Maddy
|
 |
« Ответ #105 : 24 Октября , 2011, 14:46:02 » |
|
школа на втором этаже, только не главного здания! я даже не знаю как объяснить. спросите на вахте вам подскажут. не знаю пустят вас на этаж к ребятам или нет. нас не пускают. стоим ждём у двери. А вообще зачем вам в институт? я заявление и документы подавала на советской. или вы просто посмотреть хотели?
посмотреть,конечно, надо! простите, туалеты хотя бы...какие условия и какая атмосфэра)) ток я не поняла, все, что со школой связано - это все на советской, даже доки подавать? Maddy, Вещи покупаем на 134-140.
ооо,длиннющие вы.мы столько не вырастем к 7 годам.но моя и на блок-флейту согласная,и на скрипку. (еще арфу очень хочет)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #106 : 24 Октября , 2011, 15:24:21 » |
|
Maddy, Я честно,жалею,что на фортепиано не пошли,у нее так здорово получается.а вот флейта-темный лес и для меня и для Дарьи.Хотя преподаватель говорит.что у всех так.Но сложно. Это же надо правильно дуть и с разной интенсивностью и пальцы растопыривать.А Даша моя получилась длинная девочка при среднестатистических родителях. :)
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #107 : 24 Октября , 2011, 18:10:13 » |
|
Пелагия, я почему-то сразу поняла , что это вы )
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #108 : 24 Октября , 2011, 19:43:22 » |
|
Пелагия, а сейчас можно поменять флейту на фортепиано? всего лишь 2 мес учатся .... может можно ...
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #109 : 24 Октября , 2011, 19:47:01 » |
|
Maddy, да вы поняли правильно. документы подавать на советской. условия хорошие ... только вот в туалете не была, но думаю там так же прилично как и везде. в эвтом году в нашем классе ( может и везде просто я не в курсе) поменяли окна и батареи. мы ( родители) сделали в нашем классе ремонт и купили новые одноместные парты. в классе стоит кулер. есть раковина.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #110 : 24 Октября , 2011, 19:55:14 » |
|
Дашута,Ну ни чего себе,интуиция!!!! Я к Генриховне подходила,она сказала,что не надо менять.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #111 : 25 Октября , 2011, 15:40:36 » |
|
седня ходила базарила с 10-летними пианистами возле института))))что да как,да как им тут учится аж по 8 уроков)))о,контенгент,щедрый на отзывы))))хорошие детки! вот ток советская мне реально все портит(((у них там и мероприятия проходят всякие,не только спец-ка.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #112 : 25 Октября , 2011, 16:12:13 » |
|
sama_po_sebe_belka,вы на собрание в ноябре пойдете? когда оно,объявление не видели?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #113 : 25 Октября , 2011, 18:04:24 » |
|
Maddy, я как раз вчера Ольгу Генриховну спрашивала, она сказала вроде 10 ноября, но предварительно еще надо будет уточнить в первых числах ноября. Я сообщу, как точно буду знать.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #114 : 13 Ноября , 2011, 19:09:56 » |
|
sama_po_sebe_belka,было собрание,нет???
мы, кстати, начали заниматься в институте индивидуально на скрыпке)) Генриховна договорилась с педагогом для нас :smitten: но такая нагрузка большая от всего 2 уроков в неделю!!! на меня в первую очередь :смеется: что-то у меня поутих энтузиазм по поводу школы в 2012 году,столько вкалывать придется...
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #115 : 13 Ноября , 2011, 20:06:15 » |
|
Maddy, это с начало тяжело. потом привыкните и уже без этого не сможете ) мы даже успеваем сейчас дополнительно ещё и секции посещать.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #116 : 13 Ноября , 2011, 20:12:25 » |
|
Дашута, как вам учитель по обычным предметам, нравится? по общеобразовательной программе легко учиться? На уроке наверное почти всем удается учителю внимание уделить.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #117 : 13 Ноября , 2011, 20:14:33 » |
|
Дашута,а по общеобраз. предметам много задают?
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #118 : 13 Ноября , 2011, 20:14:57 » |
|
Мария-Мирабелла, самое главное, что учитель нравится детям! Программа самая простая - "Школа России". Учиться сыну нравиться.
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #119 : 13 Ноября , 2011, 20:16:54 » |
|
Maddy, первое время задавали много. но после собрания д/з стало меньше ))) тут же ещё + по ритмике задания и по сольфеджио. фортепиано и спец предмет. у нас это балалайка.
|
|
|
|
|