Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 71   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дефектологи, логопеды, психологи для обучения и развития особых детей
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 25 Января , 2013, 15:10:54 »

да

Спасибо!
Сообщить модератору   Записан

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 30 Января , 2013, 10:30:37 »

девочки, вот немного время упустили, нужен психолог на С/З, посоветуйте (полистала везде деф.)
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 31 Января , 2013, 10:28:08 »

региночка еще раз спасибо
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 13 Февраля , 2013, 19:55:52 »

Девочки, хочу рассказать какая у нас" веселуха", 11 поехали оформляться в " Здоровье" нас завернули обратно т.к нет прививочной карты ( нигде это не написано, говорят в поликлинике должны знать. . .естественно там этого не знают) на следующий день оформились, но оказалось мест на доставку , когда сказала что мы на инвалидности -место нашлось. . ., в среду пришли на остановку аж в 7.30 -в 7.50 маршрутка проехала мимо даже скорость не сбросила ( к сожалению небыло тел. ) вернулись домой, позвонила с городского - ответ я про вас забыла (это 12чел) пришлось ехать на такси, когда приехали воспитатель призав. сказала -рукой махать надо. . . завтра махать будем  :не знаю: Сегодня разговаривала с воспитателями все в шоке, и даже психолог: сказали что Макар незнает цвета, и вобще ничего не делает даже не одевается -не раздевается, не берет ложку в руку, пробую объяснить что у него адаптация и он их проверяет , но они в шоке. Посмотрим что будет дальше,но пока у меня  впечатление портится
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 13 Февраля , 2013, 20:03:45 »

мама Макарошки,  а что вы хотели. мы там были правда 3 года назад. И как нам говорили у них все хуже и хуже. Тогда уже было так себе. Все чисто формально. У нас дети в группу поступали почти весь заезд. Зато они могут сказать что путевки использованы. а то что там не все полный курс прошли фигня. Нам там нравилось только стоматолог, массажист и психолог.( но она уже по-моему там не работает)

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 13 Февраля , 2013, 20:13:56 »

стамотолог нам ненужен - зубы в норме, психолог своеобразный ( если я правильно поняла она находится там где бассейн с шариками ? ) ОНА НАМ И СКАЗАЛА ЧТО ОН ЗАПУЩЕН - даже цвета не знает, а то что в пон. он ей выносил мячики, назвал цвета, форму и говорил мягкий или жесткий, она забыла говорит : это разве вы были ?
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 13 Февраля , 2013, 20:16:38 »

Ну я же говорю что там был хороший психолог :(
Нам тоже стоматолог не нужен, а вот дядечка массажист хороший. Я  была там с ней и про этому выбивала ей специалистов что бы с ней занимались. а так все очень формально для галочки

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 13 Февраля , 2013, 20:26:28 »

вот поэтому я не пошла с сыном на ППМК, там не смогут найти контакт с моим ре, т.к. чужих людей он не сразу воспринимает, и поставят нам диагноз "запущен"...
а воспитки в группе его тестировали, говорят он в полной норме, только речь надо корректировать, и он повторяет правильно, НО садиковский дефектолог нам такого наговорил...формально что ли подходит, типа работает, направляет детей куда то..
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 13 Февраля , 2013, 20:28:46 »

У нас было ПМПК и психиатр поставила диагноз все равно наш Дефектолог в садике гоняла нас. После тестирования в садике.  :D
Она там оторвалась по полной. Аутизм, не усвояемость программы вообще...  и т.д.
Т.е. не обучаема вообще

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 13 Февраля , 2013, 23:56:04 »

Anhen  я порою читаю ваши записи о дочери и вижу своего сына . . .мы по вашим стопам идем
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 14 Февраля , 2013, 08:24:16 »

мама Макарошки, ну значит вы очень балуете сына :)
У Кати при родах было 2 обвитие. И она не разговаривала. Потом в 2 года больницы и все дозволенность. А т.к. в 3 года была реанимация и она стала бояться людей. И плохо говорила. То добивалась все истериками. И если что шла в отказ.
Вот теперь пожинаем плоды.  Заниматься с детьми в одной группе не может. Только  индивидуально. Синдром дефицита внимания. Т.ч. на слух плохо улавливает. Вот и включает "дурку" что бы отстали.
Вам нужно понять что у вас диагноз или пед запущенность.
Придерживаться всем одной линии воспитания.
А на "Здоровья" большие планы не стройте ну перемена обстановки и все больших результатов там не будет.
Он же летом работает как лагерь. Вот так его и воспринимайте.

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 14 Февраля , 2013, 19:33:58 »

Пед. запущенность у нас 100% была т.к он у папы первенец и он его сильно баловал, на мои протесты в воспитании была своя логика . . .даже сейчас я единственная + моя мама что-то пробуем требовать (за что и получаем) а другая бабушка с дедушкой лилеют, одевают его лежа, с улицы завести немогут вообще, когда  он на них машется сидят улыбаются, что бы я им не говорила не воспринимают ( хотя вроде люди не глупые).
А насчет диагноза я тревогу стала бить когда он в 2 года беспричинно замолчал( ни мама -ни папа)и истерики постоянные, у меня взрослая дочь,куча племянников я сразу поняла что-то не то. . . а " дуру" мы включаем как попадаем в не привычную среду.
Вот сегодня сказали что заниматься там отказался, а домой пришел замучил всех СПАСИБО ДА-СПАСИБО НЕТ -это для него новое, значит все слушает и запоминает, а еще + сегодня первый раз покушал, съел все даже рыбу ( которую вообще не ест)
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 14 Февраля , 2013, 19:45:48 »

Как нам сказала психотерапевт. Надо что бы в семье было все по одним правилам и вы ребенка не узнаете. Получается у нас немного. А у вас возраст еще маленький можно все исправить. а почему в 2 года замолчал? У вас 3 во сколько родился лет сына?

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 14 Февраля , 2013, 20:25:16 »

стрессов небыло, готовились к садику и как-то незаметно поняли что сына перестал говорить, только мычание ( не в один день) в 2,2 пошли в садик и в первый день воспитатель сказал -аутист, мы сначала дома даже посмеялись . . .хорошо недолго . . а через 3 мес. стали обследоваться (наш папа диагноз и сейчас не воспринимает)
Родила в 36
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 14 Февраля , 2013, 21:22:30 »

мама Макарошки, не я спросила сколько Макару было лет :)
а кто вам диагноз поставил? У нас нет аутизма хотя очень хотят нам его приписать. :)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 71   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 13:34:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓