Anhen
« Ответ #270 : 15 Февраля , 2014, 10:22:52 »
Mishastik , ну как вам занятие у Кати :)
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Mishastik
« Ответ #271 : 15 Февраля , 2014, 22:29:48 »
Anhen ,Спасибо, хорошо! Миша был с папой, а Катя нас оказывается помнит ещё с тех времен, когда мы были в РЦ "Вдохновение"... Знаю, что у нее есть опыт работы с "нашими", поэтому очень надеюсь на нее и на Мишку своего)))) Правда тяжеловато ей его таскать приходиться - мы ведь толком ещё не ходим. Мне нравится что она с ним не сюсюкается, а то Миха начинает обниматься, целоваться, а надо то ЗАНИМАТЬСЯ, хитрожопец ещё тот))))
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2014, 22:34:05 от Mishastik »
Сообщить модератору
Anhen
« Ответ #272 : 15 Февраля , 2014, 22:32:47 »
Я его сегодня видела. Я не поняла а куда его таскать ??? мы были следом за вами :)
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Mishastik
« Ответ #273 : 15 Февраля , 2014, 22:35:53 »
Anhen ,Видимо он уползает к игрушкам, а она его за стол обратно пытается усадить
Anhen
« Ответ #274 : 15 Февраля , 2014, 22:39:30 »
Да трудно ей с нашими. Моя вообще в первое занятие орала, на стол забиралась, вставала в угол... то есть шантажировала по полной. :) Потом стала по легче. Она ей сразу сказала я на твой крик реагировать не буду ... Когда мы были на консультации мне одно условие только было поставлено. Что бы ребенок понимал слово "нет". Со всеми занимается кроме избалованных. У кого все дозволенность.
Mishastik
« Ответ #275 : 15 Февраля , 2014, 22:41:14 »
Мой не понимает, но надеюсь она с ним справится, очень надеюсь
Anhen
« Ответ #276 : 15 Февраля , 2014, 22:44:41 »
Но он же не понимает из за психики. А не потому что знает что это ему разрешено. через какое то время он поймет что можно, а что нельзя. Мы тоже были как "в танке". Постепенно выходим погулять из него :)
Mishastik
« Ответ #277 : 15 Февраля , 2014, 22:52:41 »
Я и говорю, что нам профессорами не надо быть, нам бы научится себя в обществе вести, иначе куда мы со своими знаниями...Ещё раз спасибо, может в понедельник встретимся, мы на 19 часов идем)))
Anhen
« Ответ #278 : 15 Февраля , 2014, 22:53:42 »
Mishastik , о наше время было. Перенесли нас на 18 00 :)
Mishastik
« Ответ #279 : 15 Февраля , 2014, 22:55:51 »
...подвинули вас немного :)
Anhen
« Ответ #280 : 15 Февраля , 2014, 22:57:58 »
Да нам в принципе без разницы. Живем рядом. Так даже лучше не возвращаться поздно домой. А вы что так поздно захотели. Вы по пол часа занимаетесь?
Mishastik
« Ответ #281 : 15 Февраля , 2014, 23:44:49 »
ага, по полчаса...она нам только это время предложила, а мы на все согласны)))
Жучек
« Ответ #282 : 16 Февраля , 2014, 15:09:45 »
Съездили мы к ЕМ на каслинскую. Понравилась она) будем ходить на занятия. Не дешево конечно, но надо так надо
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Anhen
« Ответ #283 : 16 Февраля , 2014, 15:12:22 »
Жучек , Да у нее занятие очень интересно проходят. И столько игрушек( обучающих), очень творчески подходит к занятию.
Жучек
« Ответ #284 : 16 Февраля , 2014, 19:01:55 »
Интересно, неужели это и правда поможет?! Мы дома что только не пробовали, какую только литературу я не читала....я уже просто не представляю как заниматься ПРАВИЛЬНО. Видимо моя домашняя методика отличается от врачебной)) Попробуем конечно, но вот как думаю - неужели мы когда то заговорим и не верю
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)