изумруд
« Ответ #1170 : 25 Декабря , 2017, 10:33:36 »
В Филармонии как в автобусе в часы пик проходят ёлки. Артисты на лестнице. А бедные дети жмутся, кто на плечах у родителей, тому видно. Просторнее всего в Оперном. Там и аниматоры детей в большой круг раздвигают
Ольч@
« Ответ #1171 : 25 Декабря , 2017, 11:05:11 »
Сыну понравился в прошлом году "Летучий корабль". Он вообще не хотел в театр,я вытащила и он был рад в итоге.И мне понравился.
Нам тоже Летучий очень понравился.
Были на "Золушке" в Оперном вчера, в принципе понравилось, не сказать что прям в восторге, бывают у них постановки и лучше. Еще, конечно, впечатление попортили зрители сидящие перед нами, дети ели, пили, родители между собой что-то обсуждали, неоднократно вставали, выходили, детей это отвлекало очень. Елка перед спектаклем дочке (3г) понравилась, участвовала в интерактиве, сын (6л) не оценил, вырос)))
👣💓👣💓👣💓👣
Katika
« Ответ #1172 : 25 Декабря , 2017, 11:12:23 »
Еще, конечно, впечатление попортили зрители сидящие перед нами, дети ели, пили, родители между собой что-то обсуждали, неоднократно вставали, выходили, детей это отвлекало очень. Елка перед спектаклем дочке (3г) понравилась, участвовала в интерактиве, сын (6л) не оценил, вырос)))
Воот! Вчера были в ДК ЖД на елке. Спектакль понравился, красивый, детки молодцы. Елка как обычно (моим уже не надо)). Но окружающие зрители - это ахтунг. Сначала перед нами сидели три мамашки (судя по разговору, детки в спектакле участвовали), спектакль начался, продолжают говорить во весь голос. СБ, ушли раньше, чем я рычать на них собралась))). Потом сзади женщина решила накормить мальчика лет 8 фаготини (звук от пакетика услышали все!). Моим тоже в этот момент сразу стало голодно))), пришлось им объяснить, что есть на спектакле это не прилично. Надеюсь, что сзади сидящие тоже это услышали))).
Leoni_D
активный участник
Пока мы были недовольны жизнью, она закончилась.
« Ответ #1173 : 25 Декабря , 2017, 13:58:52 »
Еще, конечно, впечатление попортили зрители сидящие перед нами, дети ели, пили, родители между собой что-то обсуждали, неоднократно вставали, выходили, детей это отвлекало очень. Елка перед спектаклем дочке (3г) понравилась, участвовала в интерактиве, сын (6л) не оценил, вырос)))
Воот! Вчера были в ДК ЖД на елке. Спектакль понравился, красивый, детки молодцы. Елка как обычно (моим уже не надо)). Но окружающие зрители - это ахтунг. Сначала перед нами сидели три мамашки (судя по разговору, детки в спектакле участвовали), спектакль начался, продолжают говорить во весь голос. СБ, ушли раньше, чем я рычать на них собралась))). Потом сзади женщина решила накормить мальчика лет 8 фаготини (звук от пакетика услышали все!). Моим тоже в этот момент сразу стало голодно))), пришлось им объяснить, что есть на спектакле это не прилично. Надеюсь, что сзади сидящие тоже это услышали))).
Мне кажется, это сейчас везде так. Чего требовать от детей, если взрослые считают такое поведение нормальным? Разговаривать, кушать, пить, уходить/приходить.... На замечания, как правило, отвечают хамством. Не понимаю, зачем вообще приходят в театр? Чему хотят детей научить?
Дочкинамама
« Ответ #1174 : 25 Декабря , 2017, 16:51:19 »
Мне кажется, это сейчас везде так. Чего требовать от детей, если взрослые считают такое поведение нормальным? Разговаривать, кушать, пить, уходить/приходить.... На замечания, как правило, отвечают хамством. Не понимаю, зачем вообще приходят в театр? Чему хотят детей научить?
я так понимаю, это такое "эхо" походов в современные кинотеатры, где можно брать с собой по*ж*рать и пить в зал...
Свинство, право слово...
Ol,ga
« Ответ #1175 : 25 Декабря , 2017, 20:15:46 »
О, да. Сейчас в театрах многие мамаши сейчас так себя ведут, тип все "оплачено, делаю и говорю что хочу". Помимо того что жрут во время представлений, во время елки лезут вперёд, чтобы стоять рядом с 6 летней дитяткой, малышей не пускают вперёд. В этот раз одна мамаша отожгла: сказала впереди скромно сидевшей маме сесть криво и откинуться вперёд, чтобы видите ли ей и Ее великовозрастной детине обзор увеличить. Соседка стерпела и даже какое то время так сидела, а я б на Ее месте не обещала как минимум - сидишь сзади, приспосабливайся , ну и как минимум не в таком тоне просить впередисидящего, он никому ничем не обязан. О да, ещё каждая вторая я ж матерь весь спектакль комментирует во весь голос ребёнку все что происходит на сцене! Причём дети эти как раз ничего не спрашивают их
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Мамаша Паприка
« Ответ #1176 : 25 Декабря , 2017, 22:00:57 »
Ну и чем вы все лучше? Сидите здесь людей поносите... Позорище
Мишкинамама
« Ответ #1177 : 25 Декабря , 2017, 22:07:43 »
+.
Как бабки на лавочке.
Дорогу осилит идущий
изумруд
« Ответ #1178 : 25 Декабря , 2017, 22:11:50 »
Общая культура населения падает. Разговоры и еда во время представления, давка на ёлке меня шокируют меньше качества и содержания спектакля, о котором написала выше. Особенно суицидальные фразы и песни поражают. Это ж театр с его культурной и воспитательной ценностью. Телик и ютуб включаем выборочно. А тут не встанешь и не уйдешь. Пришлось до конца сидеть.
AVA
« Ответ #1179 : 25 Декабря , 2017, 22:55:25 »
+
Мимоходом зашла отзывы почитать про мероприятия, но от последних комментариев резко расхотелось листать тему, жуть...
Общая культура населения падает.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ol,ga
« Ответ #1180 : 26 Декабря , 2017, 00:00:35 »
+
Мимоходом зашла отзывы почитать про мероприятия, но от последних комментариев резко расхотелось листать тему, жуть...
Общая культура населения падает.
не нравится, не читайте! Но факт есть факт
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
AVA
« Ответ #1181 : 26 Декабря , 2017, 00:47:22 »
Ol,ga , спасибо, конечно, за дельный совет) Вроде есть же где-то специальная тема для слива негатива. Зачем этой чернотой тут оффтопить... Тема для информации об организации мероприятий, а не о том какие у нас «мамаши и тыжматери».
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Роза Головина
« Ответ #1182 : 26 Декабря , 2017, 11:01:58 »
Сыну понравился в прошлом году "Летучий корабль". Он вообще не хотел в театр,я вытащила и он был рад в итоге.И мне понравился.
целый год вспоминаем этот спектакль.все песни выучили и мульт теперь один из самых любимых
Anela
« Ответ #1183 : 26 Декабря , 2017, 11:44:38 »
Были в воскресенье в органом зале на спектакле "сказка о потерянном времени " . В целом понравилось. Ёлка и спектакль не затянут по времени. Декора на сцене маловато)). Актёры и сказка хороши. Но для детей старше 4 лет точно.
КсенияИ
« Ответ #1184 : 27 Декабря , 2017, 00:36:03 »
Нам тоже Летучий очень понравился.
Были на "Золушке" в Оперном вчера, в принципе понравилось, не сказать что прям в восторге, бывают у них постановки и лучше. Еще, конечно, впечатление попортили зрители сидящие перед нами, дети ели, пили, родители между собой что-то обсуждали, неоднократно вставали, выходили, детей это отвлекало очень. Елка перед спектаклем дочке (3г) понравилась, участвовала в интерактиве, сын (6л) не оценил, вырос)))
Мы сегодня были с классом. Считаю, что постановка скучная. И если на Изумрудный город и Щелкунчик пойдем ещё обязательно, даже когда подрастет, на Золушку ни ногой. Мало персонажей, песней. Принц разочаровал. Совсем совсем не принц.
Из плюсов - действие не затянуто, чистенько.
И ещё отметила - представление перед спектаклем какое то смазанное в этом году..
В филармонии были год назад. Желания повторить нет.
Ребенка 6 лет держала на руках, чтобы увидел что происходит. Стояли на лесенках. Это жесть конечно.
Мюзикл был интересный, очень красиво. Пели много.. но то, что происходит до спектакля угнетает, все таки на новогоднее представление пришли..
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2017, 00:39:28 от КсенияИ »
Сообщить модератору