Анькоу
|
 |
« : 27 Апреля , 2011, 11:01:43 » |
|
Девочки всем привет!!! Давайте будем делиться советами в этой темке. Скоро лето, охота похудеть, избавиться от целлюлита... да и просто быть красивой
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #1 : 27 Апреля , 2011, 11:13:40 » |
|
Давайте для начала избавимся от целлюлита Я покупала себе в аптеке специальную силиконовую варежку с пупырышками, и растирала ей проблемные места. Но особого эффекта как то я не наблюдала. Недавно в аптеке купила антицеллюлитный горячий скраб для тела с маслом перца, корицей, кофеином и водорослями. Там написано нанести на проблемные участки интенсивными круговыми движениями и смыть теплой водой. Но порой у меня не хватает времени на это, потому что как только я захожу в душ, доча сразу проситься купаться. И я стала наносить этот скраб на сухую кожу днем. Нанесу, разотру, оберну бедра и ягодицы обычной пищевой пленкой, надеваю шорты и хожу. Конечно пока я полностью от целлюлита не избавилась, но результат меня впечатляет :mrgreen: А вы как боретесь с целлюлитом?
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #2 : 27 Апреля , 2011, 11:21:54 » |
|
Наступила пора худеть. Кто со мной? Я бы хотела сбросить к лету 5, а можно и 10 кг. После родов я ездила в больницу и сдала там кровь и слюну, с меня сняли все параметры и выдали мне диету по группе крови. У меня 3+ группа крови, за 2 недели этой диеты я похудела на 5 кг. Тогда я это очень сильно заметила, так как мне стали большие вещи. Потом я это все забросила, а сейчас решила опять. Если кто хочет присоединиться или поддержать меня буду вам очень рада и признательна :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #3 : 27 Апреля , 2011, 11:26:57 » |
|
Девочки, поделитесь пожалуйста своими секретами красоты. Давайте вместе решать эти проблемы, и избавляться от лишнего и ненужного.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #4 : 27 Апреля , 2011, 11:31:44 » |
|
Девочки еще маленький советик, если вы хотите сдвинуть ваш вес с мертвой точки нучно пить молокочай. Рецепт молокочая очень прост: в1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока обезжиренноговсыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить ипить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. i: Несколько условий. Первое и самое обязательное: вэтот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральнойбез газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное,желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости ворганизме и поможет очистить организм.
|
|
|
|
Юля_Хитр
|
 |
« Ответ #5 : 27 Апреля , 2011, 17:39:27 » |
|
Решила и я присоединиться! :) Во-первых, что касается последнего рецепта, молоко и чай-два абсолютно не совместимых продукта! Также, как молочные продукты и овощи.. Ни в коем случае вместе их употреблять нельзя!!! Во-вторых,жидкость в день нужна обязательно, в среднем нужно выпивать 2литра воды, будь то просто кипяченая или минеральная но без газа... Анькоу,а ты именно диетой хочешь вес сбрасывать? Не проще ли просто легкие ограничения и без диет? :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #6 : 27 Апреля , 2011, 21:51:20 » |
|
Анькоу, А где это такие анализы сдают и диету подбирают, я тоже хочу???!!! Моя мечта -5 кг ,пока удавалось сбросить 3 и то после ДР дочки все вернулось, так что начинаю заново(
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #7 : 27 Апреля , 2011, 21:52:08 » |
|
Юля_Хитр, я хочу именно диетой, дело в том что эта диета мне очень нравиться в плане таком что можно есть сколько хочешь, но именно ты продукты которые в зеленом списке. А в зеленом списке те продукты которые в моем организме усваиваются хорошо, и не отлагаются в жиры.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #8 : 27 Апреля , 2011, 22:01:52 » |
|
Бригита,Сдавала на Кузнецова 2 (на территории псих. больницы) стоимость 3600, после результатов, там дают 4 листочка, по ним нужно питаться. Дело в том что там по группе крови, слюне и твоим параметрам смотрят сколько тебе нужно сбросить кг, назначают диету. К примеру на тот момент мне нужно было сбросить 16 кг. Мне выдали белый список, там непосредственно диета, на которой нужно просидеть 3 недели( в зависимости сколько сбросить диета по срокам разная), зеленый список по которому нужно питаться, там указаны те продукты, которые в твоем организме перевариваются и выводятся. Желтый список, там указаны те продукты, которые не приносят пользы твоему организму, но употреблять их можно где то раз или два в неделю. И красный список, там указанны продукты которые в твоем организме не перерабатываются, а просто зашлаковывают организм и отлагаются в жиры. Одним словом правильное питание.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #9 : 27 Апреля , 2011, 22:08:03 » |
|
Анькоу, тоже хочу попробовать такую диету..Вы записывались как-то на Кузнецова?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #10 : 27 Апреля , 2011, 22:08:38 » |
|
Анькоу,Во-первых, считаю, то надо по утрам заняться Бодифлексом-это большой + в коррекции фируры. :)
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #11 : 27 Апреля , 2011, 22:11:57 » |
|
мама Андрюшеньки,тоже слышала много хорошего про бодифлекс, особенно хорошо,говорят уходит живот. Но знакомая ходила на занятия с инструктором, т.к. говорила что дома сложно выполнять упражнения правильно..
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #12 : 27 Апреля , 2011, 22:14:38 » |
|
mari899, записывалась по телефону, а телефон в инете брала, сейчас уже не помню
|
|
|
|
Юля_Хитр
|
 |
« Ответ #13 : 27 Апреля , 2011, 22:19:25 » |
|
Анькоу, бодифлексом не так уж и сложно заниматься самому дома, я вот уже почти 3месяца им занимаюсь! Главное-это почитать про него как можно больше и посмотреть различные видео-уроки, усвоить технику дыхания! А эффект действительно есть!
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #14 : 27 Апреля , 2011, 22:31:51 » |
|
Анькоу, тоже отмечусь в темке - интересная)) вес прям как у меня и сбросить столько же нужно ;) я первый день на японской диете - до этого была на минус 60, но там вес как-то уж совсем незаметно уходил или стоял на месте :не знаю: ну и конечно же фитнес - куда без него :mrgreen:
|
|
|
|
|