26:22 »

Профилактика - отдых и SPA :-D

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #37 : 25 Мая , 2011, 09:24:21 »

Профилактика - отдых и SPA :-D
  ээээххххх, мечта мечта...
по поводу врача, ходила я тут к врачу, в марте наверно. прописала мне гениальную вещь, есть смородину, я уже выше писала, все что она мне сказала. Больше не хочу к ним идти. После этого у меня еще раза 2 или 3 вылазила эта пакость. (((

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #38 : 25 Мая , 2011, 17:26:30 »

я убирала герпес по-быстрому раствором крепким соли. На марлечку и как бы прижигала. Герпес прижигается в самом начале и не становится большим. Но это только лечение симиптомов. А саму болезнь у иммунолога лучше лечить.

Sauri
постоялец

Награды
« Ответ #39 : 25 Мая , 2011, 21:59:27 »

anelok, я написала с таким выражением )) потому что полосатик жаловалась на то, что находясь на работе не намажешь Зовиракс ибо он белый ))))))))

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину...
Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 26 Мая , 2011, 16:33:38 »

У меня проблема герпеса - лет с 3! В год бывает от 5 до 10 шт. Раньше психовала. а сейчас уже привыкла... К врачам ходить, я вам скажу, БЕСПОЛЕЗНО! Я ходила и не раз... все, что они могут посоветовать - это антибиотики и витамины... но после прохождения курса лечения они как вылазили - так дальше это и делают!

За столько лет у меня уже выработался алгоритм действия:
как только начало почесываться или слегка покраснело - прижигаю корвалолом
после этого высыпание либо вообще не появляется, либо появляется не такое большое, как могло бы быть...
если все-таки вылезло - прижигаю каждые 2 часа корвалолом, между этим мажу фенистилом, помогает хорошо.

как профилактику иногда пропиваю курс эхинацеи и пижмы:
с утра на тощак жую 5 цветочков пижмы (продается в аптеке), через 30 минут выпиваю стакан теплой кипяченной воды с 20 каплями настойки эхинацеи, после этого можно завтракать. Так делать 14 дней, потом перерыв 7 дней, потом опять 14 дней курс. Я когда первый раз так сделала - у меня герпес аж 9 месяцев не вылазил! Сейчас меньше - после курса где-то 3-4 месяца без него...
А еще я жду-не дождусь, когда в России появится препарат Абрева, им пользуются в Америке и европе, а у нас он пока не продается, подруга из Германии писала, что это просто чудо-препарат: он действует на здоровые клетки вокруг заражения и уплотняет их стенки, после чего они не заражаются! И герпес просто не может распространиться!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #41 : 26 Мая , 2011, 16:58:21 »

ооо я тоже хочу такую штуку))))

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Воскресенье
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 28 Мая , 2011, 06:37:24 »

А у меня мама как-то бепантеном от безнадёги намазала.... Помогло: за 2 дня зажило, а простуда большущая была.

Нюша_74
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 28 Мая , 2011, 16:47:59 »

Воскресенье, бепантен - это от ожогов?

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #44 : 28 Мая , 2011, 16:57:39 »

в аптеке посоветовали мазь Виферон (у сына выскочил на губе герпес)
обычно мазала финистилом , ацикловир маленьким противопаказан.
в этот раз хватило 2 процедур! Виферон засыхает плёночкой, болячка тут же подсохла, и на утро уже практически ничего не было))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:08:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓