Эни
« Ответ #1125 : 16 Июня , 2011, 13:25:26 »
Эни , и грейпфрут, вон Ольга-циклон говорит помогает эндометрий нарастить)))
Ну все, налегаем на грейпфруты и листья малины жуем. :-D Но я грейпфруты как-то не очень уважаю, иногда только в виде свежевыжатого сока. :)
EvaQueen
« Ответ #1126 : 16 Июня , 2011, 13:26:33 »
Ну все, налегаем на грейпфруты и листья малины жуем. :-D Но я грейпфруты как-то не очень уважаю, иногда только в виде свежевыжатого сока. :)
а что делать, надо)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МаМаРиШа
« Ответ #1127 : 16 Июня , 2011, 14:01:22 »
Эни , и чего это раскисли? мне тоже совсем чуток до 30, да и я уверенна, еще есть планирушки, которым столько же. Только у меня столько примеров родивших и счастливых женщин после 35 первого ребенка, что я даже не думаю расстраиваться на эту тему - и ты перестань!
Любимая дочурка 2012г.
syclon
« Ответ #1128 : 16 Июня , 2011, 14:09:17 »
я люблюююю грейпфруты особенно с кофе ночью- бодрячок сразу можно всю ночь сидеть работать)) ну тем кто на работе трудится утречком такую смесь))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sunflower
« Ответ #1129 : 16 Июня , 2011, 16:30:35 »
T@scha ,Джанет ,EvaQueen ,Наф@ня ,Ёжк@ ,Неня ))) ,berry спасибо всем огромное!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МИрр@
« Ответ #1130 : 16 Июня , 2011, 16:34:31 »
вчера начали планировать с супругом, хотим мальчика...вчера был 2йдень овуляции..посмотрим что из этого выйдет..пожелайте удачи
ЮвИ
« Ответ #1131 : 16 Июня , 2011, 16:57:50 »
МИрр@ ,желаю удачи!!!!
Манимейкер
« Ответ #1132 : 16 Июня , 2011, 17:08:53 »
МИрр@ , удачи! :)
T@scha
« Ответ #1133 : 16 Июня , 2011, 19:29:28 »
МИрр@ , желаю тебе удачи!!! Пусть у вас с мужем все получится играючи!
Не, девчат, ну я так не играю!
Вы чего тут про возраст волынку завели?
То мама Таша тут в пенсионерки записывается
, то вы тут в 30 нос вниз повесили...
Я 2 недели назад отметила свое 38-летие. Очень надеюсь, что в этом году у нас с мужем все получится!!!
Эни
« Ответ #1134 : 16 Июня , 2011, 19:44:34 »
Эни , и чего это раскисли? мне тоже совсем чуток до 30, да и я уверенна, еще есть планирушки, которым столько же. Только у меня столько примеров родивших и счастливых женщин после 35 первого ребенка, что я даже не думаю расстраиваться на эту тему - и ты перестань!
Все, постараюсь больше не киснуть, буду лучше листья малины жевать. :смеется: Но до 35 не хочу ждать, ведь еще и второго захочется успеть родить. :лялька плачет:
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, так хорошо здесь у нас, но все таки желаю всем нам побыстрее сбежать в темку пузатых, я уверена, там еще лучше будет. :smitten:
Elenkabest
« Ответ #1135 : 17 Июня , 2011, 09:02:58 »
T@scha , если я еще не поздно....то я делала в Жемчужине было очень удобно по времени (делала 3 раза в месяц, причем там не дорого было...)Неня ))) , можно тоже вставить 5 копеек "бывалого" человека? :). Можно, конечно, рассуждать как угодно (сдавать/не сдавать) и конечно хорошо, когда вся здоровая и т.д., но Вы готовитесь стать мамой и конечно хотите легкую Б и здорового малыша... Если вы никогда не проверялись, то как можете быть уверены, что у вас все нормально? Ведь многие инфекции протекают бессимптомно, активизируясь в несколько раз при Б...и хорошо, если все можно будет пролечить во время Б (хотя не очень хорошо для ребенка :(), а если нет? Чтобы спокойно войти в Б, не переживать лишний раз, сдайте вы анализы на ТОРЧ и ИППП, и не в августе, а сейчас, чтобы если что пролечить до планируемого отпуска и спокойно беременнеть. Мы же взрослые люди и поступать надо соответственно.... Извините, что так много, просто я достаточно знаю случаев неудачных.....
Неня )))
« Ответ #1136 : 17 Июня , 2011, 09:30:18 »
T@scha , если я еще не поздно....то я делала в Жемчужине было очень удобно по времени (делала 3 раза в месяц, причем там не дорого было...)Неня ))) , можно тоже вставить 5 копеек "бывалого" человека? :). Можно, конечно, рассуждать как угодно (сдавать/не сдавать) и конечно хорошо, когда вся здоровая и т.д., но Вы готовитесь стать мамой и конечно хотите легкую Б и здорового малыша... Если вы никогда не проверялись, то как можете быть уверены, что у вас все нормально? Ведь многие инфекции протекают бессимптомно, активизируясь в несколько раз при Б...и хорошо, если все можно будет пролечить во время Б (хотя не очень хорошо для ребенка :(), а если нет? Чтобы спокойно войти в Б, не переживать лишний раз, сдайте вы анализы на ТОРЧ и ИППП, и не в августе, а сейчас, чтобы если что пролечить до планируемого отпуска и спокойно беременнеть. Мы же взрослые люди и поступать надо соответственно.... Извините, что так много, просто я достаточно знаю случаев неудачных.....
спасибо вам большое))) я согласна с вами полностью))) пойду сдавать анализы)))
Elenkabest
« Ответ #1137 : 17 Июня , 2011, 09:57:15 »
berry , молодчинка, от всей души желаю, чтоб в июле в животике поселилась маленькая принцесса. Буду держать за вас кулачки. :smitten: :smitten: :smitten: А у меня сейчас как-то тяжело на душе, знаю, что уныние - грех, но ничего не могу с собой поделать. Мне неделю назад исполнилось (страшно даже сказать) 30 лет :shock:, ну сколько мне еще ждать самой главной встречи в моей жизни? :-| Для меня главное предназначение женщины - быть мамой, поэтому так плохо от собственной неполноценности и бессилия что-либо изменить. :cry:
Эни, солнышко, я очень хорошо тебя понимаю, т.к. не раз у меня были периоды, когда казалось, что все не так, все рушится вокруг, а помочь никто не в силах и самые близкие люди могут сказать, что потерпи, все будет хорошо, все получится...Но ты не веришь им, потому что 100 раз уже это все сама себе говорила и слышала от всех....НО просто поверь мне - это проходит и снова зарождается надежда и снова хочется что-то делать, чтобы сбылась главная мечта и у тебя так будет и ВСЕ получится, я в этом уверена на 10000000 %..просто ваш малыш немножко заблудился в облачках наверху, но то, что он вас найдет НИКОГДА не сомневайся. Я очень сильно желаю тебе, чтобы исполнилось в этом году, то, о чем ты мечтаешь и ваш малыш нашел бы к вам дорожку!!!!!!!!!!!!! И в качестве утешения: мне тоже не 25 :) и чуть больше, чем тебе :) И я МЕЧТАЮ о 3-х!!!! детях, ну или о 2-х хотя бы.....так что все будет ХОРОШО!!!!!!
Elenkabest
« Ответ #1138 : 17 Июня , 2011, 10:03:33 »
Неня ))), Ну, УМНИЧКА просто, добавить больше нечего :), кроме как: желаю чтобы все анализы были в норме и в сентябре к вам пришел малыш :)
Liza Caddy
« Ответ #1139 : 17 Июня , 2011, 11:03:55 »
ну не.......... мне 33 скоро жахнет! я на старость еще не грешу и вся в надеждах родить 3-го ре, всех их воспитать и только потом может быть буду стареть :D а до этого низя :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.