Нани
|
 |
« Ответ #165 : 06 Января , 2012, 11:53:44 » |
|
Maddy, да надоело уже))))) с 27 декабря ходим)) к тому же, помню по прошлому году, что елка в драме была ужасная, пошлая какая-то(( да и доча не просилась остаться
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #166 : 06 Января , 2012, 23:04:41 » |
|
Девочки, спасибо всем большое за рекомендации по Кошкиному дому в театре оперы и балета. Сегодня ходили с дочей, 2,5г , очень понравилось и ей и мне. Она прямо-таки в восторге! :)на саму елку не пошли, я так поняла делать там нечего таким малышам, а вот спектакль отличный, обязательно сходим еще раз к лету, а также на все остальные детские мюзиклы. :) В срочном порядке купили сегодня билеты в ДК ЖД на завтра на елку - это я читала отзывы здесь в темке :)) хоть одно новогоднее представление нормально посмотрим, а то как-то от театра кукол вообще не в восторге, триД это конечно круто, но на этом все плюсы, на мой взгляд, заканчиваются- это я про театр кукол с их новогодним представлением. Может, конечно мы еще просто малы.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #167 : 06 Января , 2012, 23:14:34 » |
|
а нам театр кукол ооочень понравился,прям в восторге все (и муж и я и доча). в большей степени конечно от спектакля,ну елка после тоже так ничего была. правда дед мороз быстро как-то смылся в прокофьева тоже понравилось. ну там елки я бы сказала не было,скорее торженственное приглашение всех в зал для просмотра представления
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #168 : 06 Января , 2012, 23:27:37 » |
|
Ходили в Пегас. пришлось поскандалсить. Обещали пегаса который принесет подарки. А пришел Дед мороз и вывалил их на скамейку.... разбирайте. Раз елка была в конном клубе все дети ждали и спрашивали лошадок. так и не дождались! после того как поругались нам разрешили покататься на лошади за отдельную плату. Интересно за что тогда содрали 500руб. если подарок наш. за кормежку и танцы вокруг елки? или за ледянки которых не всем хватало. не пойдем больше туда!
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #169 : 07 Января , 2012, 16:26:12 » |
|
Maddy, да надоело уже))))) с 27 декабря ходим)) к тому же, помню по прошлому году, что елка в драме была ужасная, пошлая какая-то(( да и доча не просилась остаться
вот вы не зря не остались на елку! вообще никакущая она там была((((( дед мороз,маша и крыса провели по одной игре спели 1 песню и ушли.даже хоровода вокруг елки там не было,т.к. елка в углу(((( слава богу,хоть сам спектакль не ужасен)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #170 : 08 Января , 2012, 10:22:16 » |
|
Maddy, :)
п.с. доча сегодня с бабушкой в Кукольный пойдут. Надеюсь, что понравится)
|
|
|
|
olgadenicova
новичок
|
 |
« Ответ #171 : 08 Января , 2012, 20:39:56 » |
|
Мы с дочкой и племянницей ходили на кремлевскую елку в цирк , нам не понравилось, спещэфектов небыло, музыка была фанера, а не как раньше "живые" музыканты животные обычные все вяло и скушно, в том году было круче!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #172 : 09 Января , 2012, 10:07:01 » |
|
olgadenicova, а что вообще это за представление? почему называется "кремлевская"? программа в чем заключается?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #173 : 09 Января , 2012, 10:10:30 » |
|
Все! Сходили мы на последнюю Елку :)! В Кукольный. Доча довольна, спектакль ей понравился, елка сама тоже, а особенно подарок)). Бабушка говорит, что все было хорошо.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #174 : 09 Января , 2012, 20:17:22 » |
|
Были во дворце пионеров на алом поле. Спектакль "Мальчик звезда" очень понравился. А елка в этом году никакая, ни в какое сравнение с прошлым годом. В прошлом году мне там елка очень понравилась, лучше всех театров (где мы были), артисты как то умело организовали детей в большой хоровод, были игры, песни. В оперном елка как обычно: толпа и никакого хоровода. "Кошкин дом" сына впечатлил "настоящим пожаром" на сцене.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #175 : 09 Января , 2012, 20:28:55 » |
|
olgadenicova, а что вообще это за представление? почему называется "кремлевская"? программа в чем заключается?
ну просто такое название "кремлевские елки"))) мы тоже ходили, нам понравилось :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #176 : 09 Января , 2012, 21:14:27 » |
|
Forward, а-а))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #177 : 10 Января , 2012, 00:03:08 » |
|
А кто-нибудь знает, когда в Оперном последняя ёлка? Мы нашли билетики на подарки, которые потеряли, когда на ёлку ходили. Интересно, можно ли их ещё "оподарить" или уже рукой махнуть...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #178 : 10 Января , 2012, 08:16:46 » |
|
bookmark, я бы махнула) в этих подарках такая гадость каждый год. У нас постоянно процентов 80 выбрасывается: какую ни откусишь -бее. Беру иногда ради дочи, она их потом месяца три переклыдывает из коробки в коробку)))) некоторые даже ест)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #179 : 10 Января , 2012, 08:50:50 » |
|
Нани, да я уже и махнула, причем не первый раз. Первый был, когда мы их потеряли :)
|
|
|
|
|