Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 19 Декабря , 2010, 17:54:00 »

Ходили сегодня на НГ спектакль во дворец пионеров на алом поле- "По щучьему велению" -хороший спектакль веселый красочный, хорошие костюмы, интересный сценарий - и мне и ре очень понравилось.
До спектакля в фойе были конкурсы для детей, мастерская деда мороза-делали маски, сказочная игровая для малышей, потом на втором этаже елка с дедом морозом, снегурочкой,емелей, лешим и проч. героями спектакля
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 03 Января , 2011, 15:19:12 »

Перечислю где мы были и напишу отзывы:

1. Дворец пионеров "По щучьему веленью" (мюзикл) - здорово на 5+! Играли детки, молодцы. Все по-доброму получилось.
2. Театр Оперы и балета "Кот в сапогах" (балет) - тоже понравилось, красивые костюмы, все понятно, артисты молодцы. дочь 5 лет смотрела с интересом.
3. Кукольный театр "Тайна новогодней елки" - спектакль фигня! совершенно неинтересный скучный сюжет, какой-то недушевный. А елка - как я люблю - без всяких там интерпритаций, модных тенденций))))
4. Сегодня были в драмтеатре на "Спящей красавице": вот такого бреда я еще не видела!!! Меня вообще волнует почему последнее время так трудно встретить нормальную сказку в театре, а не по мотивам? Ну такая чушь, а не спящая красавица. Все осовременили, словечки навставляли. Скука смертная, не интересно. Вот насколько я с удовольсвием смотрела Кота в сапогах, настолько же глупым мне показался эот спектакль.  А что касается "елки" после него, дык это вообще жесть! танцы деда мороза ("гламурного" как там было сказано), снегурки и зайцев под полурэп, полупопсу, с такими "хитами" как всем известная "Алена БЕСТ"! Когда я услышала эту "алену"....Короче, все в таком духе. Ужасно!!! 

скоро пойдем еще не Снежную королеву в ТЮЗ, напишу потом.
Если кто был уже - отпишитесь.

п.с. говорят еще Спящая красавица идет в Зале Прокофьева и вроде как настоящая....лучше б мы туда пошли
« Последнее редактирование: 03 Января , 2011, 18:35:33 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 03 Января , 2011, 17:00:18 »

Нани, мы тоже были в драмтеатре. Спектакль - ну очень сильно "по мотивам" :idiot2:. Я чуть не уснула от скуки. А принц - это вообще нечто, "спасешь принцессу - будет тебе слава, автографы и пр"   :crazy2:.  Хотя дочь сказала, что понравилось :shock: :не знаю:.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 03 Января , 2011, 18:37:53 »

Katika, моя тоже сказала, что понравилось. Но несмотря на это, показывать детям этот кошмар НЕЛЬЗЯ! ИМХО! Мы, значит, ходим по театрам, формируем, так сказать, вкус, а тут такое! Это же не вечеринка, это спектакль в Академическом театре!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #49 : 03 Января , 2011, 18:50:41 »

Мы были в ТЮЗе на елке, на "Снежной королеве".
Сама елка (перед спектаклем), конечно, так себе-народу много, места мало, дети  толкаются. А спектакль нам понравился  :mrgreen: Почти полностью по сказке, очень хорошо актеры играли, молодцы.
Зато меня убили школьники, которые и болтали, и шумели, и ногами пинали сиденья  :knuppel2:, причем рядом сидели учителя -хоть бы хны  :tickedoff:. Ну я в таких случаях не стесняюсь -от меня они получили свою порцию замечаний. Такое ощущение, что их вообще никто не воспитывал. Мои 5-летки ( я еще с племяшкой ходила) намного лучше знают правила поведения в театре...
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #50 : 03 Января , 2011, 18:57:37 »

мы были в кукольном театре-НЕ понравилось. Были группы школьников с 1 по 5 класс, каждый второй кашлял и чихал,маленьких детей было всего 3ое(2-3 года), конечно на наш возраст совсем не расчитано,спектакль,как выше написано,-фигня,елка тоже, куча орущих школьников, вообщем больше туда не пойдем точно.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 03 Января , 2011, 19:07:27 »

Eleka, нефигасе! нам видимо повезло (я про школьников) Малышей много было, как положено. Но вот что в кукольном делают пятиклассники? им в ТЮЗ пора уже)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 03 Января , 2011, 19:12:55 »

Солнышко, ой, обрадовали маненько))) Бог с ней с этой елкой (подустали чесс гря уже от дедов морозов), главное, чтоб спектакль понравился.
Я вообще люблю - прочитать, в театре посмотреть, а потом кино (по возможности). Вот мне нравится как по Чехову ставят - классика, приятно смотреть. Смотришь - и книгу вспоминаешь. А последнее время так много стало "по мотивам", что я уж боюсь билеты покупать)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 03 Января , 2011, 19:48:47 »

Мы сегодня были в кинотеатре Пушкина на Золушке. Спектакль вполне такой нормальный. Ребенку понравилось.
А вот аудитория вокруг меня тоже шокировала. Рядом сидела пожилая тетенька с внучками - так она первым делом достала для детей поп-корн и они втроем его весь спектакль жевали, причем если дети отказывались, то бабуля заботливо заталкивала им в рот этот поп-корн. Прививаем культуру поведения с малых лет!  :-| :tickedoff:
Тусовка возле Ёлки меня не впечатлила, но для нас главное был спектакль, поэтому не расстроились совсем.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 03 Января , 2011, 20:16:41 »

Мы сегодня были в Прокофьева  на "Спящей красавице".
На предспектакльной елке не тусили - народу много,места мало и т.д. и т.п.
Мюзикл очень понравился.

В краеведческом музее в детском зале открыли рождественскую экспозицию - с удовольствием посмотрели.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #55 : 04 Января , 2011, 01:54:21 »

Eleka, нефигасе! нам видимо повезло (я про школьников) Малышей много было, как положено. Но вот что в кукольном делают пятиклассники? им в ТЮЗ пора уже)))
да,я наверное погорячилась)))) наверное с 1 по 3, хотя ща такие дети и не определишь  в каком они возрасте. Там была одна "принцесса"с меня ростом,и телосложением раза в полтора больше меня и бегала со своими маленькими одноклассниками!)))

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 04 Января , 2011, 13:24:41 »

Наших второклассников тоже бывает в кукольный возят. А вообще посетили множество елок. Щас впечатлениями поделюсь.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #57 : 04 Января , 2011, 13:26:35 »

А кто-нибудь был в ЛА ТРактор на "Серебрянной сказке"? Мы завтра идем. Меня интересует, насколько там холодно и в чем идти, раздеваются там?
713609
завсегдатай

Я здесь...

Награды
« Ответ #58 : 04 Января , 2011, 14:27:15 »

Были на елке вО Дворце пионеров спектакль "По щучьему велению".
Мне понравился, прикольный. Выход топора особенно...
И детки молодцы старались!!
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #59 : 04 Января , 2011, 17:01:13 »

Солнышко, Были сегодня в Тракторе на Серебряной сказке. Я, как "умная Маша" нарядила ребенка в красивое платье, капрон и вторую обувь взяла. В итоге - даже теплые штаны снимать не стали, а уж тем более - переобуваться. Пришли в 10-30 (начало в 11-00). Уже шли игры около елок с ДМ, Снегурочкой и еще парочкой персонажей (я так и не поняла, кто это был). В фойе установлено 2 елки - чтобы не было толпы, как я понимаю. Тут же продавали сладкие подарки (150 рублей), шары, игрушки и было что-то типа буфета. В зал начали пускать минут за 10 до начала. Не очень удобно оринтироваться в номерах трибун для тех, кто в Тракторе впервые. Все представление заняло немного больше часа. Мне не очень понравилось: плохо отрегулирован звук, временами по глазам бьют прожектора, странноватый сюжет, маленькие дети пугались злого Мороза, некоторых родители увели, не досидев до конца. Кроме основных персонажей в представлении принимали участие девушки-фигуристки и черлидеры. После представления на лед никого не пускали, хотя вчера, по словам знакомых, и детей, и взрослых выпустили на лед - побеситься. В фойе еще более-менее тепло, да и дети там шевелятся, не замерзают. В зале 14 градусов и постоянно дует ото льда, так что большинство сидели в верхней одежде и шапках и на жару никто не жаловался.
Итог - мне не понравилось, Таня (7 лет) высидела до конца, около елки игры-песни-пляски ей понравились. Спектакль вроде бы тоже ей понравился, но, глядя на нее во время представления, особого восторга я не увидела.

Такая, какая есть
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:23:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓