Пелагия
|
 |
« Ответ #135 : 14 Ноября , 2011, 14:24:24 » |
|
Maddy, На хореографию мы пойдем в музыкальную школу,это по Орджоникидзе есть такая,за ней,уже получается по ул.Борьбы то же муз.школа.Темно-коричневое кирпичное здание.Вот в нее и пойдем.Тем более нам,только помойку перейти,рядом совсем :)
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #136 : 14 Ноября , 2011, 18:18:17 » |
|
у нас по-моему на ритмике без костюмов занимаются ... в обычной школьной одежде ... сын говорит они там топают )))
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #137 : 14 Ноября , 2011, 18:19:02 » |
|
в ДК ЖД есть хорошие танцы
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #138 : 14 Ноября , 2011, 21:30:10 » |
|
Maddy, На хореографию мы пойдем в музыкальную школу,это по Орджоникидзе есть такая,за ней,уже получается по ул.Борьбы то же муз.школа.Темно-коричневое кирпичное здание.Вот в нее и пойдем.Тем более нам,только помойку перейти,рядом совсем :)
ну что уж вы мне так подробно объясняете про помойку и про памятник истории начала 20 века?))) у меня окна на них выходят))))вы на хореографическое отделение туда пошли? мы тож в сентябре туда начали ходить,но мне не очень понравилось,зал в плохом состоянии и вообще организация на нуле,никто не знает расписания,завуча не поймать,обещали теорию,но препода не было...мы в дк жд ушли плясать,правда там народищуууууууу, а в этой школе 3 человека, включая мою, занимались.ну и девочка милая вела ритмику) а еще возле нас открылась дши при академии культуры, там тоже есть хореографическое отделение.правда,я пока не узнавала,чо да как...вы там не были???
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #139 : 14 Ноября , 2011, 21:35:05 » |
|
Maddy, )) эт конечно так, но как то не хочется из под палки ребенка музыкой заставлять заниматься. Спрашиваю детя по поводу занятий, так он в основном говорит, скучно. С другой стороны, ему и в школу в принципе не очень охото.
аааа...моя-то как узнала, что можно стать знаменитой скрипачкой и выступать на концертах, так сразу и талант появился и рвение))) правда, она еще планирует стать художницей, танцовщицей, бухгалтером, судьей и исследователем космоса)))
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #140 : 14 Ноября , 2011, 21:37:25 » |
|
в ДК ЖД есть хорошие танцы
да, там много разных студий танцевальных, все лауреаты всего-всего и проч. но дороговато по сравнению с хореографией в дши и прям воообще-воообще много народу. мы ходим на 8.30 утра,так там и в это время не протолкнуться!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #141 : 15 Ноября , 2011, 02:17:20 » |
|
Maddy, Это нам через помойку к памятнику истории.но так уж путь сложился. в ДК ЖД мы ходили пару лет назад.с Эллой Аркадьевной связываться больше не хотим. А вчера сходили на хореографию,с расписанием все понятно.руководитель нам понравился и детей уже человек 10.в академии культуры не знаю.первый раз слышу.можно конечно узнать.но скорее всего там будут из девочек балерин делать.а нам для осанки надо и что бы двигаться умела.
|
|
|
|
Одна На Семьмлрд
|
 |
« Ответ #142 : 15 Ноября , 2011, 02:22:54 » |
|
Maddy, )) аааа...моя-то как узнала, что можно стать знаменитой скрипачкой и выступать на концертах, так сразу и талант появился и рвение))) правда, она еще планирует стать художницей, танцовщицей, бухгалтером, судьей и исследователем космоса)))
какая молодец! улыбнуло :mrgreen:
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе! ))))
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #143 : 15 Ноября , 2011, 14:03:45 » |
|
Пелагия,расскажите потом,как пошли дела у вас на этой хореографии?))
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #144 : 15 Ноября , 2011, 14:05:00 » |
|
Девочки, мы тут в соседней "школьной" теме про туалеты переживаем)) Как здесь с туалетами, конкретно с унитазами???
|
|
|
|
Дашута
|
 |
« Ответ #145 : 16 Ноября , 2011, 17:37:18 » |
|
у меня сын вообще в школе в туалет не ходит ... терпит ... говорит не нравиться ... я сама не заходила...но он говорит, что чисто ... просто не хочет в обществен туалет ходить...
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #146 : 16 Ноября , 2011, 19:38:29 » |
|
в субботу будет день открытых дверей в институте,если кому интересно.вначле концерт,коротенько,минут на 40)) потом по кафедрам и в школьный отсек разведут с экскурсией.я не попадаю(((
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #147 : 16 Ноября , 2011, 21:24:53 » |
|
Maddy,От хореографии Даша в восторге.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #148 : 17 Ноября , 2011, 07:41:23 » |
|
в субботу будет день открытых дверей в институте,если кому интересно.вначле концерт,коротенько,минут на 40)) потом по кафедрам и в школьный отсек разведут с экскурсией.я не попадаю(((
во ск-ко не подскажите?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #149 : 17 Ноября , 2011, 14:43:51 » |
|
Светик,в 12.
|
|
|