наташка
|
 |
« : 02 Мая , 2011, 14:37:51 » |
|
ситуация в том, что муж пропустил один месяц выплаты кредита, там по 2 тысячи с копейками выплачивать... вообщем в этом месяце надо оплатить 4 с копейками... никто и не отказывается :razz: сегодня-завтра заплатим... но один чудик меня реально выбесил!
вообщем позавчера сижу дома, муж с ангиной спит... температура высоченная, состояние плохое. ну вообщем спит человек весь день. и тут звонит "этот"! сначала так с наездами на меня, мол почему и когда? причём знаете, с какой-то быдловатостью. я вежливо отвечаю, что он на работе (ну не буду же я им объяснять, что человек болеет, и ему трудно говорить сейчас с ними- сглотнуть то нормально не может). он- "где Ваш муж работает и кем, что не может ответить на звонок сейчас (а они видимо звонили до этого, а он у меня всех сбрасывал, т.к. реально плохо) я ему "ну занят значит, не может поговорить" Он- "что он там ямы копает, чтоли, что не отвечает"- и всё с такими наездами и быдловатостью. я- Ну знаете, может вы на работе ямы копаете... он- да мне пох*ер кем он работает, милиционером, пожарным и т.д. потом этого чудика понесло.... да Ваш муж М*Р*А*З*Ь, мошенник :shock: и другие неприятные вещи... :crazy2: я ему - "Вы как вообще разговариваете?" он дальше на своей волне. я бросила трубку. он тут же перезванивает и говорит "что, с*у*к*а, задело?!" и тут меня понесло! наорала на него, бросила трубку. моё состояние бешенства не имело границ! он опять звонит, я в гневе спрашиваю адрес, его Ф.И.О, стационарный телефон... вообщем получилось выудить у него только ФИО и адрес, но такого адреса ДубльГис не знает... сегодня звонит ещё один, но этот уже спокойно... я ему говорю, муж на работе сегодня, позвоните ему, он обязательно ответит. Муж ответил... Сказал этому сотруднику что его коллеги вытворяют, тот обещал разобраться... но я то понимаю, что никто ни в чём не будет разбираться.
а во мне прям г***о кипит.
У этого банка есть только единый телефон по всей России.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1 : 02 Мая , 2011, 15:02:07 » |
|
Есть конечно, зайдите на сайт русского стандарта! Ужасный случай, сама работала в этом банке и первое правило, это правильное и тактичное общение!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2 : 02 Мая , 2011, 15:05:40 » |
|
mama39, просто я понимаю, если бы я быковала, что ничего платить не будем, денег нет , отвяжитесь... и т.д. Но мы всегда нормально выплачивали кредиты (в других банках). а тут, даже не знаю... успокоиться пока не получается.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3 : 02 Мая , 2011, 15:11:01 » |
|
т.е в принципе, мне надо позвонить по единому номеру и там уже обговорить ситуацию.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #4 : 02 Мая , 2011, 15:15:50 » |
|
наташка, а попробовать позвонить по единому номеру и узнать главного по Челябинскому региону и его номер телефона. По идее должны сказать, не может такое безнаказанно оставаться. Самое элементарное хотя бы заставили позвонить извиниться. Управа все равно должна быть. Либо обзвонить все филиалы и узнать работает у них такой то и такой, хотя может он представился нереальным ФИО, ну думаю попробовать стоит.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #5 : 02 Мая , 2011, 15:16:34 » |
|
Светка-Светик, наверное, так и сделаю.
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #6 : 02 Мая , 2011, 15:17:14 » |
|
Светка-Светик, наверное, так и сделаю.
напишите потом как и что ;) Удачи!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #7 : 02 Мая , 2011, 15:18:48 » |
|
Светка-Светик, даже если не реальные ФИО, то есть номер с которого он звонил. И этот второй сказал, что от банка может только он звонить, мол наши документы прикреплены к нему, единственное, говорит, что могли из службы безопасности звонить. сказал что проверит, и заставит извиниться... во что я не верю.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #8 : 02 Мая , 2011, 15:24:37 » |
|
вообщем сказали идти в любое отделение банка, и писать заявление, потом они проведут "расследование" и т.д. и в добавок позвонить можно на горячую линию. номер мне дали. на днях пойду писать, если всё же раньше не позвонит с извинениями )))) (наивная)
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #9 : 02 Мая , 2011, 15:25:38 » |
|
наташка, про извинения тоже слабо вериться. Надо чтобы сверху по "башке настучали".
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #10 : 02 Мая , 2011, 15:30:44 » |
|
Девушки, реально, самый дебильный банк, брала у них в 2002 г. потребительский кредит (погасила полностью), 2 недели назад ко мне приходят из коллекторского агентства и говорят о том, что я должна 102 тр., после моего заявления о том, что я буду разговаривать с ними в присутствии сотрудников полиции, их и след простыл...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #11 : 02 Мая , 2011, 15:37:59 » |
|
Девушки, реально, самый дебильный банк, брала у них в 2002 г. потребительский кредит (погасила полностью), 2 недели назад ко мне приходят из коллекторского агентства и говорят о том, что я должна 102 тр., после моего заявления о том, что я буду разговаривать с ними в присутствии сотрудников полиции, их и след простыл...
:shock:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #12 : 04 Мая , 2011, 00:29:25 » |
|
написала же я им на сайт.... ответ: Уважаемая Наталья! Банк готов провести проверку по предоставленной Вами информации. Однако предоставленных Вами данных недостаточно для инициирования проверки. При поступлении звонков из Банка «Русский Стандарт» просьба сообщить номер телефона (если телефон домашний, с кодом города) с которого/на который поступил звонок, дату и примерное время звонка, по возможности данные Клиента, которому адресован звонок, ФИ сотрудника. Благодарим Вас за обращение!
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #13 : 04 Мая , 2011, 00:30:10 » |
|
завтра калякать буду)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #14 : 04 Мая , 2011, 01:01:03 » |
|
наташка, ну они ж не в курсе что вы так то честные, но вот один месяц не смогли свои обязательства перед банком выполнить. 2тыр может и не серьезные деньги, но если каждый 10 даже задержит на месяц 2тыр то будет ощутимый удар по стабильности банка, поэтому они и теребят неплатильщиков. вам кстати наверняка еще штраф выпишут - почитайте договор. но задержка эта безусловно не оправдывает такого поведения звонящего. конечно беседы безопасников отличаются очень от манеры разговаривать менеджеров, но о таком первый раз слышу. ужасно... вообще офис банка (тот что не кассовый, а тот где менеджеры и руководители челябинские сидят) в Че находился в БД Славянский тел 2479117(14,11 и еще куча). сейчас точно не могу сказать там ли они еще - не работаю третий год... успехов вам в наказании хамства!
|
|
|
|
|