Svercha
|
 |
« Ответ #1440 : 11 Мая , 2011, 18:41:18 » |
|
наташечка,самостоятельно сидеть в месяц?! :shock:
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1441 : 11 Мая , 2011, 18:57:04 » |
|
девочки для чего мешочек с косточками?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1442 : 11 Мая , 2011, 18:58:30 » |
|
ой-ей-ей... то ли погода, то ли дочь борется за титул "Маленькая капризуля". спит по 20 мин. , а потом хнычет. я сегодня только на голове не стояла... Блин, и со слингом-шарфом как то у нас не складывается. Сегодня даже грудь дала в нем, но замотала ре так, что руки вдвойне устали :))) щас на балконе ЧАС укачивала... Идет 20-я минута :coolsmiley:
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1443 : 11 Мая , 2011, 19:41:23 » |
|
мы сегодня вообще 2 раза поспали, но 1 раз аж 3 часа, а еще под дождем погуляли - вышли, т.к. солнышко выглянуло, а это оказалось подставой - дождь ливанул., ладно дождевик на коляску с собой был...
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1444 : 11 Мая , 2011, 19:43:24 » |
|
Девочки, помогите пожалуйста. я не знаю что делать. молока сначала прибыло очень много, а теперь осталось очень мало. за кормление обе груди высасывает. чай с молоком пью, что еще делать не знаю.
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1445 : 11 Мая , 2011, 19:44:02 » |
|
Майрик,я себе на кольцах взяла....
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1446 : 11 Мая , 2011, 20:18:46 » |
|
Матильда, кормить по требованию, это главное. перед кормлением пить горячее (чай, молоко...куриный бульон), можно принять теплый/горячий душ для груди. можно попробовать чаи для лактации (опыта не было, не подскажу про эффект) еще мне советовали средство Апилак - общетонизирующее в таблетках (надо рассасывать). в аптеке стоит рублей 70.
не советую докармливать смесью, лучше перетерпеть пару дней выполняя рекомендации и всё наладится.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1447 : 11 Мая , 2011, 20:30:25 » |
|
Olga,млин, где бы мне померить, посмотреть.
давайте в парк со слингами-мерять :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1448 : 11 Мая , 2011, 20:33:49 » |
|
key,везет тебе, ты уже в них разобралась. А мне бы понять, какой на сейчас можно купить, на ДО посмотрела, в основном продают на кольцах, видимо не очень удобный :не знаю:
мне удобно, не знаю... по мне так, гораздо удобнее,чем шарф Знаете, тут наверное каждому свое, я на кольцах не освоила, а шарф махом уматываюсь....на улице только не удобно, тк длинный и все кокруг подметает. Так что мое мнение-нужно мерить и пробовать, может еще и ребенку ведь не понравиться полностью согласна. кому как. да и как ре -это самое главное
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1449 : 11 Мая , 2011, 20:35:13 » |
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!! Как тут у вас дела??? Как пузатики поживают??? Давно у вас не появлялась..........на праздниках на Еловое уезжали, а посреди недели по работе носилась отчеты сдавала :uglystupid2: :uglystupid2: Девочки у меня вопрос доча у меня сегодня какает уже раз 5 и очень жиденько я боюсь что у нее понос, т.к. обычно какаем мы 1 раз в день а то и в 2 дня а тут прямо укакались............что делать и незнаю........подскажите.........плиииззззз??????????????????
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1450 : 11 Мая , 2011, 20:42:15 » |
|
LanaZen,как игрушку мякиш оплачивать?
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1452 : 11 Мая , 2011, 20:55:26 » |
|
Девочки у нас точно понос мы за последние 30 минут уже 2 раза покакали...........чем попаить ее????????????
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1453 : 11 Мая , 2011, 20:59:45 » |
|
Матильда, попробуй сцеживать молоко после каждого кормления, даже если совсем мало все равно цеди, мне только это помогло, ну и плюс, чаи (бабушкино лукошко для кормящих мам, а после душа грудь можно замотать шарфом... Удачи! Елена-челяб , сожно смекту или фосфалюгель по чайной ложечке вроде 3 раза, но в фосфалюгеле апельсиновый ароматизатор, но говорят, что детки нормально реагируют... Еще регидроном можно допаивать , чтоб обезвоживания не было... Подумай, что могла съесть сама?! А еще ты можешь риса поесть - закрепляет... главное не паникуй
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1454 : 11 Мая , 2011, 21:00:30 » |
|
а у нас наоборот - запор от этого долбанного железа, которое я пью...
|
|
|
|
|